Регистрация   Вход

Кортни Морган:

Один из пиратов окликнул Кортни

- Кэп - запыхавшись начал он - Там бабы прорываются наружу!

Капитан зло уставилась на пирата. Этого ещё не хватало.

- Какого черта?!!! Гэйбл!!!!! - заорала она во всю глотку - Срочно в трюм! Разберись с этими несносными бабами. И прихвати с собой ещё кого-нибудь! Будут бунтовать, приструните их как следует!

И Кортни ринулась на "Испанца" вслед за своей командой..

...

Изабелла:

Фостайн Мирабо писал(а):
- Навряд ли мы сможем спустить шлюпку на воду незаметно. У кого-то есть ножи, чтобы отрезать толстые веревки на которых держаться шлюпки?

-Тебе который?-Изабелла с ухмылкой извлекла три кинжала,-Сразу видно, что ты дилетант в таких делах. Так миледи. План таков: я и Лисичка идем на разведку. Маргаритка и Принцесса, вы подождете нас здесь. Если у кого-то есть другой план, я вся во внимании.

...

Мерседес де Сарате:

Моника Носси писал(а):
- Помочь, в том смысле, что давайте вместе забаррикодируем дверь, спрячем ваши ценные вещи... *объяснила Моника* А молиться? Ну, что ж... Можно и помолится, надеюсь молитва нам поможет... *задумчиво произнесла я* За нож спасибо, хоть такое, но оружие может пригодится...

Спрячем? - Недоуменно вскинула брови Мерседес. - Если нас захватят, то всё найдут и так, и так. А если не захватят, то мы будем выглядеть глупо, хотя... - Девушка взяла колье с огромным сапфиром и спрятала его в декольте. - Лишним не будет.
Затем окинула взглядом комнату - Если пираты попадут в каюту, то можно одного или двух ударить из-за двери. У нас есть что-нибудь тяжелое, Агуэда? - Взяв из рук служанки разнос, который был не таким уж и тяжелым Мерседес стала за дверью.

...

Фостайн Мирабо:

Дезире де Сен-Реми писал(а):
- У тебя тоже очень красивое имя, - ответила она.

- А как же. Самое красивое, что есть у меня в этой жизни.

- Как думаешь, что в них? - шепотом спросила она.

- Надеюсь, что они пустые. Может пригодиться.

Аньес Шапель писал(а):
- А тебе, принцесса, виконт на роду написан, да?

- Я бы предпочла обойтись вовсе без мужиков.

Изабелла писал(а):
-Тебе который?-Изабелла с ухмылкой извлекла три кинжала,-Сразу видно, что ты дилетант в таких делах. Так миледи. План таков: я и Лисичка идем на разведку. Маргаритка и Принцесса, вы подождете нас здесь. Если у кого-то есть другой план, я вся во внимании.

У Фостайн был другой план. Она не собиралась сидеть тут и дожидаться, вернуться за ними или нет. Поэтому она крадучись вышла за двери. Проходя мимо бочек, она пнула одну из них, по звуку определив, что бочка чем-то полна. Ожидая нападения из-за бочек, Фостайн медленно прошла коридорчик.
Преодолев несколько ступенек, девушка выглянула из-за угла. Перед ней открылся неприглядный вид боя. Причем один из кораблей был явно повержен. Пахло кровью и порохом. Но, кажется, на них никто не обращал внимание и Фостайн побежала ...

...

Аньес Шапель:

Изабелла писал(а):
Так миледи. План таков: я и Лисичка идем на разведку. Маргаритка и Принцесса, вы подождете нас здесь. Если у кого-то есть другой план, я вся во внимании.

Аньес стала рядом с Изой и выжидала, пока девушки совещались.
- Надеюсь, нам не снесет башку первым же пушечным ядром, выпущенным с борта противника,- хрипло рассмеялась девушка. - Нашим новым хозяевам это не понравится, но я не собираюсь на корм к рыбам...
Фостайн Мирабо писал(а):
- Я бы предпочла обойтись вовсе без мужиков.

- Вот это поторопилась, куколка! Среди парней встречаются такие..ммм..пальчики оближешь!
В этот момент раздался очередной грохот от пушечного ядра, и Аньес схватилась за голову.

...

Дезире де Сен-Реми:

Изабелла писал(а):
Тебе который?-Изабелла с ухмылкой извлекла три кинжала,-Сразу видно, что ты дилетант в таких делах. Так миледи. План таков: я и Лисичка идем на разведку. Маргаритка и Принцесса, вы подождете нас здесь. Если у кого-то есть другой план, я вся во внимании.

- Иза, стой, - тихо проговорила девушка. - Наверху, пальба. Это опасно. Вдруг тебя убьют?Да и что мы будем делать в лодке без воды? Мы даже не знаем в какую сторону плыть? В море нас могут схватить другие пираты. Может посмотрим, что в этих бочках.
Аньес Шапель писал(а):
А ты как думаешь? Я слишком молода, чтобы умереть!

- Я думаю, что у нас единая цель. Кстати, Малютка Шапель - это твое прозвище? - она внимательно посмотрела на девушку.
Фостайн Мирабо писал(а):
- А как же. Самое красивое, что есть у меня в этой жизни.

Дезире сочувственно посмотрела на нее и промолчала.
Фостайн Мирабо писал(а):
Надеюсь, что они пустые. Может пригодиться.

Одолжив у Изы один из кинжалов, девушка подошла к бочке и попыталась открыть ее. Не получалось.

...

Джек Уоррен:

Кортни Морган писал(а):
- Кэп - запыхавшись начал он - Там бабы прорываются наружу!

Капитан зло уставилась на пирата. Этого ещё не хватало.

- Какого черта?!!! Гэйбл!!!!! - заорала она во всю глотку - Срочно в трюм! Разберись с этими несносными бабами. И прихвати с собой ещё кого-нибудь! Будут бунтовать, приструните их как следует!

- Проклятье, - выругался Джек. Тут и так неразбериха, а ещё эти глупые курицы решили высунуться наружу. Нет, не зря женщинам на корабле быть не разрешается. Кортни Морган не в счёт.

Джек махнул Гейбу и пошёл в трюм.

...

Моника Носси:

Мерседес де Сарате писал(а):
А если не захватят, то мы будем выглядеть глупо, хотя...

- Мы в любом случае будем выглядеть глупыми... Хотя... уже не будет никакой разницы, как именно мы будем выглядеть, главное остаться в живых *грустно усмехнулась я*

Мерседес де Сарате писал(а):
Если пираты попадут в каюту, то можно одного или двух ударить из-за двери.

- Дай Бог, чтоб это сработало! *сказала Моника, беря из рук Агуэды тяжелую вазу и прячясь по другую сторону двери*

...

Аньес Шапель:

- Иза, стой, - тихо проговорила девушка. - Наверху, пальба. Это опасно. Вдруг тебя убьют?Да и что мы будем делать в лодке без воды? Мы даже не знаем в какую сторону плыть? В море нас могут схватить другие пираты. Может посмотрим, что в этих бочках.

-Вот дерьмо! Аж жуть берет!
- Я думаю, что у нас единая цель. Кстати, Малютка Шапель - это твое прозвище? - она внимательно посмотрела на девушку.

- Папаша наградил. А крестили меня как Аньес, то бишь "овечка". Более дурацкого имени и придумать нельзя!
Девушка вытерла лицо рукавом платья.
- Кажется, от страха хочется обмочиться..

...

Кортни Морган:

Мануэль Ортис де Веласко писал(а):
Выхватив здоровой- левой - рукой короткую саблю, дон Мануэль выпрямился во весь рост, призывая своих солдат и матросов если не победить, то умереть достойно. Раздался залп мушкетов и первая волна пиратов, хлынувшая на борт галеона, захлебнулась в собственной крови.

Но пока солдаты перезаряжали мушкеты, новая, еще более, яростная атака пиратов смела ряды мушкетеров.

- К бою! - заорал дон Мануэль и рубанул саблей первого же пирата.

На палубе захваченного судна было настоящее адское пекло. Раздавались залпы мушкетов, пираты и испанские солдаты раненные падали и корчились в предсмертных муках. Раздавались вопли и крики. звон скрещивающейся стали. Кровь.. Дым.. Огонь.. Корт засадив свой клинок одному, тут же с размаху отбила шпагой второго нападающего. Она пробивалась сквозь толпу сражающихся, убивая на своём пути противников, не щадя.. не сочувствуя их боли.. Она пробивалась к капитану. Вывести его из строя и его команда тут же сложит оружие.

...

Изабелла:

-Ты права,Маргаритка,-Изабелла закусила нижнюю губу,-План сырой. Дьявол!

Одолжив у Изы один из кинжалов, девушка подошла к бочке и попыталась открыть ее. Не получалось.

-Ну как? Получается?-воровка подошла поближе и внимательно стала наблюдать за подругой.
Аньес Шапель писал(а):
- Папаша наградил. А крестили меня как Аньес, то бишь "овечка". Более дурацкого имени и придумать нельзя!

-Ха! ты больше похожа на Лисичку в овечий шкурке,-рассмеялась Изабелла.

...

Фостайн Мирабо:

Фостайн пробиралась вдоль борта, то и дело натыкаясь на связки канатов. Куда она шла? Вперед! Пока ей везло. Может быть, удача, наконец-то повернулась к ней лицом! Она ни кого не встретила, все были заняты вторым кораблем.
Немного осмелев, Фостайн перегнулась через борт и глянула вниз. Далеко внизу была вода. И вокруг была вода. Но в этой воде, вокруг корабля плавали доски. Это была двойная удача.

Нет, это было "маленькое чудо Фостайн"!!!!

Девушка присела около борта и огляделась. Она выпрыгнет за борт и уцепиться за одну из досок. А дальше будь, что будет!

...

Энтони Томпсон:

Кортни Морган писал(а):
- Уже скоро, Энтони! Ты получишь свою порцию крови и наживы! - крикнула она пирату.

Энтони отсалютовал Кэпу, одновременно следя за ситуацией на палубе и уворачиваясь от щепок. Над головой пролетело вражеское ядро, проследив его траекторию и, заметив, что оно упало за борт, мужчина облегчено выругался.
- Каналья!
Ястреб дал очередной залп, быстро приближаясь к испанцу.
Кортни Морган писал(а):
– На абордаж! – донесся страшный вопль и вслед за гранатами на «Испанец» полетели абордажные кошки.

Абордажные крюки впились во вражеское судно, и Энтони с саблей в одной руке и пистолетом в другой вместе с братьями по оружию и криком:
-Пусть тот, у кого хватит духу, вынет свой клинок, и я, хоть и на костыле, увижу, какого цвета у него потроха! - бросился на испанец, сражу вступая в схватку с каким то моряком. Через минуту испанец лежал мертвым у его ног. Сзади раздался выстрел и Энтони интуитивно отклонился в влево, пуля задела руку, обжигая кожу.
-Тысяча чертей!!- гримаса боли исказила его лицо, но он не выпустил саблю из руки, быстро разворачиваясь к противнику и направляя на него свой пистолет. Выстрел и еще один испанец падает на палубу.
Роберт Хаселриг писал(а):
Одно из пиратских ядер, пробив обшивку и борт, попало в оружейный отсек. Последовал оглушительный взрыв, буквально разнесший в щепки часть палубы и борта, и галеон, , накренившись, стал медленно оседать.

-Чтоб мне сблевать ядовитой медузой!!!- наблюдая, как корабль начинает крениться, Энтони, уворачиваясь от пуль и расчищая себе дорогу саблей и ножом, продвигался к каютам.
Моника Носси писал(а):
- Помочь, в том смысле, что давайте вместе забаррикодируем дверь, спрячем ваши ценные вещи... *объяснила Моника* А молиться? Ну, что ж... Можно и помолится, надеюсь молитва нам поможет... *задумчиво произнесла я* За нож спасибо, хоть такое, но оружие может пригодится...

Дернув одну из дверей, он понял что она закрыта. Разбежавшись он ударил в нее плечом.

...

Ойё:

Эд Кэмерон писал(а):
Вернувшись в зал, Эд снова развалился в кресле и шлёпнул проплывающую мимо Ойё по массивному бедру. В ответ на возмущённый взгляд как можно искренне указал бутылкой на Джеро.
- Это не я, это он. Чесслово, Ойё, ты же знаешь, как я тебя уважаю.

Ойё оглянулась и раздувая ноздри как таран пошла на негодника Эда, махая тряпкой, которой вот только вытерла мокрую лужу из рома.
-Вы всегда были хулиганом, мистер Кэмерон...- начала она, но резко изменив курс остановилась
-Что вы сказали? Я так и знала, Ой! Ё!
Джеро писал(а):
Иду за качающимися бедрами, как кот за волочащейся по полу сосиской, то есть, облизываясь в предвкушении.

- Где же твоя каюта, богиня?

Внезапно ей в спину врезалась чья-то нахальная блудливая рожа и женщина чуть не упала, покачнувшись на замусоренном полу.
-Палундра! - закричала Ойё , размахивая руками и тряпкой.

...

Джек Уоррен:

Фостайн Мирабо писал(а):
Фостайн пробиралась вдоль борта, то и дело натыкаясь на связки канатов. Куда она шла? Вперед! Пока ей везло. Может быть, удача, наконец-то повернулась к ней лицом! Она ни кого не встретила, все были заняты вторым кораблем.
Немного осмелев, Фостайн перегнулась через борт и глянула вниз. Далеко внизу была вода. И вокруг была вода. Но в этой воде, вокруг корабля плавали доски. Это была двойная удача.
Девушка присела около борта и огляделась. Она выпрыгнет за борт и уцепиться за одну из досок. А дальше будь, что будет!

Какое-то светлое пятно привлекло внимание Джека. Он присмотрелся - девушка!
- Какого чёрта, - угрожающе процедил он, подходя и хватая её за предплечье железной хваткой, - Совсем из мозгов выжила? А ну иди обратно, если жизнь дорога!
Он дёрнул девушку вверх и потащил за собой по направлению к трюму.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню