oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2014 20:15
...С 7 лет. Не то, чем горжусь, но так получилось. С книгой в руке - везде. Потом, правда был длительный перерыв, когда ни хотела читать вообще _________________ Живи для того, кто умрет для тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
Абина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2014 14:25
С 14 лет я начала читать любовные романы и как сейчас помню, первый мой роман был это К.Коултер "Магия Калипсо", самый шикарный и действительно интересный роман, кто не читал всем советую и вообще К.Коултер самый замечательный в своем репертуаре автор, с тонкой чувственной линией и интригующим сюжетом. |
|||
|
nastya-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2014 10:13
Любовными романами я увлеклась лет в 14. Читала их взахлеб. Книги по три-четыре в неделю. И так примерно года три. Потом я насытилась ЛР и перешла на фантастику с фэнтази. А сейчас снова иногда почитываю, когда хочется романтики) |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2014 20:43
Начала в мае 2004 года, но не помню точно до 25 мая или после (у меня День Рождения), поэтому либо с 14, либо с 15 лет. Первой была "Строптивая принцесса" Барбары Картленд. Вполне невинная книга, а вот вторая "Полуночный маскарад" Ширли Басби, была более откровенной, но очень мне тогда понравилась! |
|||
Сделать подарок |
|
IrinkaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 1:38
Первый роман прочитала в 14 лет, "Свадьбу" Джулии Гарвуд. Долго ходила под впечатлением))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 16:47
В 13 лет. Это был роман "Смятение сердца" Эми Фетцер.
Потом забыла автора, а из названия запомнила, что было там какое-то сердце. А так хотелось перечитать. Потом все же нашла, роман очень хороший. С него и началась моя сумасшедшая любовь к любовному роману. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2015 18:43
С 12-13 лет. Первый роман Дж. Линдсей "Узы любви" ))) С тех пор она стала моим любимым автором ЛР. С нее и началась вся та безумная страсть по сопливым любовным сценам, 5 лет в режиме нон-стоп. Теперь тошнит от них. Сейчас читаю фэнтези, но редко уже. Однако, эти романы сильно повлияли на мое мировоззрение - мужчины не кажутся козлами, а женщины - стервами (хотя в реале всё так и есть, как ни крути) |
|||
Сделать подарок |
|
Юли-ана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2015 13:00
Читаю с детства.Первый мой любовный любовный роман Джудит Макнот "Битва желаний". Ну и втянулась. Бывает разбавляю детективами. |
|||
Сделать подарок |
|
ольчонок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 22:55
В четвертом классе (10 лет ) заболела ангиной, достала из шкафа Войнич "Овод" — прочитала, долго рыдала, затем "Мопра" Санд — забыла, что у меня болит горло. Ну а дальше пошло-поехало Дюма, Купер, Сэр Ва́льтер Скотт, Гюго и т.д. и т.п., благо — семья читающая, домашняя библиотека огромная. Читала, конечно, только классику, так как в далеких семидесятых ни о каких Макнот и Линдсей, в нашей стране, не было и речи. |
|||
Сделать подарок |
|
miss Nelli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.01.2015 Сообщения: 2 |
12 Фев 2015 0:03
Начала читать в 18, с серии книг Д.Линдсей "Рождество Желтофиолей", раза 2 прочитала, потом все остальные её книги. Зависала в Литмире на любовных романах 2 года. Живу, сплю и ем с героями книг |
||
Сделать подарок |
|
ЮлияР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 13:00
Переключилась на чтение любовных романов в возрасте где-то после 20 лет. Причина слабое сердце. Очень люблю читать, однако чтение серьезных, глубоких произведений стало приводить к очень болезненным переживаниям, длившимся месяцами. После прочтения последнего такого произведения, переживание по героям которого привело к месячной сердечной боли, мной было принято решение: либо никогда не читать, либо читать только то, что заканчивается хэппи-эндом. Так как не читать вообще не могла, перешла на чтение любовных романов. Далее в любовных романах оказалось, что герои тоже иногда мучаются всю книгу и только в конце хэппи-энд, иногда со слезами на глазах. Поэтому, постепенно перешла на книги любовного и очень легкого жанра. Где переживания серьезные не более 2 абзацев, а все остальное надуманные глупости и хэппи-энд не в конце, а уже в самом начале. Поэтому диапазон сильно сузился, это либо эпоха регентства, либо начало викторианской эпохи, либо современные короткие романчики, либо любовные роман с элементами детектива и приключения. |
|||
Сделать подарок |
|
nastya-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 8:42
Лет с двенадцати... Обожала в том возрасте любовные романы. Года три-четыре только их и читала (благо у соседки целая библиотека с ними была)). Сейчас тоже читаю лр, но уже реже. |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 11:13
Я не могу вспомнить точно,во сколько прочитала первый роман и какой - вроде бы это была или Дж.Линдсей "Принцесса", или Д.Джонс "Мальтийская звезда, либо Дж.Фэйзер "Джудит"(я скорее из любопытства маленькой таскала у мамы.Меня больше занимала сама история,постельные сцены я не понимала,потому и они легко забывались).До сих пор помнила сюжеты и нашла вскоре эти книги,Дебору Джонс нашла только сейчас,так как этот автор мне не попадался ни разу,случайно обнаружила по обложке.
Но лет с 14 стала знакомиться более близко с жанром лр. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Миланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2015 15:30
Первый роман,это Галантный враг-Бэкнел...В 13 лет) |
|||
|
Ирма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2015 15:12
Я начала читать лет с 12, потом перешла на детективы. А уже в 15 лет снова перешла на СЛР, и помню первый автор, который мне понравился, это Зиновьева Екатерина, " Так бывает".
Интересная книга, в общем как и все её произведения. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:30
|
|||
|
[17611] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |