mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 0:28
Кристюша, большое спасибо за миниатюрку))) Очень понравилось))) и очень радует, что все таки с ХЭ))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
noelstar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 0:54
Спасибо большое!! |
|||
Сделать подарок |
|
Дашко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 1:17
Очень интересный рассказик, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 2:58
Привет,Кристина,спасибо за вот такую историю любви! Сочувствую Лере что у нее такая мать,но зато она встретила любимого человека,они полюбили друг друга и я рада за них!Спасибо! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 9:56
классное окончание!!!спасибо!!!!как же хорошо, что она рискнула и позвонила, рядом с любимым теперь ей будет все не по чем. |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 10:17
mariya-krasa писал(а):
Кристюша, большое спасибо за миниатюрку))) Очень понравилось))) и очень радует, что все таки с ХЭ))) Всегда пожалуйста))) Я рада, что понравилось)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2013 10:18
noelstar писал(а):
Спасибо большое!! Да не за что)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2013 10:19
Дашко писал(а):
Очень интересный рассказик, спасибо Спасибо за такие слова о мини)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2013 10:20
Valenti писал(а):
Привет,Кристина,спасибо за вот такую историю любви! Сочувствую Лере что у нее такая мать,но зато она встретила любимого человека,они полюбили друг друга и я рада за них!Спасибо! Приветик, Валь) Да не за что)) да, я тоже сочувствую Лере в плане матери. Но и рада за нее, ибо у нее есть теперь Роман)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2013 10:20
jullietta писал(а):
классное окончание!!!спасибо!!!!как же хорошо, что она рискнула и позвонила, рядом с любимым теперь ей будет все не по чем. Тебе спасибо)) Я очень рада, что концовка понравилась)) Да, иногда вот так рисковать полезно))))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лана Тим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 12:32
Как я рада что она все же позвонила, а он не оттолкнул, сначала помог, а потом и завоевал и сложилась любящая пара!
Кристиночка, спасибо большое за этот рассказ, как всегда великолепно и увлекательно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2013 13:10
Лана Тим писал(а):
Как я рада что она все же позвонила, а он не оттолкнул, сначала помог, а потом и завоевал и сложилась любящая пара! Да-да, вот так все прекрасно в итоге сложилось))) Лана Тим писал(а):
Кристиночка, спасибо большое за этот рассказ, как всегда великолепно и увлекательно! Тебе спасибо за такие слова о рассказике)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 13:35
Приветик Кристюш, спасибочки какое чудесное окончание миниатюрки.
Вот бы еще прочитать продолжение о них, такая интересная пара ненаходишь ? |
|||
Сделать подарок |
|
Ульянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 14:15
Приветик Кристюш. Вот я наконец-то добралась и сюда Поздравляю с окончанием нового рассказика Очень понравилось и всего хватило _________________ Никогда не забывай мечтать, и воплощать в жизнь эти мечты! |
|||
Сделать подарок |
|
mavi gozlu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 14:28
Приветик, Кристин!
С окончанием тебя очередного рассказа! Он, как и многие остальные, получился весьма интересным, интригующим и..как бы это сказать, наверное настоящим, очень жизненным. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:01
|
|||
|
[16974] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |