Грант Донна

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>30 Мар 2015 21:03

» Полночный поцелуй

Полночный поцелуй
Чего-то мне не хватило в этой книге.Ощущения были такие,что все опять возвращается по кругу.Опять злодеи,опять драу,которую заставили творить зло,а она сопротивляется.Опять противостояние Воителей.Читать было интересно,но немного скучно.Автор практически не уделила внимания работе Ронни.А ведь археология очень интересна и можно было развернуться.А тут все очень быстро нашлось.Все просто отыскалось.Ночью вошли,выпустили,спрятали.Но того,что искали-нет.Значит будем продолжать искать.Любви как таковой я не увидела.Одна страсть.Было много исчезаний и битв.Меня просто убило то,как Автор легко чуть не лишила жизни сразу троих Воителей.Вернее даже четверых,ведь Фэллон не смог бы жить без Ларены.И ее чудесное воскрешение принесло облегчение,но заставило жутко ругаться.Такое впечатление,что Автор сама перепугалась от того,что придумала и пошла на попятой.Решила все закончить ХЭ.В общем,история Аррана вышла хоть и интересная,динамичная,но меня совсем не зацепила.И осталось еще три Воителя.Думаю,что следующая книга будет про Харона.Не зря Автор постоянно упоминала его деревеньку.А еще есть завязка на целительницу.Думаю,что она достанется Малькольму.А Эйсли понравился чудесный голос Фэлана.Значит будет еще одна история про них.Вот я и разложила все по полочкам.Интересно угадаю или нет? Wink
За эту книгу поставлю 4 с большим минусом.Спасибо за перевод этой книги!Надеюсь на продолжение)))

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>30 Мар 2015 21:32

Лена, держи от меня Serdce

lanes писал(а):
Чего-то мне не хватило в этой книге.Ощущения были такие,что все опять возвращается по кругу.Опять злодеи,опять драу,которую заставили творить зло,а она сопротивляется.Опять противостояние Воителей.Читать было интересно,но немного скучно

А мне хорошо этот роман пошел.... Hun Может это из-за того, что ты его читала после Айон, а я перед?

lanes писал(а):
Автор практически не уделила внимания работе Ронни.А ведь археология очень интересна и можно было развернуться.А тут все очень быстро нашлось.

Зато все быстро и динамично. Мне этого хватило. Это же тебе не Роллинз. Mr. Green

lanes писал(а):
Меня просто убило то,как Автор легко чуть не лишила жизни сразу троих Воителей.Вернее даже четверых,ведь Фэллон не смог бы жить без Ларены

И меня это чуть не убило. Жесть. Я вся испереживалась за них, особенно за Ларену.

lanes писал(а):
И ее чудесное воскрешение принесло облегчение,но заставило жутко ругаться.Такое впечатление,что Автор сама перепугалась от того,что придумала и пошла на попятой.

А мне думается, она захотела пощекотать нервишки нам... читателям. Я думаю поклонники бы ее живьем съели, если бы она не вернула Ларену к жизни. flag

lanes писал(а):
Вот я и разложила все по полочкам.Интересно угадаю или нет?

Посмотрим. Wink
Профиль ЛС  

>31 Мар 2015 20:12

Лили и другие Леди из ЛК,Большое Спасибо за сердечки! Laughing
Кассиопея писал(а):
Может это из-за того, что ты его читала после Айон, а я перед?

Может))) Я после ее книг ничего не могу читать из паранормала. no Не идет и все.
Такое у меня было после К.Коул с ее "Бессмертными"
Кассиопея писал(а):
Зато все быстро и динамично. Мне этого хватило. Это же тебе не Роллинз.

Нууу,Роллинс-это Мастер! Very Happy Ей до него еще ползти и ползти.Да и жанры разные. Wink
Привереда,я. Laughing
Кассиопея писал(а):
А мне думается, она захотела пощекотать нервишки нам... читателям. Я думаю поклонники бы ее живьем съели, если бы она не вернула Ларену к жизни.

Особенно на фоне всех этих разговоров про Семью и детишек. Laughing
Как-то слабо щекотала.Убила и все,а потом в конце Ларена прямо воскресла-спускается себе по лестнице)))
Нууу,не знаю.Не хватило мне чего-то.Даже сама не знаю чего. Sad
Кассиопея писал(а):
lanes писал(а):

Посмотрим.

Ах-ха)))

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2015 20:57

lanes писал(а):
Может))) Я после ее книг ничего не могу читать из паранормала. Не идет и все.
Такое у меня было после К.Коул с ее "Бессмертными"

И у меня тоже так же. Wink

lanes писал(а):
Привереда,я.

Привереда, привереда...

lanes писал(а):
Особенно на фоне всех этих разговоров про Семью и детишек.
Как-то слабо щекотала.Убила и все,а потом в конце Ларена прямо воскресла-спускается себе по лестнице)))
Нууу,не знаю.Не хватило мне чего-то.Даже сама не знаю чего.

Бывет так... вроде бы все на месте, а не цепляет. Я все таки думаю, тут большое дело в настрое и настроении. Wink

lanes писал(а):
Кассиопея писал(а):
lanes писал(а):

Посмотрим.

Ах-ха)))

Теперь ждемс продолжения...
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>06 Июн 2015 7:21

» Яростный горец

отзыав продублирован
Яростный горец (Грант Донна)
Трудновато высказать мое мнение об этой книге. Думаю, что роман все же понравился. Действие происходит в Шотландии. Много мистики — друиды, древние боги, бессмертные воители, противостояние добра и зла. Оба героя наделены мистической силой, оба воины и оба страдают от одиночества несмотря на то, что почти всегда их окружают люди. Встретившись, они почти сразу бросились в объятия друг друга. И с первых же страниц возникает вопрос доверия. Я не считаю, что даже если очень любишь человека, надо сразу доверять ему безоговорочно, полностью перед ним раскрываться. Как говорят:"Постель - не повод для знакомства". А тут, по моему, герои маялись дурью. Она все время переживала, что не может рассказать герою правду о свитке, а он переживал, что она ему многое от него скрывает.
Кроме того, мне кажется, плохо продуман образ главной злодейки — Дейдры. Я предпочитаю когда злодеи многогранны и в них есть не только отрицательные, но и некоторые положительные качества. Дейдра же представляет собой абсолютное зло. По видимому для Грант существует только черное или белое, никаких полутонов. (4)

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2015 20:34

geyspoly писал(а):
Яростный горец

Поли,Спасибо за отзыв! Serdce
geyspoly писал(а):
И с первых же страниц возникает вопрос доверия. Я не считаю, что даже если очень любишь человека, надо сразу доверять ему безоговорочно, полностью перед ним раскрываться. Как говорят:"Постель - не повод для знакомства".

Есть такое))) Laughing У Автора это,наверное,почти в каждой книге.
geyspoly писал(а):
Кроме того, мне кажется, плохо продуман образ главной злодейки — Дейдры. Я предпочитаю когда злодеи многогранны и в них есть не только отрицательные, но и некоторые положительные качества. Дейдра же представляет собой абсолютное зло. По видимому для Грант существует только черное или белое, никаких полутонов.

prv Очень точно подмечено!
Дейдре любит только себя дорогую и еще,наверное,своих вирранов.Она же их создала,она же на них сбрасывает свое зло.И использует для себя.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июн 2015 19:04

Поли , держи от меня Serdce

geyspoly писал(а):
Трудновато высказать мое мнение об этой книге. Думаю, что роман все же понравился. Действие происходит в Шотландии. Много мистики — друиды, древние боги, бессмертные воители, противостояние добра и зла. Оба героя наделены мистической силой, оба воины и оба страдают от одиночества несмотря на то, что почти всегда их окружают люди

Согласна. У меня тоже впечатление от первой книги было смазано немного. Но у меня так было и с другими сериями. Это, наверное, оттого, что автор только вводит в серию. flag

geyspoly писал(а):
Кроме того, мне кажется, плохо продуман образ главной злодейки — Дейдры. Я предпочитаю когда злодеи многогранны и в них есть не только отрицательные, но и некоторые положительные качества. Дейдра же представляет собой абсолютное зло. По видимому для Грант существует только черное или белое, никаких полутонов.

И опять же -ППКС. Ты точно подметила это. У некоторых авторов злодеи более колоритны.

Но все же надеюсь ты продолжишь серию, так как я думаю автор еще может тебя удивить. Во всяком случае я на это надеюсь. И как мне кажется, автор прогрессирует от книги к книге. ИМХО. Wink
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>27 Авг 2015 22:29

Полночный плен

Аннотация
Лаура Блэк подозревает, что у её босса много тайн, и это заставляет девушку ещё больше жаждать чертовски привлекательного и соблазнительного Харона. Раскрыв предательство и узнав о существовании мира магии, Лаура обращается к единственному человеку, которому доверяет... к Харону...
Харон Брюс сгорает от желания сблизиться с прекрасной Лаурой, но понимает, что его мечтам не суждено сбыться. После того как защищенный веками городок становится мишенью для безжалостного Драу, у Воителя не остается иного выхода, как открыться девушке. Чтобы защитить её он должен бороться с самым смертельным из когда-либо существовавших противников. Но когда Лауру захватывает враг, Харону предстоит сделать выбор — победить в сражении или потерять любимую женщину...

Отзыв
Сложно бывает так читать , с большими перерывами , да еще память склеротическая , но все равно я рада , что худо-бедно переводы продвигаются , спасибо тем , кто работает над текстами .
Итак история Харона и Лауры ... Харон - персонаж более менее знакомый, а вот Лаура новенькая , начало как раз напоминает о последней битве и новом зле в лице кузена Деклана . Встретимся со старыми знакомыми - Воителями . Параллельно, помимо замыслов злодеев, идет история сына Куинна - Эйдана Маклауда , и его попытки что то узнать о крови (в общем специфику и различие ) . Харон, который не хотел встревать в войну со злом , который не хотел ни с кем сближаться , чтобы не было больно от потерь , "попадет" по полной , когда вражины попытаются первый раз захватить Лауру и сделают ей больно . Неожиданные союзники (из другой серии про драконов )), сильно помогут Воителям в борьбе с новым злом. А какой сюрприз преподнесен сама Лаура, вот уж не знали , не гадали ...
Довольно интригующий финал : злыдень исчез , прошло два года , интересная финальная встреча Фелан и Эйсли ... мда... неисповедимы дорожки судьбы ...

>28 Авг 2015 20:34

Кассиопея писал(а):
Ира, от меня Serdce

В ближайшее время тоже планирую прочесть этот роман, поэтому пока не читаю отзыв, дабы не узнать то, что мне пока знать не положено... Mr. Green

Спасибки Лили , да я в общем то и не сильно раскрывала тайны сюжета )))) , только в общих чертах прошлась ))).

>31 Авг 2015 7:10

Ира,и от меня лови Serdce
Вижу,что вроде бы понравилось. Wink
Интересно,а будет книга про Фелана? Laughing Он ведь больше всех интригует)))

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Авг 2015 12:46

lanes писал(а):
от меня лови

Ленчик , понравился , хотя и пришлось немного отматывать в воспоминаниях ))), все таки забывается ))).

lanes писал(а):
Интересно,а будет книга про Фелана?

Если судить по финалу, то как раз следующая и должна быть про Фелана.

>11 Сен 2015 19:26

» Полночный плен

Полночный плен

Интересное продолжение серии. В этой книге автор свел вместе две своих серии и на помощь Воителям в битве с врагом пришли Драконы, которые скрывались много лет от людей и от самих Воителей. История любви Харона мне понравилась. wo Не просто складывались его отношения с любимой, так как он пытался держать ее в стороне от битвы и от себя. Да все оказалось бесполезно. Любовь смела все воздвигнутые им преграды. Понравилась история Эйдана и Бритт. Надеюсь, в следующих книгах будет продолжение про них. Кроме этого, оказалось, что их враг могущественен как никогда. И впереди их ждет жестокая война. nus И автор в конце дает завязку для следующего романа… очень интригующую Tongue . Оценка 5
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>12 Сен 2015 20:43

Опасный горец / Dangerous Highlander 2009г

Безусловно, чувствуется влияние романов госпожи Шоултер, но меня это не покоробило. Да написано слабенько, многие вещи не проработаны, но кажется у автора есть потенциал. И хотя Опасный горец оказался вовсе не опасным, а скорее, уравновешенным и разумным, а временами даже, очень нежным и любящим, новая серия меня заинтересовала. Лукан Маклауд, первый, в череде Темных воителей, нашедших свою любовь. Впереди еще как минимум пять романов о горцах, одержимых злыми духами. Их приключения только начинаются. Посмотрим, удастся ли автору от книги к книге, совершенствовать серию, и сделать ее захватывающей. А пока-с небольшим авансом- 4

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2015 13:35

» отзыв: Ночное пробуждение

Ночное пробуждение

Интересное продолжение новой серии про Драконов. wo В этот раз найти свою пару предстоит Гаю. И находит он ее в пещерах Дреаган. История их любви разворачивается очень быстро, но это меня нисколько не смутило. Сначала Елене не доверяют, ведь она проникла во владения драконов незаконно, да еще и ее начальница знала что-то, что-то целенаправленно искала. Обстановка нагнетает, драконы уже не чувствуют, что они в безопасности. Что-то веет в воздухе. И хочется поскорее узнать, что же будет дальше. Ну а Елена и Гай быстро понимают и принимают свои чувства, недолго ходя вокруг и около. В общем… интересная малышка. Я получила удовольствие от ее прочтения. tender Оценка 5

Лу-Лу, от меня Serdce

indigo-luna писал(а):
Безусловно, чувствуется влияние романов госпожи Шоултер, но меня это не покоробило. Да написано слабенько, многие вещи не проработаны, но кажется у автора есть потенциал.

Да... ее исторические романы про Воителей немного слабоваты. Видно, что автор только начинает расписываться. Я могу это сказать, так как прочла все что переведено и могу сказать, что дальше будет намного лучше. Wink

indigo-luna писал(а):
И хотя Опасный горец оказался вовсе не опасным, а скорее, уравновешенным и разумным, а временами даже, очень нежным и любящим, новая серия меня заинтересовала.

Согласна. Лукан не производит прямо такого уж "опасного" впечатления.

indigo-luna писал(а):
Их приключения только начинаются. Посмотрим, удастся ли автору от книги к книге, совершенствовать серию, и сделать ее захватывающей.

Надеюсь, что автор дальше тебя не разочарует... Wink
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>19 Сен 2015 14:56

Кассиопея писал(а):
Ночное пробуждение

Лиль Serdce надеюсь и я когда то дойду до этой книги... у меня пока за спиной 3 книги...
Кассиопея писал(а):
Да... ее исторические романы про Воителей немного слабоваты. Видно, что автор только начинает расписываться. Я могу это сказать, так как прочла все что переведено и могу сказать, что дальше будет намного лучше.
хорошо бы... это будет меня стимулировать к дальнейшему прочтению... а то, уж очень быстро мне все надоедает...
Кассиопея писал(а):
Надеюсь, что автор дальше тебя не разочарует...

ага... пока ничего идет...хоть я и ругаюсь, но это просто рекорд- три книги одного автора подряд Wink ...

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 12:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Ирина, спасибо за продолжение! Все тайное со временем становиться явным. По реакции Агаты Илья уже давно понял, что могло с ней... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Грант Донна [16969] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение