|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 12:14
Ну, в принципе аннотация интересная. Почему бы не почитать, если будет на русском.
Хотя чем-то - исключительно по аннотациям - её творчество перекликается с романами Кристин Фихан и Линси Сэндс. Но это так - только моё мнение, основанное исключительно на аннотациях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 12:27
Arven писал(а):
Ну, в принципе аннотация интересная. Почему бы не почитать, если будет на русском.
Хотя чем-то - исключительно по аннотациям - её творчество перекликается с романами Кристин Фихан и Линси Сэндс. Но это так - только моё мнение, основанное исключительно на аннотациях. Арвен, солнце, я уже писала, что стилем написания она походит на Кеньон и Сэндс. Но это еще не делает книги плохими. Я бы сказала, что Крисси Смит и Марисса Ченери, и еще куча других авторов, пишущих эротические рассказы об оборотнях, рассказывают в своих произведениях об одном и том же. Но ведь обычно ищешь что почитать наподобии понравившегося, разве нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2013 12:45
KattyK писал(а):
Арвен, солнце, я уже писала, что стилем написания она походит на Кеньон и Сэндс. Но это еще не делает книги плохими. Я бы сказала, что Крисси Смит и Марисса Ченери, и еще куча других авторов, пишущих эротические рассказы об оборотнях, рассказывают в своих произведениях об одном и том же. Но ведь обычно ищешь что почитать наподобии понравившегося, разве нет? Я ни в коем случае не имела в виду, что автор и её романы плохие. Если мои слова можно было понять подобным образом, значит я плохо выразила свою мысль. Я имела в виду, что аннотации напомнили мне именно Фихан и Сэндс. Но я люблю этих авторов, а потому а priori не могу высказываться плохо про книги, подобные этим. Мои слова - это были как бы мысли вслух, о том, что мне напомнило творчество этого нового для меня автора. И ВСЁ!!! Я ни в коем случае её не ругала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 12:51
|
|||
Сделать подарок |
|
александрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 14:12
с удовольствием почитала бы |
|||
Сделать подарок |
|
tanij | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 15:24
Судя по обложкам и по аннотациям, книги будут интересны. Хотя книги о сверх естественном (вампиры и все такое), но автор новый. Думаю читать будем с удовольствием!!! _________________ Полюбите нас черненькими, беленькими нас всяк полюбит. |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 16:54
аннотации интересные. девочки я с вами! |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2013 10:26
Я "за", аннотации интересные. Почитала бы
У нее только одна серия про Бессмертных стражей. Первые три книги уже изданы, сборник с рассказом выходит в мае, а 4 книга "Darkness Rises" ("Возрождение темноты") выйдет в октябре 2013 г. А где можно их скачать? |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 10:00
Я бы тоже почитала с удовольствием |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 14:29
Мне вот интересно, кто против проголосовал и не проаргументировал свой выбор? _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 14:34
Lamashyshka писал(а):
Мне вот интересно, кто против проголосовал и не проаргументировал свой выбор? ну да, оказывается есть такой человек. А я думала никого против не будет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
michi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 21:16
Буду очень рада переводу данных книг это очень интересно |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 21:43
очаровашка писал(а):
Lamashyshka писал(а):
Мне вот интересно, кто против проголосовал и не проаргументировал свой выбор? ну да, оказывается есть такой человек. А я думала никого против не будет... Девочки, но ведь это противник не конкретно перевода. Вопрос состоял: хотели бы вы прочитать книги данного автора? Человек не захотел, ну и не надо. Какая ему в сущности разница - будет перевод или нет. Главное, что подавляющее большинство с удовольствием прочитали бы эти романы. Тем более, Катя говорила, что отзывы на книги отличные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2013 0:55
Честно говоря, меня удивил тот факт, что кто-то голосовал против переводов романов этого автора. И дело тут вовсе не в том, что кто-то любит книги о вампирах, а кто-то нет. Тут, по-моему, дело совсем в другом.
Ну, вот не терплю конкретная я романы Барбары Картленд. Считаю, что эти "рассказы из жизни голубей" с сюжетом как под копирку кочующим из романа в роман мне лично абсолютно не интересны. Но это конкретно МОЁ ЛИЧНОЕ мнение. Я никого не призываю следовать ему и считать мои слова истиной в последней инстанции. Поэтому мне бы, например, не пришло голосовать против перевода какого-то романа Картленд. Если мне не нравится, это же ещё не основание указывать другим что им делать. В конце-концов это личное дело другого человека на что ему тратить своё свободное время. На перевод Барбары Картленд, Норы Робертс. Кристин Фихан или же Дайан Дюваль. Исходя из этих соображений, меня и удивило, что кто-то голосовал против... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 10:17
Аннотации, чес признаться - так себе, но все зависит от преподнесения сюжета авторов, и конечно же, от качества перевода книг. Так что, не прочитав хотя бы пару страниц определиться в любви или не-любви было бы сложно.
Я - за перевод, а там посмотрим |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:58
|
|||
|
[16773] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |