Лори Хэндленд "Охотничья луна"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>24 Май 2013 15:21

Цитата:
Дэмьян

Демьян Бедный?
Да, из того, что я пока что читала, он полное мимими

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>24 Май 2013 17:49

ЛаЛуна, Ластик, Лиля, Тина,Большое Спасибо за новую главу!
Надеюсь Девочки смогут работать вместе. WinkДумаю,что Уилл им поможет.Такое эффектное появление! wo Very Happy Класс!
А вот Дэмьен,мне тоже кажется,и есть тот самый чистильщик-оборотень! Laughing Ооо,он мне уже оччень нравится. Скорее бы почитать про новую встречу Ли с этим полуголым красавчиком. Wink

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каори Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.09.2011
>24 Май 2013 18:02

LuSt писал(а):
Цитата:
Дэмьян
Демьян Бедный?

угу, подсознание хочет русских корней rofl Дэмьен уж очень кином отдает страшненьким 666

by Дике
- Нельзя поверить в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила королева.
Л.Кэрролл
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Никандра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>24 Май 2013 19:39

ЛаЛуна, LuSt, Королева, gloomy glory , спасибо за продолжение!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy [/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Этерия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.11.2012
>24 Май 2013 20:43

LuSt писал(а):
- Помимо серебра убить оборотня может только другой оборотень.

М-дя... и сразу наталкивает на мыслю, что это наш Демьян Бедный Странный такой тип, прогуливающийся ночью по лесу в почти "чем мать родила" и при этом не удешевляющийся тем обстоятельствам, что на его глазах волка жгли... А с другой стороны, ну захотелось человеку свежим воздухом подышать, мысли проветрить а тут баба какая то странная барбекю устроила, а кто он такой, что бы ее осуждать за то, что она волчатину любит...
Не было печали, так тут у нас еще и вороны странные нарисовались...
Я вообще обычно героинь не особо люблю, но Джесси просто обожаю! Очень рада, что она не потерялась в следующей книге... а то знаете как бывает, в "своем" романе герои крутышки, а в последующий книгах, повещенных не им, но где они так же фигурируют, эти самые герои сдуваются и становятся безликими. Здесь все не так, Джесси по прежнему крута и чертовски харизматична
Ну и конечно же появление Кадотта, очень впечатляет!

ЛаЛуна, Ластик, Лиля, Тина, Спасибо за новую главу!

Озорное лето от OxIGeN/Ксюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Яи Ката Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.09.2012
>24 Май 2013 22:01

Спасибо за продолжение!

Опять загадка - оборотень или нет главный герой?

Оборотень, убивающий своих собратьев, не вызывает как-то удивления. Просто мстит тем, кто его насильно обратил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>24 Май 2013 22:43

какая прелесть!))) девочки эти мне нравятся. большое и больше)))) Уилл неподражаем как всегда)) Да, оборотень, убивающи оборотней.. это любопытно. А как об этом узнали?
спасибо всей команде!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>25 Май 2013 22:56

Истинная любовь. Проклятье.
- Она нас погубит, - проворчала я.

Хм...с чего бы это? Личный опыт или примета такая? Или зависть при чужом счастье взыграла?

Спасибо за новую главу! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>26 Май 2013 13:31

Ластик, Лиля, Юля, Тина, спасибо за перевод!
Хоть и с большим опозданием, поздравляю вас с открытием темы. Вдохновения, удачи и благодарных читателей!
Svetlaya-a писал(а):
А как об этом узнали?

Так ведь Мандэнауэр говорит, что раз убийство без серебра, то убийцей может быть только другой оборотень.
Надо же, я написала эту фамилию по памяти, без шпаргалки.
Яи Ката писал(а):
Опять загадка - оборотень или нет главный герой?

Ага. И как-то не решаюсь я поставить на то, что он человек. Вдруг автор для разнообразия решила главным героем сделать оборотня?
Хотя сомнительно... Все-таки в первой книге оборотни крайне отрицательные герои. А тут сразу же вдруг такой хороший, что его полюбит ягер-зухер с таким прошлым?
Я бы предположила, что Дэмьен знает этого оборотня-чистильщика, знает, что он убивает оборотней. Возможно, это его друг. И в лес герой прибежал чтобы посмотреть кого там Ли убила и сжигает.
Если бы это был тот оборотень, который только что обернулся, то зачем ему появляться перед Ли? Он и в образе волка спокойненько мог увидеть, что Ли убила волчицу. А так получается, что он сбегал к окраине городка, обернулся, одел штаны и побежал к Ли чтобы просто узнать, кто она такая.
Короче говоря, я думаю что Дэмьен человек.

Этерия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.11.2012
>26 Май 2013 21:21

Irish писал(а):
Короче говоря, я думаю что Дэмьен человек.

Я пока ничё не думаю... рановато еще... но а вдруг автор решит сыграть на контрасте, мол ее жених погиб от оборотней и она теперь их люто ненавидеть и истребляет, а тут такой Дэмьен расписной и прекрасный, что очей не оторвать, и о боги тоже убивает оборотней... но есть у него секрет пикантный он тоже является одним из них. Вот и будет она бороться со своими внутренними убеждениями и противоречиями, что мол не все кошки серы и средь мохнатых есть люди Элиза то у нас из таких как раз значь есть какая то человечность все же в них... не всех внутренний зверь поглощает.

Озорное лето от OxIGeN/Ксюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Никандра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>26 Май 2013 22:11

Этерия, за последнюю картинку +1.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>27 Май 2013 8:46

Этерия писал(а):
Элиза то у нас из таких как раз

Ни фига себе.
Так зачем тогда огород городить? Что тогда они за обсуждения ведут, что оборотень не может убивать других оборотней, потому что это не соответствует их правилам поведения? Элиза ведь понимает, что помогает убивать оборотней. И её поведение очень даже не соответствует...
А вот этот разговор как тогда объяснить?
Цитата:
появился оборотень, отличающийся от своих собратьев. Мне это не нравится.
- Потому что?..
- Когда в последний раз кто-то из них повел себя странно, мы столкнулись с волчьим богом.

А поведение Элизы не странное, да. Понятно, что на войне всегда надо ожидать худшего, не рисковать понапрасну, не погибать из-за излишней доверчивости. Но так категорично исключать другие возможности в то время когда прецедент есть...
Наверное, про Элизу станет известно в третьей книге... И нам об этом ещё рано знать.

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>27 Май 2013 9:36

Дорогие читательницы, на всякий случай говорю, что дело не только в Дэмьене, Ли, Джесси, Уилле и Эдварде. Не спорю, что ситуация с ггероем напоминает события первой книги, но тут все намного закрученней.
Что касается Элизы, то подождите третьей книги, там тоже не все однозначно.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>28 Май 2013 7:02

» Глава 4

Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Королева, gloomy glory

Джесси и её приятель обернулись. Мне пришлось стиснуть зубы, чтобы не отвисла челюсть. Мало того что он оказался индейцем, так ещё и самым сногсшибательным мужчиной из всех, кого я встречала. Даже возможный плод моего воображения Дэмьен уступал ему пальму первенства.
Сильный и гибкий, незнакомец возвышался над Джесси. Всё в его манере держаться указывало на владение боевыми искусствами. Волосы короткие, в одном ухе покачивается золотое перо... Экзотический красавец – дикий и в тоже время ручной. Я глазела на него, словно завороженная, не в силах отвести взгляд.

- Ты, наверное, Ли. Добро пожаловать.
Он протянул мне руку, но Джесси его одёрнула.
- Не торопись, Ловкач. Ее светлость та ещё заноза в заднице.
- У тебя, Джесс, что ни человек, то заноза в заднице, поэтому я не буду спешить с выводами.

Я улыбнулась. А он знает слабые стороны своей половины.
- Я Уилл. - Он снова протянул руку, и я поторопилась её пожать, пока Джесси не вмешалась. - Уилл Кадотт.
- Ли Тайлер, - представилась я.
- Так почему ты считаешь, что Джесси нас погубит?
Надо же, помимо острого ума у него ещё и слух отличный.

- Привязанности. - Я пожала плечами. – О них лучше забыть, если хочешь стать ягер-зухером. - Я посмотрела на Эдварда: - Что с вами? Вы разве её не проверили? Или он – ваша новая разработка?
Нельзя сказать, что я винила Джесси. Кадотт был чертовски классной разработкой. Но я не хотела, чтобы мне свернули шею или снесли голову из-за того, что Джесси без ума от его достоинств.

- Он тоже один из нас.
Я окинула Эдварда долгим взглядом.
- Он вас все-таки настиг.
- Кто именно?
- Маразм. Должна отметить, вы прекрасно его скрываете.

Он прищурил бледно-голубые глаза.
- Придержите язык, юная леди. Я знаю, что делаю.
Это нам ещё предстоит увидеть.

Я взглянула на Кадотта.
- Не в обиду, конечно, но ты не похож на охотника.
- Возможно, потому, что я не охотник.
- Он эксперт, о котором я говорил.

Я смерила Кадотта оценивающим взглядом.
- Не сомневаюсь.

Кадотт вытянул руку и перехватил Джесси, прежде чем она успела броситься вперед и надрать мне задницу. Или, по крайней мере, попыталась это сделать. Похоже, мы с ней так и будем ходить вокруг да около, пока не сойдёмся в рукопашной. Это лишь вопрос времени.

- Вы должны простить Ли, - сказал Эдвард. - Она очень предана работе.
- Не извиняйтесь за меня. Мне придётся её тренировать. А я вижу, что она – втрескавшаяся в него гусыня. Угоди он в беду, она сразу окажется бесполезной.
- Напротив, Джесси действовала разумно и хладнокровно даже когда Уиллу грозила серьёзная опасность. И это – одна из причин, по которым я её выбрал.

Наши с Эдвардом глаза встретились. Твёрдая решимость в его взгляде заставила меня смириться с неизбежным. Джесси теперь одна из нас, как и её приятель.
- И в какой же области он эксперт?
- «Он», между прочим, здесь, - заметил Кадотт. - Я профессор, изучаю историю коренного населения Америки. Специализация – тотемы.

- Какой нам от этого прок?
Губы Кадотта дрогнули. Вместо раздражения я почему-то вызывала у него улыбку, что в свою очередь не на шутку меня раздражало. Впрочем, вывести меня из равновесия очень легко. С каждой минутой между мной и Джесси обнаруживалось всё больше общего.
- Я собираю малоизученные факты.

- Уилл оказал нам неоценимую помощь в эскападе с волчьим богом, - заметил Эдвард.
- Волчий бог мёртв.
- Но не забыт, - прошептала Джесси.

По её лицу пробежала тень. Уилл взял Джесси за руку. Интересно, с чем это связано? И поскольку мне никогда не удавалось держать язык за зубами, я спросила:
- Ты хорошо знала волчьего бога?
- Она была моей лучшей подругой.
- Хороша подруга.
- У меня хоть такая была.

- Девочки... – начал Манденауэр, но осёкся, потому что мы с Джесси дружно на него оскалились. - То есть, дамы, может, угомонитесь?
- Думаю, угомонятся, - пробормотал Кадотт. – Когда поделят территорию.
- Почему бы им просто не пописать на деревья, как это делаем мы?
- И шуму было бы меньше, - поддакнул Кадотт.

Я посмотрела на Эдварда, а затем на Джесси:
- Что ты с ним сделала?
- Ничего, - нахмурилась та.
- До встречи с тобой он никогда не шутил.
- Значит, моя миссия выполнена, - заявила она и одну о другую отряхнула ладони.

- Ли, что хорошего в жизни, если в ней нет места смеху? - спросил Эдвард.
- Не знаю. А что в ней вообще хорошего?
В комнате воцарилась тишина. Эдвард отвёл глаза. А во взглядах Джесси и Уилла промелькнуло что-то сродни жалости. А ведь они меня даже не знали.

Я подняла руки.
- Ладно, сдаюсь. Где я буду жить? Только не говорите, что здесь. Об этом не может быть и речи.
- Больно надо, - процедила Джесси.
- В Кроу-Вэлли нашлась только одна съемная комната, - сказал Эдвард.
- Всего одна? Никакого тебе коттеджа? Никакой гостиницы?

Джесси закатила глаза.
- Вы больше не в Канзасе, ваша светлость.
Я вздрогнула. Канзас. Откуда она узнала? Или просто, ткнув пальцем в небо, попала в яблочко?

Эдвард, всегда тонко чувствующий мою боль, вклинился в разговор:
- Кроу-Вэлли – не курорт. Люди сюда не в отпуск приезжают.
И это неудивительно, судя по моим впечатлениям от этого места.

- И зачем же тогда?
- Встретить старость.
- Здесь?
- А что тебя не устраивает? – спросила Джесси. – Я почти всю жизнь прожила в этих краях.
- Мои соболезнования.

Джесси прищурилась. Да, она определённо хотела мне врезать. Что пришлось бы весьма кстати – я тоже не возражала ей наподдать. Так, шутки ради.
И снова вмешался Кадотт:
- Изначально Кроу-Вэлли был шахтёрским городом. Поэтому Висконсин и прозвали штатом барсуков (1).
- А я думала, это оттого, что тут тьма барсуков.
На мой взгляд, даже один барсук – это уже тьма. Встречала я этих зверюшек в своих путешествиях – маленькие противные паршивцы.

- Это правда. - Судя по выражению лица, Уилл тоже не жаловал барсуков. - Но название всё же пошло от шахтёров, которых прозвали барсуками за их неуёмные раскопки.
- А что добывали в шахтах?
- По большей части свинец. Немного цинка и меди.
- Здесь есть шахта?
- Есть, но давно закрыта. А вот город остался. Хорошее место. Очень мирное.

- Если нравится снег, не сходящий восемь месяцев в году, лето длиною в месяц при хорошем раскладе и лесная чащоба, за которой света белого не видно, - пробормотала я.
- Некоторых это устраивает.
Кадотт отлично умел сглаживать углы и исподволь, не уподобляясь лектору, доносить информацию. Должно быть, он отличный преподаватель. Я тоже когда-то была хорошим учителем.

Отбросив воспоминания, я сосредоточилась на рассказе Уилла.
- Многие обитатели мегаполисов, проводившие с семьями отпуск на севере, осели на пенсии в Кроу-Вэлли. Их не прельщает жизнь в туристической ловушке.
- Выходит, город населён стариками.
Лёгкая добыча для оборотней.

- Не совсем так. Пожилым людям многое требуется: и медицинские услуги, и рестораны, и развлечения. Я бы сказал, что Кроу-Вэлли поделен поровну между пенсионерами и теми, кто их обслуживает.
- Тогда здесь большая текучка населения. - По моему опыту официанты, бармены и прочий люд из сферы обслуживания подолгу нигде не задерживаются. Знаю, сама такая. - Следовательно, вычислить в городе нового оборотня будет непросто.
- А я и не говорил, что будет легко, - заметил Эдвард. – Поэтому и обратился к тебе.

Его похвала растопила льдинку, засевшую в сердце после встречи с Джесси. Эта счастливица была слишком высокой, слишком независимой, слишком легко общалась с Эдвардом, и к тому же ей чертовски повезло с Кадоттом.
Нет, нельзя завидовать. Я вовсе не хотела жить как Джесси. Я не настолько глупа, чтобы с кем-то сближаться. Рано или поздно Джесси тоже поумнеет. Не хочу быть свидетелем этого прозрения. Поэтому сделаю свою работу и прости-прощай.

- Как добраться до моего жилья? Ночь проходит зря.
Все переглянулись.
- Что? - буркнула я. Ненавижу, когда меня держат за несмышленыша, даже если порой я чего-то не понимаю.
- Дело в том... - Кадотт пожал плечами. - Я ещё не до конца понял, что здесь происходит, поэтому нам стоит на какое-то время воздержаться от отстрела.
- А по мне – это плохая идея.
- Что если они хотят, чтобы их убили?
- Это бессмысленно.
- А всё остальное, что касается оборотней, разве имеет смысл?

И то верно. Если я верю в оборотней и прочие ночные создания, то возможно, считай, всё. Даже то, что убийства оборотней входят в тонкий расчет этих тварей. Тем не менее, если не отстреливать этих тварей, то чем мне тогда заниматься?
- Можешь тренировать Джесси, - сказал Эдвард, словно прочитав мои мысли.
Я нахмурилась. Джесси усмехнулась.

- Как только Уилл обмозгует план дальнейших действий, начнёте охоту, - заверил Эдвард.
Я не собиралась идти на охоту ни с Джесси, ни с кем бы то ни было ещё. Не собиралась сидеть сиднем, пока оборотни разгуливают на свободе, проворачивают грязные делишки и плодят новых собратьев. Но лучше об этом умолчать.
- Прекрасно, - сказала я. - Завтра приступим.

Эдвард так радостно мне улыбнулся, что я чуть не устыдилась своего обмана — благо, я не способна на подобного рода чувства.
Все заговорили разом, предлагая проводить меня в мое пристанище – на другой конец города. Но я хотела побыть одна. Как ещё я могла от них отделаться?
- Просто дайте мне адрес, - рявкнула я.
- Не вопрос. - Джесси схватила с журнального столика лист бумаги и, нацарапав что-то в углу, оторвала клочок.

Услышав звук рвущейся бумаги, Уилл вздрогнул и тяжело вздохнул.
- Джесси, прежде чем что-либо рвать, почему бы не проверить: а вдруг это редкий или важный документ?
- Что? Ой, прости. - Она пожала плечами и вручила мне записку. Затем полезла в карман за ключом.

Я подавила улыбку. Джесси, конечно, меня раздражала, но порой я ей сочувствовала. И как она умудряется жить с таким умником, как Уилл Кадотт?
Он достал из кармана очки, водрузил их на нос и склонился над журнальным столиком – посмотреть, что осталось от его драгоценного документа. Мне открылся прекрасный вид на его зад. Что ж, возможно, эта работенка не так уж плоха, как мне поначалу казалось.

Я никогда не была особой поклонницей мужских ягодиц, даже до того, как увидела обнаженный торс Фитцджеральда и пленилась его бледной кожей и крепкими мышцами груди. Тем не менее, это вовсе не означало, что я не способна оценить представшую перед моими глазами картину.
Закончив обозревать джинсы Кадотта, я подняла глаза и уперлась во взгляд Джесси. Редкая женщина потерпит столь беззастенчивое разглядывание тыла своего кавалера, но Джесси лишь с улыбкой пожала плечами, как бы говоря: «Ну что тут поделаешь?». На мгновенье я даже прониклась к ней симпатией.

Пока она не открыла рот:
- Я приеду к тебе в семь утра.
- Чёрта с два.
- Ли не любит рано вставать, - пояснил Эдвард.
- Ночью я работаю, значит, тренироваться будем утром, - сказала Джесси.
- Тренироваться будем тогда, когда я скажу. В полдень.

Я прищурила глаза. Джесси тоже. Мы буравили друг друга враждебными взглядами. Это напомнило мне сцены из фильмов, по которым я изучала повадки волков. Борьба за доминирование. Альфа-особь и бета-особь. Здесь я – альфа, и Джесси лучше сразу с этим смириться.
Если бы не Кадотт, который притянул к себе Джесси для нового поцелуя, мы с ней всю ночь напролёт могли бы играть в гляделки. Эдвард кивнул на дверь.
Первый раунд окончен, правда, не так, как я ожидала.

Эдвард вышел следом за мной в коридор.
- Я должен уехать.
- Уже?
В моем унылом голосе прозвучала печаль. Да что со мной такое? К счастью, Эдвард, кажется, не заметил моего внезапного возвращения в состояние безмозглой милашки, какой я когда-то была.

- Элиза просила меня поскорее вернуться на базу. Есть... один вопрос, требующий моего внимания. Вы с Джесси, да и Уилл тоже, прекрасно справитесь без меня.
- Когда вы сможете вернуться?
- Не знаю точно. Всё будет хорошо. Просто покажи Джесси все, что узнала от меня, ну и что-нибудь новенькое, чему сама научилась за это время.

Он положил руку мне на плечо. Пальцы у него были сухие, как веточки – надави посильнее, и они сломаются. Впервые мне стало страшно за Эдварда. Всё-таки годы берут своё, и сегодня он выглядел по-настоящему старым.
- Держи меня в курсе событий, - сказал он. – С помощью великой вещи – интернета. Какое изобретение!
Я улыбнулась. Эдварда завораживал интернет. Такое милое и в тоже время удобное увлечение.

Мы вместе вышли на улицу и расселись по машинам. Я наблюдала, как уезжает Эдвард, пока свет габаритных огней его автомобиля не исчез за дальним холмом. Затем тронулась в путь. Я ехала по главной улице Кроу-Вэлли с незатейливым названием Мэйн-Стрит (прим.пер. Главная улица), пока не свернула на другую, именуемую Гуд-Роуд (прим.пер. Хорошая дорога).
- В этом городе живут одни ненормальные, - пробормотала я, скребя днищем взятого напрокат автомобиля по изрытой колеями и засыпанной гравием «хорошей» дороге.

Я громыхала и громыхала в ночной тиши по этим ухабам и даже уже начала сомневаться, не пошутила ли Джесси, отправив меня к черту на рога.
Ветви деревьев, куполом смыкавшиеся над автомобилем, загораживали любые проблески света и заставляли воздух у ветрового стекла словно бы сворачиваться в бархатный, прохладный туман. Я чувствовала запах леса: ароматы смолистой сосны и увядающих листьев и острые нотки рано ушедшего быстротечного лета.

Ещё немного и я повернула бы назад, но тут кое-что услышала. Неясные отзвуки странной музыки.
И я поехала дальше. Небо озарял слабый свет, словно где-то неподалеку сиял огнями город. Однако перед выездом из Миннеаполиса я изучила здешнюю карту – на сотни миль вокруг не значилось ни одного поселения.
Так откуда тогда эти свет и музыка?

Вскоре я почти врезалась в ответ. Машину резко занесло на одном ухабе, потом подбросило на другом, я пулей вылетела на поляну и чуть не въехала в фасад таверны.
- Что за?..
Вокруг здания стояли криво припаркованные автомобили, словно их хозяева прибыли сюда в изрядном подпитии. Из окон лилась музыка: играл джаз, столь же неуместный в этом лесу, как и я.

Ни тебе вывески, ни призывных неоновых надписей – только ярко-жёлтые прожекторы на каждом углу здания, прорезающие лучами света лесную тьму, словно для того, чтобы отпугнуть непрошеных гостей.
- Что за чертовски идиотское место для бара?..

Но, проведя в Висконсине всего день, я убедилась - этот штат просто нашпигован разнообразными барами и закусочными. Они попадались на каждом углу каждого встречного городка. Так с чего бы Кроу-Вэлли быть исключением из этого правила? Пусть даже я не видела здесь углов.
Так же как и сдающихся в аренду комнат. Джесси не поздоровится, когда я до неё доберусь!

Я огляделась, пытаясь отыскать место для разворота, и тут заметила в лесу какое-то движение.
- Вот чёрт, - пробормотала я, когда не кто иной как Дэмьен Фитцжеральд собственной персоной вынырнул из-за деревьев и направился в бар.

Похоже, после нашей последней встречи он отыскал рубашку и обувь. Кажется, ему нравится чёрный цвет. Интересно, чем он занимался всё это время после столкновения со мной в лесу? Есть только один способ утолить любопытство.
Я заглушила мотор, выбралась из машины и пошла по траве к безымянному бару.
(1) В первой половине XIX века Висконсин был важным источником свинца. Когда договоры и войны с индейцами открыли территорию белым поселенцам, в южную часть Висконсина устремились тысячи шахтеров. Висконсин прозван «штатом барсуков», так как многие шахтеры, которые приезжали быстрее, чем строилось жилье, жили вместе с семьями прямо в шахтах, как барсуки в норах.

kobra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.02.2011
>28 Май 2013 8:59

[quote="LuSt"]Сильный и гибкий, незнакомец возвышался над Джесси. Всё в его манере держаться указывало на владение боевыми искусствами. Волосы короткие, в одном ухе покачивается золотое перо... Экзотический красавец – дикий и в тоже время ручной. Я глазела на него, словно завороженная, не в силах отвести взгляд.
LuSt писал(а):
St"]- Я Уилл. - Он снова протянул руку, и я поторопилась её пожать, пока Джесси не вмешалась. - Уилл Кадотт.

LuSt писал(а):
- Ли Тайлер, - представилась я.

LuSt писал(а):
- Так почему ты считаешь, что Джесси нас погубит?

LuSt писал(а):
Надо же, помимо острого ума, у него ещё и слух отличный.

ХА. Знакомая реакция

LuSt писал(а):
- Он вас все-таки настиг.

LuSt писал(а):
- Кто именно?

LuSt писал(а):
- Маразм. Должна отметить, вы прекрасно его скрываете.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy О боже. Ли нечто.

LuSt писал(а):
Он прищурил бледно-голубые глаза.

LuSt писал(а):
- Придержите язык, юная леди. Я знаю, что делаю.

LuSt писал(а):
- Вот чёрт, - пробормотала я, когда не кто иной как Дэмьен Фитцжеральд собственной персоной вынырнул из-за деревьев и направился в бар.

LuSt писал(а):
Похоже, после нашей последней встречи он отыскал рубашку и обувь. Кажется, ему нравится чёрный цвет. Интересно, чем он занимался всё это время после столкновения со мной в лесу? Есть только один способ утолить любопытство.

LuSt писал(а):
Я заглушила мотор, выбралась из машины и пошла по траве к безымянному бару.

К вопросу о любопытстве. Оно ведь кошку сгубило.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Эхо старых книг" Барбара Дэвис Писатели не перестают писать романы в стиле "прошлое и настоящие", а читатели,... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Лори Хэндленд "Охотничья луна" [16932] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение