Туммиттот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 12:05
Ой! Новая глава! Спасибище, Даш! Кусочек узнала с Акулиной )). Очень узнаваемо, и почему-то близкО, хотя я живу в большом городе и о глухих деревнях имею очень поверхностные знания. Что-то родное и очень честное в таком коротеньком (да, да, любимый Автор ))) ) эпизоде. Заинтриговал брат Тагира. Ощущение, что он другой и не только внешне. У Тагира общее с Лидией просматривается. А вот брат....интересно.
mariya-krasa писал(а):
однозначно Он Ого! Ну, честно говоря, я бы например, живя в глухой деревне, и увидев на пороге своего дома такого товарища, крепко бы задумалась, открывать ли ему дверь, да будь он хоть трижды почтальон )). Хотя, его врядли закрытая дверь остановит )). Фру-фру писал(а):
PoDarena писал(а):
Я бы на вашем месте про оленей ваще забыла - а то оленей Оля быстро на суп и на котлеты))) Угу, поскольку ездить на них, не айс Это вам не лексус. Все пугаете, да? Вы меня сначала поймайте )). И вообще....Я счастье в дом приношу....наверное. А вы меня на котлеты? mariya-krasa писал(а):
один мальчик и одна девочка На развод? |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 13:08
Даша, спасибо за продолжение. Я вот тоже задалась вопросом как и Таничка по поводу привязки хранителей к местам. А может это связано с тем, как бы это словами выразить, что скоро эти места опустеют. Люди покинут их...?Ещё возникает вопрос по поводу назначения в эти места и "слепого" повиновения: то есть если назначен куда-то, то твои хотения и нехотения не учитываются?Очень интересно было узнать как реагируют дети и животные на хранителя? Как бы видят его суть. Но в то же время ты говоришь что они : "не белые и пушистые". Ой, Даша, очень "вопросительное" фэнтези вырисовывается, с элементами соцреализма....Очень необычно, но мне нравится. И как и во всех твоих произведениях чувствуется мастерство. Вот можешь ты так невидимо привязать к твоим романам, что начинаешь читать и уже не можешь остановиться. Жду продолжения.
Пы.Сы: девы, только не смейтесь надо мной, но я когда про Тагира читала, сразу представила вот кого вот , но только беленького)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 13:28
Всем привет!
Вот, что значит не бывать на сайте, все пропустить можно. Счастье, что я не из скромников. Итак: PoDarena писал(а):
У меня вообще на сербский теннис далекоидущие планы, особенно на Новака) Даша!!! Какие планы на Новака? Это тоже будет один из кифэйев? Сразу говорю- МОЙ!!! Имея "у породици"(в семье) двух сербов, думаю ты догадываешься, что "неће му дати"(никому не отдам)! Я предупреждала, что я наглая! Янко в роли Мо... "Зашто да не" Почему бы нет. Хотя не совсем слажем. Можете меня выгнать, но Мо тоже мой! Я человек дикий, некультурный, свое право насаждаю силой. Со мною легче согласиться, чем спорить. PoDarena писал(а):
Это он, это он, наш любимый почтальон… Бесподобно! Что ни новый персонаж, то глубочайший, многомерный образ. Каждый полон насыщенной человечности не на показ. Даже не представляю, что ждет нас дальше. Интересно следить за взаимоотношением кифэйев и людей, между самим кифейями, рассуждать об их возможной или нет взаимозаменяемости в их общей глобальной миссии. Замираю в терпеливом предвкушении. Спасибо Дашенька! mariya-krasa писал(а):
однозначно Он Маруся!!! Убила! |
|||
Сделать подарок |
|
дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 13:53
Даша, низкий поклон и благодарность )
Быстро задаю вопросы пока опять не перепутала все ) Ответов не жду ,чесслово, будем считать их риторическими )))) 1 Инициация. Что , как, в чем суть и ... это больно? 2 У каждого хранителя своя ...аномальная зона,скажем, и он за нее отвечает? Или они защищают людей от Нечто ? Или Нечто от людей? 3 Есть у них сила ? Не знаю как объяснить ...не телекинез и разбивание бутылок ментальным импульсом ,а что то другое? Или ихнее присутствие в определенном месте и в определенное время достаточно? Может они сами по себе сила? Что то вроде катализатора или нейтрализатора? 4 Если есть Хранители значит есть и Анти-хранители ? Есть такие ? 5 Технический прогресс как-то их ослабевает? То есть в больших городах их ,хранителей,нету? Или Мо супер особенный ? 6 В чем их слабость? 7 У каждого своя "специализация" ? Или сила и способности одинаковы? 8 Они могут нейтрализовать друг друга когда вместе? ( вспомнила фильм Хэнкок) |
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 14:09
mariya-krasa писал(а):
однозначно Он (жалобно) Маш, мож не надо? Он мне тоже вспомнился, но свят, свят, не надо. Лысых шкафов можно еще поискать...вот например Джон Траволта , и еще . Мне еще вот этот нравится Бен Кингсли , тыц , тыц , староват правда((( и мелковат((( зато глаза какие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Туммиттот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 14:38
Саида писал(а):
то Зинедин Зидан, чем не Тагир. Дадададада!!! Это самый что ни на есть тагиристый Тагир! Нуу, во всяком случае в моем представлении |
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 14:39
|
|||
Сделать подарок |
|
дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 14:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2013 14:58
Мне Зидан тоже больше всех на роль Тагира подходит. Он не качок, печать интеллекта на лице имеется, очень гармонично сложен. |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 20:18
Спасибо большое за продолжение!
Что не мужчины- разбиватели сердец!)))) Знаешь, вроде бы Хранители окружены столькими людьми, да и их миссия непосредственно связана с «толпой» а ведь по сути они так одиноки. Вот ощущают они этот факт или привыкли?! Или по- другому никак?! Насчет кастинга – все таки Zizou у меня в фаворе!))) Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 23:19
PoDarena писал(а):
Ну что вот вы со мной делаете?! У меня есть ответы, чесслово! А, нет, я же сама просила! Спрашивайте! Но давайте я потом и в тексте отвечу, м? нуууу...судя по реакции, вопрос попал в яблочко)))) Согласна,отвечайте текстом)) PoDarena писал(а):
геном кифэйев – штука капризная и непредсказуемая))))) Следует ждать киндер-сюрпризов?)) PoDarena писал(а):
И рада, что они совпадают по тональности с героями, честно, очень рада. Именно такой смысл и вкладывала. Вот что значит качественная трава)) |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2013 11:18
Приветствую, Дарья.
Вот и прочитала я все выложенное. Сына спать, а сама глаза сажать))) Все же, читать на телефоне неблагодарное занятие. Ну, да ладно... По существу... Вопросов - вагон и маленькая тележка. Озвучивать не буду, ибо большинство, скорее всего, уже задавались. Имеются кое какие предположения, но о них позже. Ежели подтвердятся)))) Должна сказать, что "фэнтези", как жанр, наложило отпечаток на "твой язык", стиль, если хочешь. В общем, мне понравилось, как читателю, почитателю и фэнтези-марателю)))) Спасибо! Буду ждать продолжения)) ведь после "До" будет еще и "После"))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2013 11:21
И снова здравствуйте!
Про флуд предупреждаю последний раз. Прекратите помечать флудом все подряд. Пожалуйста. Не доводите автора до греха. Потом буду сердиться, сама снимать пометки на флуд и расстраиваться, да-да. Cherr писал(а):
PoDarena писал(а): Очень интересно, чем же? Мозговой штурм очередной загадки пошел.б) геном кифэйев – штука капризная и непредсказуемая))))) Всем! Штурмуй) Потом расскажешь. Не знаю, как вы с Саидой будете Мо делить)))) Валуев… Вот по мне, у Тагира лицо строже, суше. Впрочем, Марусик, никто не мешает тебе представлять именно Николая) Ты, главное, не плачь! Лично мне из всех предложенных вариантов Зидан, наверное, ближе. Наташа, спасибо, что опознала спойлер. Кстати о спойлерах – вот последний спойлер был как раз про брата Тагира. Туммиттот писал(а):
mariya-krasa писал(а): Ого! Ну, честно говоря, я бы например, живя в глухой деревне, и увидев на пороге своего дома такого товарища, крепко бы задумалась, открывать ли ему дверь, да будь он хоть трижды почтальон )). Хотя, его врядли закрытая дверь остановит )).однозначно Он )))))))))))))))))) На самом деле, кто бы там ни был, хоть бы и Валуев – думаю, сельчане уже привыкли. Туммиттот писал(а):
mariya-krasa писал(а): На развод? один мальчик и одна девочка Эээээээ… думаю, Мика будет против) Хотя… Nailm писал(а):
Ещё возникает вопрос по поводу назначения в эти места и "слепого" повиновения: то есть если назначен куда-то, то твои хотения и нехотения не учитываются? Хотя бы на один вопрос ответить же нужно? В «вопросительном» фэнтези? Поэтому – да, не учитываются. Партия Квинутм сказал: «Надо!», комсомол Хранитель ответил: «Есть!». Nailm писал(а):
Вот можешь ты так невидимо привязать к твоим романам, что начинаешь читать и уже не можешь остановиться. Спасибо за добрые слова, Наташ. Я очень коффарный автор. Привязываю, завлекаю. Ужас. Вот такой вот коварный автор. А что касается твой кандидатуры – я очень ценю этого актера, за «Зеленую милю». Но беленьким его невозможно представить, имхо. У него откровенно негроидный тип лица – без никакого расизма, чисто факт медицинский. Вот Омар Си, какой он в «1+1»… Но нет, все равно, там такие губищи)))))) Саида писал(а):
Какие планы на Новака? Это тоже будет один из кифэйев? Сразу говорю- МОЙ!!! Дальние. Нет, внешности Новака не будет ни у одного их кифэйев, не подходит. У меня на него в другом месте планы) Саида писал(а):
Янко в роли Мо... "Зашто да не" Почему бы нет. Действительно, почему бы и нет? Главное, что не Дзамбротта))) Саида писал(а):
Я человек дикий, некультурный, свое право насаждаю силой. Со мною легче согласиться, чем спорить. Гхм… Ну, считай, что я тебе поверила. Чтобы не спорить) Сая, про насыщенную человечность… Здорово сказано. Хотя странно, для фэнтези вроде бы, нет? Таня-Дождик, про ответы. *елозя ногой* Ну, то, что смогу. Инициация – это не больно. Но волнительно. Они – сами по себе сила. Но у них есть и некие способности. С прогрессом они определенно связаны. И…. и хватит!) Саида писал(а):
Хотя Как Тагир ПЕТРОВИЧ , вполне себе удобокуримо! Тагир+Петрович+Валуев+удобокуримо=Беломорканал?! Так, капризно дрыгая ногой по заказу Танички – Траволту не люблю, Бен Кингли хорош, но возраст… Стэтхем – тоже нет. Кличко – тоже совсем не то пальто. И Джонсон… Пусть будет предварительно Зидан. ivankka писал(а):
Что не мужчины- разбиватели сердец!)))) Иванка, тебе Тигр сердце разбил? Вот уж не ожидала, честное слово. Вот же ж… ivankka писал(а):
Вот ощущают они этот факт или привыкли?! Или по- другому никак?! Ощущают. Привыкать приходиться. По-другому почти не бывает. RozMary писал(а):
PoDarena писал(а): Следует ждать киндер-сюрпризов?)) геном кифэйев – штука капризная и непредсказуемая))))) )))) На то они и сюрпризы, чтобы появиться неожиданно) А вопросы многие в яблочко. Девы, спасибо огромное за неравнодушие Резюмируя. Таки для меня предварительно – Зидан. Прошу остальных участников кастинга не расстраиваться. И вообще – каждому свое, этот принцип еще никто не отменял. Спасибо всем за неравнодушие. ЛюСкуЦе неизменно! upd4Маняка Maniaka писал(а):
Имеются кое какие предположения, но о них позже. Ежели подтвердятся)))) ждю-ждю Maniaka писал(а):
Должна сказать, что "фэнтези", как жанр, наложило отпечаток на "твой язык", стиль, если хочешь Ради этого и затевалось, собственно. Страстно захоттелось изменить себе. А, посколько кроме себя, изменять не с кем, вот и пришлось...)))) Рада, что понравилось. "После" будет обязательно. Спойлер гляну, что там я накосячила) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фру-фру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2013 12:24
PoDarena писал(а):
Таня, я поеложу, угум. Ответы есть. Но будут позже. Ну неинтересно же, м? Алюк, и тебе ножкой поеложу) Которую пару изъелозила в своих темах? Придется читателям скинуться на новые кроссовки автору )))) До. Тагир. Что-то откликнулось в душе именно этому парню. Однозначно принадлежу или к видовой группе "собаки" или к категории "дети" ). Дашенька, как красиво изложение подстраивается под героя. Неспешно, основательно, с налетом грусти, с щемящим чувством узнавания . Спасибо. PoDarena писал(а): это уже оно, да?
Трелевочник не успел собрать, а мне сегодня харвестер приволокли – даже не знаю, когда все буду успевать. PoDarena писал(а): Только ногами не бейте, чистое ИМХО, но мне этот парень чем-то стервятника напоминает, особо когда не улыбается.Пусть будет предварительно Зидан. _________________ Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2013 13:16
Всем привет!
PoDarena писал(а):
Не знаю, как вы с Саидой будете Мо делить)))) Никак не будем, как его можно поделить! Любой может считать своим. Хотя далее земляк кому-то обещан. Моего земляка точно не будет. А я кого еще могу себе взять кроме кифэйя с именем Пророка Мухаммеда (Мир ему и Благословение) и внешностью мужчины серба. Мой Мо будет таким! PoDarena писал(а):
Действительно, почему бы и нет? Главное, что не Дзамбротта))) У меня Мо не Янко, другой серб. Но уж точно не россонери Джанлука и не депутат ГД Сафин! PoDarena писал(а):
из всех предложенных вариантов Зидан, наверное, ближе. Зизу хорош. Но пока рано все-таки, характеры не раскрыты еще. Может далее совсем не Зидан он будет. PoDarena писал(а):
Хотя странно, для фэнтези вроде бы, нет? Почему нет? В другой реальности, в других расах тоже ведь есть понятие Добро и Зло. Тем более все происходит в нашей реальности, так ведь и можем мы смотреть на них и оценивать с точки зрения человеческих ценностей? Или не можем? Это ведь не вымышленный целиком мир, а они среди нас. PoDarena писал(а):
Тагир+Петрович+Валуев+удобокуримо=Беломорканал?! Это именно Беломорканал! Нет, лучше Зинедин! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:25
|
|||
|
[16985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |