Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Плохиши в любовных романах

Самый любимый плохиш в любовном романе (сериале, фильме)

а мне филлип очень нравится
0%
0% [ 1 ]
Александр Макдауэлл (Невеста для блудного сына)
1%
1% [ 2 ]
Алексиус Синклер (Жар ночи)
0%
0% [ 0 ]
Артём Христенко (Любовь танцовщицы)
3%
3% [ 4 ]
Брэм Шепард (Что я сделала ради любви)
2%
2% [ 3 ]
Васлав (Остров золотого шара)
11%
11% [ 14 ]
Грифф Буркетт (Грязные игры)
0%
0% [ 1 ]
Доминик Делакруа(Безжалостное обольщение))
2%
2% [ 3 ]
Дэймон (Дневники вампира)
14%
14% [ 17 ]
Иерихон Бэрронс (Тайна рукописи)
9%
9% [ 11 ]
Клаус (Древнейшие)
5%
5% [ 7 ]
Кэш Будро (Жар небес)
4%
4% [ 6 ]
Ретт Батлер (Унесенные ветром)
18%
18% [ 22 ]
Себастьян Баллистер (Рискованный флирт)
4%
4% [ 5 ]
Филипп дю Плесси-Бельер
6%
6% [ 8 ]
Харди Кейтс (Голубоглазый дьявол)
9%
9% [ 12 ]
Хитклиф
4%
4% [ 5 ]

Всего голосов: 121 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Агнес Грей: > 04.09.20 23:29

Мой любимый книжный злодей - Хитлифф. Если его можно назвать злодеем.

...

Снежана Владимировна: > 25.02.21 18:26

Дорогие Леди и уважаемые читатели любовных романов, хочу приветствовать вас в теме. tender

Продолжаю читать любовные романы и в одном из последних романов, который я прочитала, автором раскрыт именно такой герой, плохиш, да ещё и итальянец. Very Happy
Речь идёт о романе «Изумрудное колье», который я прочитала недавно и уже оставила отзыв. Выбрала я этот роман по названию, потому что я не могла пропустить историю о колье, и потому что главный герой в романе - итальянец. И я не жалею ни о сделанном выборе, ни о том, что прочитала этот роман. Мне всегда интересно читать об итальянцах в сюжетах любовных романов и очень нравится, когда герои именно этой национальности есть в сюжетах.
Образ героя-итальянца раскрыт автором в полной мере. Более того, у него есть причины ненавидеть героиню и даже их встреча связана с тем колье. Много всего произошло в их прошлом, случилось много недопонимания и недосказанности между ними и большая часть интриги именно в том, что произошло между героями много лет назад. Когда они встретились снова, после одной встречи последовали другие и их объединила страсть. Из-за обстоятельств героям пришлось пожениться. Некоторое время они не могли поговорить и понять друг друга, но что-то их объединяло и соединяло. Об этом читать было очень интересно и чувственно, хорошие и откровенные диалоги у Автора и все написано вполне правдоподобно.
Герои в конце смогли поговорить и автор очень хорошо выписала ситуацию, когда итальянец понял, что ошибался насчёт героини. Он смог не только извиниться перед ней, но и глядя ей в глаза признать все ошибки, совершенные в прошлом. Именно главный герой сделал первый шаг навстречу примирению и это выглядело очень романтично. Героиня сдалась под его чарами и они больше не расставались.
Основная проблема была именно в недосказанности и в том, что героиня много не сказала герою с самого начала, и он многое не знал, потому он мог подумать так, как подумал о героине с самого начала этих интриг. Такие обстоятельства происходят в жизни сразу, а слухи, которые могут ходить постоянно иногда разрушают все. Прочитанный мной роман учит тому, что не стоит оставлять все проблемы на потом и лучше признавать ошибки, сделанные когда-то или в прошлом. У каждого есть свои ошибки и каждый понимает на жизненном опыте, как их можно исправить. Надо быть мудрее и более чутким по отношению друг к другу и тогда, я думаю, между любящими людьми будет больше взаимопонимания и любви.
Заканчивая с ответом, хочу ещё раз отметить, что этот роман, «Изумрудное колье» произвёл на меня впечатление и я с удовольствием его прочитала. А потом с радостью поделилась впечатлениями с вами, дорогие читатели, высказав свои мысли в отзыве. Сюжеты бывают разные, но, нас читателей, объединяет одно: душевная доброта и сила любви к ближнему, поэтому всегда хочется подумать о приятном и прочитать какой-нибудь роман.
Мне понравилось читать этот роман и я очень рада, что конец в данном романе счастливый. Герои заслужили своё счастье и поборолись за него. Уверена, что они вряд ли отпустят друг друга и будут вместе всегда, а герой будет ее любить всем сердцем и фамильные драгоценности всегда будут у героини.
Дорогие Леди и мои друзья по форуму, очень рада была ответить в этой теме и как только я снова встречу подобного персонажа, попадающего под описание этой темы, я снова вернусь и поделюсь своим мнением. До скорой связи в этой теме! Ok
От всей души желаю дорогим Леди и уважаемым читателям интересных книг и приятного чтения для души. 💜 Всего вам самого доброго, друзья. 💝

Постоянный и благодарный читатель на форуме.
С уважением к вам. 👋 Снежана

...

Снежана Владимировна: > 25.12.21 14:54

Дорогие друзья, уважаемые читатели и дорогие Леди, я рада приветствовать вас в этой теме… 👋

Считается, что автор любовных романов-малышек Грэхем Линн - лучшая в своём деле и я согласна с этим. Иногда у неё не столь мастерски выходит сохранить интригу и сделать так, чтобы разгадывать нити сюжета было интересно, с другой стороны автор очень удачно создаёт образы героев в своих романах.
В прочитанном мною романе «Арифметика любви» ее авторства у неё очень хорошо получилось не только раскрыть яркие образы героев, которые сами по себе были очень красивыми, но и представить главного героя в образе плохиша. Ах, Сантино, до чего же он у автора вышел «плохим» и вместе с тем, страстным. Согласитесь, друзья, подобная смесь характеристики персонажей, в особенности, в современных любовных романах, является взрывоопасной, но вместе с тем и притягательной. Надо сказать, что герой этой книги был самым настоящем плохишем со всей ненавистью к героине, но он смог исправится, и в конце романа признал свою вину. Я согласна с отрицательными отзывами каталога, что, по всей вероятности, некоторая суть проблемы так и осталась за рамками понимания читателем этого романа, но, тем не менее, яркие образы обоих героев со всей очевидностью компенсировали этот недостаток. Более того, итальянский темперамент главного героя и вообще, типичный итальянский характер и образ, друзья, компенсировали все те проблемы, которые возникали с пониманием у читателя во время чтения этого романа. Flowers
Таким образом, я смогла насладиться не только чтением страстного и волнующего любовного романа, но и образами красивых героев, причём один из героев этого романа и был самым настоящим плохишем. Впрочем, у Автора получилось достойно его раскрыть и сделать в итоге нежным и понимающим мужчиной по отношению к главной героини. Very Happy
Образы мужских персонажей у Автора очень приглянулись, поэтому несмотря на свою меньшую радость, испытанную при понимании сюжета этого романа, я буду продолжать читать книги автора, потому что она не только мастер чувственного любовного романа формата «малышка», но умеет отлично подать образ героя и выписать его. Ok Благодарю уважаемого Автора за труд и за интересных героев романа «Арифметика любви». 🧡

С уважением. 👌 Снежана

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 03.04.22 20:21

Из представленного в опросе я не читала,поэтому мне сложно выбрать.
Сейчас пошел тренд на всяких там плохишей,которые реально делают немыслимые вещи,а героини только давятся слюнкой и текут :scoff:
Не люблю плохишей,раздражают сильно.

...

Снежана Владимировна: > 29.04.22 15:01

Всем доброго времени суток, дорогие Леди и любимые друзья!

Вот недавно мне встретился плохиш, друзья. И даже пират. В романе Кэт Мартин из серии ожерелье невесты, вторая книга серии, Итан выглядит самым настоящим плохишем, хотя об этом и не упоминается. Только в конце книги он становится другим, но мое отношение к нему не меняется. Герой все время отталкивал меня от своего образа и все время совершал те поступки, которые были выше моего понимания. Ну как он мог перекинуть Грейс через плечо после ее похищения и поволочь в каюту? И потом, после ее родов, не приходил к ней в спальню и собирался сохранить свой прежний образ. В общем, друзья, этот персонаж не пришелся мне по вкусу и отталкивал почти всегда от себя в ходе чтения романа. Тем не менее, хорошо, что в конце книги Итан все-таки доверился жене и поменял некоторые свои взгляды на жизнь. 🤝 Это значит, что герои пересмотрели свои отношения, сблизились и обрели счастье, которое заслужили. Я от всей души благодарю автора за приятное чтение и за интересные романы из серии про ожерелье. Flowers С наилучшими пожелсниями. Flowers

С уважением. 👌 Ваш читатель. Снежана

...

Света-М: > 06.07.23 23:18

Владимир Корф из сериала "Бедная Настя " в исполнении Даниила Страхова, хорош в роли плохиша))))

...

Ninela: > 03.09.23 21:14

Я, пожалуй, поддержу кандидатуру Себастьяна Баллистера из "Рискованного флирта". В начале романа он действительно представляет из себя просто идеал "плохиша". я даже некоторое время просто ненавидела его. Но чем больше читала, тем больше понимала - его душа была смертельно ранена нелепым и грубым отцом. Не мог идеальный мальчик вырасти при таком воспитании. Однако под его маской "плохиша" скрывался совсем неплохой человек. И когда он под влиянием героини избавился от этой маски, то я простила ему все грубые выходки, которые он позволял себе в начале романа. И поверила в его исправление. Это со мной редко бывает. Обычно я не верю в исправление плохих людей вообще, и мужчин в частности. Но в этом романе поверила.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение