Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>11 Сен 2013 20:12

Bless-ka писал(а):
Я даже переживаю, что дальше будет. Стас все время знал чьей дочкой является Эля. Или что-то плохое замышляет или наоборот-оберегал?
Жду продолжение! Спасибо!

Скорее оберегал.

Bless-ka , добро пожаловать! Надеюсь часто видеть здесь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vitoriy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.02.2013
>11 Сен 2013 22:30

Спасибо за проду. Очень жду дальше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Сен 2013 22:49

Вика , спасибо.

Девочки, в следующей главе вы узнаете немного про вражду семей. Постараюсь не затягивать с продолжением. Guby

kationna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.06.2013
>11 Сен 2013 23:51

Фати спасибо за проду,а вот и начинается самае,самое интересное.

>12 Сен 2013 11:01

» Глава 13 (часть 1)

Глава 13 (часть 1) (страсти накаляются).

Стас решил не звонить, а съездить к отцу: поговорить с глазу на глаз.
- Господи, да что тебе других девчонок мало? - Стас заметил, как отец устало вздохнул и прикрыл глаза руками. - Да как тебя вообще угораздило с ней встретиться?
- Она дружит с сестрой Максима Тихонова еще со школы.
Игорь Михайлович Зарипов - отец Стаса - до недавнего времени был крупным бизнесменом, но несколько лет назад он подался в политику, став депутатом городской Думы. Стас сознательно поменял свою фамилию на девичью фамилию своей матери, чтобы не отождествляться с отцом и иметь возможность строить свою карьеру самостоятельно.
Он недавно узнал, какая негласная война разыгралась между отцом и Виктором Колчиным - все из-за небольшого куска земли, называемого микрорайоном, на котором планируется возведение жилого комплекса. Несмотря на то, что отец теперь по закону не имеет право заниматься предпринимательской деятельностью, его друг и доверенное лицо, который теперь встал во главе мощной финансово-строительной компании отца, ведет дела, руководствуясь неофициальными указаниями Зарипова.
Стас знал, что отец с Колчиным конфликтуют уже очень давно. Насколько он догадывался, оба мужчины еще в молодости были как-то связаны с криминальными кругами, которые и помогли обоим раскрутиться. Что уж там у них произошло, что они не поделили - Стас не знал. Но отпечаток этого остался на всю жизнь. Война между Колчиным и Зариповым продолжается всю жизнь. В ход идут любые методы. Стас даже подумал, что отец специально стал депутатом, чтобы иметь новые рычаги для устранения конкурента.
Вот почему узнав, что Эля - дочь Виктора Колчина, Стас умышленно не затрагивал с ней тему семьи. Он не знал, в курсе ли Эля о жесткой конкуренции их отцов, но предпочел не говорить об этом. Боялся, что они могут расстаться.
Невольно перед глазами возник ее образ - невысокая хрупкая девушка, с жизнерадостными и добрыми глазами - как же она не похожа на своего отца, жесткого, беспринципного.
- Пап, да что такого страшного в том, что мы с ней встречаемся?
- А что в этом хорошего? Ты понимаешь, что Колчин теперь вам устроит? Да он ее запрет на замок, лишь бы она с тобой не виделась. - Отец немного помолчал, что-то обдумывая. - Ты пойми, сынок, я его сейчас прижал. Он собирался строить жилой квартал на земле, где слишком близко проходят грунтовые воды - фундамент не выдержал бы таких нагрузок, какие заложены в его проекте. Я всячески пытаюсь этот проект закрыть. Ты можешь себе представить, какие эмоции он сейчас ко мне питает? И ты думаешь, он спокойно будет смотреть на то, что мой сын с его дочкой? О-о, ты его не знаешь.
- Пап, ты рассуждаешь как средневековый человек. Ну что за вражда кланов. При чем здесь ваша работа...
- Стас, ты много чего не знаешь... Есть веские причины...
Стас подумал, уж не о криминальном ли прошлом умалчивает отец. Что могло произойти между ним и Колчиным, что до сих пор питает их вражду? Хотя, как говорят, такие люди всегда живут по своим понятиям и остаются верны своим взглядам.
- Сынок, тебе нужно оставить эту девушку в покое. Так будет лучше.
- Я не могу, - Стас виновато опустил голову.
Отец внимательно посмотрел на сына и тихо спросил:
- Так все серьезно?
- Да.
- Ох, сынок-сынок... - тяжко вздохнул Зарипов. - Ладно, что-нибудь придумаем.

Виктор метался по своему домашнему кабинету словно зверь. Он понимал, что винить Элю не в чем - она совершенно не в курсе, какие дела творятся у него на фирме, какие затяжные войны он ведет с Зариповым многие годы. И то, что ее используют - а Виктор был уверен, что ее решили использовать, чтобы нанести еще один удар - Эля даже не подозревала. Будь этот парень кем-то другим, то Виктор даже не стал бы возражать - пусть встречаются, общаются, в пределах разумного, конечно же. Но сейчас совсем другой случай. Он боялся, что попользовавшись ею, достигнув желаемой цели, этот Стас бросит бедную девочку, причинив ей огромную боль.
В кабинет тихо вошла Кристина.
- Вить, что случилось?
Виктор не знал, как начать разговор. Он, конечно же должен ей все рассказать, но как?
- Кристин, я в ступоре. Не знаю, как быть. - Виктор устало провел руками по волосам. - Этот Зарипов все пути обрезает. Уже в офисе кто-то из его людей шерстит.
- Вить, ну может его припугнуть как-то? - неуверенно проговорила Кристина. - Ты же знаешь, как это делать.
Виктор обернулся к жене и недоуменно уставился на нее.
- Ты че несешь-то? Какое запугивание? Это тебе не лихие 90-ые.
Кристина молча разглядывала свой маникюр - ей явно было не до его проблем, она всегда думала лишь о своих делах.
- Сегодня Эля познакомила меня со своим молодым человеком. - Виктор смотрел на жену, а та даже не шелохнулась, не проявила ни малейшего интереса. - Представляешь, это оказался сын Зарипова.
Кристина неожиданно вздрогнула и подняла на него глаза.
- Не может быть, - яростно прошептала она.
- К сожалению...
- Да как она... Я не знаю, что сделаю с ней сейчас... - Кристина так и источала ярость. В таком состоянии она действительно была способна на любую глупость.
- Эля здесь ни при чем - ее просто использовали. Не трогай ее. А с Зариповым я сам разберусь.
- Вить, нужно как-то оградить нашу дочь от этого парня...
- Я подумаю об этом.
- Нет, Вить, это надо решить сейчас. - Кристина была непреклонна. - Нужно ее куда-нибудь увезти.
- Увезти? - Виктор удивился ходу мыслей жены. - Зачем?
- Мы не сможем контролировать каждый ее шаг. А просто запретить видеться и общаться с ним мы не сможем. Ты же знаешь, какая она своенравная - будет делать все назло.
- И что ты предлагаешь?
- Мы уедем все. Куда-нибудь подальше.
- Это не выход.
Кристина задумалась. Она постукивала наманикюренными пальцами по крышке стола, и от этого Виктор начал немного раздражаться.
- Ладно, Крис, мне нужно еще работать. Иди. Я задержусь, ты меня не жди - ложись.
Кристина бросила на него недовольный взгляд и вышла из кабинета.

Два дня спустя.
- Твою-то мать, - Виктор в сердцах швырнул ручку на стол. Новый проектировщик внезапно отказался с ними работать. А сегодня Виктор узнал, что у Зарипова имеются копии всех чертежей и карт. Даже те, которые хранились у него дома. - Сереж, у нас завелась крыса - вычисли.
Сергей как обычно невозмутимым голосом оттарабанил:
- Да не вопрос.
Виктор попытался проанализировать ситуацию: не мог ли сын Зарипова каким-то образом разнюхивать у него дома важную информацию? Сейчас Виктор был ни в чем уже не уверен. Но Кристина оказалась права - Элю необходимо оградить от общения с ним.

Вечером Виктор позвал Кристину в спальню и плотно закрыл за собой дверь.
- Ты была права, нам нужно что-то делать с Элей. Она сейчас для Зариповых как входной билет к нам.
Кристина спокойно выслушала Виктора.
- А я тебе что говорила. Кстати говоря, насчет Эли: что-то какая-то странная она ходит - грустная, о чем-то думает постоянно.
Виктор гневно посмотрел на Кристину.
- Ну так ты мать или нет? Поговори с ней, узнай, в чем дело.
- Вить, по-моему, ОН принудил ее лечь с ним в постель...
Кристина выжидающе смотрела на мужа, ожидая его реакции. В ее глазах по-прежнему не было никаких эмоций, что еще больше взбесило Виктора.
- Ты хочешь сказать, что он ее...
- Я не могу ничего утверждать. У меня только есть подтверждение от врача, куда она вчера обращалась. В той клинике меня тоже знают, и врач позвонил и попросил приглядеть за настроением дочери - как бы она никаких глупостей не сделала.
Виктор сжал кулаки, до скрипа стиснул челюсти и отвернулся к окну. В его душе сейчас загоралось дикое пламя гнева. Ну уж вмешивать его дочь в их дела - совсем низко. Тем более таким образом. Виктор не прощает никому обид. Особенно причиненных его родным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>12 Сен 2013 11:28

Не могу понять Кристину. Она совсем не близка с дочерью, складывается впечатление, что дочь для неё как некий пропуск в богатую жизнь. Родила мужу ребёнка и успокоилась. Она совершенно не общается с дочерью по душам, пустая какая-то.

Они сейчас, наверное, придумают, что Стас изнасиловал Элю, а ведь у них всё по взаимному согласию было. Жалко, что дети станут разменной монетой во вражде родителей, что с их чувствами никто считаться не собирается. Очень жаль.

Спасибо за продолжение.

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2013 12:04

Шайна писал(а):
Не могу понять Кристину. Она совсем не близка с дочерью, складывается впечатление, что дочь для неё как некий пропуск в богатую жизнь. Родила мужу ребёнка и успокоилась. Она совершенно не общается с дочерью по душам, пустая какая-то.

Наташ, прям в точку. Только замечу, что когда она за Виктора замуж выходила, он еще не был ни богат, ни состоятелен. Но у нее было что-то вроде идеи-фикс: быть именно с этим мужчиной. Ну а на войне, как говорится, все средства хороши. Ее средством стала Эля. А что потом становится с детьми, которые родились только для того, чтобы привязать к себе любимого? Они не будут любимыми.
В романе это все раскроется. Со временем.

Шайна писал(а):
Они сейчас, наверное, придумают, что Стас изнасиловал Элю, а ведь у них всё по взаимному согласию было. Жалко, что дети станут разменной монетой во вражде родителей, что с их чувствами никто считаться не собирается. Очень жаль.

К сожалению, все ужасное еще впереди.

astre Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.10.2012
>12 Сен 2013 12:06

Да меня тоже мать взбесила,вообще ничего материнского!Лишь бы Эля была счастлива,больше ничего не хочу:-)Спасибо за главу:-)
Профиль ЛС  

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>12 Сен 2013 12:10

Фатиния писал(а):
Наташ, прям в точку. Только замечу, что когда она за Виктора замуж выходила, он еще не был ни богат, ни состоятелен. Но у нее было что-то вроде идеи-фикс: быть именно с этим мужчиной. Ну а на войне, как говорится, все средства хороши. Ее средством стала Эля. А что потом становится с детьми, которые родились только для того, чтобы привязать к себе любимого? Они не будут любимыми.

Да я, к сожалению, знаю таких родительниц. для меня мама это как нечто постоянное, это та, которая любит тебя безусловно, неважно состоялся ты в жизни или нет, здоров или нет. Она та, к кому ты бежишь за советом, помощью. И мне очень жаль тех, у кого такой мамы в жизни нет. Им тяжело потом адаптироваться в жизни. Когда растёшь, осознание, что ты любимый ребёнок очень нужно и важно.

Я вижу, что Кристина готова думать о ком угодно (о себе, о муже), но не о дочери.

Фатиния писал(а):
В романе это все раскроется. Со временем.

Буду ждать.

Фатиния писал(а):
К сожалению, все ужасное еще впереди.

Я с опаской жду продолжения, но название романа внушает мне оптимизм, а значит..... У герое всё будет хорошо. А испытания, которые они пройдут лишь помогут им. Ну, или я просто хочу верить в это.

Фатиния писал(а):

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2013 12:14

» Фотообраз - мать Эли

Ну как? Есть в ней стервозинка?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нюта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>12 Сен 2013 16:02

Спасибо! Страсти накаляются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2013 16:41

Пожалуйста!!!

Девочки, рада, что Вас это заинтересовало. Постараюсь не разочаровать.

astre писал(а):
Да меня тоже мать взбесила,вообще ничего материнского!

Вот-вот. Страшная она вообще женщина, ради своих целей на все пойдет.

Шайна писал(а):
Да я, к сожалению, знаю таких родительниц. для меня мама это как нечто постоянное, это та, которая любит тебя безусловно, неважно состоялся ты в жизни или нет, здоров или нет. Она та, к кому ты бежишь за советом, помощью. И мне очень жаль тех, у кого такой мамы в жизни нет. Им тяжело потом адаптироваться в жизни. Когда растёшь, осознание, что ты любимый ребёнок очень нужно и важно.

Спешу успокоить - у нас еще будет любимая бабушка - мама Виктора. Вот уж кто дает деткам всю любовь.

Шайна писал(а):
но название романа внушает мне оптимизм, а значит..... У герое всё будет хорошо. А испытания, которые они пройдут лишь помогут им.

Все будет хорошо.

>12 Сен 2013 21:19

Согласна,мама та ещё с..ка(простите,меня за такое слово),то что она стерва это итак понятно, но понять дочь не мешало бы.А если она ляльку носит тогда,что её черт знает куда вести.Виктор почему-то показался мне более рассудительным,чем мама, если бы её не слушал он бы отреагировал менее агрессивно.А об Эли они подумали,что ей дела в свои годы и когда ещё впервые влюбилась?Последствия могут быть ох какие....... Shocked Фати умничка,ждём проду Wink

>12 Сен 2013 21:30

Люся , спасибо моя хорошая. Poceluy (девочки, вы уж не обижайтесь - я ко всем так по-свойски буду. Очень уж мне порой нравятся ваши комментарии).

Виктор вообще у меня дядька рассудительный и очень любящий свою семью. На этом Кристина и играет.

Кстати, а как вам ее образ? Я тут недавно наткнулась на сериал Клон и, увидев Даниэлу Эскобар в роли Маизы, поняла - вот моя Кристина (собственно Клон-то я раз десять уже пересматривала, но осинило только недавно).

Ждите еще бабушку. Она вам точно должна понравиться, а уж на контрасте с Кристиной - просто небо и земля.

>12 Сен 2013 21:41

Фати писала:Кстати, а как вам ее образ? (Кристины).Дамочка то,что надо, образ ты подобрала соответствующий на все сто,умничка rose !!!!!!!!!!!!!!Блин но стервозность есть даже во взгляде,аж мурашки,класс. preved Фати писала: (девочки, вы уж не обижайтесь - я ко всем так по-свойски буду. Очень уж мне порой нравятся ваши комментарии),я только за и руками и ногами Wink Wink Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 20:26

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Историческое кино»: «МЕДЕЯ» Италия, ФРГ; 1969 г. Режиссёр Пьер Паоло Пазолини по мотивам трагедии Еврипида; в ролях: Мария Каллас (Медея), Джузеппе Джентиле... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Понять. Поверить. Простить. (СЛР) [17185] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 176 177 178  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение