peugeot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 17:53
Не скажу,что понравилась, но и ,что не понравилась тоже. Просто история не моя, наверное. Люблю ХЭ, но и такое для разнообразия можно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 4:49
peugeot писал(а):
Не скажу,что понравилась, но и ,что не понравилась тоже. Просто история не моя, наверное. Люблю ХЭ, но и такое для разнообразия можно. Юл, это история, я думаю, не может понравится. По одной простой причине, что справедливость восторжествовало слишком поздно, слишком много невинных душ было загублено им. И если бы одна из жертв не оказалось родственницей одного из его друзей, то он был и дальше продолжал свои зверства совершать, а друзья бы на это закрывали глаза. Это история скорей поучительная (эх, как я замахнулась). Я долго обдумывала эту идею, долго не бралась за неё, потому что было страшно. Но всё же я это сделала, и это одна из мои историй, написанных мной Спасибо, что уделила ей своё время _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
peugeot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 18:32
ivs писал(а):
И если бы одна из жертв не оказалось родственницей одного из его друзей, то он был и дальше продолжал свои зверства совершать, а друзья бы на это закрывали глаза. Это история скорей поучительная (эх, как я замахнулась). Я долго обдумывала эту идею, долго не бралась за неё, потому что было страшно. Но всё же я это сделала, и это одна из мои историй, написанных мной Wink
Спасибо, что уделила ей своё время Pester Вот это и страшно, ЧТО за друзья такие!? Позялусьта. Очень интересно пишешь, продолжай нас радовать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2013 4:39
peugeot писал(а):
ЧТО за друзья такие!? С одной стороны, если задуматься, то самые настоящие друзья. Они покрывали и поддерживали до последнего. Но с другой стороны думаешь, а всё ли у них в порядке с головой. peugeot писал(а):
Очень интересно пишешь, продолжай нас радовать. Юля, ещё раз спасибо. Мне как автору это очень приятно знать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Viki-Vika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2014 19:40
Очень интересно,правда до последнего надеялась на хэ,но как говориться не судьба.
Все же жаль Нику,я думала ей как нибудь помогут,а Лера я думала что у них дело дойдет до свадьбы,но как оказалось Ярик и Ян вообще одно лицо. Спасибо огромное за книг. |
|||
|
---|---|---|---|
03 Янв 2014 20:10
|
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 19:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2014 21:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Kat-Frau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2014 0:04
Неплохо. Но чего-то не хватает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2014 13:18
|
|||
Сделать подарок |
|
zalessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 19:50
Бедные девушки, влюбиться в маньяка-параноика...
А друзья то-же хороши, вместо того, чтобы помочь человеку, сначала его покрывали и помогали убивать.Они такие-же монстры как и гг, только хуже, ведь он психически болен, а они здоровы и адекватны. Их то-же надо наказать, раскаяние не вернет загубленные жизни.... _________________ Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2014 21:18
|
|||
Сделать подарок |
|
vertebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|