Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2015 23:39
» 46) ИгольницаПривет, девочки!Красота у вас тут такая! Захожу посмотреть и захотела показать своё творение. Правда, это не игрушка, но не знаю куда ещё можно приткнуть сие. В теме "Вязание крючком", вроде, только одежда, так что я сюда решила попросится. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 0:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Каравелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 18:43
Галя, классно у тебя навязалось. Вован бесподобен! А даму на холодильник я тоже связала, никак не соображу , как волосы прилепить на голову ,да и табличку написать грозную, а еще лучше половник и скалку в руки. Это для моих домашних предупреждение, а то как вечер, холодильник не закрывается. |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 23:22
Каравелла писал(а):
как волосы прилепить Света,я с волосами тоже долго мудрила. Сначала хотела из атласной ленты сделать,но не стала заморачиваться,там волос то этих капля,все равно ведь в платочке. Короче,отрезала кусочек от пряди волос с заколки и веночком вокруг головы пришила,вроде нормально вышло. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2015 18:49
Каравелла писал(а):
никак не соображу , как волосы прилепить на голову Можно нарезать толстеньких ниток по длине волос больше в 2 раза + чуть-чуть еще. Небольшим слоем разложить их на "ленточку" и прошить посередине. Или сложить пополам и за "серединку" пришить их к "ленточке". "Ленточка" пришивается к голове, немного выше "линии волос". Затем подровнять края до нужной длины. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2015 15:33
Девочки, спасибо за советы. Я даже купила в магазине шляпу карнавальную с волосами длинными, но они очень длинные. И теперь я придумала: я их вот так посажу на ленточку, как Алеко советовала и сделаю прЫческу своей Хозяйке холодильника. Ай да мы, ай да молодцы! Коллективное мышление!
Cama s ytra писал(а):
Игольница (пока без иголок) Катюш, рада тебя видеть в наших рядах! Молодец, что с игольницы начала. А у меня до сих пор иголки все а катушках с нитками торчат. Надо тоже срочно игольницу связать. |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2015 20:39
» 48) Мишка, девочка Маша и кот-домовой ИзяПривет, девочки!Похвастаюсь еще и здесь: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2015 23:16
Я так понимаю, кот был связан с оригинала на второй фотке? _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 15:57
» 49) Обезьянка к Новому годуДевочки, привет. А я начала готовиться к Новому году. |
|||
Сделать подарок |
|
Prospera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 21:17
Да, миленькая обезьянка получилась. Нужно и себе что ли начинать готовиться ))) |
|||
|
---|---|---|---|
18 Окт 2015 15:10
» 50) Девочки-подарочкиВот такие девочки-подарочки связались и раздарились |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2015 15:13
Какие лапушки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2015 14:55
» 51) Чудо чудноеЧудо чУдное (или чуднОе) связалось |
|||
Сделать подарок |
|
valja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 9:23
» 52) Зайчики и Семейка снеговичковВот такие зайчики у меня получились. И семейка снеговичков. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 10:42
Валя, Света, какие они славные. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|