HELEN SKARSGARD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2013 22:34
ivs писал(а):
Он лучше. Поверь мне, я в этом разбираюсь. Ахахахаха "А нюх как у собаки, а глаз как у орла" рассмешил парнишка. Но моё веселье длилось не долго. ivs писал(а):
Макс кивнул и пошёл за девушкой. Я в глубокой, приглубокой депресии. И хорошо что я уже написала проду свою, иначе просто не знаю, что бы там получилось. Ну чтож пусть лучше так, чем в геях ходить. Максик ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2013 22:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2013 22:58
ivs писал(а):
Если то, что я пишу вгоняет в депрессию, то мне лучше с этим делом завязывать. Ты прекрасно поняла о чем я. И это не всё что ты пишешь. Так что не смей бросать творчество. А то я куплю билет прилечу к тебе и а-та-та сделаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2013 23:00
|
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2013 23:01
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2013 23:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2013 23:07
ivs писал(а):
Меня найти сложно. Так что не страшно. Зря ты храбришься, адрес у меня уже есть, или ты забыла? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2013 8:23
|
|||
Сделать подарок |
|
tolira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 9:52
Спасибо!!!
Маша наблюдательная, единственная заметила _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2013 9:53
|
|||
Сделать подарок |
|
melissa- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 10:42
HELEN SKARSGARD писал(а):
Если то, что я пишу вгоняет в депрессию, то мне лучше с этим делом завязывать. tolira писал(а):
И когда-нибудь ей эта наблюдательность боком выйдет. Она уже об этом жалеет..... наверное!)))) _________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
|||
Сделать подарок |
|
Chertyaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 11:12
Бедная Викуська, не устоит она перед Кристианом, не вернется к своему Дениске да и остальные тоже попали. Но что больше всего зацепило с первых страниц, это что не могу выделить кого то одного из братьев, вае нравяться, всех бы прибрала _________________ Большое счастье в жизни - найти такого человека, чтобы было приятно видеть, интересно слушать, не тягостно молчать, искренне смеяться и с нетерпением ждать встреч. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2013 13:55
melissa- писал(а):
Она уже об этом жалеет..... наверное!)))) Ага, жалеет она. Ей стало ещё интересней. Любопытная, как кошка.))) Chertyaka писал(а):
Бедная Викуська, не устоит она перед Кристианом Да, Настя, не устоит. Зачем ей Денис, когда есть ОН?! Chertyaka писал(а):
да и остальные тоже попали. Ага, причём все в разной степени попадоза. Chertyaka писал(а):
Но что больше всего зацепило с первых страниц, это что не могу выделить кого то одного из братьев, вае нравяться, всех бы прибрала Настя, спасибо, мне приятно такое читать. Значит, не зря я сидела и прописывала их. Значит, у меня получилось то, что я хотела. Еще раз спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2013 15:07
ivs писал(а):
Значит, у меня получилось то, что я хотела Интриганка))) Я вся извелась уже)))) Ириш, когда продку выложишь? А то я не все слезки вчера выплакала хочу ещё) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 16:12
Большое Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|