alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 2:07
Привет, Крошечка! (ггггггггг, особенно с позиции твоей аватарки)
Забрела к тебе на огонёк)) Понравилось. Краткость - не сестра, она прямо-таки подельница таланта))) Страх женщины - осязаем, особое отношение мужчины - тоже. С первых букавок поняла, что Тема тут не рулит, а является антуражем для чего-то. Может не помочь... но он готов.И таки есть уверенность, что выдержит и ещё не раз поборется с её демонами. Ибо осязаемо, разлито по тексту, оставляет послевкусие... Спасиб, мож есчо заскочу, почитаем-поболтаем))) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 2:35
Цитата:
Привет, Крошечка! (ггггггггг, особенно с позиции твоей аватарки) доброй ночи) а мне ничего так) не жмет аватарка) Цитата:
Краткость - не сестра, она прямо-таки подельница таланта))) Она же подстрекатель и организатор. Все вместе и сядем, да. Цитата:
Тема тут не рулит. Совсем нет. Не понимаю и не берусь на себя брать. Цитата:
таки есть уверенность, что выдержит и ещё не раз поборется с её демонами Здесь в самом тексте уже не один раз. Сижу весь вечер раздумываю, как герой затесался в моей голове. Как понятно, в общем-то. Спасибо за отзыв и отклик. И заходите) На этом спать) |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 4:21
Санчо, однозначно
но страх в самом деле осязаем, хотя странно - с первых слов читается, что он не хочет и не может есть навредить и das Licht - в немецком все существительные с большой может от эпиграфа- начало и свет, не знаю возможно, буду еще, и с компа, а то еду с рождественской службы и с телефона) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 10:56
Добрый день. С Рождеством.
Спала сегодня, потому читала утром, со свежей головой. Название насторожило. Потом, по прочтении, меня отпустило. Не то) Вариация терапии-сближения очень интересная и смелая. Такого преподнесения использования доминирования-подчинения еще не встречала, но... А знаете, как лечат изнасилованных? Маркус... *улыбается*Да. Имеет право на жизнь. А от чувств и сопереживания мурашки. И это не хвалю) Потом еще перечитаю (я с первого раза обычно туплю у тебя). _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2015 12:51
Добрый день!
Маша и Уля, спасибо за отзывы!) Поздравляю со светлым праздником Рождества) Ночь не спали, теперь с утра кашеварили. В силу некого парадокса гости решили явиться даже к тем, кто Рождество не отмечает)) то есть к нам. Предметно. Уля, об осязаемости страха. Так ведь он не перед героем. Потому логично, что ощущение двоякое. О Licht - я украла строчку из песни) как была, так и украла. Буду с айпэда - исправлю. Маша, если название насторожило, тебя порадует то, что изначально это были только три точки. Потом уже я уступила мысли о клипе. Как и имя героя ради смеха. Потому что имя его не важно. Да, знаем, как лечат. Хотя, врать не стану, в общих чертах. Потому упоминание о "должна принять и осознать" - вспоминать, пока не примет. Но здесь случай не совсем такой. Все, что мне действительно нравится, то, как он касается ее щеки. Спасибо за отзыв и за оценку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2015 14:52
Croshka писал(а):
Маша, если название насторожило, тебя порадует то, что изначально это были только три точки. С названием всё ОК) Такой пикантный штрих. С именем героя - тоже. Хотя, для тех, кто в курсе Рикардов-Маркусов это, возможно, не есть гут - снимает часть напряжения. О терапии: изнасилование только пример, методика везде подобна. Но описано у тебя очень пронзительно, эмоции ощущаются как собственные, касания, будто к себе. Как тебе только в голову приходят такие обороты и слова? "Растекается жгучим расплавленным воском от согнутых позвонков у шеи мягко, тягуче вдоль спины", "Все, что держит ее, его ладонь на ее щеке", "Эти касания судорожно сведенных пальцев едва не ломают что-то. Он закрывает глаза. Всего на секунду, она не успевает заметить", и много этого... _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 21:09
Ммммм..визуальный эффект, конечно, потрясающий!
В начале чувствовала себя вуайеристкой…только вот определенные элементы заставляли искать подвох, цеплялся взгляд и …стало понятно, что это боль на двоих а страх просто катализатор. Почему-то восприняла я эту зарисовку очень остро…Страх, все таки вещь очень коварная, причем коварная она и для близких «испытуемого»…тут или сплоченнее станут, или… Признаюсь, что перечитала 3 раза…и каждый раз мурашки по коже…Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2015 10:01
Доброе сонное утро)
Цитата:
С названием всё ОК) Такой пикантный штрих. Угу, хорошо, ставит штампик "одобрямс". Слова выходят, наверное, так же, как и твои?) легко. Просто выходят. Маша, спасибо за все твои комментарии, они очень важны. Цитата:
В начале чувствовала себя вуайеристкой )) симптом: такое ощущение приходит как раз, когда секса как такового в тексте нет) странно) Цитата:
Страх, все таки вещь очень коварная, причем коварная она и для близких «испытуемого»…тут или сплоченнее станут, или… Да, коварная. И ничем не объяснимая. То, что перемыкает в голове, почти невозможно вытравить. С июля я сильно жалею, что у меня нет образования психолога. Но имею мысль, что если я заикнусь о варианте спать в сутки еще меньше, тут же меня и закопают. Плюс, не особо верю, что чему-то на втором высшем научат. Да и на первом. Цитата:
Признаюсь, что перечитала 3 раза…и каждый раз мурашки по коже…Спасибо! Лучшие слова одобрения) спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 13:21
Второй день хожу кругами и собираюсь, чтобы написать отзыв.
Одно слово - сильно. Перечитала несколько раз, и все равно отдельные моменты не могу уложить в голове - скольжу по ним глазами и не могу через себя пропустить... Ну, это, наверно, мое личное восприятие, и меня оно заставляет сказать еще раз: сильно! Финал... Иногда кажется, что все будет хорошо. Но вот читаю еще раз, и возникает вопрос: а будет ли? В общем, я под впечатлением. Простите за сумбур, стройного отзыва не получается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2015 13:58
Привет, Ejevichka
Цитата:
Второй день хожу кругами и собираюсь, чтобы написать отзыв. Здорово) хотя скажу честно, не думала, что тебя заденет. Цитата:
все равно отдельные моменты не могу уложить в голове - скольжу по ним глазами и не могу через себя пропустить... )) теперь ведь интересно) но думаю, это правильно. Так вполне может быть. Спасибо за отзыв такой, какой он есть) И за этот вопрос: Цитата:
вот читаю еще раз, и возникает вопрос: а будет ли? Главное - то, что знаю, что ты читала и поделилась этим) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2015 19:56
Croshka писал(а):
скажу честно, не думала, что тебя заденет. Хмм... По идее именно меня и должно было задеть. Странно, что не думала. Просто в талантливо написанной вещи (а твоя, несомненно, талантливо написана!) каждый находит свое. Кому-то интересны психологические изыски, а кому-то - судьба женщины, прошедшей через ад. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2015 21:22
Croshka писал(а):
Или мужчины, созидающего свой?) Несомненно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2015 18:32
» Как ты?- Как ты, любимая?Мной восхищаются: слова мои остры и разум чист - Как вдохновенно и "гордо" Я изображаю жизнь. - Как ты, любимый мой? Снова слагаю песни "драконам и небесам" - Ты ведь помнишь? Мне лучше, когда я "сам". - Как ты, любимая? Слез во мне не осталось, Твержу себе каждый раз - Ты ведь знаешь? Упряма, не вспоминаю нас. Как ты, любимый мой? Глядя в окно на снег, Голову выше, в небо глаза - Не молюсь тебе больше, Не подхожу к образам. Как ты, любимая? Выше ворот от стужи, Взгляд упрямо в асфальт - Пережил эту зиму, Не спустил курка. "Мы ведь взрослые, хватит драмы" "Это только в моей голове" Знаешь, когда я сбиваюсь С тона, скорости или гаммы - Так легко представляю, что за ними Ты. И в моей голове и мыслях Все становится верно. Почти. Только слезы - зачем так много. Как ты, любимый мой? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2015 11:29
Лихо ты ухватила за хвост незамысловатый и ежедневный вопрос "Как ты?.."
Вроде бы такой постой и затасканный. А ведь на самом деле каждый раз за ним столько всего! И желание спросить возникает не так уж спонтанно... _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 11:43
Оказывается вот как еще мы можем!)))))
Ну знаешь, вот я согласна с Solazzo, что очень личный вопрос и очень личные ответы...и смысл, глубину и все что скрыто за ними поймут только два "правильных" человека. Тебе удалось сохранить таинство печали,тоски и любви...красиво.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:46
|
|||
|
[17567] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |