Yagodka-Tori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава двенадцатаяЯ Обещаю...
К концу занятий у Евы разболелась голова и она, начав капризничать, просила позвонить папе, чтобы забрать ее. Отец приехал в течение получаса и с одного взгляда определил причину волнений Киры и Ромы – у девочки начиналась простуда, обычная у большинства детей зимой. Когда папа с дочкой уехали, Рома вызвался проводить Киру домой, объясняя, что «красивой девушке ходить одной опасно». - Что? Даже днем? Интересно, как я до двадцати вообще дожила? – она тихонько посмеивалась над ним. - Вот и мне интересно. Короче, не спорь. У меня по плану доставка принцесс домой. - Аааа... Раз Евы нет, то и я сойду? – Лукаво приподняла бровь девушка, накидывая на плечо сумку с ноутбуком, которую у нее тут же изъяли. - А почему бы и нет? Зачем ты его вечно с собой таскаешь? В студии же аппаратуры вагон и маленькая тележка! - Мне с ним привычнее... - Ладно, пойдем уже. - Так торопишься от меня избавиться? - Вот же поязвить дай волю... – Со вздохом ответил Рома и, наклонившись к ее лицу, прямо в губы прошептал: «Ты от меня не отвертишься своими подколками. Не пущу». А затем резко развернулся и прошагал к двери, оставив опешившую девушку осмысливать его выпад. - Идем? - Идем. – Она произнесла это почти шепотом, как будто для самой себя, и вышла за ним. На улице хлопьями шел снег. Кира как ребенок расхохоталась и потянула парня играть в снежки. Хотя ее «предложение поиграть» таковым назвать сложно – она просто начала «войну» без предупреждения. Демидов, оставив ноут на скамейке, ринулся за ней, повалил в снег, закидывая в ответ целыми пригоршнями. Прохожие, улыбаясь, смотрели на них, наверное, решили, что это влюбленная пара. Они со стороны так и выглядели. - Эй... Я уже замерз, хватит... – Парень отмахивался от неустанно закидывающей его снегом девушки. - Что, сильно? - Издеваешься? Пойдем пить кофе, а то я себе не прощу, если ты заболеешь. - А кофе со сладким? - Хм... Я посмотрю по твоему поведению. – Он сурово посмотрел на нее, но заметив откровенно просящий взгляд, смиловался. – Хорошо, будет тебе пирожное. - А чего мы стоим? Идем, скорее... - Вот сладкоежка... - А ноут где? - Я на скамейке оставил. - Но там кроме сумки ничего нет. - Как это? Осмотрев все вокруг скамейки, парень пришел к выводу, что небрежно оставленную вещь украли. -Черти что! Меня уже второй раз грабят за неделю! Там же вся музыка... - В каком смысле второй раз? - Нам с Полей квартиру взломали. И странно как-то вроде ничего не взяли, а дверь взломана была. - Замки сменили? - Мы может и девушки, но до этого додумались. - Пойдем, почтим память твоего электронного друга чашечкой кофе? - Вот не смешно! Мне сессию сдавать скоро... - Раз я виноват, я тебе свой привезу. - А ты как учиться будешь? - Милая, я уже работаю - Свободный график? - Что-то вроде того... – Как-то скомкано ответил он, и Кира не стала углубляться – захочет, расскажет. Они просидели в кафе около часа, попробовав самое вкусное пирожное и поговорив обо всем на свете и как будто ни о чем. - Ром, мне домой нужно... Полина волнуется, уже звонила. - Кстати, Полина – твоя сестра? - Нет. Подруга. У меня нет сестер. – Вспомнив о своей семье, девушка заметно погрустнела, хоть и пыталась этого не показывать. Они вышли из кафе, Ромка поймал такси. Ехали они, отчего-то молча, но в этом молчании не было напряженности или недосказанности. Рома легонько сжимал пальцы девушки, а Кира застенчиво опускала глаза. Такси остановилось внезапно и слишком скоро, Демидов вышел вместе с девушкой, попросив водителя немного подождать. - Пока? – Кира улыбнулась, и забрала у него из рук пустую сумку. - Пока... Кира! – Уже почти дойдя до подъезда, Ланговская обернулась. Рома подошел к ней в пару шагов, заправил ей за ушко непослушную темную прядку. - У тебя снежинки на ресницах... - И у тебя... Потом он нежно коснулся к ее губам своими. Мимолетное и почти невинное прикосновение, а, казалось, между ними искры полетели. Но ему не хотелось портить момент страстными поцелуями и объятиями. Потом. В следующий раз. - Вот теперь – пока. – Мягкая улыбка придавала парню немного мальчишеский вид, что его безумно красило. Кира улыбнулась в ответ: - Теперь – пока... – и скрылась в подъезде. Рома вернулся в такси, сел отряхивая снег с волос. - Красивая... - Кто? – Вопрос водителя смутил Ромку. - Девушка твоя. - Она...– На лице парня вновь засияла довольная и мечтательная улыбка. - Да, моя. - Ты на нее смотрел, как я на жену на первом свидании. Куда едем? - Гагарина 7. *** - Ты чего счастливая такая? Новый танец придумала? – Полина что-то готовила у плиты, когда Ланговская вошла в кухню. - Нет. Ноутбук украли. - И чего счастливая тогда? Тут плакать надо. Весь учебный материал там. Плакал твой экстернат. – Рассуждала вслух девушка, накладывая на тарелки рагу. - Возьму у Тошки. - Хм... Думаю лучше у Кравцовой. - А чем Антон провинился? - Сказал, что переспал с тобой... Ты в универ сегодня не заходила? - Нет. Подумаешь, сказал. Кто ж ему поверит? – Кира ни капли не расстроившись, принялась за еду. - Половина потока. Ланговская ты что влюбилась?! - С чего ты взяла? - Точно... Ха, молодец парень. - Кто? - Я так понимаю, Роман. - Ну, да, я с ним была. Но я не влюбилась. - Какого цвета у него глаза? - Темно-серые. - А у Антона? - Карие? - Вообще-то зеленые... - А какая разница? - Конечно, главное, какие у Ромы... – посмеиваясь, протянула Полька. - Это еще ничего не значит... - Это, моя дорогая значит все. - Как с Никитой дела? - Никак. Мы расстались. - Что? Почему ты ничего не говорила? - Потому что это все ничего не значит. Я полюбила не Ника, а образ, который сама себе создала. Но теперь это в прошлом. - Солнышко... – Девушка обняла подругу, крепко прижимая к плечу ее голову. Полинка начала плакать, тихонько всхлипывая. - Кир, а давай сходим куда-нибудь вечером? Мне нужно забыться... - В клуб Ника не пойдем. - А его там и не будет. Он уехал. Навсегда. - Тогда пойдем в клуб. *** - Стас, мы проверили ее ноутбук. Он пуст. Никаких намеков на то, что там когда-то были документы. А сын Демидова даже не подозревает кто она. Все-таки пять лет прошло. Девочка выросла, изменилась, все связи с родными разорвала. – Женщина выглядела довольной, но в глазах все-таки плескалась настороженность. - Ты что-то скрываешь! – Мужчина прищурился, внимательно всматриваясь в ее лицо. - Да нет же... - Тогда кто? Самойлов так бы не поступил. Ума бы не хватило. - На что? У самого себя красть акции, еще и теневого бизнеса? Он же не идиот... - Сын его где? Все еще в Москве? - Нет, уже вернулся. - Когда? - Вчера. - Странно... Значит, это не он. Черт возьми! - Любимый, не волнуйся, мы найдем его. Тебе сейчас нужно отдохнуть расслабиться... – Она стала массировать его плечи, постепенно стягивая черную атласную рубашку. Станислав поднялся, откинув ее руки. - Сейчас нужно решать проблемы! - Ты отдохнешь и все решишь, а я тебе помогу... Мужчина подошел и сильно ударил ее по лицу. - Ты будешь делать так, как хочу я. Поняла? Людмила кивнула, не в силах произнести хоть слово от пережитого шока и боли от пощечины. - Я не слышу! – Он снова орал, так что стекла дрожали. Это была его любимая тактика в обращении к ней: ударить и наорать, если что-то не так, как ему хочется. Последнее время такое случалось все чаще и чаще. - Д-да... – Еле слышно прошептала она. - Значит, Дениса через два часа ко мне вызовешь. Я сам его проверю. И организуй на завтра встречу с Демидовым-старшим. - Хорошо. Я все сделаю. – Она покорно соглашалась со всем, а по щекам катились безмолвные слезы. - Твою мать, да прекрати ты реветь! Тряпка! – Пробормотав еще парочку крепких ругательств, Стас оставил Люду в одиночестве. - Господи, когда он стал таким чудовищем... *** С наступлением сессии Кира прервала занятия в студии, посвятив всю себя учебе. И после первого же экзамена ее встретил Рома. Он стоял на крыльце, прикрывая курткой маленький букетик нежно-розовых тюльпанов. - Боже, какие красивые! Откуда ты узнал? - Секрет. – Он улыбался, наблюдая за выражением ее лица. Она была удивлена, восхищена и, несомненно, счастлива. - Полина, - констатировала Ланговская, - спасибо огромное, я, правда, не ожидала. Где ты их нашел зимой? - Тоже секрет. – Рома не стал рассказывать, что его тетя, так же как и Кира обожающая тюльпаны, выращивает их в своей оранжерее круглый год. - Спасибо. – Глаза девушки сияли, и Демидову до зуда в пальцах хотелось прижать ее к себе и зацеловать, но он не хотел спешить. Однако Кира думала по-другому. И, привстав на носочки, сама потянулась к нему, требуя поцелуя. Рома не отстранился, но и не помогал ей, давая возможность проявить инициативу, чем, собственно, она и воспользовалась. Поцелуй не был долгим, но в нем была вся нежность, что влюбленные испытывали друг к другу. Оторвавшись от губ девушки, рома обнял ее, пристроив подбородок у нее на макушке. - Маленькая моя... - Твоя? – Умиротворенно молчавшая Кира встрепенулась и подняла на него заинтересованный взгляд. - А чья же еще? – Демидова рассмешил ее наивный вопрос. - Ты теперь моя девушка. - Меня, значит, спрашивать не нужно? - Ты разве против? - Нет, но как-то все быстро... - Если бы кто-то не сопротивлялся, я бы еще в клубе тебя своей сделал, но мы же не как все... - Перестань! – Девушка шутливо стукнула его кулачком в плечо. - Что перестань? Я серьезно. И вообще поехали домой, холодно. - К тебе? - Боишься? - Нет. - Тогда пойдем. Я тебя покормлю хоть, а то со своей учебой, наверное, и про еду забыла... - Забыла... И откуда ты все знаешь? - Я не знаю, я чувствую... Полине не звони, я предупредил, что заберу тебя. - Вот это сервис! – Восхитилась Ланговская, усаживаясь в такси. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Я изнемогаю от того, что на мир я смотрю только своими глазами и никак не могу взглянуть на него как-нибудь иначе. (с) И. А. Бунин by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nastya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Викусь )) как себя чувствуешь? )
Спасибо за продолжение. Очень рада за ребят, наконец-то они вместе. Надеюсь они будут счастливы, а злая тетя отстанет от Киры ) _________________ — Как говорится - оставляй свой зад в прошлом!
— Да нет, оставляй прошлое позади себя! (Тимон и Пумба) |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!Вот Кира быстро отошла от потери ноутбука,я б там ревела в 3 ручья,эх,ноут-моя мечта.Хотя,думаю она не расстроилась,так как богатая и может новый купить.Когда расскроется тайна того,что Люда искала в ноуте?)Спасибо за главу!Эх,не умею я писать большие отзывы(вроде и мысли есть,а выразить не могу)Как себя чувствуешь,Викуль? _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() Валерия Ильященко писал(а):
Вот Кира быстро отошла от потери ноутбука Я тоже удивлена этим фактом. Лишись я своего сокровища, капец был бы нервной системе всех, кто вокруг меня. Это были бы истерика, скандал и ор на всю квартиру. А вообще, мне нравится, как мило развиваются отношения между Кирой и Ромой. Такие нежно-милые ![]() Очень хочется поскорей увидеть встречу брата и сестры, она ведь состоится когда-нибудь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветик, девчульки)))
Я вроде вылечилась, но у нас тут на улице зима - снег идет, ветер, подышала и опять нет голоса. Хорошо, что писать не мешает)) Nastya писал(а):
Очень рада за ребят, наконец-то они вместе. Надеюсь они будут счастливы, а злая тетя отстанет от Киры ) Ох, вот здесь, наверное, разочарую. ребята в конце концов будут счастливы, но через некоторое время. Насчет злой тети... Она от Киры не отстанет, даже не она, а злой дядя Стас, в общем дальше видно будет. Валерия Ильященко писал(а):
Вот Кира быстро отошла от потери ноутбука,я б там ревела в 3 ручья,эх,ноут-моя мечта. Regina писал(а):
Я тоже удивлена этим фактом. Лишись я своего сокровища, капец был бы нервной системе всех, кто вокруг меня. Это были бы истерика, скандал и ор на всю квартиру. Ну, я, признаюсь, что от потери своей прелести тоже бы рыдала, но точно не при парне, который мне нравится. Так и Кира. А потом она просто отошла уже, ее волновали более приятные вещи)) Эта черта ее характера, тобишь отходчивость, еще проявит себя. Валерия Ильященко писал(а):
Хотя,думаю она не расстроилась,так как богатая и может новый купить. Лерунь, так Кира не живет с отцом, он ее не финансирует, а зарплата хореографа не такая уж и большая, пусть и в частной студии, тем более с ее графиком работы - пару раз в неделю. Она, конечно, не бедствует, но и не богата, как была до шестнадцати лет. Валерия Ильященко писал(а):
Когда расскроется тайна того,что Люда искала в ноуте?) Скоро, солнышко, скоро.)) Наверное, через глав 5-6 вообще конец истории))) Валерия Ильященко писал(а):
Эх,не умею я писать большие отзывы(вроде и мысли есть,а выразить не могу) Твои отзывы отличаются тем, что ты задаешь очень правильные вопросы по сюжету, хоть я и не всегда на них отвечаю)))) Regina писал(а):
А вообще, мне нравится, как мило развиваются отношения между Кирой и Ромой. Такие нежно-милые. В наше время это редко встречается. Думаю, такие отношения - моя мечта))) Regina писал(а):
Очень хочется поскорей увидеть встречу брата и сестры, она ведь состоится когда-нибудь? Либо в следующей, либо в последующей главе, не хочу затягивать) Золотые мои, спасибо, что читаете и комментируете))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Я изнемогаю от того, что на мир я смотрю только своими глазами и никак не могу взглянуть на него как-нибудь иначе. (с) И. А. Бунин by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля любимка привет ! ![]() ![]() ![]() ![]() Прочитала до 9 главки и не удержалась решила отписаться ![]() Любимка все супер ! ![]() ![]() ![]() Я пока читала у меня улыбка с лица не сходила ,потом хохотала до колик -такие диалоги ,такие приколы ,ааа я тащусь ![]() ![]() Вот прям ТЫ чувствуешься в книге ,я еслиб не знала кто автор тебя бы наверно и представила! ![]() Мне все очень понравилось ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кируня !-Ох ,влюбилась я в эту язву ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викуль ,спасибо тебе за такую замечательную история ,она так мне сегодня настроение подняла ,так я веселилась роднуль ,читая нашу кукулу ,ну просто ваххх ![]() ![]() СПАСИБО ТЕБЕ МИЛАЯ ,ВСЕ МЕГО КРУТО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Видео. Новая версия.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Я изнемогаю от того, что на мир я смотрю только своими глазами и никак не могу взглянуть на него как-нибудь иначе. (с) И. А. Бунин by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПРИВЕТ!Великолепное,офигенное видео!Аз муражки по коже!Супер! ![]() ![]() _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девчульки, приветь))
Lina Swon писал(а):
Викуля любимка привет ! Боже, как я пропустила мою солнышку?? Приветики!!! Lina Swon писал(а):
Я к тебе в гости ,можно ? Нужно))) Обязательно) Я тебе всегда рада))) Lina Swon писал(а):
Ты как там у меня роднуля ,как здоровице ?Говоришь погодка плохая ,ну вот пусть тебе хоть здесь светит Я сюда за этим и захожу)) Тут тепло как на островах))) Lina Swon писал(а):
Прочитала до 9 главки и не удержалась решила отписаться
Любимка все супер ! Ты такая крутышечка у меня ,просто слов нет Юпииии))) Я так рада ,что тебе понравилось))) Lina Swon писал(а):
Я пока читала у меня улыбка с лица не сходила ,потом хохотала до колик -такие диалоги ,такие приколы ,ааа я тащусь Оно само))) Я тут не при чем!!! Хотя... Я так в школе с одноклассником чудила) Было дело)) Зато потом офигенного друга приобрела! Lina Swon писал(а):
Вот прям ТЫ чувствуешься в книге ,я еслиб не знала кто автор тебя бы наверно и представила! Эта история - моя стихия)) Легко дается, а дальше думаю писать сложнее будет... Но и интереснее)) Lina Swon писал(а):
Мне все очень понравилось ! Пока еще не врубила с задумкой и чего там и как закрутится ,но думаю ,ты Викуль там завертишь ого-го чего ,ты у меня та еще дама-девлик ,так что уже предвкушаю Самой страшно дальше выкладывать, пошлют боюсь меня с моей чудной фантазией))) Lina Swon писал(а):
Кируня !-Ох ,влюбилась я в эту язву Прям тащусь с нее ,как сквазонет чего -нибудь ,так хоть стой ,хоть падай -катаюсь по полу Красотка ,так держать ! А вообще мне ее жаль ,все-таки она еще ребенок (ну эт я пока на 8 главе )))и у нее в жизни случилось самое наверно большое горе !Потерять мать -это трагедия тем более в таком возрасте ,поэтому я понимаю почему она такая колючая у нас + отец тот еще фрУкт!Вообщем девочка наша сама по себе -нет ни заботы ,ни особой ласки -понятно ,что она ощетинилась на весь мир !И даже наличие юморного брата и милой сестры не спасает положения !Детям нужна семья -мать и отец ,их внимание и поддержка ,а не кредитная карточка и указание -ты должен то и се и точка !Так к животным относятся -кормят ,поят и говорят что можно ,а что нельзя ,по мне это не воспитание и не забота !Короче папаня мне не нрв ,хотя не оставляю надежд ,что он исправится ,я верю ,что люди меняются ! Уверена наша девочка многое преодолеет ,она очень сильная и целеустремленная!А также она еще и ранимая очень !И кстати это норм ,такие колючки ,как она всегда очень близко принимают все к сердцу от того они так и резки -это своеобразная защита и правильно ,а то так можно и чиканутся !С людьми вообще лучше не нежничать ,а то они почувствуют слабину и все- присели ,так что пусть лучше так ! Кира сама по себе - очень солнечный и открытый человечек, но когда весь мир против, светить ему не хочется... Вот она и ведет себя соответственно. Папа ее безумно любил и любит жену, а дочка характером в маму и сильно напоминает ему ее. Поэтому он отгородился. А сын разочарован в ней, поэтому папа и от него отгородился. Вера в семье была связующим звеном до проблем с наркотиками. А сейчас семья без нее рассыпалась... И именно Кира будет ее восстанавливать. По крайней мере попробует. Lina Swon писал(а):
По поводу нашего Героя ,пока еще ничего сказать не могу -мальчишка ,сам еще ничего не понял ,в голове бардак ,в крови гормоны ,в заднице шило ....Буду ждать ,когда вырастет и тогда уже скажу )) Он вырос и ТОЧНО поменялся. Армия. Универ. Влияние папы. Такие парни вырастают поздно, но из них часто получается стоящее. Lina Swon писал(а):
Викуль ,спасибо тебе за такую замечательную история ,она так мне сегодня настроение подняла ,так я веселилась роднуль ,читая нашу кукулу ,ну просто ваххх
СПАСИБО ТЕБЕ МИЛАЯ ,ВСЕ МЕГО КРУТО!!!!! ТЫ УМОЧКА МОЯ ,НА ВСЕ РУКИ МАСТЕРИЦА !!! Люблю тебя коть ,целую !!! [/i][/b] Заюнька, спасибо, что нашла время прочитать и высказаться))) Я тебя тоже обожаю)) И на расстраивайся из-за реала, прорвемся, не такое видели))) Целую))) Лера, привет милая))) Рада, что видео тебе понравилось)) Спасибо, что продолжаешь заглядывать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Я изнемогаю от того, что на мир я смотрю только своими глазами и никак не могу взглянуть на него как-нибудь иначе. (с) И. А. Бунин by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ — Как говорится - оставляй свой зад в прошлом!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя, привет, солнышко))
Nastya писал(а):
Видео, о видео. Оно шикарно , и это не преувелечение! Это чистая правда. Вика, ты талантище!!!!! Можно я смайликом отвечу??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если серьезно - Спасибо тебе, за такую лестную оценку.)) Песенка называется Behind This Hazel Eyes - Kelly Clarkson. Спрашивай не стесняйся, если что))) Продолжение, честно говоря, переписываю... Потому как не понравилось то, что написала - простите меня((( ![]() ![]() ![]() Но я постараюсь побыстрее... Люблю вас милые мои))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Я изнемогаю от того, что на мир я смотрю только своими глазами и никак не могу взглянуть на него как-нибудь иначе. (с) И. А. Бунин by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Yagodka-Tori писал(а):
Песенка называется Behind This Hazel Eyes - Kelly Clarkson. Спрашивай не стесняйся, если что))) ООО, Спасиюо, спасибо спасибо !!!!! ![]() Yagodka-Tori писал(а):
Люблю вас милые мои))) Вика, мы тоже тебя любим. Сильно-сильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Yagodka-Tori писал(а):
Продолжение, честно говоря, переписываю Переписывай, сколько хочешь )) мы будем ждать (ну я точно) ![]() ![]() _________________ — Как говорится - оставляй свой зад в прошлом!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nastya писал(а):
если что, то я сразу к тебе )) Я только за)) Nastya писал(а):
Вика, мы тоже тебя любим. Сильно-сильно Все Вика ушла рыдать))) ![]() ![]() ![]() Nastya писал(а):
Переписывай, сколько хочешь )) мы будем ждать (ну я точно) Это хорошо, а то страшно таких замечательных читателей терять... Я и так уже большей половины не досчиталась((( Зато вы у меня самые-самые))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Я изнемогаю от того, что на мир я смотрю только своими глазами и никак не могу взглянуть на него как-нибудь иначе. (с) И. А. Бунин by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Yagodka-Tori писал(а):
Все Вика ушла рыдать)))
Так, не надо рыдать!!! ))) Yagodka-Tori писал(а):
Это хорошо, а то страшно таких замечательных читателей терять... Я и так уже большей половины не досчиталась((( Зато вы у меня самые-самые))) Ой, моя очередь рыдать, спасибо большое ))) приятно осознавать себя одной из самых-самых ))) ![]() ![]() ![]() _________________ — Как говорится - оставляй свой зад в прошлом!
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викулечка моя, любимая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юпииииииииииии ![]() Винни Пух приперсяя ![]() ![]() ![]() Итак, я прочитала ![]() ![]() Котюня моя, мне очень понравилось!! ![]() Мне с самого начала пришлись по душе герои! Люблю противостояния!Да и с юмором! Кира ващее крутышкааа!! ![]() ![]() ![]() ![]() которую Кира пела, на доведет кого угодно)) ![]() А все так ладненько начиналось...уже шуры муры тамс! Костян не вовремя прирулил! ![]() Викуля! Ты попала прям в самое то!! Я так обожаю звездные штуки! Небо и все что с этим связано! У меня мечта иметь телескоп!) ![]() ![]() Когда ты описывала небо, звезды и прочч.. прям не дышала! Красотень такая! Ввсе глазами Киры...ощущения непередаваемые! И желания эти...ммммм!!! Вот огромнная душа у Кирочки" . Я про Настюшку! Во сколько людей могут так сделать...взять ребенка...одеть, обуть, накормить. Да еще и заботиться потом! А когда в больнице всех на уши подняла!!Слов нет! ![]() А Ди!! Просто горжусь ей! Как не опускает руки, несмотря ни на что, как борется. Не озлобилась на весь мир. Мы опускаем те самые руки, не верим ни во что, когда у нас какие то мелкие неурядицы. А тут...умничка!!! И Кирочкина идея с этим вечером! Я обожаю ее!! И как я ревела с ней, когда она плакала( Ведь по сути, все не так как думала. И Ромке она нравилась. Но вот она такую позицию приняла, сама начинала, а потом ревела, что якобы он считает ее никем. Глупышкаааа! Они такие милые! Я прям тащилась с них!! И думаю, что оч здорово, что она провела столько лет в Америке. Что прошли годы. Теперь будет все иначе. Надеюсь! Но уверенности это ей придало..хотя все равно боится правду сказать Ромке! Ох как он бы обрадовался. что нашел свою деткуу!!! ![]() Полинка нравится! Хорошо, что нашей девочки есть такая подругаа!!! а то совсем рехнуться можно было((((((( Безумно рада,что Ромео наш был в армии! Настоящий мужчина! Уважаю!! От Евочки балдею!!Какая сладкаяяя!!!Прям солнышко!! Кира Александровнаа....мурмур ![]() ![]() РОмка отвадил Антонио шикарно просто. Лежала ![]() ![]() Люсьен вымораживает как то! Но Стас больше! Она то ради него на все готова, аон ноги вытирает... И че они с этим ноутом то...ааа..ну накрутила ты, солнце мое!!! щас я приду в себя, буду фантазировать по полной. У меня , если что, есть справочка ![]() И все таки Кире, наверное, надо было все сказать Роме. Я понимаю, конечно, страх и все такое...Она хочет, чтоб он сам вспомнил?)) Она боится. И , наверное, пока не будет уверена в его чувствах , серьезных...не успокоится. Хотя, мб Кира и тогда будет переживать и придумывать себе не ясно что)) Сама себя накручивает) Пусть пусть парня покрутит! Там хахли не нарисуются нет ? я б посмотрела на этоо и на отелллло Ромео!! ![]() ![]() ![]() ![]() Викуськааа, прелесть моя!! Спасибо за такой чудесный роман! Так легко читается, так ты пишешь шикарно, милая!! Мне очень понравилось!! Такая нежность сразу и тепло!! Моя крутышка!!!Я очень жду продолжения!! А какое видео, муси моя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю тебя, моя золотая!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17266] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |