irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 10:03
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 12:15
toria, laflor, gloomy glory, Королева, спасибо за продолжение!!!
Золотой треугольник с тремя драгоценными камнями в сто карат, интересно, что это значит? Какая-то культовая вещица, если по мнению злодея он станет с ней неуязвим. Или он просто псих... секретная пещера Аладдина, надо же... Что же случилось с Бэйли? Что за ужас заставил ее память на время отринуть страшные воспоминания? И только во сне они (воспоминания) приходят. Всё так запутано... женский смех и знакомый голос, предлагающий съездить в Париж, человек, не являющийся человеком, море крови... Что всё это значит? Сплошь загадки... |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 12:21
Спасибо за главу!!!!!!
Кейд-молодец (джентльмен) не воспользовался слабостью Бейли. И появился злодей. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 12:57
toria, laflor, Тина, Лиля, спасибо за продолжение! Что же такого чудовищного случилось с Бейли или на ее глазах, что память милосердно скрыла от нее. И что несет в себе ассоциация со слоном? Неспроста это. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 14:11
Вот и опасный противник появился. Будет искать ускользнувшую от него Бейли.
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 15:31
Какая огромная глава! Спасибо большое!!
В этой части присутствует море эмоций, от панического ужаса до смеха. Королева писал(а):
на опустила голову на плечо Кейду так, как он этого и хотел. Его пульс тотчас повысился. Наверное, любовь с первого взгляда все же существовала. таки прям любовь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 15:52
Мариука писал(а):
таки прям любовь? Мурочка, можешь не верить, но да. Мариука писал(а):
Какая огромная глава! Да там все такие. Поэтому и делю на части. Чтобы было 1) не слишком уж быстро, 2) не слишком много. Мариука писал(а):
В этой части присутствует море эмоций, от панического ужаса до смеха. И так на протяжении всей книги. Anastar писал(а): Настя, ты мне зачем такие спойлерные вопросы задаешь? Я же не могу на их отвечать. И что несет в себе ассоциация со слоном? Не спроста это. LUZI писал(а):
Кейд-молодец (джентльмен) не воспользовался слабостью Бейли. Ага, а вам сразу сладенькое подавай? Будет вам сладенькое. Обязательно будет. janemax писал(а):
Сплошь загадки... Точно, сплошные загадки. А какие интересные отгадки будут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 16:07
Королева писал(а):
Поэтому и делю на части. Чтобы было 1) не слишком уж быстро, а эту часть списка можно и пропустить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 16:25
Наташа, toria, laflor, Тина, Лиля, огромное спасибо за перевод!
Поздравляю команду с новым проектом! Удачи, вдохновения, благодарных читателей! Что особенно важно для меня, присутствуют элементы детектива и можно всласть погадать кто, как, зачем и почему. Цитата:
именно Наталья подкинула идею перевода Звезд Митры. Она прислала мне оригиналы книг, аннотации к ним, перевела аннотацию к первой книге Наташа, Лиля, спасибо за выбор серии. Цитата:
«Это должен быть Париж, Бэйли. Мы не собираемся проводить следующие две недели, снова копаясь в грязи. Тебе нужны романтика, страсть и секс. Тебе нужен Париж». Скорее всего подруга, героиня ей доверяет, воспринимает смех как успокаивающий и близкий. Неудивительно, что она выбрала частного сыщика за фамилию. Пока могу предположить, что деньги Бейли действительно украла. А вот с камнями посложнее. Они принадлежат ей? Когда узнала, что мужчина, который очень хочет их заполучить, совершенно не такой, как желает казаться, раздала по камню подругам, третий взяла себе и удрала? Или ей принадлежал только один камень? Во всяком случае, этот человек познакомился с Бейли из-за камня, но где-то просчитался, девушка оказалась не такая уж доверчивая и раскусила его игру. Наверняка было ещё и убийство какое-то, раз кровь снится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 16:33
*смиренно тащу свою тушку на заклание* Лилечка, я пришла и обещаюсь исправиться))
Все все прочитала......... герой такАя лапа))) Есть таки у героини ангел-хранитель, повезло ей с детективом)) Выслушал, понял, приютил, накормил и даже одел!! (чего ещё забыла? ) А!!! Влюбился в красавицу с первого взгляда!! С героиней тож скучать не придется)) СитуАция у нее ого-го! А деньгов то сколько)) Удачненько так прихватила, понадобяться ведь на приключения)) Уже и злодей "нарисовался", люблю это Робертсовский прием, мыслишки отрицательных героев "послушать", а повезет и действия узнать. Думаю, что две другие звезды у ее подружек, ну не зря же у нас тут трилогия)) Вопросиков куча)) Вся в предвкушении продолжения!! И море радости от знания что будет ВСЯ трилогия)) Королева писал(а):
Anastar писал(а):
И что несет в себе ассоциация со слоном? Не спроста это. Настя, ты мне зачем такие спойлерные вопросы задаешь? Я же не могу на их отвечать. Цитата:
Судя по огранке, скорее всего, из Малой Азии. Может туды и отправятся))) Королева, NatalyNN, gloomy glory, toria, laflor, спасибо за интереснейшее начало! |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 17:13
Королева писал(а):
«Это должен быть Париж, Бэйли. Мы не собираемся проводить следующие две недели, снова копаясь в грязи. Тебе нужны романтика, страсть и секс. Тебе нужен Париж». теперь понятно почему она выбрала Кейда toria, laflor, Тина, Лиля, спасибо вам за тайну, и интригу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 21:19
Спасибо большое!! |
|||
Сделать подарок |
|
nika-odessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 22:30
спасибо за перевод
интрига закручивается интересно что же дальше? |
|||
Сделать подарок |
|
Яи Ката | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 22:43
Большое спасибо за перевод!
Сюжет закручивается и захватывает все больше. Вот и таинственный злодей появился, одержимый коллекционер. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2013 23:54
Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:56
|
|||
|
[17077] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |