Annik:
3 серия
На всякий случай спрячу самые спойлерные места.
Сериал продолжает радовать. Клаус успешно интригует:
Тьерри было немного жаль, но вот Кэти свою участь полностью, я считаю, заслужила - ее народ притесняют, угнетают и уничтожают, а она "крысятничает", да еще и на своих же.
Считаю, что в последнем разговоре с Ребеккой прав был именно Клаус - ведьмам нужна Давина, а, заполучив ее, они выступят против вампиров. Союз древних с ведьмами пока слишком непрочен, поэтому первородному семейству лучше думать именно о своих интересах.
Правда, судя по сопротивлению Давины, Элайджу Марсель может все-таки и не отдаст пока, несмотря на обещание. Как-то с опаской он на нее смотрел... видимо, мужик в доме именно Давина

.
Иронично, как ситуация Марсель-Тьерри повторяет Клаус-Марсель: спас, воспитал, приблизил к себе, а потом вот так вот - один правила ради девушки нарушил, а другой не стал искать и теплое местечко занял. Клаус параллель явно видит, насчет Марселя сказать затрудняюсь: во всяком случае ни малейшей вины у него на лице не промелькнуло.
Ребекка и Марсель до сих пор "искрят" и пожирают друг друга пламенными взглядами... финальной точкой тут абсолютно не пахнет. С этим косвенно связан единственный момент в серии, который меня сильно напряг:
робкие попытки Джули создать свою любимую геометрическую фигуру, намекая, что невзрачная и скучная Ками - следующая "тру лав" Клауса. Во-первых, она, как я уже сказала, скучная и невзрачная; во-вторых, похожа на его тетушку и на каблуках, да при всей своей нехрупкости смотрится комично рядом с тонким Джо; в третьих, я надеялась хотя бы пол сезона обойтись без всякой романтики у Клауса и намеков на оную; в четвертых, как-то это уже патологией попахивает... В общем, я категорически против такого поворота.
Хейли была молодцом, надеюсь, ее будет больше в следующих сериях.
В третьей серии впервые стало видно более-менее сплоченную семью (хотя бы попытки), особенно, когда Клаус, Ребекка и Хейли обсуждали, как вернуть Элайджу, когда Хейли рассказала Клаусу новости о ребенке, когда он спросил ее, что такого в Элайдже, что все его так любят... Приятно.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Я тоже посмотрела серию, но пока не все понятно. Буду пересматривать в озвучке КвК. Надеюсь, перевод будет более понятным.
Блондинка в законе писал(а):улыбнулся, когда узнал, что у него будет дочка
Мне этот момент очень понравился.
Блондинка в законе писал(а):В Нете полно домыслов, что эта дочь — Давина.

Я про такое даже не слышала

А как она может быть их дочерью????
Bad girl писал(а):Невозможно прекрасный саундтрек ))
Согласна. Мне песенка понравилась, которая на вечеринке Марселя играла. Надо будет скачать.
Annik писал(а):робкие попытки Джули создать свою любимую геометрическую фигуру,
Я очень надеюсь, что в спин-оффе не будет геометрии

Честно говоря, поднадоели эти треугольники в каждом сериале. Плек вроде говорила, что в Древних главное - семья, а в ДВ - любовь, поэтому я надеюсь, что так и будет. Я не против любви в Древних, но чтобы без треугольников

К тому же, пока никакой парой я не прониклась.
...
Annik:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):К тому же, пока никакой парой я не прониклась.
Вот и я тоже. Камилла-Клаус - ужас-ужас, Камилла-Марсель - никак, Марсель-Ребекка - чуть лучше, чем предыдущая, но все равно никак

, Хейли-Элайджа - мило, но друзьями им быть намного лучше, Хейли-Клаус - мне нравится идея, но пока не ясно, может ли такое случиться.
Еще и поэтому, помимо всего прочего, хочется пока отсутствия романтики. Пусть концентрируются на семье и интригах, как обещали, да потихоньку раскрывают персонажей. В идеале бы весь сезон без "любовей". А там видно будет...
...
Bad girl:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне песенка понравилась, которая на вечеринке Марселя играла. Надо будет скачать.
Так это как раз она - Rachel Rabin – Raise The Dead. А дальше там звучала Lana Del Ray – Dark Paradise.
Annik писал(а):а она "крысятничает", да еще и на своих же.
Почему на своих же? Она оборотня сдала, а не ведьму. Оборотни не свои.
Annik писал(а):Считаю, что в последнем разговоре с Ребеккой прав был именно Клаус - ведьмам нужна Давина, а, заполучив ее, они выступят против вампиров.
Прав-то он прав, но полностью проникнуться Клаусом мешает то, что он хочет заполучить Давину себе не для мира во всем мире, а чтобы самому занять место Марселя.
И вот кстати
ситуация с Кэти, когда она пошла на Марселя, усиленная всего лишь одним заклинанием, и даже Давина не смогла ее остановить, ясно показывает, что если бы ведьмы объединились, то свергли бы вампиров с полщелчка. Если уж одна ведьма смогла такую толпу повалить.
Какой-то мутный этот момент, надеюсь, у сценаристов есть по нему внятное объяснение.
...
Annik:
Bad girl писал(а):
Почему на своих же? Она оборотня сдала, а не ведьму. Оборотни не свои.
Она сдала Джейн-Энн, когда та после колдовства над Хейли хотела уплыть на барже - Софи в серии рассказывала Ребекке.
...
Bad girl:
Annik писал(а):Она сдала Джейн-Энн, когда та после колдовства над Хейли хотела уплыть на барже - Софи в серии рассказывала Ребекке.
Упс, запамятовала. И Софи после этого ещё раздумывала, пускать её в расход или нет? Хм.
...
Annik:
Bad girl писал(а):И Софи после этого ещё раздумывала, пускать её в расход или нет? Хм.
Так она до раздумывала, а как они с Ребеккой догадались, кто "стучит", так сразу все сомнения отпали

.
...
Dolly:
Привет всем! Дневники я не смотрела. Не люблю любовные треугольники, когда герои мечутся от одного к другому. Но Древние меня захватили. Пока читала эту темку, поняла, что я полностью запуталась и баран-бараном смотрю на многие имена из ДВ. Так что теперь думаю, что придется и их посмотреть.
Сериал мне очень нравится - столько интриг и скрытых мотивов. Все как я люблю. Семья превыше всего... Интересно смотреть как Клаус за внешним безразличием прячет практически эгоистичную любовь к брату и сестре...Он манипулятор. Он эгоист. И он чертовски хорош (хотя внешность вообще не в моем вкусе - но обояшка, что уж душой кривить). Мне с трудом вериться что он найдет искупление... Но буду надеяться. Очень понравился Элайджа. Вот он то полностью в моем вкусу...м-м-м, ням-ням... Мало его мне только. К Ребекке пока ни как не отношусь - миленькая, преданная братьям (хотя насчет Клауса у нее свои счеты). Меня мучают смутные сомнения, что она себя еще покажет. Хейли понравилась - ведет она себя даже через чур правильно и тихо. Учитывая ее детство можно было ожидать совсем другого...
Давина странный персонаж, с ней ничего не понятно... Вряд ли предположения что она дочь Хейли и Клауса верны. Она же ищет способ их убить...
Марсель мне нравится, в том плане что очень интересно смотреть как Клаус его разводит.
Барменша... Серьезно? Неужели не могли найти на эту роль кого-то другого...
Так, ну вобщем вывод: 1. сериал уже люблю, надеюсь, что его не закроют как всегда это бывает - на самом интересном месте (это кстати основная причина того, что я смотрю сериалы только если вышло 2-3 сезона и он прочно держится на плаву); 2. надо смотреть ДВ, а то тут столько по-написывали что я чувствую себя отсталой; 3. ЖДУ 4 СЕРИЮ!!!!!!!!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Пересмотрела серию и смогла насладиться хорошим, грамотным переводом.
Так я и не поняла, почему Хейли видела волка? Если бы полнолуние было, она бы тоже превратилась.
Annik писал(а):Камилла-Клаус - ужас-ужас,
Я после просмотра пилота (весной) думала, что это пара будет неплохой. Но сейчас мне Камилла не нравится, да и пока Клауса ни с кем видеть не хочется
Bad girl писал(а):А дальше там звучала Lana Del Ray – Dark Paradise.
Я эту песню имела в виду.

Уже скачала и слушаю
Dolly писал(а):Пока читала эту темку, поняла, что я полностью запуталась и баран-бараном смотрю на многие имена из ДВ. Так что теперь думаю, что придется и их посмотреть.
Если хочешь, можешь в эту тему вопросы задавать. Постараемся ответить

Если смотреть ДВ, чтобы разобраться с Древними, то лишь из-за мифологии.
Dolly писал(а): Она же ищет способ их убить...
Даже если Давина дочь Клауса и Хейли (в чем я сомневаюсь), наверное, она не знает, что они ее родители.
Наблюдая за тем, как Марсель принимает решение убить древнейшего, я задалась вопросом: Останется ли в "Древнейших" та мифология, придуманная в "Дневниках", что со смертью древнейшего погибнут и все вампиры по его линии?
Это неукоснительное правило действует и в спин-оффе.
Что уготовано Хейли? Диву даюсь, насколько она мне полюбилась!
Древнейшие тоже не ожидали, что привяжутся к ней! "Мы увидим некое стремление оберегать как со стороны Клауса, так и со стороны всех Майклсонов. Они, наконец, свыкнутся с мыслью о ребёнке и с тем, что мать этого ребёнка тоже принадлежит к их семье, - рассказывает Джозеф Морган. - Теперь она вместе с нами". Но Клаус не станет с легкостью показывать Хейли свою мягкость. "Надеюсь, он будет с бОльшим пониманием и чуткостью относиться к матери своего ребёнка, - поясняет Морган. - Правда, по-моему, он колеблется и не особенно расположен демонстрировать ей, что, возможно, она что-то значит".
«Не уверен, будет ли Элайджа рад Клаусу, когда вновь оживет», - поделился актер с THR.
Постоянно враждующие брат с сестрой вынуждены отбросить свои
разногласия – по крайней мере, на время – так как они начинают свою миссию по спасению брата, находящегося в руках Марселя и Давины. Но давние отношения Ребекки и бывшего протеже Клауса (не говоря о еще не родившемся ребенке) немного усложнят ситуацию.
«Мне кажется, что если бы Клаус мог извлечь из них [отношений Ребекки и Марселя] пользу, то он бы поддержал их», - Джозеф Морган рассказал The Hollywood Reporter о мыслях Клауса. «Но сейчас это ему ничего не дает».
Мы уже немного знаем историю Клауса и Марселя (Чарльз Майкл Дэвис), а именно как они встретились. Что больше всего тебя поразило в их прошлом?
Пара моментов. Их встреча меня не то чтобы удивила, скорее порадовала. По-моему, это был один из лучших флэшбеков за все время, включая «Дневники вампира». Мы встретили его, когда он был еще мальчишкой, а потом рос рядом с нами. Думаю, его спасение – самая лучшая часть. Меня больше всего удивил выбор Марселя - после всех романтических отношений между Марселем и Ребеккой (Клэр Холт), он выбрал стать вампиром, а не оживить Ребекку. Кстати, в сцене, когда я вынимаю кинжал из Ребекки и она спрашивает, «Какой сегодня день?», а я отвечаю, что прошло уже 50 лет, у Клауса такой коварный вид.
Выбор Марселя стать вампиром, а не спасти Ребекку, показал, каким он был на самом деле…
Этот выбор показал его человеческую сторону, как мне кажется. Марсель-человек был не такой предусмотрительный, более открытый, чем Марсель-вампир.
Почему Клаус против отношений Марселя/Ребекки? Думаешь, он когда-нибудь изменит свое мнение?
Во-первых, Клаус большой собственник, когда речь идет о любви его братьев и сестры. Вы еще увидите, что если один из них начнет проводить с кем-то много времени или будет заботиться о ком-то, Клаусу это не понравится. Он хочет, чтобы их мир крутился вокруг него, эта нехватка любви берет свои корни в детстве, когда он не дополучил любви и одобрения, особенно от родителей, а именно от отца. Он, на самом деле, очень любит Ребекку, и поэтому никто никогда не будет ее достоин. А Марсель – это его друг, он вырастил его как сына. Когда между ними началось нечто большее, Клаус почувствовал себя брошенным. Это его слабое место.
Тогда об их отношениях можно забыть?
Я не знаю. Думаю, если бы он смог извлечь выгоду из этих отношений, может быть, он бы поддержал их. Но сейчас они ему не приносят ничего, кроме меньшего внимания от Ребекки и Марселя, поэтому он и против.
Сейчас Ребекка и Клаус объединились против Марселя, чтобы спасти Элайджу (Дэниэл Гиллис). Как это отразится на их отношениях?
В конце второй серии Клаус признал, что ошибся, отдав Элайджу Марселю. Это самое большее извинение или его подобие, на которое мы можем рассчитывать. Они снова вместе и это чудесно. Потому что семья снова вместе. Они оба хотят вернуть своего старшего брата. Не уверен, что Элайджа будет рад Клаусу, когда вновь оживет, но это уже другая история.
Пока Клаус и Ребекка стараются спасти Эдайджу, Марсель и Давина(Даниэль Кэмпбелл) ищут способ убийства Древнейших, но они не знают, что Клаус прародитель рода Марселя. Как близки они будут к разгадке?
Мы уже знаем благодаря «Дневникам вампира», а Марсель пока нет, что происходит при убийстве Древнейшего вампира. Марсель очень расстроится, когда узнает, что вместе со смертью Клауса умрут все обращенные им вампиры. Поэтому они попытаются найти другой способ. Вы увидите, как близко они будут от разгадки и смогут ли они вообще к ней подобраться, но, определенно, это добавит динамики в отношения Марселя и Давины. Будет интересно увидеть, какой силой она обладает и откуда эта сила появилась.
Ожидается ли взаимодействие Клауса с Давиной в ближайшем будущем?
У нас будут общие сцены в четвертой серии. Именно тогда наши персонажи встретятся.
Если бы Клаус вернул себе корону, каков был бы его первый приказ?
Даже не знаю. Интересно, да? Что же потом будет? У Клауса всегда будут враги, потому что он так легко их наживает. Поэтому, мне кажется, он бы использовал свою власть, чтобы защитить себя. После этого, надеюсь, он обратит внимание на ребенка – его защиту и воспитание. Если бы он занял место Марселя, не уверен, что все эти вампиры были бы верны ему. Или, возможно, он бы просто переделал весь город. Немного изменил интерьер – побольше зеркал, это в стиле Клауса.
...
Annabell:
Bad girl писал(а): Невозможно прекрасный саундтрек ))
Во всей третьей серии песни хорошие)
Давина кажется просто влюблена в Марселя, уж очень выглядела озабоченной его состоянием, не ранен ли, все ли хорошо.
И я тоже засомневалась отдаст ли Марсель Эла, Давина как-то слишком самоуверенно сказала, что не отдаст.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Только вчера говорила, что никакая пара мне не интересна, как вдруг поняла, что было бы интересно понаблюдать за развитием отношений Клауса и Хейли. Определенно, есть что-то между ними. Так что, я за Клейли.
Annabell писал(а):И я тоже засомневалась отдаст ли Марсель Эла, Давина как-то слишком самоуверенно сказала, что не отдаст.
Может, добровольно и не отдаст, но тогда Клаус отберет

Я думаю, Элайджу скоро вернут, ведь это же не ДВ, где кто-то из Древних мог пол сезона заколотым быть. Тут они главные герои.
...
bridget:
Я тоже думаю что Элайджу вернут, по крайней мере надеюсь.
...
Annik:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Только вчера говорила, что никакая пара мне не интересна, как вдруг поняла, что было бы интересно понаблюдать за развитием отношений Клауса и Хейли. Определенно, есть что-то между ними. Так что, я за Клейли.

Во времена ДВ и подумать не могла, что когда-нибудь скажу это, но... Поддерживаю!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Annik писал(а):Во времена ДВ и подумать не могла, что когда-нибудь скажу это, но... Поддерживаю!
Аня,

Аналогично про времена ДВ

Мне тогда вообще Хейли не нравилась.
Девочки, никто не знает, Мекс делает субтитры к Древним?
И немного инфы:
Сложно поверить, что Клэр Холт — не вымышленный супергерой: невероятно красивая девушка с австралийским акцентом и хрипловатым голосом, обладательница черного пояса по тхэквондо… а придется поверить, что перед вами всего лишь человек, а не 1000-летний вампир!
Клэр ведет себя просто, да и выглядит тоже – одетая в обычную белую футболку и джинсы, она равно обращает на себя все взгляды окружающих, некоторые даже осмеливаются подойти и попросить фото с автографом. Клэр, кажется, только рада, ее не раздражает такое внимание: «Я знаю, что моя работа и слава, связанная с ней, непостоянны, и я могу «уйти в тень» в любой момент!».
Тем не менее, сейчас 25-летняя актриса. уроженка Бресбена, находится в завидном положении: ее героиня Ребекка Майклсон из культового сериала «Дневники Вампира» — одна из главных героев в спин-оффа «Древние», которые повествуют о семье первородных, древних вампиров. Ребекка, о которой Клэр отзывается как о «жестокой, эгоистичной и капризной», становится более независимой и в то же время более внимательной к чувствам других. Сочувствие и доброта всегда были в характере самой актрисы. Ее коллега по сериалу «Дневники Ввампира» Нина Добрев говорит: «Клэр поразила меня с первых же моментов, как только присоединилась к нашему шоу. В ней есть находчивость, талант и харизма, все это в комплексе выглядит очень убедительно в сериале, на нее приятно посмотреть. Мне жаль, что она покидает наше шоу, но я рада, что теперь у нее будет свое собственное».
В "Древних" у актрисы не первая мистическая роль: ее стартом на телевидении была роль девушки, превращающейся в русалку в сериале «H2O: Просто добавь воды» в родной Австралии (вместе с Фиби Тонкин, кстати!). В возрасте 20 лет Клэр вместе с мамой перебрались в Калифорнию, там они обосновались в Западном Голливуде. Клэр считает, что ее успех состоялся во многом благодаря ее родителям, которые всегда поддерживали ее, даже находясь за тысячи километров: «Я действительно обязана им всем, что имею. Моя мама ходила со мной на прослушивания и ждала снаружи — она знала, что я нервничаю и мне нужна поддержка. Потом мы садились в машину и ехали пообедать. А дальше я засыпала, и так повторялось снова и снова».
Пока Клэр снимается в главной роли, у нее, конечно, нет больше прослушиваний. Но это не означает, что теперь у актрисы стало больше свободного времени — скорее наоборот. У нее нет времени пойти даже на Манхэттен-Бич, ее любимое место. Но для актрисы это вряд ли такая уж большая жертва: «Я так счастлива, когда нахожусь на съемочной площадке! — говорит Клэр. – Не представляю, чем еще я могла бы заниматься!»
Леа Пайпс — единственная актриса основного каста, играющая в "Древних" человека. Однако девушка не чувствует себя обделенной в мире сверхъестественного. "Я чувствую дискриминацию!" — шутит Леа с Hollywood Crush об отсутствии силы. "Вообще, это здорово, потому что я могу здраво реагировать на происходящие вокруг меня вещи. Мне кажется, для актера сложнее раскрывать образ вампира, так что, думаю, мне повезло. Мне нравится делать открытия вместе с моей героиней".
В мистическом мире Нового Орлеана Леа была представлена в конце четвертого сезона "Дневников Вампира". Ее героиня Камилла — студентка-психолог днем и бармен ночью. Эта девушка интригует как местного вампирского короля Марселя, так и любимого всеми гибрида вампира и оборотня Клауса.
Конечно, Ками еще не в курсе всей окружающей ее магии. "Без своего ведома она попадает в некоторые интриги, которые происходят вокруг", — объясняет Леа. "Мне кажется, она выбирает подозрительных друзей и много драматического произойдет. Она ищет свой путь в центре всего этого".
Но Леа предчувствует, что Ками должна уловить это раньше, чем все произойдет. "Она буквально окружена сверхъестественными существами, так что нужно быть полным идиотом, чтобы не понять этого — тем более, психологу. Посмотрим, что будет дальше!"
Несмотря на то, что вселенная "Дневников Вампира" в значительной степени состоит из сверхъестественных, Лиа чувствует себя хорошо в обличие человека — по крайней мере, пока. "Мы еще не говорили об этом, но в какой-то момент захочу стать гибридом оборотня, ведьмы, вампира. Как вам такое?"
Мы уже видели искру между Ками и Клаусом, но не ожидайте бурного романа в ближайшее время. "Между ними есть интерес, потому что она — студентка-психолог, у Клауса есть свои душевные боли и проблемы — и ему очень интересно общаться с Камиллой. Не знаю, романтика ли это. Это вполне может быть и дружба. По крайней мере, сейчас это взаимный интерес".
Одно можно сказать наверняка: Ками не собирается мириться с тараканами в голове Клауса. "Более чем очевидно, что Ками не поддерживает, когда мужчины давят на женщин. Как женщина, у которой есть возможность играть такого персонажа, я чувствую себя терапевтом!" — шутит актриса.
"Есть определенные советы, которые я даю в сериале некоторым персонажам — и в такие моменты мне жаль, что я не могу вернуться в прошлое и сказать эти же слова реальным парням в моей жизни, чтобы излечить их".
До сих пор Леа Пайпс засветилась в паре эпизодов. Интересно, что нас ждет дальше? Любовные сцены, поцелуи? Об этом мы и спросили актрису. "Увидите, — дразнит Леа. — Я не могу вам раскрыть всего!"
"Все должны быть без рубашек, — шутит Пайпс. Но не я. Со мной это будет так же интересно, как увидеть 12-летнего мальчика без рубашки. Вряд ли такое бы кого-то заинтересовало, правда?"
Ожидаемая радость будущих родителей уже в опасности — и это при том, что ребенок еще не родился! Спойлер от THR.
Джозеф Морган не так давно болтал с E!Online и рассказал, что Клаус имеет в сердце высокие стремления для своего потомства, но остается при этом в осторожном оптимизме в отношении будущего ребенка:
"Мне кажется, он хотел бы захватить власть над миром для своего ребенка… А еще мне кажется, что это может навредить ему; ребенок может вырасти и презирать отца, вплоть до убийства. Думаю, существует серьезная опасность в случае рождения сына — или даже дочери. Но я не уверен. В любом случае, теперь вся жизнь Клауса будет связана с этим ребенком!"
"Древние" становятся новым хитом CW: прошлая серия 1×03 "Tangled up in Blue" / "Окутанный грустью" получитала самый высокий рейтинг за время существования сериала — 2.2 миллиона зрителей, что на 14% больше, чем на прошлой неделе.
Что нас ждет в следующем эпизоде? Клаус и Давина встретятся впервые. Сник пик дает понять, что Клаус проявит интерес к другой девушке — к Камилле. Он говорит с ней о ситуации, в которую попал, с Хейли и Давиной, и просит ее совета. Клаус расчитывает, что Ками будет на его стороне.
Что касается Давины, как сообщил Inside The Box, у нее появится любовный интерес — Шейн Коффи вскоре появится в качестве приглашенной звезды, и по сюжету у него будут весьма напряженные отношения с Марселем…
В настоящее время могущественная ведьма заперта в монсарде своего покровителя-вампира, однако скоро наступит час романтики, когда к шоу присоединится приглашенная звезда Шейн Коффи из "Милых обманщиц".
В отличие от закулисного апрельского пилота, официальный пилот дал нам первый проблеск Давины. Мы знаем, что она — ведьма, и что она — тайное оружие Марселя. Но как она там оказалась? И, если она обладает такой мощной силой, почему она не выберется оттуда? Или она по-доброй воле находится там? Кто для нее Марсель? Может, их связывает что-то еще, кроме деловых отношений?
Мы попытались найти ответы в интервью героев.
Чарльз Майкл Дэвис: Буквально в первых эпизодах между Давиной и Марселем будет довольно много сцен, что позволит нам заглянуть в их непростой мир. Во втором эпизоде есть сцена, в которой участвуют Марсель, Давина и Ребекка — думаю, зрителям она покажется интересной…
Даниэль Кэмпбелл: Знаете, ее история состоит из многих частей, и вы обо всем узнаете, когда начнется сериал. Но она точно будет на этом чердаке — по крайней мере, пока. Не могу сказать, что она там против своей воли, но, как и любая девочка-подросток, она хочет общаться с ровесниками, ходить в школу и заниматься обычными тинейджерскими делами. У них с Марселем отношения, которые, возможно, шокируют многих, и я думаю, он важный человек в ее жизни.
А что думаете вы?
Вы — поклонник "Дневников Вампира" и еще не определились, смотреть новый сериал или нет? Тогда этот пост специально для вас!
1. Тема семьи
В то время как "Дневники Вампира" более романтичное шоу, "Древние" затрагивают другую форму любви — семейную. По сути, "Древние" — это сериал о братьях и сестрах, родителях и детях и семьях, которые мы создаем. "Семья — это сила", — говорит Элайджа в первой серии. Нам нравится идея семейного искупления и не терпится узнать, как она будет реализована. Мы — за воссоединение семьи!
2. Герои
Мы уже знаем и любим Клауса, Элайджу и Ребекку (и, в меньшей степени, Хейли) из серий "Дневников Вампира". Сейчас у нас есть возможность поглубже изучить этих героев. В "ДВ" они были саппортными повторяющимися персонажами, теперь они — главные действующие лица. Они очень сложные и делают ошибки, но, как и все, заслуживают на искупление. Это невероятно интересная история — по крайней мере, для нас.
3. Великолепный и талантливый актерский состав
Только посмотрите на невероятно сексуального Джозефа Моргана и компанию семьи Майклсонов. Эти харизматичные герои полюбились зрителям еще в "Дневниках Вампира", теперь же есть возможность познакомиться с ними получше. Что касается новых героев, Чарльз Майкл Дэвис имеет достаточно энтузиазма и харизмы для роли нового властителя Французского квартала; Леа Пайпс в роли Камиллы приносит в шоу заземленности и человечности, а Дэниэла Кэмпбелл, она же Давина, придает таинственности и мистики. Переплетение новых талантов и уже полюбившихся протагонистов обещает быть необыкновенным!
4. Сюжет
Подобно "Дневникам Вампира", сюжет "Древних" разворачивается в вымышленной мистической части Нового Орлеана — Французском квартале, и темные улицы города кишат искусством, музыкой, хаосом и романтикой. Хотелось бы исследовать еще иехархию сверхъестественных существ, которые заняли этот таинсивенный уголок города. Предыстория гласит, что Клаус давным-давно создал Французский квартал как убежище для вампиров. Надеемся, что узнаем больше об этом в первом сезоне — возможно, во встроенных флэшбеках, — а также познакомимся делальнее с сегодняшним правлением Марселя.
5. Создатель
Мы и дальше будем следовать за гениальной Джули Плек и ее волшебным миром. Она, вместе с Кевином Вильямсоном и Майклом Нардуччи, создала 4 успешных полных сезона "Дневников Вампира", которые стали самым успешным проектом телеканала The CW. Надеемся, что под четким руководством этой талантливой творческой группы такое же светлое и долгое будущее ждет и "Древних".
Сегодня в ВК прочитала, что кто-то из фанатов перевел слова ведьмы
“Nos omnia perdetu el eam”. В переводе с латыни это означает:
"Этот ребенок зло, он погубит нас всех". Я тоже в Гугле попыталась перевести, но у меня не получилось.

Надеюсь, в следующих сериях будет сказано об этом.
...
Holy J:
знакомые все лица, девчонки, можно к вам?
Bad girl писал(а):
Annik писал(а):
Считаю, что в последнем разговоре с Ребеккой прав был именно Клаус - ведьмам нужна Давина, а, заполучив ее, они выступят против вампиров.
Прав-то он прав, но полностью проникнуться Клаусом мешает то, что он хочет заполучить Давину себе не для мира во всем мире, а чтобы самому занять место Марселя.
да Клаус, он такой
Annabell писал(а):И я тоже засомневалась отдаст ли Марсель Эла, Давина как-то слишком самоуверенно сказала, что не отдаст.
Давина хочет найти способ убить первородного, а она вообще в курсе что если убить древнего, то вся его кровная линия погибнет и если Клаус умрет, то за ним и ее Марсель, или в тут уже другая мифология?
...