|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Беременность героини украшает сюжет! |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга Мечтательная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень нравятся романы с беременными девушками. Только если старше 18 и закончила школу. В идеале от главного героя итолько после свадьбы |
|||
|
Lady Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!) Нравится беременная глав. героиня, но только как хэппи-энд в конце! Потому что практически во всех книгах которые я читала, если героиня беременеет в начале, то потом обязательно скрывает от героя ребенка, или вообще говорит что беременная не от него. Жутко бесит такой сюжет, если такое происходит, я бросаю читать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уместна если от главного героя. Вообще мне нравятся сюжеты с беременностью главной героини. Очень понравился и запомнился роман с таким сюжетом у Джил Грегори "Холодная ночь, пылкий влюбленный". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aditi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Платье от Фортуни Розолинды Лейкер пример любимого сюжета беременностей гг |
|||
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну это смотря какая беременность. Не люблю когда беременные героини упираются и замуж не хотят за героев от которых забеременели. Потом, когда герой все же вынудит героиню выйти за него замуж, она вдруг заявляет:"Да я выйду за тебя ради ребенка, но брак у нас будет фиктивный, потому что ты меня не любишь" То есть до этого она спала с героем, не будучи за ним замужем, и ее не волновало любит он ее или нет. Идиотизм какой-то. Не люблю, когда героиня скрывает от героя свою беременность, а потом лет через несколько такой сюрприз герою.
Я очень люблю сюжеты, где героиня беременна от другого, но герой любит героиню и принимает ее ребенка как своего. Любви такого героя я верю. Мне часто попадаются романы именно с таким сюжетом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не люблю беременность. Мне, например, нравится Кренц/Квик не в последнюю очередь за то, что в её романах я этого не встречала. Там другое важно. Ещё хуже - героиня рожает, не говоря герою о том, что беременна. Это и в жизни кошмар, а ещё читать про это-бесит! Мужчина должен знать о своём отцовстве, нет никаких причин не уведомлять его об такой важной вещи! |
|||
Сделать подарок |
|
Шоколадная Крошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я никогда не любила в ЛР читать про беременность гл.героини от героя в середине книги:
- беднягу "вынуждают" жениться ("Лучшая награда", Линн Грэхем; "Красивая, богатая и несносная", Сандра Мартон). Такое чувство, что если бы не столь удачная беременность, герои так и не поняли всю силу своей любви. - герой отказывается женится, что еще более мерзко ("Подарок для Александры", Люси Монро) Беременность в конце книги тоже восторга не вызывает: когда у героини уже выводок детишек и все тошнотворно-сладенько (Поспешный брак,Шелдон Дороти) Не стоит даже говорить, что я чувствовали читая про беременность вообще не от Героя. ![]() НО: совсем недавно прочитала "Свадьба Эмбер", Вуд Сара, роман откровенно слабый, но переломный. С этой поры появился у меня фетиш: обожаю беременности не от главных героев. Неплохой роман: "Фамильное кольцо", Айронс Моника. Сейчас нашла "Союз сердец", Марша Ловелл.. хотя такое чувство, что это будет двойник Фамильного кольца... И, п.с., все вышеизложенное не изменило моего отношения к беременности героини от героя) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peace | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не люблю тему беременности и детей в ЛР. Я вообще детей как-то недолюбливаю. Мне интересно наблюдать именно за развитием отношений героев.
Самое веселое, что очень часто детей они заводят чуть ли не в начале отношений. По мне, даже если герои и заводят детей, то в идеале об этом задумывать стоит не раньше 2-3 лет устоявшихся отношений. А то появляется чувство, что они себе пару ищут чисто для размножения. Не люблю, когда героиня выходит замуж за героя, потому что, "нууу... у меня ребенок от него". И что? Что этому ребенку даст этот брак? Что тебе даст этот брак? Что мужику этому даст этот брак? Хорошо, чтобы в ЛР вообще не было темы детей. Вот они вместе, а дальше сами думайте. Идеально, когда оба героя не собираются заводить детей (в ближайшем будущем или вообще, лучше вообще). Может они после окончания книги и передумают, но я об этом знать не хочу. |
|||
Сделать подарок |
|
Бэйси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все мы когда-то были детьми, поэтому ничего против них не имею и, соответственно, против беременности тоже. В зависимости от таланта и фантазии автора, интересный сюжет можно и с беременностью закрутить. Даже если она не от главного героя (хотя, конечно, предпочтительнее, чтобы от него). |
|||
|
Кошечка Джози | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() miroslava писал(а):
Против секса с беременной героиней тоже не имею ничего против - но лишь не на последних стадиях беременности. Вот в романе Гэфни "Лили" описан этот процессс за день до родов, героиня с огромным животом - меня эта сцена, честно говоря, покоробила. А я недавно читала роман Бренды Джойс "Неукротимое сердце", там тоже: героиня чуть ли не на восьмом месяце, а герой её... Но там оправдание этому есть: индеец, всё время войны, отправляется мстить за брата и неизвестно, вернётся ли живым... А тут за день до родов... Кошмар! |
|||
Сделать подарок |
|
Zelenoglazaja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не имею ничего против беременности героини... Иногда весь роман только на этом и держится... |
|||
Сделать подарок |
|
Miko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравятся истории с беременностью, практически всегда она уместна и идёт на пользу развитию сюжета в самых разных направлениях. Люблю также, уже когда в эпилоге у пары появляется ребенок, это так мило. |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне нравится когда главная героиня беременна от главного героя. Мужчины по разному относятся к этой новости. И сюжеты книг от этого бывают очень интересными. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rozmarin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне не всегда нравилось наступление беременности в романе, но с недавнего времени очень люблю, если главные герои в сюжете узнают, что ждут ребенка. Это однозначно добавляет еще один плюсик к их любви ![]() Еще люблю эпилоги с родившимися детьми - значит, у героев точно всё сложилось хорошо ![]() _________________ ....
Люблю красивые истории любви и счастливый конец) .... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16873] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |