SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2014 21:58
Ma-DL-eN писал(а):
Честно говоря Вася мне не понравился. Ma-DL-eN писал(а):
А вот Вася... Если на другие грешки я еще пыталась закрыть глаза, но то что у него даже на секунду возникла мысль забрать ребенка добило меня окончательно. О-о-о, я не одинока в своем мнении! Ура! Что касается этого персонажа, то он только и делал, что меня разочаровывал по ходу сюжета... и если честно, то я считаю, что он не достоин героини. Но любовь зла, полюбишь и козлика... и она его все-таки простила. Главное, чтобы он в последствии не повторял своих "подвигов". А вообще роман понравился, даже не смотря на нерадивого героя))) Ирусь, ты как всегда молодец) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2014 14:24
Настя, Викуся, привет!
Ma-DL-eN писал(а):
Спасибо за историю! Настя, пожалуйста!!! Ma-DL-eN писал(а):
Честно говоря Вася мне не понравился. Понимаю. Но, если честно, то у меня не было задачи, чтобы он понравился. Да, с одной стороны он плохой, потому что хотел отобрать сына у Светы, но с другой стороны он этого не сделал, а наоборот попытался вернуть любимую, что у него и получилось. Ma-DL-eN писал(а):
Понравился Влад, хороший парень. Надеюсь, что у него в жизни все наладится. О, Владушка. У него будет сложная ситуация с девушкой, которую он полюбит ,но всё в итоге будет хорошо. SexyLady писал(а):
Что касается этого персонажа, то он только и делал, что меня разочаровывал по ходу сюжета... и если честно, то я считаю, что он не достоин героини. Я считаю, что у каждого есть своя половинка, вот и Вася половинка Светы. Ну а то, что он разочаровывал... я тут бессильна, увы. SexyLady писал(а):
Ирусь, ты как всегда молодец) Спасибо, систер!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ma-DL-eN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2014 21:33
SexyLady писал(а):
О-о-о, я не одинока в своем мнении! Ура! Что касается этого персонажа, то он только и делал, что меня разочаровывал по ходу сюжета... и если честно, то я считаю, что он не достоин героини. Но любовь зла, полюбишь и козлика... и она его все-таки простила. Главное, чтобы он в последствии не повторял своих "подвигов". А вообще роман понравился, даже не смотря на нерадивого героя))) Ирусь, ты как всегда молодец) И главное только один раз появился, сказал пару ласковых слов, один раз был послан... И сразу такие мысли и это при том что она не в чем перед ним не виновата. Хорошо, что хоть до дела не дошло. А вот с автором ему очень повезло. Вон какая девушка его любит! ivs писал(а):
О, Владушка. У него будет сложная ситуация с девушкой, которую он полюбит ,но всё в итоге будет хорошо. А у него свой роман есть? Знаю что про Макса есть, в скором времени хочу его прочитать. _________________ "Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда." С. Лукьяненко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2014 15:56
|
|||
Сделать подарок |
|
natusik b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 19:51
Здравствуйте, обожают ваши книжки ! Возьмите меня в читатели пожалуйста ! А некоторые главы не могу прочесть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2015 8:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Electroma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|