Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 21:38
Замечательное начало! Натали, Маша, мурашечки наши, труженицы, спасибо!
Вот только... девочки пишут, что Кэт - кузина Зика... Пойду еще раз прочитаю, где это написано... что-то я пропустила. Про сестер его помню, читала, а вот про кузину... |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 21:38
NatalyNN писал(а):
Peony Rose писал(а):
если рецепты есть в книжке, тащи сюда, как-нибудь да переведем, получите! Ok Ой!Рецепты волшебные ! Всего-то :1.Мексиканский пастуший пирог 2. Крем-снег(десерт) 3.Булочки 4.Кукурузный хлеб 5.Типа запеканка из тунца. NatalyNN писал(а):
да, мы с Машей любим ошарашивать наших читательниц... Это присутствует!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 21:39
Карлин вроде бы всё предусмотрела, чтобы этот мерзавец ее не вычислил. Но ведь вычислит. Наверное, она где-то засветится, может ее сфотографируют в газету , а он увидит. Нет, что-то я не в ту сторону...
Интересная глава. Судьба занесла Карлин в маленький городок. Люблю читать про маленькие города, про их обитателей. Наташа и Маша, спасибо за главу! Перевод замечательный! |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 21:43
NatalyNN писал(а):
мы с Машей любим ошарашивать наших читательниц... Что есть, то есть. NatalyNN писал(а):
или что там у них вместо нашего паспорта? Оно - УЛ, плюс права (кажется). Tricia писал(а):
Тут не только новый перевод, но и интересные рецепты! Оооочень интересные. И главное же понятные. Вот сразу хочется вскочить и побежать печь кукурузный хлеб. Sig ra Elena писал(а):
А давайте в картинках?! Не знаю как Наталья, а я пас . Мало того, что фиг поймешь какие картинки подобрать, так еще и слюной потом истекать? Я и так пол-книги в слюнявчике читала. Sig ra Elena писал(а):
Маша, хоть мы и не мальчики, сей факт соревнования по... не отменяет. Чем хвастаться будем ? Если че, мне нечем. NatalyNN писал(а):
1 pound NatalyNN писал(а):
¼ teaspoon NatalyNN писал(а):
16 ounces Я в восторге от этих мер. Без пол-литры не разберешь чего и скока. Меня эти паунды, галлоны, пинты, кварты доводили до белого каления в магазинах. Фиг разберешь много это или мало, дорого или дешево. Я вот до сих пор не пойму, почему наши американские друзья оставили нормальные часы-минуты-секунды, ежели все остальные мерки у них шыворот-навыворот. Тем кто будет хорошо себя вести, покажу фотки из "русского" магазина в СФ. Моя дочь добросовестно сфотографировала ассортимент и цены. LUZI писал(а):
Не,ну так нельзя!!!!!!!!!! Тут пока горишь на работе,как факел Газпрома, извините за тавтологию -просто живу напротив офиса Газпрома
,что на Строителей , вот постоянно и вертится на языке. Бегаешь,то в дождь,то в жару по городу.А они нафлудили на 6 страниц. Ладно, буду молчать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 21:50
Мария Ширинова писал(а):
Вот сразу хочется вскочить и побежать печь кукурузный хлеб Маш, ты прямо-таки маньячка выпечки... то вареники с вишней, то кукурузный хлеб... Мария Ширинова писал(а):
Я в восторге от этих мер. Без пол-литры не разберешь чего и скока. Меня эти паунды, галлоны, пинты, кварты доводили до белого каления в магазинах вот поэтому я и не буду переводить рецепты... Мария Ширинова писал(а):
Для тех кто будет хорошо себя вести, покажу фотки из "русского" магазина в СФ. давай, Маш, не тяни, выкладывай! поглядим, чего там у буржуинов имеется в ассортименте _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 21:57
Что творится, что деется...
Только освоила было немножко творчество Ховард и хотела приступить к "Незнакомке в зеркале", а тут вон какие дела . NatalyNN, Мария, удачи вам в работе, чтоб... ну прямо как отпуск была! Главные герои, можно сказать, классика жанра. Она, судя по всему, стопроцентная "городская девчонка" (пусть и с десятимесячными навыками заметания следов), он - суровый деревенский ковбой. Такие имена вообще впервые встречаю (хотя это вообще ни о чем не говорит ). В общем, что-то будет . Хорошо, что Карлин не стала себя утешать, как некоторые героини любят: "показалось", "я, наверно, сошла с ума", "всё это ерунда, надо попить успокоительного" и т.п. Девушка хорошо понимает, что не бессмертная, потому - ноги в руки и вперед! Молодец. Учитывая, что она десять месяцев спустя жива, здорова и в ближайшей перспективе Брэд её вроде бы потерял - у неё здорово получилось . Да и вообще, девушка, судя по всему, самостоятельная, со "стержнем", как говорится, такие нигде не пропадут, хоть даже на ранчо с толпой оголодавших ковбоев. Сейчас она ещё немного отдохнет, расслабится - и покажет им... как пельмени готовятся . С Зиком пока не очень ясно. Ну, первый парень на деревне, это понятно. Кстати, может, ему не так часто и приходилось ездить "по большим городам", в маленьких городках женихи на вес золота, там дэвушки сами за ним в очередь могли выстраиваться и жить при этом не то что через дом, а в каждом . Маньяк мерзкий, потому что вот это самое мерзкое в маньяках - они скрываются под видом "благонадежных членов общества". Вон, как замаскировался, коллеги жалобу Карлин, считай, поржали и забыли, как же - он, поди ещё на хорошем счету . Королева писал(а):
Он следует обычной человеческой логике, а психопаты (а у нас ведь психопат?) обладают своей собственной логикой, отличной от логики психически здоровых людей. Не, маньяк точно не правильный. С логикой у него всяко полный швах, потому что он вот это: NatalyNN писал(а):
Никаких тайных проникновений в ее квартиру, что неоднократно происходило до ее переезда за вот это принимает. Фигасе, уговорчики! NatalyNN писал(а):
а когда он попытался ее уговорить, вдруг испугалась и подала жалобу на преследование Джину эту жалко. Я только было настроилась, что ей найдется "правильный" парень по ходу дела, ан нет . Еленочка писал(а):
Малина Вареньевна писал(а):
Только не поняла: маньяк же будет считать, что убил Карлин, а значит перестанет преследовать.... Или как сотрудник полиции он поинтересуется кто умер. Или поинтересуется, или по новостям увидит. Скорее всего сам попытается пронюхать и посмаковать подробности, и тогда его ждет большой сюрпрайз. Судя по американским сериалам и кино , во всяких местных новостях обычно сразу же сообщают об убийствах (тем более тут - на улице, средь бела дня) и показывают фото жертвы, так что Брэд должен быть давно уже в курсе. Кстати, этот маньяк-псих-полицейский мне сразу почему-то в виде Роберта Патрика из "Терминатора-2" представился, не знаю, как и быть дальше. NatalyNN писал(а):
reborn писал(а):
Надеюсь, в следующей главе мы узнаем, как им бедненьким жилось, пока наша дева скрывалась. ужас, как плохо жилось! практически перешли на подножный корм... Представила фуры с дошираками и грязь, ровным слоем покрывающую ранчо по... щиколотку - дожди-то, наверно, были . LORMUREL писал(а):
Хочу поделиться с вами последними событиями из Торонто. Ужастик какой . Только недавно в Калгари арену хоккейную показывали как до 10-го ряда сидений дождями залило, теперь в Торонто потоп! Да что ж такое-то??? Держитесь! _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2013 22:09
NatalyNN писал(а):
Маш, ты прямо-таки маньячка выпечки... то вареники с вишней, то кукурузный хлеб... Э... Я ж вареники варила. NatalyNN писал(а):
вот поэтому я и не буду переводить рецепты... Да Боже упаси. Можно заработать вывих мозга. NatalyNN писал(а):
давай, Маш, не тяни, выкладывай! поглядим, чего там у буржуинов имеется в ассортименте Ты вот хорошо себя вела, тебе можно показывать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 22:35
Натик . Маша , спасибо !
LUZI писал(а):
Команда - супер, скорость выкладки-супер, обстановка в теме-супер Агась Что касается первого рецепта , то вот моё мнение Googlе писал(а):
Мексиканская картофельная запеканка с мясом
1 фунт говяжьего фарша 1 луковица, измельчить 1 упаковка приправы тако 1 может Mexicorn, недренирован 1 банка фасоли Пинто 1 упаковка мгновенный картофель, или пачку оладьи с перцем и луком 2 стакана тертого сыра чеддер Соль по вкусу Разогреть духовку до 350 ° F. Браун говядиной и луком вместе, процедить, добавить приправу тако. Затем смешать с кукурузой и бобы фасоли, тепло, и вылить в кастрюлю. Сделать мгновенный картофель, расположенных на верхней части говяжьего смесь, убедившись, что вся поверхность покрыта. Сделать дополнительные картофеля, если вы должны. Выпекать в течение 30 минут. Выньте из духовки, распространение тертый сыр по всей поверхности, и вернуться в духовке в течение 5 минут, как раз, пока сыр не расплавится. Служить либо автономно блюда, или использовать его как сердечный DIP, с тортильи. Ну что сказать рецепт обычный, Не больно то им повезло. И, кстати, мяса маловато, Ведь фунт, чуть меньше полкило. Смесь кукурузы и фасоли- Удешевилась сразу смета. У нас- то булку добавляют, Чтоб выгодной была котлета. Ну это ладно , дальше больше, Тут у меня культурный шок, Разводят и поверху мажут Картофельный их порошок . Да эта гадость не сравниться С простым картофельным пюре! У нас его отведать можно И в ресторане, и в дыре. Волнисто разровняют ложкой И сверху маслицем польют, Ещё огурчик малосольный Так слюни сами потекут. А если к этому добавить Ещё селёдочку с лучком. Там иваси или донскую, Так сразу станет жизнь пучком . Ну ладно , что- то отвлеклась я, У них там сыр идёт по списку Он вкус у порошка улучшит, Что можно подавать без риска. Рецепт простой , на скору руку, И порошок там моветон. У нас вон с вишнею вареник В сметанку мак и тихий стон!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2013 22:37
NatalyNN писал(а):
еда! Осспадя, какая там еда?! Разве что салатики. Я их пробовала, на самом деле очень вкусные. Остальное ерунда полная. Reine deNeige писал(а):
Освоила творчество Ховард ещё меньше, чем думала. Только не бросайте меня в терновый куст... Счастливая. Есть что почитать, чем насладиться. Reine deNeige писал(а):
Банки маловаты, по-нашему надо - трехлитровые! Чтобы было "по-нашему", придется владельца менять. Там хозяин дядя Миша, не знаю,, что у него в паспорте написано, а на морде четко видится "Изя Шниперсон". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2013 22:46
Натик , дык , фиг с ними с ковбоями ,, Линда хвастается , как она своих строителей кормила на ура .
Ладно , там ещё знаменитая говядина должна быть , почитаем ... |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 22:48
zerno писал(а):
Агась
Что касается первого рецепта , то вот моё мнение zerno писал(а):
Ну что сказать рецепт обычный,
Не больно то им повезло. Маришик!Как всегда-блеск!!!!!!!!!!! Мария Ширинова писал(а):
Мечта иммигранта))) Хорошая мЯчта! Типа нашей Автолавки!!!!!!!! Мария Ширинова писал(а):
Там хозяин дядя Миша, не знаю,, что у него в паспорте написано, а на морде четко видится "Изя Шниперсон".
Еще какой Изя Ш............!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2013 22:49
zerno писал(а): Тьфу, плевое дело до 350 ° F .
Разогреть духовку до 350 ° F zerno писал(а):
Ну что сказать рецепт обычный, Шедевр! Мариш, ну ты гигантище!!! zerno писал(а):
В сметанку мак и тихий стон!!! Peony Rose писал(а):
Одесса стайл макрель - это крууууууто! А цена как? Это за 452гр. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калинихта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 22:54
ничего себе, сколько всего пропустила . дома ноут накрылся
а здесь такие дуэты - закачаешься!!! _________________ Женщине нужна всего одна вещь для счастья.........., но каждый день новая....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2013 23:07
Калинихта, подтягивайся.
Мария Ширинова писал(а):
А цена как? Это за 452гр. А какао порошок у нас примерно в ту же цену . Только " Золотой ярлык" так сразу и не купишь. Тут пока писала , есть захотелось , бЯда прям. |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 2:12
Мария Ширинова писал(а):
Прям как картинки из Бруклина! Мы там видим тоже самое на полках... что не может не радовать - хоть свое, родимое, можно купить А вообще-то, девы, спасибо огромное за суперскорость выкладки (ну как всегда!! ) как все-таки бедную ГГ-ю помотало-то "по городам и весям"! и все из-за этого придурка, нет - психа! я вот подумала: это же как страшно, что ты не можешь даже пойти в полицию, потому что там на тебя посмотрят как на истеричку! тут уж точно приходится брать свою собственную безопасность в свои же руки (сорри за каламбур ) ... пысы. а за рецептики - отдельное спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:01
|
|||
|
[17268] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |