ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 15:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Alexcia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 19:44
Очень интересный роман!)))Интригует каждая глава)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2013 5:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Bastis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 8:04
Привет-Привет!
Решила вот зайти к вам огонек)))) Сестричек на костер!!! Бесят они меня по-крупному! Макс, конечно, лапусик, а вот Владик и Мэри, как мне кажется, достойны отдельной книги. Конечно, решать автору, но я так просто... намекнула *скромно шаркаю ножкой* |
|||
|
---|---|---|---|
14 Авг 2013 8:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Bastis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 10:20
ivs писал(а):
Bastis, Викуля ты ли это???? Я, собственной непревзайденной персоной)))) ivs писал(а):
У меня не обман зрения? Нет? Нет,тебе не померещилось и это даже не глюки)))) Просто решила навестить тебя здесь) ivs писал(а):
Ахахаха... дайте с этой разобраться для начала. Разберешься, куда денешься! |
|||
|
---|---|---|---|
14 Авг 2013 10:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 11:12
Привееееет))))
Сразу столько глав Мэри и Оля оставили этих сестричек без мужчин, Красотки!!! А у этой Лизы совсем ни гордости ни ума нет, так поступить с Олей Жалко её конечно, но зато теперь у Макса живет Влад бросил Камиллу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2013 11:51
Zoolya, привет-привет. Смотрю, счастливая)))))
Zoolya писал(а):
Сразу столько глав Не сглазить бы. Zoolya писал(а):
Мэри и Оля оставили этих сестричек без мужчин, Красотки!!! Ага, они молодчинки. Уделали их, ну по-крайней мере одна из них. Zoolya писал(а):
Влад бросил Камиллу Да-да, это событие необходимо отметить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2013 12:27
» Глава 9Глава 9.Влад припарковался у того самого кафе в центре, адрес которого назвала ему Мэри, вышел из машины и зашёл внутрь. Она уже сидела там, хотя до их встречи оставалось минут двадцать. Подойдя к её столику, он поздоровался. - Здравствуйте, Мэри. Давно сидите? - Здравствуйте. Нет, только пришла. - А вы не любите опаздывать. Она не ответила, кивнула. - Так о чём вы хотели поговорить? – спросил он, присаживаясь. Мэри достала какой-то конверт из сумочки и положила его на стол, толкая в сторону Влада. - Что это? - Это те деньги, которые вы заплатили за мои картины. - Не понимаю? - Я бы хотела вернуть картины обратно. Это её желание сбило его с толку, а после разозлило. - Простите, но я не могу это сделать. - Почему? – она явно не ожидала такого ответа и разволновалась. - Мне нравятся ваши работы. Так что я их не верну. - Но, Влад, вы не понимаете, они мне нужны. - Зачем? – он прищурился, всматриваясь в её зелёные глаза. - Вас это не касается, - опустила она взгляд, смущённая его вниманием. - Скажите, Мэри, почему я должен вернуть вам картины? – спросил он, взяв её за руку, отчего девушка дёрнулась. – Простите, не хотел вас напугать, - добавил он, но так и не выпустил её руки. - Просто я… - Вас смутило то, что почти все ваши работы купил я? - Да. - Но почему? Она посмотрела в сторону. - Так почему, Мэри? - Потому что это странно. - Не понимаю. - Не думаю, что ваша невеста это оценит правильно. - Вас волнует то, что может подумать моя бывшая невеста? - Бывшая? – она посмотрела на него, в надежде, что ослышалась. - Да, бывшая. Мы расстались. - Мне жаль. - Вам не о чем жалеть, Мэри. Это давно должно было произойти. - Мне жаль, - повторила она. – Вы были красивой парой. - Спасибо. Влад посмотрел на конверт, коснулся его пальцами и толкнул его к ней. - Если вы так хотите, чтобы я их вернул, я верну, но денег не возьму. Я заплатил за прекрасные работы. И я готов заплатить за них ещё, но раз вам не нравится, что они у меня, я не буду этого делать, - сказал он, сжав её руку. *** Мэри не понимала его, не понимала его мотивов. И это её смущало и злило. - Мне не нужны ваши деньги. - Так отдайте их на благотворительность. - Что? – она округлила глаза, вспомнив какая в конверте была сумма. Ей было страшно выходить на улицу, а он так легко отказывается от такой крупной суммы, будто деньги для него ничего не значили. - Помогите, например, детям, или раковым больным. Очень много существует фондов, которые с радостью примут такую сумму. - Откуда вы всё это знаете? - Я каждый месяц перечисляю определённую сумму в такие фонды. Мэри была очень удивлена. - Но зачем вам это? - А почему нет? У меня есть деньги, и я хочу помочь, что я и делаю. Похоже, я вас удивил, да, Мэри? - Да, удивили. - Надеюсь, приятно, - сказал он, отпустив её руку. Мэри не ответила. - Хорошо, я перечислю эти деньги на благотворительность. - Я вам так неприятен? - С чего вы взяли? - Не знаю. Вы не смотрите на меня, хотите избавиться от моих денег. Я вам противен, Мэри? - Не противны, но я не люблю, когда на меня давят, - честно призналась она. - Разве я на вас давлю? - А разве нет? – вопросом на вопрос ответила она. - Мэри…, - начал он, но его остановило то, что она положила конверт обратно в сумочку. - Я вас поняла, Влад. Когда я могу забрать картины? – сухо спросила она. - Завтра, в обед. - Хорошо. Завтра в обед. Адрес? - Они уже в Питере. - Что? - Я отправил их к себе домой. У вас с этим проблемы? Мэри растерялась. Она-то думала, что он москвич. В её планы не входило ехать в Питер. - Так вы поедите со мной в Питер за картинами, Мэри? *** Лиза наворачивала круги по гостиной в отцовском доме. Она покалечила подругу. Ладно, не такую уж и подругу, так как Оля предала её, но всё же она человек. - Так, - в гостиную зашла Камила, - отец звонил, тебя отмазали. Лиза от облегчения вздохнула. - Но я не понимаю, чем ты думала. - Я была зла. Она меня предала. Она знала, что я неровно к нему дышу, но нет же, влезла. - Понимаю, милая, понимаю, - Камила обняла сестру. – А меня Влад сегодня бросил. - Что? - Да, он меня бросил, - почти плача, произнесла Камила. - Да как он посмел?! Он не имел на это право. Он тебе жизнь покалечил. Из-за него ты никогда не сможешь стать матерью. Он… - Знаю, сестрёнка. Но ему плевать. Лиза погладила сестру по спине, пытаясь успокоить. - А знаешь, из-за чего он меня бросил, верней из-за кого? Из-за художницы, той, на чью выставку мы ходили. Представляешь. Камила разрыдалась. - Успокойся, сестра, они все заплатят за это. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Variarna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 12:57
Ирун, привет!
Ну вот и нажила Мэри себе врагов. Очень интересный ход. Отдать деньги, вернуть картины) Она собственница, видимо. Несмотря на то, что провела выставку, не может расстаться с картинами, тем более, что они у Влада))) И что же? Она рванет в Питер с ним? С одной стороны может отказаться, но она не из тех, кто сдается. Это уже видно. Значит,едет в Питер? Нарисует парочку картин там заодно))) Только бы Камилла не прыснула еще и ей в лицо какой-нибудь гадостью( Жду продолжения! _________________ В сказках не нужен секс. Никто не трахается на фоне единорогов.©Джоан Роулинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2013 13:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 13:40
|
|||
Сделать подарок |
|
sonya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 13:54
О страшно представить,что сделают эти сумашедшие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 14:22
М-да, вот как все оборачивается... Лизу отмазали, теперь сестрички с удвоенной силой займуться "обидчиками"
Спасибо за проду)))! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:53
|
|||
|
[17466] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |