Прииск Long Jons’а

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Констанс Мейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2013

>16 Июн 2013 20:45

Флоранс Митчелл писал(а):
- Конти, похоже, мы кому-то дорогу перешли. Идем скорее. Тащу ее на чердак, оттуда переходим в пристройку, по винтовой лестнице спускаемся вниз. - Конти, помоги, - с трудом открываем крышку лаза, и практически ныряем в подземный ход. Задвигаем крышку над головой и закрываем задвижку. Сама крышка сделана так, что не знающий не сразу найдет. Мы бежим по подземному ходу, а с индейцами пусть отец разбирается.

Только что было все тихо и спокойно, и вдруг все переменилось. Фло потащила меня куда то, при этом приговаривая "индейцы, индейцы". За все то время что я жила в городе, с индейцами я еще не встречалась. Как оказалось к счастью. Пока мы опускались в какое то подземелье и закрывали за собой крышку, в голове была одна мысля "Что им от нас надо?"
- Конти, как ты думаешь, какого им от меня понадобилось?

Как оказалось, у Фло в голове та же самая не разгаданная загадка. Но еще более странной была загадка выбраться от туда, куда мы зашли. Фло тянула и тянула меня за собой, и просила только не отставать. Перед нами были какие то двери, которые мы запирали следом за собой. Как поясняла по ходу Фло, этот ход порыл ее отец на всякий случай и оборудовал дверями с какими то хитро- мудрыми замками. Сколько было тех дверей, я и со счета сбилась. Пока..мы не добрались до такого узкого места, что пришлось пробираться тесно прижавшись к стене, а противоположная царапала щеку. По словам Фло, тут был обвал, т.к давно этим ходом не пользовались.
Мы куда то сворачивали, куда то поворачивали. Я чуть пару раз не заблудилась, стоило мне отпустить руку Фло, но подруга вовремя меня возвращала в нужном направлении. Так и продолжалось наше передвижение, пока впереди не показалось три двери. Фло открыла одну из них и мы оказались в каком то помещении. Проморгавшись, я осмотрелась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Флоранс Митчелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2013

>16 Июн 2013 20:45

Мы бежали, чувствуя, что нам дышат почти в затылок – дверь, еще дверь – налево, потом направо, потом… машинально поворачивала в нужную сторону, открывала нужную дверь, лезла по узкому проходу, пока в конце-концов мы – изрядно выпачканные, не оказались там, куда стремились.
Старик был на месте, и Конти была права – волшебную вещицу надо спрятать до поры до времени. Попросив ее загородить меня юбками, я с быстротой молнии разоблачилась, свернула панталончики в косынку и подала хозяину.
– Спрячь, никому не отдавай и не показывай, и нас у тебя не было. Конти, бежим. – Мы прошли черным ходом и выйдя на улицу, припустили к табачной лавке, чтобы потом я могла спокойно вернуться домой и принести отцу, что он просил, словно ничего и не случилось.

Любовь растет, пока в зенит не станет,
Но минет полдень – сразу ночь нагрянет.
Джон Донн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малыш Лу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Банда Неуловимых Подонков. В мирной жизни Лео Уот Уилсон.
>16 Июн 2013 20:51

Мелкий Сэмми писал(а):
- Пасиип, Лу, - с набитым ртом поблагодарил он. И тут же обиженно насупился. Подумаешь, до плеча только остальным!

Я с улыбкой потрепал его по плечу.
- Не переживай, скоро и ты вырастешь. Странно только, что голос еще ломаться не начал.
Мелкий Сэмми писал(а):
В это время все обсуждали игру. Хорошо бы играли они не на их общаг...

Мадам Лулу писал(а):
- Джентльмены, разрешите мадам будет сдавать? - Одарив всех лучезарной улыбкой, Лулу достала их под юбок колоду карт. - Я надеюсь все мне доверяют. Она абсолютно новая. Сегодня как раз подарили. - Быстро работая пальчиками Лулу перемешивает колоду и начинает сдавать.

Игра началась. Сам я уже давно карты в руки не беру, так как если карта плохая приходит, то мухлевать я не мухлюю, но сразу разбираться начинаю, почему мне такое дерьмо выпало. Обычно заканчивается игра не успев начаться жестким мордобоем. Заметил, что Сэмии начал нервничать и поглядывать на игорный стол. Опять, наверно, переживает по поводу общака.
- Сэмми, ты доел? Если, да, то кончай ерзать и пойдем по городу прошвырнемся, оценим обстановку и объем работы.
Я, ощутив позыв к облегчению естественных нужд, встал и пошел на выход, обращаясь к Мелкому
- Я пока обстановку на улице посмотрю, а ты тут побудь и можешь минут через пять подтягиваться, понял? Не задерживайся и нефига за игрой следить, твое бабло никто не тронет.
Подойдя к дверям, посмотрел что творится на улице. И прифигел от увиденного.
Бэживжиг (крошка Бэ) писал(а):
Указав брату глазами на черный ход, через минуту уже карабкался вверх по каменным уступам, зажав букет в зубах, к окну второго этажа.
Эти краснокожие морды совсем обнаглели, уже по домам лазят. Забывая, что сам собирался заняться тем же самым. Интересно, что они там ищут? Надеюсь про труселя еще никто не узнал.
И почесав макушку, отправился на поиски кабинета задумчивости.

Меткач Хью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июн 2013 21:09

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мелкий Сэмми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июн 2013 21:13

Малыш Лу писал(а):
- Не переживай, скоро и ты вырастешь. Странно только, что голос еще ломаться не начал.

Сэмми промолчал. Но только потому, что был занят рот.
Малыш Лу писал(а):
- Сэмми, ты доел? Если, да, то кончай ерзать и пойдем по городу прошвырнемся, оценим обстановку и объем работы.

- Попем, - кивнул Сэмми, запихивая в рот особенно большой кусок.
Они пошли к выходу из салуна.
Малыш Лу писал(а):
- Я пока обстановку на улице посмотрю, а ты тут побудь и можешь минут через пять подтягиваться, понял? Не задерживайся и нефига за игрой следить, твое бабло никто не тронет.

Сэмми закатил глаза. Мог бы еще поесть. А бабло беречь надо, он-то знает. Сейчас проиграют, а потом жрать нечего.
А ему, Сэмми, потом воровать для них. Ну, и для себя, конечно. Вообще...
Цепкий Мэтт писал(а):
Фортуна продолжает улыбаться мне, и здоровяк Лу отходит куда-то в сторону, оставив мальца одного. Не теряя ни секунды делаю молниеносный бросок и хватаю парнишку за шкирку. Тот, опешив от неожиданности, даже не успевает рта открыть, не то что уж схватиться за кольт. Прижимаю его к себе, закрываю рот ладонью. Наконец первый шок прошел и бандит начинает сопротивляться.

Додумать Сэмми не успел. Что-то огромное схватило его и закрыло ладонью рот. Первой мыслью было: "Медведь!", потом: "Тетушка Мисси". И только потом Сэмми понял, что вряд ли кто-то из них и принялся брыкаться и громко мычать подлецу в ладонь.
Тот в ответ принялся жать сильнее. Прям на ребра. Сэмми запротестовал и начал колотить кулаком по всему, до чего мог дотянуться. До важного ни до чего не мог.
И вот он колотил-колотил, а враг жал-жал... и воздуха стало нехватать.
Последний раз громко мыкнув, Сэмми упал в обморок.

Пришел в себя он почти сразу, в темной комнате.
- Что за?.. - пробормотал он, вспоминая предшевствующие события, которые странным образом смазались в голове.
Огромные руки, медведь, трусы, золото...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бэживжиг (крошка Бэ) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июн 2013 21:23

Я был все ближе к брату, эхо между сбивчивым бегом двоих и третьим, братцем Вэ, который явно дев настигал, становилось все короче. Пока бег резко не прервался и в тишине не раздалось витиеватое ругательство на староиндейском.
Через два поворота я увидел Вэ, застывшего у сужающейся щели меж стен.
- Я пролезу, - рванулся было брат, распаленный погоней. Я удержал его за плечо.
Значки, черточки, и бегут они от нас неспроста. Хотя, быть может, их гнал страх перед индейцами.
- От духа не скрыться белым скво этим, брат, - оскалившись по-звериному, заверил я Бэ. Выдернул одно из перьев, приколотых к волосам, белые женщины ничего не оставят от моих знамений ку! Все перья израсходую с ними! Зашептал над крохотным перышком и дунул, призывая своего духа-покровителя.
Перышко теперь запутается в волосах девы, по нему ее и узнаю.
- Беги, Белая лисица, беги, - я знал, что дух донесет слова мои до девушки.
- Дорогой обратной отправимся, юный Вэ. К мудрости Великих вождей пора обратиться нам.
По дороге к выходу из лаза я достал из мешочка на шее волос Печени и попросил у брата колючку. Обмотав колючку волосом, поджег его. Запах отвратный, но на это. На наш зов ответят.

Быстрый Билл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июн 2013 21:25

Виски, горячие цыпочки, картишки, наша банда в сборе - день удался!
В голове поселился устойчивый туман, в котором медленно проплывали люди. Шериф. Явно не признавший в нас бандитов, или не желающий признать, или лишённый возможности признать в виду выпитого или выкуренного. С ним падре, в таком же состоянии, говорящий постоянно о покаянии и решившего сыграть с нами в покер. Мадам Лулу, девушка на коленях Молчуна. Кстати, слова последнего дошли до меня на третий час после сказания.
Молчун Джек писал(а):
а мы с Биллом потолкуем по-поводу его скво.

Вот же, дёрнул меня чёрт после выпитого виски сказать о том, что мечтаю выкрасть одну красивую скво из племени Команчей. С тех пор все знают, чем можно достать Билла. Я было нахмурился, вспоминая дружеские подшучивания. Все за столом истолковали это по-своему, думая, что карта у меня хуже некуда. Вот, что значит во-время вспомнить что-то.
Потом, спустя ещё час или два до меня дошло (не даром я Быстрый), что Джек - неплохой парень, и говорить что-нибудь просто так не будет. А значит, можно обсудить с ним свою безумную идею. Всё-таки все в банде любили авантюры. Но, посмотрев на удаляющихся Лу и Сэмми, а также горящие знакомым огнём глаза Хью, мой не совсем трезвый мозг определил, что наш главарь не даром таковым является - несмотря на выпитое виски и цыпочку на коленях, взгляд его был осмысленным и внушающим доверие. Поэтому, недолго думая, я наклонился к Джеку и тихо сказал:
- Закончим играть, отойдём в сторону, пока ты не занялся чем серьёзным - кивая на девушку у него на коленях.

Констанс Мейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июн 2013 21:28

Пока прикрывала Фло юбками, я рассматривала обстановку. Удручающая надо сказать. Хотелось по скорее уйти и никогда сюда не возвращаться.
Конти, бежим. – Мы прошли черным ходом и выйдя на улицу, припустили к табачной лавке, чтобы потом я могла спокойно вернуться домой и принести отцу, что он просил, словно ничего и не случилось.

Когда Фло стянула с себя те злополучные панталончики, мы вышли на улицу. При свете солнца наши лица были чумазые, в волосах что то под вид паутины. Все это я видела на подруге, и думается точно такой же набор был на мне. Прикрыв рот ладонью, я хохотнула
- Фло, я так же "очаровательно" выгляжу как и ты? Если да, то нам срочно нужно где то привести себя в порядок. В таком виде, просто категорически запрещено ходить по городу.
Я огляделась по сторонам в поисках колонки, и заприметив неподалеку одну из оных, отправилась прямиком в ее сторону.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Флоранс Митчелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июн 2013 21:42

По смеху Конти я поняла, что выгляжу, как пугало огородное, но и она не лучше.
Констанс Мейн писал(а):
- Фло, я так же "очаровательно" выгляжу как и ты? Если да, то нам срочно нужно где то привести себя в порядок. В таком виде, просто категорически запрещено ходить по городу.

- Да, ты чумазая, и в волосах солома. Наверное, у меня тоже.
Конти потащила меня к колонке, и мы стали помогать друг другу приводить себя в порядок.
- Смотри у тебя перо какое-то в волосах, - Конти вытащила что-то странное из моей прически и кинула подальше в пыль. - Все, больше ничего нет.
- Ну и хорошо, думаю, теперь мы вполне похожи на приличных девушек, - улыбнулась я подруге. - Я в табачную лавку пойду, ты со мной? - Конти в ответ отрицательно покачала головой, заявив, что отправится домой.
Распрощавшись мы разошлись в разные стороны, и через некоторое время я уже входила в лачку мистера Маршала.
- Добрый день. Отец прислал за табаком и сигарами.

Любовь растет, пока в зенит не станет,
Но минет полдень – сразу ночь нагрянет.
Джон Донн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эбенезиус Трахтенберг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июн 2013 21:48

Мастерская "Последний Трах/Путь"
— Почему у блондинок гробы треугольные?
— ???
— Потому что когда они закрывают глаза у них автоматически раздвигаются ноги

Констанс Мейн писал(а):
Мы куда то сворачивали, куда то поворачивали. Я чуть пару раз не заблудилась, стоило мне отпустить руку Фло, но подруга вовремя меня возвращала в нужном направлении. Так и продолжалось наше передвижение, пока впереди не показалось три двери. Фло открыла одну из них и мы оказались в каком то помещении. Проморгавшись, я осмотрелась.

Я сидел с блаженной улыбкой, а в моем мозгу плясали Хаву нагилу цифирьки: много-много цифирек на долларах. В своих мечтах я уже видел себя королем гробовщиков, главарем их мафии. Вся Америка под моим неусыпным оком заполняется гробами. Люди спят в них, сидят на них вместо скамеек и хранят там одежду вместо сундуков и ларей. От картины моего недалекого будущего меня отвлек неожиданный шум. Открыв глаза, я увидел у себя перед глазами девушку, которая часто моргала глазами и с ужасом осматривалась.
Старик был на месте, и Конти была права – волшебную вещицу надо спрятать до поры до времени. Попросив ее загородить меня юбками, я с быстротой молнии разоблачилась, свернула панталончики в косынку и подала хозяину.

А вот и вторая! давненько меня не посещали молодые невинные девушки. Хехе, впрочем, они ведь не торопятся на тот свет, так зачем им посещать меня?!
Внезапно одна из девушек вручила мне свернутую косынку.
– Спрячь, никому не отдавай и не показывай, и нас у тебя не было

-Но, мисс, я не понимаю...Постойте. куда же вы? Мы могли бы с вами приятно провести время!
Моя физиономия уныло вытянулась. Надо признать, что молодых девушек она уже не возбуждает. жаль, очень жаль. Я мог бы предложить ей мягкий трах в одном из обитых красным бархатом роскошных гробов. Я проводил девушек вздохом, полным сожаления, и развернул косынку. В ней лежали ..панталоны. Нет, я не фетишист, мисс! И не коллекционирую труселя. Зачем мне они? ..
Я развернул панталоны на столе и поднес лорнет к глазам, чтобы получше разглядеть сей интимный предмет туалета. Весьма пикантная вещица, можно таки сказать, вызывает зуд в одном месте. О, я вновь ощущаю его! Я блаженно улыбнулся и тут же вспомнил, что девушки просили спрятать панталоны. Таки они вернутся за ними, обрадовался я и обвел глазами мастерскую,чтобы найти потайное место.
Джонатан в углу обивал крышку гроба материей.
- Э..Джонатан, - вкрадчиво обратился я к нему,- малыш, иди погуляй немножко. Можешь пойти в лавку и купить себе пирожное. Вот,- я порылся в кармане брюк и протянул ему монетку.
Джонатан от удивления сплюнул не на пол, а на красный бархат.
-Ну же, мальчик, я дважды не повторяю!
Как только он ушел, я лихорадочно начал соображать, куда мне спрятать панталоны. Справа рядком выстроились готовые гробы. Я Придирчиво осмотрел каждый, чтобы понять, подойдут ли они для тайника.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Цепкий Мэтт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июн 2013 21:57

Малец пришел в себя и сипло выдохнул:
Мелкий Сэмми писал(а):
- Что за?.. - пробормотал он, вспоминая предшествующие события, которые странным образом смазались в голове.

Я тут же сам спохватился, что совсем потерял бдительность от удивления от нежданного обморока, и снова закрыл ему рот рукой. Мальчишка стал тут же брыкаться как сумасшедший. И почти вырвался. Пришлось прижать его к стене и придавить всем телом.
Ну и шустряк. Ясно как ему удается выжить в банде - его все же голыми руками не возьмешь...
Малец пискнул, когда я навалился на него сильнее:
- Тише, - зашипел я ему на ухо, - Иначе придется тебя вырубить, а это похуже обморока...
Малец снова что-то пискнул и продолжил ерзать подо мной. И тут я вдруг поймал себя на мысли, что ... закрой я глаза и забудь что тут он... я бы ... будь я слеп... на ощупь... пожалуй... я никогда не сказал бы, что Сэмми... эм... мужчина!?
Да, он и не мужчина вовсе. Пацан! - вопил мой несчастный смущенный разум.
Мля, ну тогда я чертов извращенец!!! - вопило тело, которое несколько иначе ощущало и воспринимало происходящее.
Пользуясь моей задумчивостью малец укусил меня за руку и попытался вырваться.
Я тут же забыл о своих глупых мыслях и схватив пацана за шкирку,поднял его повыше и грубо сжал его подборок, шепча проклятья, ибо из руки сочилась кровь.

Питер Маршалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июн 2013 21:58

Утро было утомительно однообразным: ни одного посетителя. Я долго ходил из угла в угол, перекладывал пачки с бумагой и упаковки сигар и табака. Пересмотрел бухгалтерские книги...
Время двигалось к обеду, и я совсем уже собрался подняться в комнаты над лавкой, когда входная дверь открылась.

- Добрый день. Отец прислал за табаком и сигарами.

Вошла милая девушка, которая часто бывала в моей лавке. Ее звали Флоранс, она была очень милой, какой-то мечтательной и трогательной. Я улыбнулся ей навстречу.
- Здравствуйте, Флоранс! Конечно, проходите! Сейчас все принесу.
Я отошел к полкам, выискивая табак, который обычно брал ее отец, доставая из пакета несколько листов бумаги и сигары. Повернувшись снова лицом к Фло, заметил, что она разрумянилась и тяжело дышит.
- Что-то случилось? - я обеспокоенно подошел к девушке. - Присядьте, - усадил ее на стул у конторки. - Хотите чаю?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дикая Орхидея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июн 2013 22:02

На каждого психа - найдется своя чокнутая.

Оттолкнувшись от перил, я пошла в сторону бара, где Грегу не было даже вздохнуть свободно. Трезвый клиент, это не есть хорошо в заведении мадам Лулу.
Если клиент в кондиции, то выпивка в салуне самая лучшая в округе. Сев на стульчик я посмотрела как Гпег мешает и делает коктейли.
- Плесни-ка мне виски, надо отметить начало нового дня.
Не успела закончить фразу, как стаканчик появился перед моим носом. Отсалютовав выпила все. Горячая жидкость огненным вихрем пронеслась по организму, впадая в желудок. Повернулась на стульчике, наблюдать за другими было очень удобно.
Роуз показывала свое коронное представление, мадам и Джо беседовали с падре и шерифом. Затем к ним присоединились девочки. Неужели будут исповедаться. Ехидно подумала я.
- Ну что, я пошла петь, - подмигнув парню я пошла на сцену. Нужно подготовиться.
Оделась в откровенный наряд, причесалась, подготовилась и щелкнула пальцем, после чего раскрылся занавесь. Окинула взглядом полный салун, улыбнулась, шум стоял мама дорогая! И чтобы прокричать нужно было что-то сделать такое.. И я сделала, выстрелила из пистолета. Все затихло.
- Благодарю дамы и господа, - улыбнулась и продолжила, - как все Вы поняли, мы здесь собрались на большой праздник – День Рождения нашей неподражаемой и дорогой Лулу. Мамочки цвети для нас еще много –много лет. Мы тебя любиииимм!! И это песня посвящается тебе!
Я сделала знак Алане, которая согласилась аккомпанировать мне на рояле, который стоял здесь же, на сцене. С благодарностью кивнув начала петь.
Чертовски сексуальна
Чертовски сексуальна
Чертовски сексуальна
Чертовски сексуальна

Немного прогнулась, проведя по руками по бедрам, и почти села, и медленно встала, повторив тот же путь и вверх, по талии.

Не теряй ключ к моему сердцу,
Парень, твоя любовь
Как экзотический барабан,
В который я бью-бью-бью,
Не отдаляйся от меня,
Держи, пока мне не надоест,
Смотри, как мое тело: рам-па-пум

Я пальчиком показала на одного из клиентов и поманила, потрясла плечами, от чего заколыхали груди.. Понял. Медленно поднялся со своего места, с хищным блеском в глазах пошел в мою сторону. Я улыбнулась, призывно, соблазнительно, заманивая все больше. Он ответил безупречной улыбкой. Приблизился, встал напротив меня, всматриваясь в лицо. Я не прекращала петь.
В-в-выстреливает
Мы пришли сюда веселиться,
Скажи всем, что нам нет до них дела,
Держи меня, как ружье,
И стреляй вокруг
Мы пришли, чтобы
(отрываться, отрываться, отрываться)

Парень подошел, я потянулась к нему, и обнял мои ноги и спустил, что я проскользнула по его телу вниз. Провела по его груди рукой и встав на носочки, чмокнула в щечку. И пошла дальше.
С тобой я чувствую себя чертовски сексуальной,
Чувствую себя чертовски сексуальной,
Ты заставляешь меня говорить Оу-ооооу
Мы будем Оу-ооооу

Села на колени мужчине, и поерзала, обняла за шею. Приблизила личико к его и укусила за мочку уха, на что он хлопнул по ягодицам. От возмущения я ударила его кулаком. Встала и прошла дальше, около черного хода увидела Джо, который буквально сверлил меня взглядом. Направилась нему. По ходу коснулась пальчиком лица одного из бандитов.

Не медли,
Я на взводе с самого начала,
Смотри, я заставляю твое сердце
Б-б-биться: бум-бум,
Забей на все и расслабься,
Пусть мое тело всех затмит,
Я почти потеряла контроль, ухожу в отр-р-рыв
С тобой я чувствую себя чертовски сексуальной,
Чувствую себя чертовски сексуальной,
Ты заставляешь меня говорить Оу-ооооу
Мы будем Оу-ооооу

Положила руку на его грудь, слегка погладила, отпуская все ниже и ниже. Понравилось. Мимика и блеск в глазах его выдали. Положил руку на мою талию, притягивая ближе. Прижалась, не переставая петь, и одновременно соблазняя. В кольце его рук повернулась спиной, опускаясь медленно, присела, так же медленно встала, касаясь попкой паха. Я слышала его хриплое дыхание. Заводило все, начиная с его рук, ласкающих тело, заканчивая парой десятков взглядов, наблюдающих за нами. Одна рука по прежнему обнимали талию, я наклонилась, другая рука прошлась по спине вверх вниз. Если бы не пела, то замурлыкала точно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шумэн Черная Мамба Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июн 2013 22:02

- Солнце таяло в тумане, шелестели камыши, грациозные как лани шли по полю алкаши...- я задумчиво изрисовывала стены своего вигвама высокой поэзией. И размышляла куда бы посимпатичнее и побольше дорисовать кактусов. Которые, мне бы не мешало полить особым настоем.
Забросив все дела, достала из-под пятнистых шкурок ценную бутыль, вылезла из вигвама и стала поливать небольшие грядки вокруг. Как говорится, размер не главное, главное - качество. А с моих кактусов уносит даже вождя. А вот этот, особенный кактус выращиваю специально для Печеня. Обладает (кактус, не Печень) прямо таки целебными свойствами, что улучшает качество и количество огрономской работы. Помимо этого чудодейственного эффекта в пользу плантаций колюче-режущей травы, мой чудо-кактус насыщал все мясо Печеньки питательными веществами. Через месячишко, за трубкой предложу вождю забить скотинку и продать на колбасу бледнолицым. Те уважали лошадятину, тем более правильно взращенную и откормленную лошадятину.
Поливаю, значит, любимый кактус для любимой конячки, как тут ноздри щекочет дивный аромат горелых волос. Опять крохи начудили, и беги, выручай да спасай. Куда только вождь смотрит! А я говорила ему, пороть надо было пока мелкие, а сейчас? Вымахали, солнце заслоняют, духов не слышно, громилы какие.
Опустошив бутыль, отправилась в вигвам, надо бы раскинуть кости, да духов спросить, что стряслось снова с бравыми крошками всия племени. Благовония заклубились сизым дымком по кругу, я уселась в центр, вытащила из мешочка на поясе кости и взмахнув кистью бросила на шкуру. Под неправильным углом к горизонту лежала самая длинная, что означало беду (как же иначе-то? никак, это же крохи, без беды никуда), а самая толстая показывала направление. В город неблагие духи их поманили, духи жадности да меркантильности. Пора заглянуть в астрал.
Подкурив трубку с особыми кактусами для медитаций, закрыла глаза и мысленно попросила разрешения у духов, посетить их обитель. Осторожно шагая по белесыми коридорам из густого дыма, подходила к большой чаше с прозрачной водой. Провела рукой по поверхности, вода помутнела, постепенно проявляя силуэты. вот же Бэ и Вэ, какой-то лаз, в который даже полголовы их не влезет. Так, дальше вырисовывается некий предмет одежды, но так смутно, что я поначалу не признала труселя, которые видела во сне в прошлый четверг и по пьяни сболтнула кобылке, что паслась рядом. Так-так-так, теперь эти труселя у какого-то дедульки. Но черт лица не вижу, только высокую сгорбленную фигуру над сими панталонами да множество ящиков в человеческий рост. Пора выручать крох.
Вынырнув из астрала немного посидела, пытаясь заново привыкнуть к своему телу. Через пару минут встала и захватив хлыст для пущего эффекту вышла из вигвама.
- Цып-цып-цып, Гога, ходь сюды. - позвала я свое личное транспортное средство. Из-за грядок выскочил мой обожаемый страус. - А ну, цыпа, поедем в город. - страус послушно опустился на коленки, я забралась на него, поднялся и мы побежали на выручку.

Через рекордное количество времени(страус это вам не конятина, одной ногой у вигвама, одной у салуна) я гордо въезжала в город. Хотя бывала я здесь не так часто как остальные, но память обо мне самая крепкая. Чего стоит раскуренная трубка мира вместе с шерифом, эх, веселое было времечко. Оставив ностальгию, бодро потрусила к лазу, где видела крох, духи направляли меня. Ну и вонючий волос с колючкой, естественно, тоже.
- Ну что, крошки, снова на кактус голой жопой сели? - напустив на себя задумчивый вид, поинтересовалась я.
Профиль ЛС  

Мелкий Сэмми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июн 2013 22:08

Рот Сэмми тут же закрыли.
Тут он все вспомнил. И принялся ерзать и колотить этого... этого жалкого койота! Почти вырвался, осталось лишь проскользнуть подмышкой, но тут его прижали к стене огромной тушей.
Цепкий Мэтт писал(а):
- Тише, - зашипел я ему на ухо, - Иначе придется тебя вырубить, а это похуже обморока...

Глаза Сэмми расширились.
И он снова начал вырываться. Но силы были явно не равны.
"Кольт!", - мелькнуло в его голове. И Сэмми попытался завести руку себе за спину, туда, где спрятал пистолет. Но достать не получалось, нужно больше места.
"Вот же толстяк!".
Сэмми снова принялся дергаться, освобождая место. Мимо лица пролетела рука врага, решившего помешать ему двигаться вправо. Отлично! Сэмми ухватился зубами за толстый палец.
Цепкий Мэтт писал(а):
Я тут же забыл о своих глупых мыслях и схватив пацана за шкирку,поднял его повыше и грубо сжал его подборок, шепча проклятья, ибо из руки сочилась кровь.

Свобода!
Но она длилась недолго, лишь пару секунд, достаточных, чтобы достать из-за пазухи кольт.
Лицо мужчины было слишком близко. Сэмми это не нравилось. Очень сильно не нравилось.
Сэм приложил кольт дулом к его груди:
- Отпусти меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 21:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Воспитательница в детском саду дает задание малышам: -Дети,назовите домашнего четвероногого друга. Кто может? Вот ты,Саша,скажи! -Кровать! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Прииск Long Jons’а [17094] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение