Однополые браки: За или против?

Эта тема закрыта  На главную » Личное » Пофилософствуем?

Однополые браки: За или против?
За со всеми вытекающими правами
22%
 22%  [ 29 ]
Против
52%
 52%  [ 68 ]
Пусть женятся, но с запретом на усыновление
25%
 25%  [ 33 ]
Всего голосов : 130 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>28 Июн 2013 14:34

Nissa писал(а):
Вчера общество признало внебрачные связи нормой. Гражданским браком сейчас живут многие молодые люди.
Сегодня общество признает нормой - гомосексуализм.

Ваши предложения?Что делать если они уже есть: и гомосексуалисты, и гражданские браки...Судить?Закидать камнями? А есть еще и матери -одиночки,которых тоже можно с утра до вечера обвинять в чем угодно...(от половой распущенности,до неразборчивости в связях)
Nissa писал(а):
Но брак! - это пропаганда

Не думаю,что узаконить отношения с секс партнером-это пропаганда.Это в первую очередь правовые и имущественные отношения.

neangel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>28 Июн 2013 14:36

Nissa писал(а):
Вот, кто-то пишет, что нетрадиционная сексуальная ориентация всегда была, и в древнем мире, только это замалчивалось. А теперь, значит, общество признает геев себе равными, а значит и права им все подайте.
Ну, во-первых, никогда не замалчивалось, еще в Библии говорится о грехе содомии.

Наверное, вы имеете в виду мой пост, где я написала, возможно, не слишком точно...
Я имела в виду, что замалчивалась и скрывалась нетрадиционная ориентация не в Древнем Риме и дальней исторической перспективе, там, как раз, это было вполне обычным явлением, а в 20 веке и в нашей стране.
Согласитесь, что в социалистической стране, где и секса - то не было, по заявлению некоторых женщин, говорить, а тем паче признаваться в гомосексуализме было просто чревато... Тем паче статья была, уголовная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>28 Июн 2013 14:37

delita писал(а):
В конце концов, ну, давайте по Голландии ковровыми бомбардировками пройдемся из-за того, что у них идиоты решили открыто запомоиться.

Не знаю о каких идиотах Вы говорите. И не помню, что бы "бомбардировала" Голландию.
delita писал(а):
Еще раз повторю, мне это очень напоминает выступление на одном ресурсе воинствующей вегетарианки. Она заявляла что-то вроде Сегодня вы едите корову, а завтра за людей приметесь.
Не надо валить в одну кучу и педофилов, и инцест, и беднягу Пржевальского с его вымершей лошадью.

Давайте не будем утрировать мои слова. В конце концов есть корову никогда не считалось аморальным! И причем тут Пржевальский, я не понимаю. Мне совсем не смешно. В этом новом обществе будут жить мои дети! И мне не все равно, каким это общество будет!
Тошнит уже от повсеместного равнодушия. "Делайте, что хотите, только меня не трогайте".

Еще раз повторюсь, мне нет дела как и с кем - взрослые люди за зарытой дверью! Но пропаганда - недопустима. К сожалению, сейчас только телевизор включи, и практически во всех сериалах и т.п. об этом хоть немного но есть.

-Tashka- писал(а):
Ваши предложения?

Свои предложения я высказала в первом посте. На узаконивать браки гомосексуалистов.
-Tashka- писал(а):
Что делать если они уже есть: и гомосексуалисты, и гражданские браки...Судить?Закидать камнями?
Я никого камнями не закидывала. Тем более гражданские браки. Я уже в каждом посту отписываюсь, что не заглядываю в чужую взрослую постель. Я против гомосексуальных браков. Не считаю гомосексуальную ориентацию нормой. С чего Вы решили, что я обвиняю?
Nissa писал(а):
Вчера общество признало внебрачные связи нормой. Гражданским браком сейчас живут многие молодые люди.
Сегодня общество признает нормой - гомосексуализм.
А завтра? Что на очереди завтра? Педофилия? Инцест?
Эти словами я хотела сказать, что в дальнейшем, вседозволенность может довести и до такого, тем более, что уже есть примеры. Не надо меня теперь за мое мнение камнями закидывать.
neangel писал(а):
Наверное, вы имеете в виду мой пост, где я написала, возможно, не слишком точно...
Я имела в виду, что замалчивалась и скрывалась нетрадиционная ориентация не в Древнем Риме и дальней исторической перспективе, там, как раз, это было вполне обычным явлением, а в 20 веке и в нашей стране.

Да, наверно. Да, в Древнем Риме и в Древней Греции это было нормой. В Древнем Риме многое было нормой, что сейчас недопустимо... пока...
neangel писал(а):
в 20 веке и в нашей стране.
Согласитесь, что в социалистической стране, где и секса - то не было, по заявлению некоторых женщин, говорить, а тем паче признаваться в гомосексуализме было просто чревато... Тем паче статья была, уголовная.

так ведь это было чревато не только в нашей стране... хотя, может быть и не в 20 веке.

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2013 14:47

Nissa писал(а):
К сожалению, сейчас только телевизор включи, и практически во всех сериалах и т.п. об этом хоть немного но есть.

Конечно есть,потому что гомосексуалисты часть нашей жизни,как сотки,как интернет...И замалчивать о существовании людей другой секс ориентации смешно и глупо...А еще хуже прививать ненависть к людям,которые ни такие как мы с вами...Чревато "еврейскими" погромами...
Я знаю со слов Дарачки,что у них в городе если мужчина надел розовую рубашку,то может быть избит,за предпологаемую "голубизну".Вот это неравнодушие,по вашему?

Я против пропаганды гомо отношений,однозначно...Но люди любят друг друга,живут вместе, обзаводятся имуществом...Пусть не брак,пусть партнерство какое-то,что ли...Что бы можно было отрегулировать законно права и обязанности ,имущественные и наследственные споры..

>28 Июн 2013 14:50

-Tashka- писал(а):
Nissa писал(а):
К сожалению, сейчас только телевизор включи, и практически во всех сериалах и т.п. об этом хоть немного но есть.

Конечно есть,потому что гомосексуалисты часть нашей жизни,как сотки,как интернет...И замалчивать о существовании людей другой секс ориентации смешно и глупо...А еще хуже прививать ненависть к людям,которые ни такие как мы с вами...Чревато "еврейскими" погромами...
Я знаю со слов Дарачки,что у них в городе если мужчина надел розовую рубашку,то может быть избит,за предпологаемую "голубизну".Вот это неравнодушие,по вашему?
Да с чего Вы решили, что я испытываю ненависть к геям? или, тем паче, прививаю её кому-то?

Блин, девочки, так и многое другое - часть нашей жизни! Давайте всё приветствовать?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ялок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.02.2011
>28 Июн 2013 14:56

Nissa писал(а):

Еще раз повторюсь, мне нет дела как и с кем - взрослые люди за зарытой дверью! Но пропаганда - недопустима. К сожалению, сейчас только телевизор включи, и практически во всех сериалах и т.п. об этом хоть немного но есть.

Такое ощущение, что идет целенаправленное наступление на вековые человеческие ценности. И пропаганда половых извращений- лишь часть этого процесса промывания мозгов. Целью его стоит превращение нас в бесполое и бездетное легкоуправляемое "толерантное" стадо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2013 14:58

Nissa писал(а):
Да с чего Вы решили, что я испытываю ненависть к геям

Да не ненависть...Наверное,страшно за детей,как и мне...

delita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.10.2011
>28 Июн 2013 14:58

Nissa писал(а):
Да, в Древнем Риме и в Древней Греции это было нормой
На самом деле в Древнем Риме это нормой не было, на гомосексуалистов там смотрели примерно так же, как и Ялок,
и свободному человеку быть "принимающим" было зазорно, для этого покупали рабов. В Древней Греции - да, это было нормой.
Nissa писал(а):

Не знаю о каких идиотах Вы говорите

О тех, что партию педофилов решили организовать, они - идиоты, это мое личное мнение. Для России это неактуально, да даже обсуждаемые браки - неактуальны.
Nissa писал(а):
В конце концов есть корову никогда не считалось аморальным!
Если уж мы решили про Голландию поговорить, так почему же Индию не вспомнить. Там коров есть нельзя.

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>28 Июн 2013 15:01

Nissa, тёзка, я, конечно, польщена, что именно мой пост вы разобрали на цитаты) На том и разойдёмся. Я высказала свою точку зрения, вы - свою. Мы обе в корне не согласны с мнением друг друга. Спорить бесполезно.
Nissa писал(а):
Но пропаганда - недопустима.

А кто пропагандирует? Кто хоть раз сказал: айда в геи? Или в лесбиянки? То, что показывают в сериалах - это не пропаганда. Это отображение жизни. Там и убийства показывают, и многое другое. Это тоже пропаганда?

>28 Июн 2013 15:13

delita писал(а):
Nissa писал(а):
В конце концов есть корову никогда не считалось аморальным!
Если уж мы решили про Голландию поговорить, так почему же Индию не вспомнить. Там коров есть нельзя.

Не поверите, когда писала эти слова, подумала, сейчас Индию вспомнят.)))) А почему все-таки я так написала, зная, про Индию? Да потому, что этот вопрос в другой области. В той же, например, как табу на определенных животных в определенных славянских племенах был. В конце концов, других животных в Индии кушать не возбраняется. И думаю, в устах той вегетарианки, речь о корове шла в более широком понимании - как о животном мире вообще. А потому, давайте не будем отклоняться от темы.
delita писал(а):
О тех, что партию педофилов решили организовать, они - идиоты, это мое личное мнение.

слишком много идиотов получается...(((((( и слишком много они добились((((((
delita писал(а):
Для России это неактуально, да даже обсуждаемые браки - неактуальны.
я в этом не уверена
-Tashka- писал(а):
Наверное,страшно за детей,как и мне...

Да! Страшно! Должна признаться, что год назад я зависала в теме СЛЭШ, смотрела сериал американский, правда не все сезоны. Это было что-то новое для меня, хотелось постичь, понять. Мне много лет, и мне было жутко интересно: а как это? что чувствуют? как любят? как живут? Сериал, действительно, сильный. Во мне сейчас живет огромное противоречие: с одной стороны, я понимаю, нельзя ущемлять их права, дискредитировать только за то, что он "спит" с себе подобным; но с другой - нельзя это нести в массы, пропагандировать. Где эта середина золотая?

Sania писал(а):
Nissa, тёзка, я, конечно, польщена, что именно мой пост вы разобрали на цитаты)

Да я "не целилась" именно в Ваши посты. так само получилось.
Sania писал(а):
На том и разойдёмся. Я высказала свою точку зрения, вы - свою. Мы обе в корне не согласны с мнением друг друга. Спорить бесполезно.
Мы на форуме, здесь пока спорить не запрещено. Но, если Вам не приятно, я больше буду цитировать Ваши посты. На том и разойдемся.
Sania писал(а):
А кто пропагандирует? Кто хоть раз сказал: айда в геи? Или в лесбиянки? То, что показывают в сериалах - это не пропаганда. Это отображение жизни. Там и убийства показывают, и многое другое. Это тоже пропаганда?
*upt

Упс. Не получилось))) Детективные сериалы под цензурой моей. А вот, комедийные сериалы отфильтровывала уже в процессе.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

delita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.10.2011
>28 Июн 2013 15:17

Этот сериал я посмотреть не смогла (вы же про Квиров сейчас?), прервалась на первой серии при слове "римминг". Оксана, да вы, похоже, даже терпимей, чем я! Я не хочу ничего знать про механизм их общения, мне это не интересно. Но то, что они такие же люди и имеют такие же права, как и натуралы - это мое личное мнение.

>28 Июн 2013 15:19

delita писал(а):
Этот сериал я посмотреть не смогла, прервалась на первой серии при слове "римминг". Оксана, да вы, похоже, даже терпимей, чем я! Я не хочу ничего знать про механизм их общения, мне это не интересно. Но то, что они такие же люди и имеют такие же права, как и натуралы - это мое личное мнение.
Я полезла в словарь)))))
Я, действительно, лояльна. Я против браков и только.)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2013 15:21

Nissa писал(а):
Где эта сердина золотая?

Это тот самый вопрос который я себе задаю,когда пишу в этой теме...Я против фетиша гомо на Западе,но и против гонений...Я против усыновлений,но за браки...Пусть бы браки разрешили ,но тихо ,мирно ,без шума,без демонстраций ,гей парадов и утвержений,что секс ориентация-это вроженное...

neangel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>28 Июн 2013 18:32

Ялок писал(а):
Я же не призывала их в концлагеря отправлять. Относиться к ним как психически больным людям.

Ну, просто такой опыт в истории уже был, все это уже пройденный этап:
В 1950-60-х годах это пытались делать медики самых разных специальностей. Однако ни хирургические, ни гормональные, ни психотерапевтические, ни комплексные методы "коррекции" себя не оправдали. Попытки долгосрочной психологической "коррекции" сексуальной ориентации также оказались неэффективными. В настоящее время на Западе "лечить" гомосексуальность берутся преимущественно безграмотные религиозные проповедники и шарлатаны. Американская психиатрическая ассоциация еще в 1973 г. исключила гомосексуальность из своего перечня психических болезней. В разделе "неспецифических сексуальных расстройств" остается лишь "постоянное и выраженное беспокойство по поводу своей сексуальной ориентации".
Общая позиция мировой медицины, включая психиатрию, зафиксированная в диагностическом справочнике Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), состоит в том, что гомосексуальность не является болезнью и не подлежит "лечению". Американская психологическая ассоциация опубликовала даже официальные директивы, настоятельно рекомендуя своим членам не участвовать в подобных действиях, поскольку они не имеют под собой научной базы и могут нанести существенный вред клиентам.

В 1980-х годах советские сексопатологи не только не сомневались в том, что гомосексуальность - болезнь, но и брались, ни много, ни мало, осуществить "перестройку личности" с помощью... аутогенной тренировки. В справочнике по сексопатологии 1990 года гомосексуализм по-прежнему определяется как "патологическое влечение", возникающее в результате нейроэндокринных нарушений, а также внушения "родителями и воспитателями неприязненного отношения к противоположному полу".
И лишь только летом 1999 г. российская психиатрия, наконец, официально исключила гомосексуализм из списка диагнозов и приняла классификацию, принятую ВОЗ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>28 Июн 2013 19:46

LuSt писал(а):
Цитата:
Не представляю, что бы какая-нибудь "партия девственников" ходила бы маршами и требовала к себе особого отношения!

Тео, не удержалась, подобная "партия" есть и называется она "католическая церковь"
Но они же не требуют для себе "браков" между священниками-девственниками?
LuSt, ты наверное не в курсе, но я воинствующая атеистка. И к любым вероисповеданиям и конфессиям отношусь резко отрицательно. А вот так в жизни вышло, что именно от этих организаций, проповедующих христианство, магометанство и проч. ЖДУ отпора и на них НАДЕЮСЬ именно в этом вопросе. Любыми доступными средствами и всем силами, БРАКИ и тем более УСЫНОВЛЕНИЯ чужих детей гомосексуальными парами допускать нельзя! Это ВАРВАРСТВО и психологическое РАБСТВО.
Нравиться людям быть вместе - ради бога, их никто не ущемляет. Чего их тянет в институт "брака"? Почему современные гетеросексуальные пары отказываются от него, а эти рвутся? Nissa , точно отметила:
Nissa писал(а):
Я в постель ни к кому не лезу. Что там два или больше человек делают по общему согласию - их дело. Но брак! - это пропаганда!!!!!
Я полностью это поддерживаю! НЕ ЛИЧНОГО счастья требуют эти люди, эти люди требуют "гласности" и "ПУБЛИЧНОСТИ", и это в чистом виде ПРОПАГАНДА, своего образа жизни!

-Tashka- писал(а):
я не против детей в лесби парах
А у детей кто-нибудь спрашивает, хотели бы они быть детьми в таких парах? Не хочется говорить банальности про папу и маму... но ЛЮБЯЩИЙ родитель, в первую очередь заботится о РЕБЕНКЕ, о его здоровье физическом и психологическом, а не о своем желании иметь живую игрушку, выращенную в неестественных условиях. Твои проблемы - это твои личные проблемы, почему они должны перекладываться на плечи другого человека? (ребенка)?

Зы и ещё.
Толерантность слово модное и многим кажется, что оно является синонимом свободы и терпимости. Но если копнуть глубже большинство "толерантных" весьма избирательны в своей толерантности, они будут сплоченно выступать за права геев, но тут же смешивать с Г.. другие аспекты современного существования... Спросите например голландских "толерантов" об их отношении к России. И что думаете скажет это "толерантное сообщество"?
Вся муть, которая сейчас поднята по этому вопросу просто выгодна кому-то! И если бы не была выгодна плевали бы все "демократии" и на геев и на лесбиянок, и на толерантность всех мастей.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 9:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Прелестная леди на вашем пороге » Прелестная леди на вашем пороге Дора Коуст ( Любовь Огненная ) Аннотация Мои планы на жизнь... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Личное » Пофилософствуем? » Однополые браки: За или против? [17173] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение