Регистрация   Вход

Suoni:

Yuluya писал(а):
Прочитала сборник Устиновой «Там, где нас нет». Мне понравились все три повести, но это, конечно, не только детектив.
«Там, где нас нет» - здесь детективная история, прочитала махом: нет ничего лишнего, не затянуто
«Третий четверг ноября» - это больше о любви
«Тверская, 8» - это и не детектив, и не любовный роман, но мне понравилась эта повесть даже больше остальных. В основе отрывки из жизни книжного магазина в особо важные для него этапы: 1991 год, 1993 год, 1995год, и настоящее время.

Надо бы прочитать. У меня давно лежит эта книга, никак я не могу за нее взяться. Последние романы Устиновой отбили у меня охоту ее читать. Но читаю. Shocked

...

Луна:

мне тоже "Там где нас нет" понравились в отличие от всего остального , что в последнее время выходило из под пера Устиновой.

...

дождик:

мне просто нравится Устинова!особено ее Мужчины!самая любимая!первые любовно-детективные романы которые я взяла в руки!прочитала все что смогла найти и даже купила.последние романы будут послабее(или я уже привыкла к ее стилю?)но все равно я останусь верной поклоницей ее творчества и буду советовать всем ее книги! самые любимые-"миф об идеальном мужчине"и "персональный ангел".лучшая детективная линия"подруга собого назначения"и"хроника гнусных времен".любимые второстепеные персонажи Аллочка и Батурин из"развод и девичья фамилия".буду ждать новых романов.

...

Yuluya:

"Жизнь, по слухам, одна"
Здесь встречаются герои из романа «Первое правило королевы». Как такового, детектива здесь почти нет. Только на последних страничках романа, уже спустя какое-то время после описываемых событий, в разговоре героев умещается вся детективная линия. Но мне книга все равно понравилась.

...

whiterose:

А я в Устиновой сильно разочарована. Первые романы очень нравились, а сейчас материал идет сырой, непроработанные сюжетные линии. Такое ощущение, что автор не успевает в срок сдать произведение и пишет изо всех сил, строчит, не редактируя. Да еще куча скрытой рекламы, которая сильно мешает воспринимать произведение не как литературу, а как коммерческий проект. Последнее, что понравилось - "Гений пустого места". После этого только маленькая повесть "Там, где нас нет". Думаю, издательствам не стоит гнаться за количеством выпускаемых автором книг в определенное время. Человек может исписаться, не наполниться новыми идеями, ему нужен отдых для мозгов. Пусть лучше писатель будет писать реже и медленнее, зато более глубоко, психологично и трогательно.

...

Yuluya:

Прочитала я «Закон обратного волшебства». Книга совсем не новая, но как-то в свое время она прошла мимо меня. Здесь мне не хватало какого-то действия. Читала и все ожидала – вот сейчас начнется что-то, вот сейчас, так роман и закончился. Детективная линия – вроде и особого расследования нет, а раз – вот вам и преступник. Любовная линия – у главных героев, Анфисы и Юры, только какие-то наметки на любовь, скорее любовная линия больше просматривается у второй пары Ильи и Наташи. Но, несмотря на все это, книга все равно скорее понравилась, чем нет.

...

Ni-sa:

Кто знает, по каким произведениям Татьяны Устиновой снят сериал "Всегда говори всегда"???

...

Донна:

дождик писал(а):
мне просто нравится Устинова!особено ее Мужчины!самая любимая!первые любовно-детективные романы которые я взяла в руки!прочитала все что смогла найти и даже купила..

Это и про меня. У меня самые любимые - "Хроника гнустных времён" Very Happy и "Подруга особого назначения". Very Happy А вот последний сборник ещё не читала. Обязательно найду.

...

Suoni:

Ni-sa писал(а):
Кто знает, по каким произведениям Татьяны Устиновой снят сериал "Всегда говори всегда"???

Сериал снят по сценарию Устиновой. А романа такого у Устиновой нет..

...

basilevs:

Раньше романы Устиновой читала одним духом. Однако последние книги этой писательницы стали разочаровывать. Может быть в них стало больше чего-то философского, раздумчивого, но мне лично хочется действия, легкости, непрерывной интриги. Настораживает, что писательница все чаще обращается по сюжету к старым героям, о которых рассказывала в своих первых книгах. Для любого писателя - это тревожный симптом.

...

Lika-Ika:

Я читала Гроза над морем нету такого чтоб можно написать понравилась до "безумия "романчик так себе .Были лучше произведения у Устиновой .Что -то видать когда писала это-то роман мешало ей

...

Suoni:

Последний сборник из трех повестей "Там, где нас нет" очень даже неплох. Особенно нравится вторая повесть "Третий четверг ноября", симпатичная вещичка.

...

Авер:

А у Устиновой есть такой роман?

...

Suoni:

Авер писал(а):
А у Устиновой есть такой роман?

Авер, если ты о книге "Там, где нас нет", то это сборник , состоит из трех повестей: Там, где нас нет, Третий четверг ноября, Тверская, 8.

...

Авер:

Lika-Ika писал(а):
Я читала Гроза над морем нету такого чтоб можно написать понравилась до "безумия "романчик так себе .Были лучше произведения у Устиновой .Что -то видать когда писала это-то роман мешало ей

Нет, я об этом. Просто не поняла - это название романа? Мне такое не попадалось. А сборник я читала. Неплохие новеллы. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню