|
Зинаида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2013 10:15
Здравствуйте, уважаемый автор, совсем недавно открыла для себя эту серию, очень хочется прочитать проду=) добавьте меня пожалуйста в блог)) |
|||
|
Meredit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.08.2013 Сообщения: 15 |
25 Авг 2013 11:01
привет. Я не давно дочитала 2 книгу и здесь начала читать 3 пришлось зарегистрироваться,поэтому не совсем ещё разобралась,но история очень увлекательна. Можно добавить в постоянные читатели,пожалуйста.Заранее спасибо. |
||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2013 11:09
Элис, Kralya, Marytanna, katarinka solnisko, Натуля-кисуля, Фелина, большое спасибо за отзывы
КЕЛЛИ писал(а):
А меня вы не добавили в читатели!я вам отпрсывалась!грустно! Простите пожалуйста, я не специально, мне казалось я всех добавила, кто отписывался, а оказалось нет...( Уже добавила вас. Yumka, Зинаида, Эли-на, анка, Марьячи, Meredit, в блог добавила. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тамара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2013 11:40
Прочитала продолжение столько эмоций! Светлана спасибо что добавили в блок спасибо за Ваш труд и жду дальше продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Марьячи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2013 13:58
Светлана, спасибо большое! Жду продолжения,вдохновения вам! |
|||
|
КЕЛЛИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2013 15:49
Спасибо!!!сейчас займусь чтением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сьюзен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2013 22:49
Света глава получилась такой романтичной и нежной...)))
Но почему то меня не покидает чувство, что все это скоро кончится...как затишье перед бурей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дарья СМИДТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 4:51
Можно к вам в ПЧ? не часто встречаешь такого главн. героя как Маркус. интересно как сложатся их отношения с Катей. сможет ли он измениться или хотя б смягчиться хоть немного ради нее...** |
|||
Сделать подарок |
|
АленаС | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 8:46
спасибо за новую главу,очень понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Lessie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 9:17
Прочитала начало. Хочется узнать что будет дальше. Добавьте пожалуйста в свой блог*))) Спасибо. |
|||
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 9:59
Свеуля Привет Очень рада что ты начала новую чась отношений Маркуса и Кати Начало заинтриговала Мутируют что ли эти оборотни Да еще и призрак появится-очень интерессно будет узнать продолжение Если можно будет попасть в Блог _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2013 17:01
Тамара, Марьячи, КЕЛЛИ, Сьюзен, АленаС, спасибо за отзывы
Сьюзен писал(а):
Но почему то меня не покидает чувство, что все это скоро кончится...как затишье перед бурей. Буря неизбежна. Дарья СМИДТ, Lessie, Marishechka-a, в блог добавила. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эльнара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 18:28
Автор у вас получилась замечательная первая глава)) Так хочется узнать что же произойдет дальше. Буду блогодарна если добавите в блог)) |
|||
Сделать подарок |
|
fialka cbhyr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 21:14
Спасибо вам за главу,но мне не понравилась фраза Маркуса ДАвай спать?вместо того чтобы признаться в чувствах,а так выглядит как будто мы с тобой перепихнулись,а теперь давай спать(((((хотя с другой стороны я понимаю что Это весь Маркус и ему не так просто в этом признаться((( |
|||
|
---|---|---|---|
26 Авг 2013 22:06
Эльнара, добавила.
fialka cbhyr, спасибо за отзыв fialka cbhyr писал(а):
Спасибо вам за главу,но мне не понравилась фраза Маркуса ДАвай спать?вместо того чтобы признаться в чувствах,а так выглядит как будто мы с тобой перепихнулись,а теперь давай спать(((((хотя с другой стороны я понимаю что Это весь Маркус и ему не так просто в этом признаться((( Понимаю вас, но как вы отметили "Это весь Маркус" На самом деле то что между ними произошло значит для него гораздо больше, чем может показаться. Просто вся эта сентиментальность, признания в чувствах для него до сих пор немного дико. Он считает себя итак чересчур милым и заботливым) Ну и еще он любит Катю, да, но все же не до конца еще осознает ценность этого) Как-то так) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:52
|
|||
|
[17481] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |