"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
03 Июл 2014 20:37
Летний фестиваль короткометражных фильмов продолжается!!! Открываем конкурсную программу веселым кином про Энск летом (поскольку сегодня у Герды праздник, да и вообще лето, солнце, огурцы). И вообще оно веселое и упоротое, все по канону. Когда фестиваль закончиться - видео, которые больше всех понравятся получит Гран-при - оранжевые трусы в золоте, серебре и позолоте. Да, я сознаю свою вину. Во всем виню чай белого кролика. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2014 20:21
Второй день конкурсной программы. Сегодня смотрим городское фэнтези.
Всем любителям группы Imagine dragons. Ps. Не волнуйтесь, окончание конкурсной программы и закрытие фестиваля уже завтра. Готовьте смокинги и платья на красную ковровую дорожку. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2014 22:20
|
||
Сделать подарок |
|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
08 Июл 2014 20:21
В этом имени слишком много прошлого, в нем осколки битого сердечного стекла, В этом имени боли узорные росписи, В нем испитая чаша до дна. В этом имени слишком много призраков, В нем звенит невысказанный крик, В этом имени слишком мало истины, Просто так...просто так привык. Отзываться на четыре буквы, четыре буквы, два слога и ноль смысла, Исписаны чернилами руки, Не до сна в ночи, не до сна, немыслимо... Рыдает гитара по брошенному, забытому, вырванному с остатками стекла. За сердцем спрятанному и непрошеному имени, в котором слишком много прошлого. Мне нужен сценический псевдоним. Над этим я задумалась, пока ждала прихода группы. Я уехала из Энска, не попрощавшись. Родители...они поймут. В каждой семье есть гадкий утенок. В нашей это я. У меня не было четкой определенности в том, чего я хочу. Сережа...он всегда был серьезным, даже для своего возраста. И заботился обо мне больше, чем родители. Они часто бывали в отъездах, когда мы повзрослели. Сережа к тому времени учился в университете, на факультете журналистики. Как и планировал. Брат вообще жутко упорный. Если он что-то решил, то в лепешку расшибется, а до земли долетит, то добьется своего. А я...я непришейкобыле хвост. Сначала была физика, и пришлось менять интерьер школы, потом археология, и соседки вопили, что, выгуливая любимых собачек, проваливались в жуткие ямы. Потом меня захлестнула восточная культура и все, что с ней связанно. Я выучила японский...изрисовав все приготовленные для стенгазет ватманы. Еще были гонки, музыка...Однажды я обиделась на родителей, что они решают за меня. Странно, что Сережа выступил на моей стороне. Лучше пусть поет, чем гоняет и ломает себе руки, ноги и в конечном итоге шею. Оригинальная защита, но. Моя первая песня родилась ночью, в гараже, с помощью слегка потрепанной гитары. Мама говорила, она принадлежала еще дедушке. И прожила бы не один год, если бы как-то раз до нее не дорвалась разобиженная на весь белый свет я. На дорогу за границу копила почти год. Не раз садилась за руль. После того, как разбила о голову одного...клиента поднос в полуночном кафе. Лучше я буду выжимать педаль газа, чем слушать то, за что хотелось до зуда в пальцах переломать по одному ребра. Что же выбрать...Не Евгения. Полное имя меня неимоверно бесило. Еще со школы. Не Мэл, это символическое имя "Гонщика смерти", как меня стали звать после одного заезда. Меня тогда спас только шлем. И никакого света в конце тоннеля нет... Фамилию хотелось оставить. Не знаю, почему. Может, потому, что семья для меня все равно многое значила? Отец говорил, давно еще, я тогда еще слова не выговаривала нормально. Что мы маленькая стая. Если нужно, за нее драться зубами и когтями, и как бы ни было тяжело, своим можно рассказать все. Отец, отец...если бы ты знал хотя бы половину, то поседел бы раньше времени... Забирал меня из больницы Сережа. И плюху я получила вполне заслуженно, поэтому не огрызалась... Значит, Вульф... А вот имя. Усталые глаза различают на стене плакат. Продюсер был фанатом спорта, особенно уважал баскетбол. На плакате Майкл Джордан забрасывал в корзину мяч. Хм... - So?* - Jordan. Jordan Vulf. - Interesting...Tomorrow we have sessions, remember? No f**kin fights, no histeria. Пожимаю плечами. То ли на меня влияла звездная болезнь, то ли просто испортился характер...Но, несмотря на то, что обо мне говорят, я не курила. И не сидела на игле. Может, после отсутствия света в конце тоннеля в голове щелкнул какой-то переключатель? - What's in song?** - Hmmm....Let's say there's medicine. ________________________________________________ - Так что? - Джордан. Джордан Вулф. - Интересно. Завтра у нас запланированы фотосессии, ты помнишь? Никаких драк и истерик. - О чем песня? - Скажем так...о панацее... »» 08.07.14 20:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2014 21:12
Киностудия "Упоротые оранжевые трусы" - свадьбы, корпоративы, юбилеи, дни рождения. Цена договорная. Возможен бартер и работа за еду. »» 31.07.14 18:08 Административный Центр _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2013 Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
20 Авг 2014 9:19
» Флешмоб замочков и ключейМотька тоже решил поддержать флешмоб ролевиков))) Сопел, пыхтел и матерился, и вот что получилось))) »» 20.08.14 11:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рай Белоснежиков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Белоснежка / 32 годика/ Имеет слабость к сисечкам/ магия: актив/ онлайн игра / 590* |
20 Авг 2014 10:23
Элькааа)))
Аааа) как клево)) оченя радуется душа поэта смотря на твои работки!) Пасибо за калажик!!) Я осилил тока один творческий кризис) Но есчо не вечер аха)) Так что присоединяюсь к мобу ) |
||
Сделать подарок |
|
Рай Белоснежиков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Белоснежка / 32 годика/ Имеет слабость к сисечкам/ магия: актив/ онлайн игра / 590* |
20 Авг 2014 16:35
Бог, создавая его, смеялся. Он создавал карикатуру. Каждая черточка в лице его – это смех Творца. Греческий нос и вытянутое лицо. Тяжелая челюсть и подбородок попкой, с ямочкой посередине... Волосы, нависающие тяжелой челкой, в стиле старых рок-н-рольщиков. И одет, как с модной обложки 50-х годов. Белый пиджак на черной сорочке. Красный тонкий галстук-шнурок, да платок выглядывает из кармана нагрудного. В общем, по всем правилам легкого кутили – поэта.
А на сцене держится, словно в него вселился Джон Леннон и Элвис Пресли, и те дерутся в нем за место у микрофона. Быстро топает ногами в белоносых лакированных ботинках, ритм барабанов догоняя. Микрофон, обнимая руками – словно девушку за затылок держа, объясняясь в любви с помощью песни. И вот-вот его огромный рот прижмется к ней в поцелуе. И поет только для нее. Только для нее... Речь быстрая шальная, как и движение рук – будешь следить взглядом за пальцами, не угонишься. И с женщинами такой: быстрый, нахрапом берет – как неприступную твердыню завоевывает сразу – обаянием и шуткам, и такому сопротивляться не возможно. Скажем, подсядет к деве какой в баре. И говорит, быстро двигая огромными губами, облизывая рот языком, будто этим пытается речь свою остановить. Но его прет, как тараном. Говорит глупые комплименты. Глуповато шутит, это даже шуткой не назовешь. Но вот движение брови. Или посыл темных глаза. И девушка улыбается. А если она начала улыбаться, значит, ночью у него будет все, что должно быть у настоящего рок-н-рольщика: Секс, сигарета после и муза. А если будет муза, то будет и желание петь. Двигаться как ушибленный током. И писать стихи. Улыбка женщины – это толчок для музыки. Будет бессонная ночь. Такая настоящая. Со звездами, что горят ярко – дотронуться можно. Он, конечно же, повесит ей пиджак на плечи. Чтобы согреть. И руки на талию – чтобы к себе прижать. Руки спустятся позже ниже к бедрам. А рот, наконец, перестанет шутить. И будет целовать ее шею, ключицы и грудь. Никого не увидит, что придет на репетицию утреннею во вчерашней одежде. Не удивит и то, что ноги босые свои испачкал в песке. Он жмет каждому руку. И, не вынимая сигареты из уголка губ, говорит: "Я тут придумал кое-что" А вечером они играют новую песню. И он снова отдается сцене и микрофону. А у бара сидит та блондинка, та самая, которую увел к себе в номер после ночной прогулки. И улыбается, на него нельзя смотреть, не улыбаясь. Его даже Творец создавал, смеясь...
»» 27.08.14 10:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
20 Авг 2014 16:46
Не могла пройти мимо таких исходников))
_________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
20 Авг 2014 21:34
Попа без приключений, это не попа… это так… — унылые булки…
Дом семьи Фрог. 6 лет назад Одна из жен отца любила устраивать приемы. Она всегда приглашала кучу гостей, смешивая за одним столом и тех, кого знала давно, и тех, с кем познакомилась на автозаправочной станции всего день назад. Приемы устраивались по поводу и без, просто потому, что ей было скучно. И если я не успевала сбежать из дома, то была обязана на них присутствовать, хотела я того или нет. Это был один из таких праздников. Маскарад. Еще с утра понаехала куча народу. Рабочие устанавливали навес, повара оккупировали кухню, что даже выпить кофе было затруднительно, по всему участку сновали официанты и устроители банкетов. Я сидела на подоконнике в своей комнате и наблюдала за этим дурдомом, размышляя, как я промахнулась и не сбежала вчера к Герде с девочками. – Василиса, – это мачеха решает что я должна одеть, все равно же сделаю по своему, – мне кажется, это платье тебе очень подойдет! Передо мной появилось розовое нечто, все в рюшечках, бантиках, воланчиках и еще Бог знает в чем. – Оно подойдет пятилетней девочке, которая фанатеет по Барби, – я опять отвернулась к окну, там как раз привезли ледяную скульптуру в форме танцующей пары. Если включить воображение и прищуриться, то скорее всего в ней можно будет увидеть отца с мачехой. – Тогда вот это! – второе платье отличалось от первого только цветом. – Я это не надену! Марин, я уже взрослая и сама могу выбрать, в чем идти на очередной слет твоих подпевал. Забрав все платья, она в бешенстве вылетает из комнаты, шарахнув дверью так, что штукатурка с притолоки посыпалась, и забрав все платья, а я, тихо мурлыча песенку, отправилась к шкафу выбирать костюм на вечер, и не факт, что это будет платье. Я еще сама не знаю, что это будет. Перерыв весь гардероб, я уже была готова махнуть рукой на это бесполезное дело, как вспомнила, что на чердаке стояло несколько шкафов с какой-то старинной одеждой. В воздухе летали мельчайшие частички пыли. А все поверхности покрывал ее равномерный слой. Вся мебель была закрыта белой тканью, прослеживался лишь ее размытый силуэт и с большим трудом можно было сказать, кресло это или диван, а там в углу стол или тумбочка. Подойдя к одному из шкафов, сдернула с него ткань, и от поднявшейся в воздух пыли даже несколько раз громко чихнула. – Ой, мамочки! – напоследок чихнула еще раз. На вешалках аккуратно весели костюмы и платья, я их никогда раньше не видела, может, они принадлежат бабушке с дедом? Достав одно из платьев, я не могла оторвать от него глаз. Темно-бордового цвета, с корсетом и сшитое из тяжелого бархата, оно притягивало к себе взгляд и держало, не отпуская. Повесив его обратно, начала смотреть дальше. Это был мужской фрак, там были и рубашка с жилетом и подтяжки, а на полке лежал котелок. Кажется, я нашла, что хочу надеть! Быстро закрыв дверцы шкаф, пока не передумала и завесив обратно, пошла к себе в комнату, рассматривая свою находку. Еще раз посмотрев на платье я с полной уверенностью отодвинул его в сторону. Когда-нибудь я его и одену, но не сейчас. Все мое внимание занял фрак. Черный, с белой рубашкой, лишь немного пожелтевший от времени, но теперь ее цвет больше напоминал слоновую кость. Я хотела насолить мачехе, и так же я знала кто мне в этом поможет. – Герда, – даже не здороваюсь, она знает, что если я так ей звоню значит, что-то назревает, – а не желаешь ли сегодня поприсутствовать на пафосном празднике моей милой мачехи? – С удовольствием. Затеяла очередную шкоду? Как ты вообще ее терпишь? Ладно, не важно, бегу. Мне что-то взять с собой? Как и всегда уговаривать не приходится. – Вот поэтому терплю, что ей можно насолить, – тихо смеюсь в трубку, – с тебя маскарадный костюм. У меня фрак от прадедушки и даже шляпа – цилиндр имеется. Главное, чтобы ее не тормознула Мирандолина или Кай, решивший поиграть в старшего брата. Хотя о последнем можно не переживать, по выходным он выгуливать своих пассий. – У меня есть мужской костюм, пиджак и брюки и парик короткий. Пойдет? И грим где-то валялся с зимнего спектакля. Захватить? – Бери все, пригодится! – в крови начинает бурлить адреналин, и жажда скорейшего действия берет верх. – Скоро буду. Жди! – и Герда отсоединяется. Так много надо успеть. Быстро в прачечную, приводить костюм в порядок, потом душ и, конечно же, прическа с макияжем. Как раз в тот момент, когда я крутила низкий пучок, дверь распахнулась, и в комнату влетела Герда. – А вот и я! – за ворохом одежды я с трудом разглядела девушку. – Ты вовремя, скоро как раз появятся гости. Одевались и красили в четыре руки. И успели прям тютелька-в-тютельку. В зеркале отражались два высоких стройных юноши, у одного были темные волосы, гладко зачесанные назад, у второго – короткая стрижка, но был он светлым. Но что выделяло этих молодых людей из толпы, это тонкая полоска усиков над губой и ярко накрашенные глаза. Когда мы спустились, гости уже гуляли по внутреннему двору. Две подружки мачехи сразу же обратили внимание на нас и от интенсивного обстрела глазками мы сбежали на боковую дорожку, подальше от этого престарелого спецназа. Только перевели дух, как поговорка, что яблоко от яблони стала воплощаться на яву. Нам с Гердой посчастливилось нос к носу столкнуться с дочурками тех мадам, разряженных в нечто, что, как я понимаю, должно быть платьями принцесс (?) или кого-то такого. – Молодые люди, – не сговариваясь, мы с Гердой посмотрели себе за спину, может, там еще кто есть, но нет, это было нам, – не угостите ли дам вином? – Столы там, – Герда махнула рукой в сторону дома, – вино тоже. Ищите сами. Но, кажется, девица было скучно, и они потянули к нам руки. – Эй, дамочки, тормозите, – этого уже выдержать не могла я, – мы не по этой части! – Это что значит не по этой? – девицы захлопали глазами как коровы. – вот что это значит, – взяв Герду под локоток и чмокнула в щеку, – пойдем, шалунишка, я там виде...л лавочку в кустах. Молясь, чтобы девицы не поперлись за нами, я потащила Герду дальше. – Вась, что это было? – кажется, она была немного в шоке. – Это было спасение наших поп и нервов. Действительно, добравшись до лавочки, мы упали на нее. – Не думала, что будет так сложно. – Я тоже. Мы сидели, тихо переговариваясь, но на дорожке послышались голоса. – Черт! Кто там еще? – напротив нас появились два молодых человека. Они были в костюмах, от них веяло силой и уверенностью. – Герда, валим, а то что-то мне кажется, нам сейчас намылят шеи. Подруга смотрела, как завороженная на приближающуюся к нам пару. Чтобы уйти, нам придется пройти мимо них. Больше дорог тут не было. Состроив самые серьезные лица, мы направились им навстречу, а внутри все трепетало. – Эй, красавицы, это куда вы так летите? – сильные руки обвиваются вокруг талии, притягивая ближе к себе. – Молодые люди, вы кажется что-то перепутали, – голос грубее не получается, ну хоть на писк не скатывается. – Такое не перепутаешь, – он проводит носом вдоль шеи к уху, – уверен мы уже встречались с тобой раньше. Я в отчаяние смотрела на Герду, но она была в таком же положении, что и я. Легкое касание губ, и я чувствую как колени становятся ватными. – Я точно знаю, что мы нигде не встречались! – попытка к бегству успехом не венчается. – Такой аромат не забывается, солнца и цветов, – и снова касание губ. Извернувшись, ударяю человека по голени и, вскрикнув, он меня отпускает. – Бежим! – схватив Герду за руку дергаю ее на себя, и припускаемся бежать. – Что это было? – Хотела бы и я это знать! – я точно знаю, что сейчас мои глаза горят так же, как и у нее. »» 30.08.14 21:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
20 Авг 2014 21:35
«Золотой особняк» – Дом семьи Фрог – «Золотой особняк», 6 лет назад. Попа без приключений, это не попа… это так… — унылые булки… (с) Утро воскресного дня началось, как обычно. Позавтракав с бабушкой, устроилась в кресле с книгой, намереваясь наконец добить заданного на дом Драйзера, с которым мы никак не могли сойтись характерами – то ли он меня не переваривал, то ли я его, но дальше начала первой главы дело не шло. Неожиданно позвонивший телефон и предложение Васи составить ей компанию в очередной шкоде были встречены на «ура». – Булик, я к Василисе, у них там какой-то вечер, ей скучно со взрослыми гостями, просила составить компанию, – поднимаюсь с кресла, бросив книгу, и собираюсь скрыться за дверью. – Хорошо, только постарайся не очень поздно, – бабушка отвлекается от своего вязания и кивает мне. – Кай тоже собрался на какую-то вечеринку. Вы не вместе? – Вряд ли, не думаю, что очередная мачеха Васи пригласит в гости Кая Карлеоне, – отвечаю, выходя из гостиной. – До вечера. Быстро собраться, найти грим, парик, надеть на себя что-то удобное и провести щеткой по волосам. Я готова. Спускаюсь черным ходом, чтобы Ба не задавала лишних вопросов, и ловлю на улице такси. Вот я и на месте. Одевшись и посмотрев друг на друга, а потом в зеркало, прыскаем со смеху – принять нас за парней можно только, будучи в сильном подпитии или очень близоруким. Но это не самое важное, главное, мы сделали так, как хотели, остальное – ерунда. Сбежав от кумушек, окруживших мадам, налетаем на их дочек – вот уж не везет, и тут Вася разыгрывает перед ними сценку а-ля мы влюбленные голубки. От неожиданности теряюсь и не успеваю ей подыграть, хотя на самом деле это более чем забавно. Отправив девиц куда подальше, сворачиваем на боковую дорожку и плюхаемся на скамейку. Надо же решить, в чем будет заключаться наше приключение. Не зря же мы так вырядились. И тут приключение находит нас само – два парня в темных костюмах и полумасках. Уж они-то точно не спутают нас с мальчиками. – Эй, красавицы, это куда вы так летите? – один парень хватает Василису за талию, другой по хозяйски берет меня за руку и притягивает к себе. Успеваю почувствовать запах до боли знакомого парфюма и вспомнить, как Кай учил меня обороняться. Удар получается не очень сильным, и парень отпускает меня скорее от неожиданности. Вася тоже сумела вырваться и, схватившись за руки, мы бежим как можно скорее и как можно дальше. Наши неудавшиеся ухажеры догонять, похоже, не собираются. Зато явственно слышу несущийся нам вслед смех. И что, интересно, их так рассмешило? – Ну мы даем, – взяв у ближайшего официанта бокал шампанского, выпиваю его залпом, – если так дальше пойдет, наша шкода окончится, не начавшись. – Да уж, везет, так везет, – Вася тоже пьет шампанское. – Давай найдем тех девиц и пригласим их танцевать на глазах у их мамаш, а потом, – Василиса наклонилась и зашептала мне на ухо, – по-моему, здорово получится. Сказано – сделано. Повеселились мы на славу, а уж как спалось ночью Васиной мачехе, об этом долго говорил весь дом… Ретировавшись с праздника, мы переоделись и умылись в Васиной спальне и сочли за лучшее поехать ночевать ко мне. Кто ж знал, что приключения этого вечера продолжатся в «Золотом особняке»... – А вот и наши красавицы пожаловали. Как развлеклись, девушки? – в холле сидел Кай в темной паре и начищенных ботинках. В руке он крутил черную атласную полумаску. – И с какой это стати вас на приключения потянуло? Опаньки, так вот почему запах парфюма показался таким знакомым... и руки... и вот почему меня так быстро отпустили... – Мы просто хотели пошутить над Васиной мачехой, а вот ты как там оказался? – спросила я в свою очередь, прекрасно помня, что нападение – лучший способ защиты. – Нас с Дрейком привели туда дела, – твой спокойный невозмутимый тон начинал меня раздражать. – И встретить там тебя в мужском костюме я уж никак не ожидал. Это сборище не для вас. – Ага, значит, вторым был кэп. И он целовал Васю... Совсем интересно... Хорошо хоть у нас до поцелуя не дошло. Хотя... целовать Кая было бы наверное еще более нелепо, чем изображать из себя влюбленных голубков, – смотрю на тебя, улыбаясь. – Там был маскарад, вот мы и, – начала я, но договорить мне не дали. – А если б вместо нас был кто-то другой? Вы могли попасть в серьезный переплет, – Кай был, похоже, по-настоящему сердит, и моя улыбка как-то погасла, и приключение перестало казаться таким уж смешным, но я продолжаю защищаться. – Ну не попали же, к тому же ты сам научил меня драться, и у меня неплохо получилось, – потихоньку иду на попятный, – только бабушке не говори. – Ну что с вами делать, не буду, – вздохнул Кай. Он никогда не умел долго на меня сердиться. – Только больше такого не устраивайте, вы же взрослые, должны соображать… Хотя, какие вы взрослые, ветер в голове… Усевшись рядом с ним на диван, мы рассказали придуманную шкоду, и когда в холле появилась бабушка, мы втроем, перебивая друг друга и смеясь, пытались в лицах представить, что происходит в спальне у мачехи Васи... »» 21.08.14 18:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Джек Дрейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Питер Пен, Капитан Крюк, 130* |
20 Авг 2014 22:58
Не трать попусту силы на чувство вины, греховности и так далее. Мы с тобой взрослые люди, и все, что мы делаем за закрытыми дверями, наше личное дело.(с)
Пресс-конференция по случаю открытия нового филиала в городе N. Несколько лет спустя после свадьбы. Официальные вопросы были заданы, журналисты перешли на личные. Я сидел, свободно раскинувшись в кресле, рассматривая пеструю толпу. Любопытство, это естественная черта любого человека, вопрос только в том, кто может себе позволить перейти грань и удовлетворить его, а кто-то… Я не стал продолжать свою мысль, сосредоточившись на вопросах, и искал ее в толпе. Как всегда занятая. Бизнес-леди, с хваткой питбуля. За столько лет она сильно изменилась, став опытнее и сильнее характером. Иногда я не узнавал ее, и мне приходилось возвращать с небес на землю, только тогда, Василиса становилась собой, до той поры, пока снова не окуналась в свой бизнес. Как я и предполагал, она стала успешной и знаменитой. Я гордился ею. Своей девочкой. Ничего практически не запрещал, отправив в свободное плавание, при этом курируя ее бизнес. Но всякому терпению приходит конец, и сейчас, настал тот момент, когда нужно было ее остановить, и единственный способ, заделать ей ребенка. У каждой женщины есть материнский инстинкт.. – Мистер Дрейк, это правда, что Вы с помощью своей жены отомстили ее отцу, и что в последствии она Вам не простила, и даже стреляла в Вас. Я слегка усмехнулся, посмотрев при этом на свою сексапильно-умную секретаршу, дав понять, что отвечу на этот вопрос. Жена часто ревновала меня к ней и устраивала сцены, когда я задерживался на работе. Стеклянные двери открылись, впуская ослепительную брюнетку в бежевом плаще. – Правда, и хочу сказать, что она хорошо стреляет, – я поднял руку и коснулся щеки. Там красовался едва заметный шрам. – И как же она Вас простила и впоследствии вышла замуж за Вас, – подхватил другой журналист. В зале воцарилась тишина. Взглядом я нашел ее глаза. Ее лицо застыло. Она тоже ждала ответа. – Передо мной невозможно устоять, – я поднялся, тем самым говоря, что пресс-конференция закончена. Выйдя из конференц-зала, на личном лифте поднялся к себе. Там, налив бокал виски, подошел к обзорному окну на всю длину стены. Вечерний город прекрасен. Дверь отворилась, впуская знойную брюнетку, с длинными ногами, которые подчеркивали туфли на высоких каблуках. Она закрыла дверь на ключ. На ее полных губах играла лукавая улыбка. Я отпил глоток виски, в отражении окна наблюдая за ее приближением. Кошачья грация, плащ, уже валявшийся на полу, ее тело, обтянутое дорогой шелковой комбинацией. Наши взгляды встретились. Она приблизилась. Ее естественный запах, смешанный с дорогими духами, которые невозможно забыть, ударили в нос. Она всегда действовала как наркотик. – Значит, это я не устояла перед тобой? – ее изящные руки легли на плечи, а губы коснулись шеи. – Ты хочешь поспорить на этот счет? .. »» 05.09.14 23:20 Клуб У Семи Гномов _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2014 15:19
Еще со времен посмотренной Малефисенты не покидала меня мысля, что наша Аврора в кино смотрелась куда лучше...
Без лишних предисловий - мрачная сказка Спящая красавица от киностудии "Упоротые оранжевые трусы" Напоминаю, что киностудия работает за еду, фантики и добрые слова. »» 31.08.14 17:13 Административный Центр _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
06 Сен 2014 13:29
Что может быть лучше, чем свадебное путешествие! Только воспоминания о нем...
»» 06.09.14 21:33 Окрестности города Энск _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2014 16:56
|
||
Сделать подарок |
|