Регистрация   Вход

Annik:

3 серия
На всякий случай спрячу самые спойлерные места.
Сериал продолжает радовать. Клаус успешно интригует:

Считаю, что в последнем разговоре с Ребеккой прав был именно Клаус - ведьмам нужна Давина, а, заполучив ее, они выступят против вампиров. Союз древних с ведьмами пока слишком непрочен, поэтому первородному семейству лучше думать именно о своих интересах.

Иронично, как ситуация Марсель-Тьерри повторяет Клаус-Марсель: спас, воспитал, приблизил к себе, а потом вот так вот - один правила ради девушки нарушил, а другой не стал искать и теплое местечко занял. Клаус параллель явно видит, насчет Марселя сказать затрудняюсь: во всяком случае ни малейшей вины у него на лице не промелькнуло.
Ребекка и Марсель до сих пор "искрят" и пожирают друг друга пламенными взглядами... финальной точкой тут абсолютно не пахнет. С этим косвенно связан единственный момент в серии, который меня сильно напряг:

Хейли была молодцом, надеюсь, ее будет больше в следующих сериях.
В третьей серии впервые стало видно более-менее сплоченную семью (хотя бы попытки), особенно, когда Клаус, Ребекка и Хейли обсуждали, как вернуть Элайджу, когда Хейли рассказала Клаусу новости о ребенке, когда он спросил ее, что такого в Элайдже, что все его так любят... Приятно.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Я тоже посмотрела серию, но пока не все понятно. Буду пересматривать в озвучке КвК. Надеюсь, перевод будет более понятным.
Блондинка в законе писал(а):
улыбнулся, когда узнал, что у него будет дочка

Мне этот момент очень понравился.
Блондинка в законе писал(а):
В Нете полно домыслов, что эта дочь — Давина.

Я про такое даже не слышала А как она может быть их дочерью????
Bad girl писал(а):
Невозможно прекрасный саундтрек ))

Согласна. Мне песенка понравилась, которая на вечеринке Марселя играла. Надо будет скачать.
Annik писал(а):
робкие попытки Джули создать свою любимую геометрическую фигуру,

Я очень надеюсь, что в спин-оффе не будет геометрии Честно говоря, поднадоели эти треугольники в каждом сериале. Плек вроде говорила, что в Древних главное - семья, а в ДВ - любовь, поэтому я надеюсь, что так и будет. Я не против любви в Древних, но чтобы без треугольников К тому же, пока никакой парой я не прониклась.

...

Annik:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
К тому же, пока никакой парой я не прониклась.

Вот и я тоже. Камилла-Клаус - ужас-ужас, Камилла-Марсель - никак, Марсель-Ребекка - чуть лучше, чем предыдущая, но все равно никак Laughing , Хейли-Элайджа - мило, но друзьями им быть намного лучше, Хейли-Клаус - мне нравится идея, но пока не ясно, может ли такое случиться.
Еще и поэтому, помимо всего прочего, хочется пока отсутствия романтики. Пусть концентрируются на семье и интригах, как обещали, да потихоньку раскрывают персонажей. В идеале бы весь сезон без "любовей". А там видно будет...

...

Bad girl:

Мне песенка понравилась, которая на вечеринке Марселя играла. Надо будет скачать.

Так это как раз она - Rachel Rabin – Raise The Dead. А дальше там звучала Lana Del Ray – Dark Paradise.

Annik писал(а):
а она "крысятничает", да еще и на своих же.

Почему на своих же? Она оборотня сдала, а не ведьму. Оборотни не свои.

Annik писал(а):
Считаю, что в последнем разговоре с Ребеккой прав был именно Клаус - ведьмам нужна Давина, а, заполучив ее, они выступят против вампиров.

Прав-то он прав, но полностью проникнуться Клаусом мешает то, что он хочет заполучить Давину себе не для мира во всем мире, а чтобы самому занять место Марселя.

И вот кстати

...

Annik:

Bad girl писал(а):

Почему на своих же? Она оборотня сдала, а не ведьму. Оборотни не свои.

Она сдала Джейн-Энн, когда та после колдовства над Хейли хотела уплыть на барже - Софи в серии рассказывала Ребекке.

...

Bad girl:

Annik писал(а):
Она сдала Джейн-Энн, когда та после колдовства над Хейли хотела уплыть на барже - Софи в серии рассказывала Ребекке.

Упс, запамятовала. И Софи после этого ещё раздумывала, пускать её в расход или нет? Хм.

...

Annik:

Bad girl писал(а):
И Софи после этого ещё раздумывала, пускать её в расход или нет? Хм.

Так она до раздумывала, а как они с Ребеккой догадались, кто "стучит", так сразу все сомнения отпали Laughing .

...

Dolly:

Привет всем! Дневники я не смотрела. Не люблю любовные треугольники, когда герои мечутся от одного к другому. Но Древние меня захватили. Пока читала эту темку, поняла, что я полностью запуталась и баран-бараном смотрю на многие имена из ДВ. Так что теперь думаю, что придется и их посмотреть.
Сериал мне очень нравится - столько интриг и скрытых мотивов. Все как я люблю. Семья превыше всего... Интересно смотреть как Клаус за внешним безразличием прячет практически эгоистичную любовь к брату и сестре...Он манипулятор. Он эгоист. И он чертовски хорош (хотя внешность вообще не в моем вкусе - но обояшка, что уж душой кривить). Мне с трудом вериться что он найдет искупление... Но буду надеяться. Очень понравился Элайджа. Вот он то полностью в моем вкусу...м-м-м, ням-ням... Мало его мне только. К Ребекке пока ни как не отношусь - миленькая, преданная братьям (хотя насчет Клауса у нее свои счеты). Меня мучают смутные сомнения, что она себя еще покажет. Хейли понравилась - ведет она себя даже через чур правильно и тихо. Учитывая ее детство можно было ожидать совсем другого...
Давина странный персонаж, с ней ничего не понятно... Вряд ли предположения что она дочь Хейли и Клауса верны. Она же ищет способ их убить...
Марсель мне нравится, в том плане что очень интересно смотреть как Клаус его разводит.
Барменша... Серьезно? Неужели не могли найти на эту роль кого-то другого...
Так, ну вобщем вывод: 1. сериал уже люблю, надеюсь, что его не закроют как всегда это бывает - на самом интересном месте (это кстати основная причина того, что я смотрю сериалы только если вышло 2-3 сезона и он прочно держится на плаву); 2. надо смотреть ДВ, а то тут столько по-написывали что я чувствую себя отсталой; 3. ЖДУ 4 СЕРИЮ!!!!!!!!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Пересмотрела серию и смогла насладиться хорошим, грамотным переводом.
Так я и не поняла, почему Хейли видела волка? Если бы полнолуние было, она бы тоже превратилась.
Annik писал(а):
Камилла-Клаус - ужас-ужас,

Я после просмотра пилота (весной) думала, что это пара будет неплохой. Но сейчас мне Камилла не нравится, да и пока Клауса ни с кем видеть не хочется
Bad girl писал(а):
А дальше там звучала Lana Del Ray – Dark Paradise.

Я эту песню имела в виду. Уже скачала и слушаю
Dolly писал(а):
Пока читала эту темку, поняла, что я полностью запуталась и баран-бараном смотрю на многие имена из ДВ. Так что теперь думаю, что придется и их посмотреть.

Если хочешь, можешь в эту тему вопросы задавать. Постараемся ответить Если смотреть ДВ, чтобы разобраться с Древними, то лишь из-за мифологии.
Dolly писал(а):
Она же ищет способ их убить...

Даже если Давина дочь Клауса и Хейли (в чем я сомневаюсь), наверное, она не знает, что они ее родители.

...

Annabell:

Bad girl писал(а):
Невозможно прекрасный саундтрек ))

Во всей третьей серии песни хорошие)

Давина кажется просто влюблена в Марселя, уж очень выглядела озабоченной его состоянием, не ранен ли, все ли хорошо.
И я тоже засомневалась отдаст ли Марсель Эла, Давина как-то слишком самоуверенно сказала, что не отдаст.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Только вчера говорила, что никакая пара мне не интересна, как вдруг поняла, что было бы интересно понаблюдать за развитием отношений Клауса и Хейли. Определенно, есть что-то между ними. Так что, я за Клейли.
Annabell писал(а):
И я тоже засомневалась отдаст ли Марсель Эла, Давина как-то слишком самоуверенно сказала, что не отдаст.

Может, добровольно и не отдаст, но тогда Клаус отберет Я думаю, Элайджу скоро вернут, ведь это же не ДВ, где кто-то из Древних мог пол сезона заколотым быть. Тут они главные герои.

...

bridget:

Я тоже думаю что Элайджу вернут, по крайней мере надеюсь. Smile

...

Annik:

Только вчера говорила, что никакая пара мне не интересна, как вдруг поняла, что было бы интересно понаблюдать за развитием отношений Клауса и Хейли. Определенно, есть что-то между ними. Так что, я за Клейли.

Во времена ДВ и подумать не могла, что когда-нибудь скажу это, но... Поддерживаю! Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Annik писал(а):
Во времена ДВ и подумать не могла, что когда-нибудь скажу это, но... Поддерживаю!

Аня, Аналогично про времена ДВ Мне тогда вообще Хейли не нравилась.

Девочки, никто не знает, Мекс делает субтитры к Древним?

И немного инфы:

Сегодня в ВК прочитала, что кто-то из фанатов перевел слова ведьмы “Nos omnia perdetu el eam”. В переводе с латыни это означает: "Этот ребенок зло, он погубит нас всех". Я тоже в Гугле попыталась перевести, но у меня не получилось. Надеюсь, в следующих сериях будет сказано об этом.

...

Holy J:

знакомые все лица, девчонки, можно к вам?

Bad girl писал(а):

Annik писал(а):
Считаю, что в последнем разговоре с Ребеккой прав был именно Клаус - ведьмам нужна Давина, а, заполучив ее, они выступят против вампиров.

Прав-то он прав, но полностью проникнуться Клаусом мешает то, что он хочет заполучить Давину себе не для мира во всем мире, а чтобы самому занять место Марселя.

да Клаус, он такой

Annabell писал(а):

Давина хочет найти способ убить первородного, а она вообще в курсе что если убить древнего, то вся его кровная линия погибнет и если Клаус умрет, то за ним и ее Марсель, или в тут уже другая мифология?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню