Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 19:13
Лера привет
Ничего себе бал И кто же это напал на людей, как я поняла до появления семьи Егора оборотней в этом городе не водилось, значит кто-то вышел из под контроля. А Егор у нас значит пытается забыть бывшую подружку, какой неблаговидный поступок. Жаль что так с Кристиной получилось, столько людей погибло целое кровавое побоище. Эта парочка что была в аэропарту видимо Ольга и её друг, она решила вернуть своего бывшего парня, любопытно. Короче, у Лекси не лучшие временя, мало того что теперь она охотница, так ещё и Егора придётся отбивать. Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2014 10:57
Dizel писал(а):
Лера привет Привет! Dizel писал(а):
Ничего себе бал И кто же это напал на людей, как я поняла до появления семьи Егора оборотней в этом городе не водилось, значит кто-то вышел из под контроля. Они водились,но их было не так много. Сейчас из под контроля вышли. Dizel писал(а):
А Егор у нас значит пытается забыть бывшую подружку, какой неблаговидный поступок. Даа,пытается. Dizel писал(а):
Жаль что так с Кристиной получилось, столько людей погибло целое кровавое побоище. Действительно жаль очень((( Dizel писал(а):
Эта парочка что была в аэропарту видимо Ольга и её друг, она решила вернуть своего бывшего парня, любопытно. Даа,это она.Ой принесет она еще кучу бед своим приездом. Dizel писал(а):
Короче, у Лекси не лучшие временя, мало того что теперь она охотница, так ещё и Егора придётся отбивать. Она же жаловалась вначале, что жизнь скучна)Вот и получила приключения)))Вселенная ее услышала) Dizel писал(а):
Спасибо за главу Тебе спасибо, что читаешь)Комментарии читателей вдохновляют на редактуру книги) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2014 13:58
Лер, приветик)) Спасибо за новую главу.
Вот так дела, вот это происшествие, ошизеть. Кто же эти волки и почему они такой ужас устроили. Жаль ребят. Лекси действительно, хотела приключений вот и получила. Егор тут интересно раскрывается, подружка значит у него была, и чувства еще не остыли. Парочка в аэропорту заинтересовала, но просто пока непонятно кто они и чего хотят, после этой вот главы, возникает предположение что это Ольга может быть. В общем что-то опять намечается. Ждем продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2014 19:27
mistriss писал(а):
Лер, приветик)) Привет! mistriss писал(а):
Вот так дела, вот это происшествие, ошизеть. Кто же эти волки и почему они такой ужас устроили. Жаль ребят. Лекси действительно, хотела приключений вот и получила. Устроили, потому что им захотелось развлечься. mistriss писал(а):
Егор тут интересно раскрывается, подружка значит у него была, и чувства еще не остыли. Они как бы и остыли, но боль осталась. mistriss писал(а):
Парочка в аэропорту заинтересовала, но просто пока непонятно кто они и чего хотят, после этой вот главы, возникает предположение что это Ольга может быть. В общем что-то опять намечается. Это и есть Ольга)Ждем ее появления) mistriss писал(а):
Ждем продолжения! Flowers Спасибо! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2014 20:17
Вот так и маскарадный бал. Ужас что пришлось пережить Лекси... Кристину и ее парня жалко. Егор оказывается не так уж и честен с Лекси. Да и снова охотница попалась, прямо везет))) Но думаю скоро его чувства станут более настоящими) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2014 19:25
Светулек писал(а):
Вот так и маскарадный бал. Ужас что пришлось пережить Лекси... Да уж,повеселились называется.... Светулек писал(а):
Кристину и ее парня жалко. Даа,жалко.... Светулек писал(а):
Егор оказывается не так уж и честен с Лекси. Не такой уж принц он, это точно)) Светулек писал(а):
Да и снова охотница попалась, прямо везет))) Ну,вторая и та охотница))))не везет,так не везет,это точно))) Светулек писал(а):
Но думаю скоро его чувства станут более настоящими) Ты абсолютно права))) Спасибо за отзыв! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
irina tarasova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2014 23:50
Лера привет.
Начала читать твою книгу, очень понравилось. Жалко ребят, такие молодые. А Егор хорош, решил очередной раз поиграться, больно ему сделала, спрашивается зачем сам так поступаешь? Надеюсь что он скоро поймет что без нее не сможет, и это будет что то больше чем очередная игра. Лекси охотница как интересно, точно ему везет на охотниц, еще и бороться придется за него, с его старой пассией Ольгой. Все жду продолжение с большим нетерпением, книгу очень затянула. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2014 12:43
irina tarasova писал(а):
Лера привет. Здравствуйте) irina tarasova писал(а):
Начала читать твою книгу, очень понравилось. Очень рада это слышать) irina tarasova писал(а):
Жалко ребят, такие молодые. А Егор хорош, решил очередной раз поиграться, больно ему сделала, спрашивается зачем сам так поступаешь? Он может и не осознано все делает.Пытаясь забыть бывшию использует другую.Некоторые парни,да и девушки часто к такому методу прибегают) irina tarasova писал(а):
Надеюсь что он скоро поймет что без нее не сможет, и это будет что то больше чем очередная игра. Будем надеяться) irina tarasova писал(а):
Лекси охотница как интересно, точно ему везет на охотниц, еще и бороться придется за него, с его старой пассией Ольгой. Я не думаю, что Лекси из тех кто яро будет бороться.Вот Ольга да,настроена решительно)Характерная и жестокая особа.Убедитесь в этом в середине книге. irina tarasova писал(а):
Все жду продолжение с большим нетерпением, книгу очень затянула. Глава давно есть,просто редактирую и мне что-то да не нравится в ней,смущает.Поэтому все выложить не могу((( _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2014 18:38
» Глава тринадцатая"Знакомство с родителями"Глава тринадцатая «Знакомство с родителями»Нам всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что хороши те, кто нас любят. Я, наконец, приготовила обед. Наконец-то хоть есть, для кого готовить. Получилось, на мой взгляд, очень даже неплохо. Мне до сих пор неловко от того, что я поранила Егора. Хотя он и сказал, что сам виноват, ответственности с меня это не снимает. Еще я заметила, что он стал каким-то отстраненным. Накрыв на стол, села. Егор мило улыбнулся. С недавних пор меня стало беспокоить то, что я заметила, что когда он смотрит на меня, я не вижу в его взгляде любви. Может, конечно, мне кажется, но все-таки... Егор никогда не говорил мне, что любит. Хотя бы один раз это услышать, мне этого хватит. Его взгляд скользнул на мою руку. Глаза стали какими-то стеклянными. В них появился такой ужас, что мне даже стало страшно. - Что-то случилось?- робко спросила я. - Это кольцо, откуда оно?- спросил Егор. Я уставилась на перстень, разглядывая кольцо бабушки. - Бабушка отдала, когда умерла. А что? - Нет, ничего. Красивый, - он слегка качнул головой, будто пытался привести себя в чувства. После сытного ужина, мы полакомились тортом, который купил Егор. Он попросил посмотреть фотографии моей семьи. Не думала, что ему будет это интересно. Он особо интересовался бабушкой. Кто она? Чем занималась, и тому подобное. Я рассказала все, что знала. Лишь умолчала о бабушкиной любви к рассказам о волках-оборотнях. Егор настоял на том, чтобы я подготовилась к контрольной по математике. Объяснил мне темы, и я все поняла. Странно, сама не могла разобраться, а с ним получилось. Домой он начал собираться ближе к одиннадцати вечера. - Было очень вкусно, спасибо за все, - Егор притянул меня к себе и поцеловал. - Это тебе спасибо за помощь в математике, - я прижалась к нему, не хотелось отпускать его, пусть даже ненадолго. - Я люблю тебя, - прошептала я. Он не ответил, опустив глаза. - Я хочу тебя завтра познакомить со своей семьей. Ты не против?- спросил он. - Нет, конечно! Я давно хочу это сделать, - я была правда очень рада. Мне было жутко интересно, какая семья у моего возлюбленного. - Тогда я заеду за тобой завтра в полдень, – он еще раз поцеловал меня и ушел. А я что-то волноваться начала. Понравлюсь ли я его родителям? *** Я решил пройтись пешком до дома. Путь конечно не близкий, но все же… Рука немного ныла, но я не обращал на это внимания. Она сказала, что любит меня, а я что? Ну не могу я ей врать. Не могу сказать, что тоже люблю. Это же не так на самом деле. Черт, что делать?! Не хочу разбивать ей сердце. Нет, только не ей. Лекси слишком хрупкая. Не могу причинить боль. Но ее чувства…Они не взаимны и ничего с этим не сделаешь. Почему все так сложно? Когда я добрался до дома, то уже было темно. Темнота меня не пугала. Я сам в ней с некоторых пор нахожусь. Кто бы увидел наше жилье ночью, испугался бы. Уж больно особняк напоминает дом с приведениями. Собственно, может так оно и есть. Дом-то на могилах практически стоит. Сколько людей здесь сгорело, а преступника так и не нашли. Единственным местом, которое мне нравиться в нашей обители - это домик на дереве. Я взглянул на руку. Дома спросят, что произошло. Скажу, что поранился, не поверят. Раны оборотня тут же заживают. Сразу на охотника подумают. Нет, не могу сказать о Лекси. О ее сущности. Ей же лучше будет. Как только хоть кто-нибудь пронюхает, то у нее начнутся неприятности. Сергей и Оскар с чего-то начали охоту на охотников. А все из-за Натали. И чего ей не сиделось? Еще в гости зачем-то ее позвал. Не понимаю, само как-то вышло. Не стоило этого делать, не время, да и не место… - Уже вернулся? - спросила Сабина, спрыгивая с домика, под которым я стоял. - Да. - Долго ты собираешься встречаться с Лекси? Она же влюбится в тебя, - осуждающе произнесла сестренка. - Уже…- я сел на скамейку возле домика на дереве. Сестра села рядом. - Она хорошая девочка. Может, стоит попробовать? Не все же такие, как Ольга. Дай Лекси шанс.- Сабина положила руку мне на плечо. - Я хочу ее завтра привести, познакомить с вами. - Вот замечательно! Первый шаг на пути к серьезным отношениям! Молодец братец! - Не знаю. Я сомневаюсь,- я совсем запутался. - Неужели ты ничего не чувствуешь к ней? А когда целуешь, обнимаешь? Я же видела, там, на балу, тот поцелуй. В нем не было безразличия. - Сабина вопросительно посмотрела на меня. - Я испытываю к ней нежность. Ее хочется защищать, оберегать. Она словно маленький котенок, который требует защиты. Но это не любовь! Лишь забота…- у меня совсем не осталось сил. Сестренка молчала. - Ладно, поживем - уведем. А сейчас идем. Мама приготовила наивкуснейшее рагу!- Сабина как всегда знает, где стоит остановиться в разговоре. Умна не по годам, моя маленькая сестренка, уже такая большая. *** Солнце давно встало и начало просачиваться сквозь занавески, в мою комнату. Я лениво потянулась. Воскресенье, как я люблю этот день. Настроение у меня было превосходное. Хотелось бегать и прыгать. Тут я вспомнила, что сегодня мне предстоит знакомство с семьей Егора. Я взглянула на часы и чуть не грохнулась с кровати. Они показывали одиннадцать! Быстро вскочив с кровати, рванула в ванну, но по дороге споткнулась и упала, ударив колено. Синяк мне обеспечен, это точно. Быстро умывшись и приняв душ, я кинулась к шкафу с одеждой. Выбор пал на черные брюки, фиолетовую кофточку с рукавами фонариками. Сверху жилет, очень симпатичный, того же цвета, что и брюки. Причесавшись и нанеся легкий макияж, я подмигнула своему отражению. На меня смотрела милая, красивая девушка, с темно серыми глазами. Позавтракать я не успела, так как за мной пришел Егор. Я помчалась открывать дверь. Не видела его всего лишь ночь, а уже соскучилась. Егор такой красивый. На нем темные джинсы, кеды, которые хорошо сочетаются с ними. Плащ черного цвета, а на шеи висел шарф. Ему все так шло. - Привет, очень рада тебя видеть, - я повисла на шее у Егора. - Я по тебе скучал. Ну что, ты готова?- он оценивающе посмотрел на меня и улыбнулся. - Что? Что-то не так?- забеспокоилась я. - Ты просто великолепна, - ответил он. - Идем? - робко спросила я, просто не зная, куда деться от его взгляда. - Погоди, - он прижал меня к себе и впился губами в мои. У меня прям голова закружилась. Его рука начала поглаживать мою спину. По телу пробежала дрожь. Он прижал меня к стене. - Нам надо идти, - я слегка оттолкнула Егора. - Ну, еще немного, - ответил он, но я съехала по стене вниз и выскользнула из его объятий. - Ладно, хорошо, - Егор развернулся и оперся на стену. Я накинула куртку, и мы покинули квартиру. Перед подъездом стояла машина. Большая и очень красивая. «Фольксваген» цвета мокрого асфальта красовался на фоне других машин. Женщина за рулем такого авто выглядела бы нелепо, а для мужчин в самый раз. Красивая машина у красивого парня. - Прошу.- Егор открыл дверь машины. - А ты давно водишь? - Да, давненько. Мне уже есть восемнадцать, если помнишь, - ответил он и улыбнулся. Я села в машину, и мы тронулись с места. Я и Егор повернули в сторону кладбища. Машина ехала медленно, так как в городке шибко не разгонишься. Дороги узкие. Мне наша скорость вполне устраивала. Я боюсь больших скоростей. - Оно меня пугает, - произнесла я, проводя взглядом оградки и кристы, которые уже появились за верхушками деревьев. По телу пробежала дрожь. - Что в нем страшного? - Там слишком тихо, - ответила я. Мне часто снились кошмары, в которых присутствовало кладбище. Сейчас думать о них не хотелось. Слева, прямо через кладбище идет дорога. По ней практически никто не ездит, так как не хотят тревожить мертвых. Однако если нужно попасть в лес, то хочешь - не хочешь, а проезжать придется. Егор завернул на нее и поехал прямо. Причем он решил разогнаться и прибавил газу. Стрелка спидометра поползла вверх, к ста и выше. У меня аж руки заледенели. - Егор, милый, сбрось скорость, - умоляюще попросила я. - Ты боишься? - Если честно, то да. Я очень боюсь больших скоростей. - Извини, - он сбросил скорость, и мне сразу стало легче. - Спасибо, - поблагодарила я, на что он мне улыбнулся. По обеим сторонам дороги размещалось то самое кладбище. У меня «душа в пятки ушла». Дорога была пуста, не единой души, что приводило меня в ужас. В конце концов, мы проехали это жуткое место, и теперь перед нами был лишь лес. Я его ни разу не видела. Он меня поразил. Но больше всего меня восхитило то, когда я увидела дом. Двух этажное здание красовалось на фоне густого леса. Снаружи он был отделан каменными блоками, и выглядело это так, будто дом весь из камней. Кое-где его оплетал дикий виноград, поднимающийся до окон второго этажа. Две трубы на крыше, говорили о двух каминах в доме. И, правда, старинный дом. Такой красивый. Не далеко он был построен домик на дереве. Да и все вокруг было сказочно. - Это здесь ты живешь?- спросила я. - Да, не дворец, но жить можно. Во Франции наш дом был в два раза больше этого, - ответил Егор. - Правда? Я бы хотела его увидеть. - Увидишь когда-нибудь. «Фольксваген» все ближе приближался к дому, и теперь я могла все хорошо рассмотреть. К сооружению шла дорожка, выложенная из камней. Слева были клумбы усеянные цветами. Веранда дополняла образ. Скорей всего ее достроили сами Романовы, она выглядела новее всего остального. Автомобиль заехал в большой гараж, размером чуть меньше моей квартиры. В нем стояли еще две машины: черный «Лексус» и красное «Пежо». Но на их фоне, «Фольксваген», цвета мокрого асфальта, выглядел все равно лучше. Они уж точно не страдают от бедности. Егор открыл дверь машины и подал мне руку. - Зачем такие любезности?- спросила я, целуя его. Не могу оторваться от этого парня. - Смотри, я могу и контроль потерять, - усмехнулся Егор, отвечая на мой поцелуй. Мы вышли из гаража и направились к главному входу. Я начала нервничать. Не каждый же день знакомишься с родителями своего парня. Егор открыл передо мной дверь, пропуская вперед, и я поразилась красоте дома. Изнутри он был просто потрясающим! Первое, что я увидела, войдя в него - это большую лестницу. На ее перилах были различные завитушки, в форме виноградной лозы. Мы прошли в огромную гостиную. Антикварная мебель XVIII-XIX века хорошо сочеталась с современной. На стенах висели картины. Я обожаю живопись. Люблю ходить по музеям и выставкам. Я узнала лишь несколько полотен. Это были: Огюст Ренуар и его картина, под названием «Качели», Пабло Пикассо - картина «Дома в голубом» и Уйстлер Джеймс, его произведение, под названием: «За роялем». Пройдя чуть дальше, я обнаружила еще одну картину Уйстлера Джеймса - «Принцесса фарфорового царства». Возле стены располагался камин. Окна закрывались тяжелыми бархатными портьерами вишневого цвета. Дом был скорей освещен электричеством, нежели солнечным светом. Больше мне не удалось рассмотреть ничего, так как из соседней комнаты вышли члены семьи Романовых. Женщина, не старше тридцати с голубыми глазами, такими яркими. Меня они просто заворожили. Светлые пряди волос были уложены в замудренной прическе. Тонкие черты лица придавали ей шарму. Словно художник поработал над ее лицом, создав шедевр. Аромат ее духов наполнял воздух запахами лета. Словно ты находишься на поляне, усыпанной цветами. Рядом с ней мужчина в строгом черном костюме. Он был брюнетом с карими глазами. Такой статный и солидный. Я словно стояла перед политиком или бизнесменом. Морщинки возраста оставляли тонкий след на его лбу. На вид мужчине было лет сорок, может, чуть больше. Немного позади, за женщиной стояла Сабина. Все-таки, какая она милая. Волосы до плеч, футболка и джинсовые шорты делали ей вид некой пацанки. Однако легкий макияж придавал женственности. Вдобавок на ней были босоножки, а не кеды, что делало ее образ девчачьим. - Мама, папа, познакомьтесь - это Лекси, то есть Александра, - представил меня Егор. - Приятно познакомиться. Я - Маргарита, мать этого сорванца, - женщина мило улыбнулась. Такая красивая улыбка, прям, как у моего Егора. - А я Владимир - отец Егора. Мне очень приятно с Вами познакомиться. Наконец-то рядом с сыном хорошая девушка, - мужчина посмотрел на Егора суровым взглядом. - Ну а с тобой мы заочно знакомы, да Лекси. - Сабина пожала мне руку, а потом посмотрев на Егора недоумевающим взглядом. Интересно почему? - Да, ты мне помогла, когда я была не в форме. Спасибо, - я опустила глаза. Воспоминания о Кристине кольнули в сердце. Сабина грустно улыбнулась, лишь уголками губ, понимая, о чем задумалась я. - Я столько наготовила, идемте к столу, - Маргарита приобняла меня и мы ушли в столовую, которая была огромна. Стол на тридцать человек размещался в центре. На нем было столько еды! Глаза разбегались. - Тебе нравится? Я старалась, - спросила Маргарита. - Не стоило так утруждать себя. - Ну что ты, я люблю готовить. Я много есть не стала, да и вообще всегда мало ем. Немного позже пришел Леша и присоденился к нам. Все-таки как он мне не нравится. - Так Вы учитесь в школе? А куда хотите поступать?- спросил Владимир, когда мы пили чай в гостиной. - Да, я заканчиваю. Правда еще не решила, куда буду поступать. - А кто твои родители? – спросила Маргарита. Я была так рада, что мама Егора перешла на «ты», а то мне было как-то неудобно, что ко мне обращаются на «вы». - Они археологи и сейчас на раскопках, - ответила я. - Интересная профессия. - Сколько стран можно увидеть, - согласилась Сабина. - Да, но они постоянно в разъездах, а я дома одна. - Это ужасно, но теперь ты не одна. У тебя есть мы! - Сабина приобняла меня. Леша фыркнул в ответ, за что получил подзатыльник от матери. После чаепития, Егор показал мне дом. Он был просто огромен. Столько комнат, куча картин. Одна стена была посвящена семье Романовых. На ней висели их фотографии, а в центре стены была картина с изображены всех членов семьи. Правда на ней еще была девочка с рыжими волосами и сапфировыми глазами. Такая милая. Интересно, где она? Дома ее нет, может, гуляет? Спрашивать у Егора не стала, как-нибудь в другой раз это сделаю. Да и сам парень, похоже, не особо хотел пояснять, так как повел меня дальше. Я просидела у Романовых до позднего вечера. Домой собралась в одиннадцать. Уже на выходе заметила, что семья Егора даже не собирается спать. Может они поздно ложатся? Наоборот, они стали более активными. Маргарита и Владимир достали альбомы с фотографиями. Решили пересмотреть. Леша переключал каналы телевизора, в поисках чего-нибудь интересного, а Сабина разлеглась на мягком ковре возле камина, разложив перед собой журналы о моде вперемешку с журналами о машинах. Какая эта девушка многогранная. Интересуется совсем противоположными вещами. - Приходи к нам по чаще, Лекси, - перед моим уходом сказала Сабина. Маргарита ее поддержала. Я кивнула в ответ и, поблагодарив за гостеприимство, вышла из дома. На улице было как-то жутко. Темно, и лес повсюду. - У тебя хорошая семья. Они мне так понравились, - сказала я, когда руки Егора обхватили мою талию, а подбородок лег на плече. Мы смотрели на лес. Какой же он устрашающий. - Ты тоже им понравилась, - сказал он и поцеловал меня в шею. Его ровное дыхание, которое я чувствовала на шее, будоражило кровь. - Ладно, поехали, а то уже поздно, - Егор потянул меня за руку к машине. Я не заметила, как заснула, пока мы ехали. Проснулась лишь от того, что услышала звон ключей. Егор держал меня на руках и пытался открыть дверь. - Прости, я тебя разбудил, - он виновато посмотрел мне в глаза. - Тебе надо было меня разбудить, - Егор опустил меня на пол. - Ты так мирно спала, что я не решился, - он вернул мне ключи. Странно, но я не разозлилась, что он лазил в мою сумку за ними. Обычно меня жутко бесит, когда кто-то роется в моих вещах. - Я люблю тебя, - прошептала я, прижавшись к Егору. Он крепко обнял меня. - И я тебя, - как-то неуверенно ответил мой принц. Но я не стала придавать этому значения. Да и мои беспокойства прервал Егор поцелуем, от которого закружилась голова. Он ловко подхватил меня опять на руки и, открыв входную дверь, зашел внутрь. Не помню, как мы оказались в комнате, да это и не важно. Я начала расстегивать пуговицы на рубашке Егора. Вскоре она валялась где-то на полу. Передо мной появилась вся красота тела любимого. Ровный золотистый цвет кожи, рельефная грудь, мускулистая спина, кубики на животе. Хотелось ко всему этому прикоснуться. Я легко коснулась пальцами груди моего парня. От чего Егор вздрогнул. Теперь он принялся за мою кофточку, которая тоже позже присоединилась к его рубашке. Мое сердце сильней начинало биться, а дыхания учащаться от каждого прикосновения и поцелуя Егора. Одноклассницы говорили, что первый раз страшно. Я же не боялась. Я полностью доверяла Егору... _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
irina tarasova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 20:50
Спасибо за главу.
Не пойму я Егора, если у него ничего серьезно, то зачем стоило знакомить с родителями. Добился своего, она в него влюбилась, и на все готова. А что потом, я бы на её месте послала его, чтоб побегал немного, раз она ему нравится. Вот такая я бука, пока я не на его стороне, но посмотрим что будет дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 21:11
Привет Лера
Знакомство с родителями состоялось, семья Егора довольно интересная, но вряд ли они оценят Лекси, когда узнают, что она тоже охотница. Я бы сказала Егора тянет не на тех девушек, впрочем Лекси тоже от него не отстаёт)) Егор к тому же пока не собирается рвать отношения с Лекси, хотя понимает, что они скорее со знаком минус, чем плюс, ещё момент, он уверен, что не испытывает к ней чувств, но судя по его поведения можно сделать вывод об обратном. Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2014 21:30
irina tarasova писал(а):
Спасибо за главу. Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо, что прочла) irina tarasova писал(а):
Не пойму я Егора, Dur если у него ничего серьезно, то зачем стоило знакомить с родителями. Добился своего, она в него влюбилась, и на все готова. Он,когда пригласил- жил эмоциями, вот и решил познакомить.И потом, Егор хочет как бы себя заставить наконец построить нормальные отношения. irina tarasova писал(а):
А что потом, я бы на её месте послала его, Gun чтоб побегал немного, раз она ему нравится. Вот такая я бука, пока я не на его стороне, но посмотрим что будет дальше. Laughing Я бы тоже послала)Но Лекси у нас доверчивая и добрая.Тем более первая любовь и розовые очки. Dizel писал(а):
Привет Лера Привет! Dizel писал(а):
Знакомство с родителями состоялось, семья Егора довольно интересная, но вряд ли они оценят Лекси, когда узнают, что она тоже охотница. Посмотрим,не все будут рады этому. Dizel писал(а):
Я бы сказала Егора тянет не на тех девушек, впрочем Лекси тоже от него не отстаёт)) Это точно) Dizel писал(а):
Егор к тому же пока не собирается рвать отношения с Лекси, хотя понимает, что они скорее со знаком минус, чем плюс, ещё момент, он уверен, что не испытывает к ней чувств, но судя по его поведения можно сделать вывод об обратном. Мысли и сердце живут отдельно.Он,может и не понимает,что она ему больше нравится,чем он сам думает) Dizel писал(а):
Спасибо за главу Большое спасибо за отзыв!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2014 14:01
Лерочка, спасибо за продолжение
Вот мы и познакомились с семьей Егора. Интересные они, надеюсь в дальнейшем мы еще о низ по-больше узнаем, и да, тоже мне вот интересно как они отреагируют на то что Лекси охотница. Хотя она и не сведуща в этом во всем еще. К Егору у меня чувства не однозначные, паренек он вроде и не плохой, но вот запутавшийся в своих чувствах, это да. Чего хочет сам не знает. Но Лекси ему нравится и похвально его желание не делать ей больно и не разбивать ей сердце... Ну не знаю, посмотрим чего будет дальше. Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2014 11:14
mistriss писал(а):
Лерочка, спасибо за продолжение Wink Привет! mistriss писал(а):
Вот мы и познакомились с семьей Егора. Интересные они, надеюсь в дальнейшем мы еще о низ по-больше узнаем, и да, тоже мне вот интересно как они отреагируют на то что Лекси охотница. Увидим,ка отреагируют) mistriss писал(а):
К Егору у меня чувства не однозначные, паренек он вроде и не плохой, но вот запутавшийся в своих чувствах, это да. Чего хочет сам не знает Это точно. Еще как путается. Будем надеяться, что разберется) mistriss писал(а):
Но Лекси ему нравится и похвально его желание не делать ей больно и не разбивать ей сердце... Ну не знаю, посмотрим чего будет дальше. В нем борятся два существа.Какое из них победит-увидим) Спасибо за отзыв!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2014 11:17
» Глава четырнадцатая"Поездка"Глава четырнадцатая «Поездка» Любовь- это когда разлука сводит тебя с ума, Когда ждешь встречи, считая мгновения и, находясь рядом, забываешь обо всем… Когда начинаешь верить в то, что все возможно, Что жизнь- это ничто по сравнению со счастьем, Которое у тебя есть… И это счастье заключается в нем.(С) Когда я проснулась, на улице уже был день. Где-то около двенадцати. Я слегка повернула голову. Егор смотрел на меня. - Уже проснулась?- ласково спросил он. - Ты давно не спишь?- я не ответила на его вопрос. - Уже полчаса. Боялся тебя разбудить, вот и не шевелился.- Егор поцеловал меня в макушку. - Какие планы на сегодня?- я поудобней разместилась на его груди и стала вырисовывать незатейливые узоры на ней. Егор слегка проводил пальцем по моей спине, от чего меня бросило в жар. - Думаю над кое-чем,- он улыбнулся. - И над чем же?- я приподнялась на локтях и заглянула в глаза Егору. - Родители еще давно подарили билеты в Швейцарию. По делам еще нужно съездить. Со мной хочешь? - Хочу! Давно хотела побывать в Швейцарии,- он улыбнулся и, притянув меня к себе, поцеловал. - Все, надо вставать, уже поздно, - я попыталась выбраться из его объятий, но он меня не пускал. - Не хочу, - ответил Егор, голосом ребенка, которому сказали идти в школу. - Я хочу есть. Если хочешь чтобы и тебя накормила, то отпусти меня, - я сделала еще одну попытку. - Ладно, - Егор сдался. Я, наконец, смогла выбраться и, накинув простыню, прошмыгнула в ванную. Когда выбралась из нее, парень уже сидел на кухне. - Я жду завтрак, - он подмигнул мне. Я улыбнулась. Завтрак моему принцу понравился, и он даже попросил добавки. - Спасибо милая. Если не передумала, то я за билетами съезжу. Я кивнула. Вот здорово. Швейцария! Помыв посуду, я побежала собираться, хотя не представляла брать с собой теплые вещи или нет. Пришлось заглянуть в интернет. Чтобы люди без него делали. Он настолько прочно закрепился в нашей жизни, что ее без него трудно представить. Наконец, узнав погоду, а она была мягко сказать не хорошая. Я стала собирать одежду и все, что считала нужным. Несколько дней только я и Егор, об этом я даже не мечтала. *** - Ну, вот мы и прилетели. Какая долгая поездка, - произнесла девушка, укладывая солнцезащитные очки в футляр. - Ольга, может, вернемся?- парень умоляюще посмотрел на сестру. Та смерила его ненавистным взглядом. - Лучше молчи Митя, или ты забыл, кто я? - Ольга просто прожигала глазами парня. - Да, прости.- Митя опустил голову. - И вот еще что, я - Хельга. Не Ольга, а Хельга! - взвизгнула девушка. - Это одно и тоже. Просто русское имя и его американская версия, - сестра опять его смерила недобрым взглядом. - Сейчас куда? – вздохнул парень. - Хочу к Алле заглянуть. Узнаю что и как. Давно я не видела этого полу оборотня. «Такая же стерва, как и ты», - подумал Митя. Сестра подхватила чемодан и покатила к стоянке такси. - Надо дом купить. Мы здесь надолго, - девушка махнула рукой, останавливая такси. Брат и сестра сели в машину и направились в город. Найти Аллу было не сложно, особенно охотнице. Девушка жила в небольшой квартире на окраине города, что было для нее очень даже хорошо. Недалеко от дома возвышался лес, да и людей тут было мало. - Ольга! Митя! Как рада вас видеть, - полу оборотень, полу вампир была очень рада, хотя и удивлена. Последний раз она видела эту парочку несколько лет назад. Ольга еще встречалась с Егором Романовым, а потом вдруг решила уехать и без предупреждения просто исчезла, оставив записку парню, тем самым разбив ему сердце. Алла подозревала, что ее исчезновение как-то связано с главой клана оборотней, уж больно он тогда зациклился на охотницах и идеи привлечь их на работу клану. А все для того, чтобы держать в страхе тех же сородичей своих. - Привет Алла. А ты совсем не изменилась. Все такая же красавица, - Ольга бросилась обнимать брюнетку. Митя закатил глаза. - Проходите, - Алла прижалась к стене, впуская гостей. - Какими судьбами вас занесло в эту глушь? - Это ты у Хельги спроси. Приспичило все бросить и ехать сюда. Наверное, соскучилась по своему оборотню. А я думаю - это плохая идея, - ответил Митя, присаживаясь на стул. - У Егора есть девушка, - как бы невзначай проговорила Алла. - Хм, очередная пассия. Ничего, увидит меня, сразу забудет о ней, - Хельга прошла к окну, слегка отодвинув штору. Погода ха окном не баловала солнышком. Небо затянуло и казалось вот-вот пойдет дождь. - Не думаю. Ты ранила его, - проговорила хозяйка жилища, разливая чай по фарфоровым чашкам. - О, что за глупости. Он же мужчина. Чего ныть-то, - девушка махнула рукой. - Вряд ли для него это был пустяк. Он жениться собирался, а ты вдруг отношения порвала.- Алла. Митя стал пристально рассматривать фарфор. До девчачьей болтовни ему не было дела. Нужно было хоть чем-то себя занять. - Ну и кто она? - Хельга села за стол и подперла лицо руками. Будто маленький ребенок в ожидание сказки. Алла улыбнулась. - Ее зовут Александра Максимова. Но просит звать себя Лекси. Учится в одиннадцатом классе. Не знаю, серьезные ли у Егора намерения к ней или просто хочет затащить ее в постель. - Интересно. А она симпатичная? - Вполне. Блондинка с темно серыми глазами. Миленькая такая. - Лучше меня? - Хельга надула губки. - Не знаю. Я не всматривалась. Да и вообще, я ее пару раз видела. Егор бережет ее. Меня не подпускает, - брюнетка пожала плечами. - Хм, к чему бы это. - Вы сейчас куда? – решила перевести разговор на другую тему, девушка. - Купим дом, потом, может, заскочу к Романовым, - девушка отпила чай. Митя тяжело вздохнул. Зря они сюда приехали, зря. *** - Вы там хорошо отдохните, - сказала Сабина, обнимая меня. - Конечно, отдохнем, - Егор кивнул. - Берегите себя. Предупредите, когда прилетите, - попросил Владимир. Маргарита нас обняла, и мы направились к месту посадки. Я помахала семье Егора на прощание. После несложных манипуляций с богажем и билетами, мы сели в самолет. - Теперь мы будем одни. Только ты и я, - прошептал на ухо мне мой принц. От чего щеки предательски залились краской. Перелет был большой. Я с восхищением смотрела в иллюминатор. Егор же большую часть дороги проспал. В Москве, мы пересели на другой самолет. Швейцария, жди нас! Часа в три ночи раздался голос пилота самолета. Он объявил, что мы прилетели. Я сонно потерла глаза, которые слипались. Но как только мы вышли из самолета, сон как рукой сняло. Морозный воздух снял остатки сна, оставив лишь воспоминание. - Ну, наконец-то. А то я уже устал сидеть, - произнес Егор, потягиваясь. Он улыбнулся и, взяв меня за руку, повел вперед. Нам выдали чемоданы и, взяв такси, направились в город. По крайней мере, я так думала. Машина везла нас дальше, за город, ближе к горам. Там, где курорт. Я удивленно посмотрела на Егора. - У нас в Гштааде - Швейцарии есть дом. Мы направляемся туда, - пояснил мне он. Вот здорово! Я прилипла к окну. Красота горнолыжного курорта, меня захватывала. Хоть была и ночь на дворе, все же все было видно. Водитель оказался разговорчивым. Но самое главное, он знал русский! Он провел для меня экскурсию. Рассказал о памятниках, домах, парках, которые мы проезжали. Автомобиль начал подниматься в гору, поэтому мы поехали медлиней. Егор спросил у водителя, можно ли кататься на лыжах. Снега достаточно? Они говорили на немецком, я лишь урывками понимала, о чем они. С немецким языком я столкнулась в Германии и Швеции, когда с родителями поехала в гости к дяде и тете. Так и запомнила кое-что. Наконец, автомобиль остановилась возле кирпичного дома. Он был жутко красив и огромен. Прям дворец. Егор расплатился с водителем и тот, пожелав нам хорошего времяпрепровождения, уехал. - Ну что Лекси, вот мы и приехали, проговорил парень, посмотрев на меня. - Вау! Какой потрясающий дом! Я в восторге. - Ну что, посмотри его изнутри.- Егор повел меня внутрь. Там было очень уютно и тепло. Егор поставил чемодан в углу, а сам направился к камину. В доме было светло. Я прошла вперед. Большая гостиная с мебелью из красного дерева, обитая бархатом с золотыми узорами. Огромные окна, куча картин и антикварных предметов. Словно оказалась в другом веке. Я села на диван. Он был мягкий и приятный на ощупь. Мой парень хлопотал над камином. Бросив в него поленья, он пытался разжечь его. Скинув куртку, положила ее на кресло. - Можешь осмотреться и выбрать себе комнату, - сказал Егор, не смотря на меня. Я так и сделала. Везде, где проходила, включала свет, от чего дом становился еще уютней. Я подошла к окну на втором этаже. Звезды, рассыпанные по небу, сверкали. Луна освещала хорошо улицу. Почти полнолуние. Оно будет через пару дней. Снег на земле сверкал, будто кто-то рассыпал по нему драгоценнее камни. Я пошла дальше, оглядывая комнаты. Мне нравилось все, но одна сильнее других. Она была в светлых тонах. Большие окна с тяжелыми занавесками. Столик с круглым зеркалом и кучей шкафчиков. Комод, возле кровати. Но больше всего мне понравилась кровать. Большая, с кучей подушек. Заправлена она была шелковыми простынями и покрывалом коричнево - персикового цвета. Над ней висел балдахин. Такой красивый. Мне сразу захотелось попробовать на ощупь эти простыни. Почувствовать, как шелк скользит по телу, оставляя приятный след. Я прошла дальше, заглянув в ванную, которая примыкала к комнате. Тоже большая. Огромная ванна, плитка на полу и на стенах. Шкафы на стенах и все в голубых тонах. Вернулась назад в комнату. Из окна открывался чудный вид на курорт. Он был словно стая светлячков. Теплые руки обвили мою талию, а подбородок Егора лег на плечо. - Тебе здесь нравится?- спросил он. Я кивнула. Почему-то не хотелось говорить, просто молчать. Развернувшись, прижалась к груди моего парня. Его сердце спокойно билось, от чего я успокаивалась. Он слегка поглаживал мою спину, от чего становилось щекотно, и я захихикала. - Ты, наверное, проголодалась, - заботливо произнес Егор. Я все никак не могу привыкнуть, что обо мне заботятся, это так непривычно. Я отрицательно замотала головой и, подняв глаза, поцеловала моего принца. Он сразу же ответил на мой поцелуй. Егор подхватил меня на руки и понес к кровати. Я же в это время начала расстегивать пуговицы. Он уложил меня на кровать и скинул свою рубашку. Шелк простыней приятно охлаждал меня. Я все никак не могла насмотреться на тела своего парня. Провела рукой по рельефной груди. Его сердцебиение участилось. Голова закружилась, и я словно начала падать в бездну. Когда проснулась, его уже не было рядом. Чувствовала себя великолепно. Надо будет прогуляться и покататься на лыжах или снегоходе с ветерком. Из постели не хотелось вылезать, и я позволила себе немного поваляться, перед этим накинула халат, который был тоже из шелка. Хорошо, что я это сделала, так как через пару минут в комнату зашел Егор. Я стеснялась показываться обнаженной перед ним. Знаю, выглядит глупо. Он и так уже все видел, однако, ничего с собой не могу поделать. В руках у Егора был поднос с чем-то вкусненьким, судя по запаху. - Вот, решил подать завтрак в постель, - мой любимый лукаво улыбнулся. Он поставил передо мной поднос. Завтрак состоял из тостов с шоколадным маслом, горячего шоколада и зифиринок. Люблю сладкое. - Ты хочешь, чтобы я растолстела? - спросила я у парня, который разместился на кровати рядом со мной. - Ну что ты, и в мыслях не было, - он опустил халатик с моего плеча и начал его целовать. То поднимался на шею, потом к уху и снова возвращался к плечу. Я дернула им, но Егор не отстранился. - Я хочу позавтракать, а ты мне мешаешь, - серьезно сказала я. Хотя мне было жутко приятно ощущать поцелуи любимого. - Ну ладно, - сдался Егор, наконец, отстранившись. Я надела халат на плече. - Но после завтрака, ты моя. Странно звучит эта фраза. Она меня не смущала, просто это как-то не обычно. Я кивнула в ответ. Егор улыбнулся хитрой улыбкой и, вскочив с кровати, подошел к окну. - Что мы будем сегодня делать? - спросила я, щедро намазывая тост шоколадным маслом. - Надо подумать. Можно прокатиться на снегоходе. Ты как, не против? - не оборачиваясь, спросил парень. - Я только «за»! - мне жутко хотелось выбраться из дома. - Вот и отлично. Ты доедай, а я пока позабочусь о нашем развлечении, - Егор чмокнул меня в щеку и вышел из комнаты. Я отложила поднос и разлеглась на кровати, раскинув руки и ноги. Будто звездочка на снегу. До чего здесь хорошо и ничего не омрачит мое счастье. Наконец, выбравшись из теплой кровати, направилась в душ, а когда вернулась, обнаружила на ней зимний костюм, прям как у лыжников. Он был розового цвета с серыми разводами. Мех на капюшоне был такой пышный и мягкий. Возли кровати стояли миленькие аляски, в цвет костюма. Надо будет поблагодарить Егора за подарок. Быстро переодевшись, я выскочила в коридор. Где-то с улицы слышался рев двигателя. Я направилась на звук. Возле дома стоял снегоход, а на нем Егор. Он махнул мне рукой. - Ух ты, красивый, - восхищенно произнесла я. - Самое главное – мощный, - конечно, для мужчин важнее, что внутри техники, нежели снаружи. - Садись, прокатимся.- Егор кивнул на сидение за ним. Я так и сделала. - Держись крепче, солнышко, поездка будет быстрая, - я обхватила любимого за торс и мы рванули с места. Снегоход мчался так быстро, подпрыгивая на ухабах, так и норовя нас сбросить. Мне было страшно и одновременно хотелось ехать еще быстрей. Егор будто мысли мои прочитал и добавил газу. Я завизжала от восторга. Невероятное чувство, будто летаешь. В животе начинает щекотать и хочется смеяться. Ощущение было невероятное. Мы мчались, разгоняя снег по сторонам, огибая деревья, стремясь куда-то вдаль. Когда поездка закончилась, и я слезла со снегохода, у меня коленки подогнулись, и я упала в снег. Причем это был сугроб, и я просто в него провалилась, взвизгнув. Егор засмеялся и подал руку. - Не смешно, - буркнула я и, взяв снег, швырнула его в парня. Он опять засмеялся. - Ну что, теперь почаевничаем?- предложил он. Я кивнула. Хотелось поскорей зайти в дом и погреться. Чай был ужасно вкусным. Егор сказал, что его привезла из Индии Маргарита. Она любит всякие чаи. Время летело быстро. День сменялся ночью и наоборот. Егор не давал мне скучать. После снегохода, мы катались на лыжах. Вернее только я, а он на сноуборде. Посетили несколько достопримечательностей, где я купила сувениры Арине и бабушке с родителями. Когда я немного освоилась на местности, то смогла сама выбираться в город. Егор иногда пропадал куда-то. Прогуливаясь по городу, в поисках магазина, где можно было купить чай, я наткнулась на одну лавку. Судя по всему, это было что-то вроде магазина мистики. Где якобы торговали зельями, книгами и прочей ерундой в подобном стиле. Мне почему-то захотелось зайти, и я это сделала. Внутри было темно. Специальная атмосфера. У стены стояли полки с книгами, возле окна аквариум со змеями. Ненавижу этих существ. Я прошла немного дальше. Пахло здесь не очень приятно. Сыро как-то. На полочках, возле кассы стояли всякие скляночки, куклы Вуду, на витринах карты Таро. Что я вообще здесь делаю? Ну чего меня тянет все время в подобные места? - Was meinst du, Kind?(1)- раздался голос. Да еще страшный такой. На меня пристально смотрела старушка. Лицо ее было обезображено. Три длинных шрама шли ото лба, до подбородка, а на носу бородавка. Жуть, да и только. Ведьма, по-другому и не скажешь, таращилась на меня, выжидая ответа. - Ich gign einfach vorbei(2) - прошептала я. Старуха прищурилась. Она двинулась на меня. Я же наоборот начала пятится назад. - Я…Я, наверное, пойду. - Не уходи. Ничего не бывает случайно, - вдруг старуха заговорила на русском. Мои глаза просто округлились от удивления. - Не удивляйся. Много русских туристов бывает в наших краях, - пояснила она. Я кивнула неуверенно. До того меня пугала эта женщина. Старушка вернулась к кассе. - Я…Мне Клавдией зовут, - она ухмыльнулась. - А тебя как? - Александра, - я направилась к кассе, вслед за ней. - Саша, значит. Ну что ж, будем знакомы. А ты тут как оказалась, я имею в виду городок?- старушка достала из клетки, что стояла на столике мышь и направилась к аквариуму со змеей. Она забросила мышку к этой мерзкой твари. - Жизнь - сложная штука. Либо ты охотишься, либо охотятся на тебя. Нужно уметь бороться. Многие просто сдаются. Конечно, отступить легче. Любовь - это тоже сражение. Я не имею в виду влюбленность, которую глупые подростки считают любовью. Это чувство должно быть вечным и прочным. Если же отношения ломаются при первых же трудностях, то это всего, лишь подделка, а не любовь. - Клавдия глянула на меня. - Что вы хотите этим сказать?- неуверенна, что хочу слышать. Одна уже гадалка наговорила жутких вещей. - Я говорю, что твои чувства к этому мальчику будут подвергаться проверки. Вот еще что хочу сказать.… Будь осторожна, никуда не ходи ночью в полнолуние. И помни, ни все сказки являются обманом и выдумкой. - О чем Вы?! - терпение начинало лопаться. Старуха поплелась к книжной полке и, достав книгу, подала мне. Книжка чуть ли не разваливалась. Сколько же ей лет? Страницы пожелтели, переплет стерся. Понадобиться не один час, чтобы починить ее. - Что это?- спросила я. Все никак не могу понять, к чему клонит эта сумасшедшая. - Дарю тебе. Почитай, - старуха вернулась к кассе. - Знаете, я, пожалуй, пойду, - мне ужасно захотелось покинуть это место. Хозяйка колдовского магазина кивнула. - Не ходи завтра ночью. Полнолуние. Конец первого этапа, - напомнила она. Я выскочила наружу. С чего мне вдруг гулять ночью? От слова «полнолуния», меня передернуло. Взгляд упал на книжку. Потом верну. Егор, наверное, заждался. Я остановила такси и направилась домой. Егора до сих пор не было дома. Заварив себе чай, направилась в гостиную, где был камин. От него шло тепло. Я разместилась на кремовом мягком ковре, возле камина, поставив чашку на паркетный пол. Книга, что дала мне Клавдия была об оборотнях. Вернее там были легенды, мифы и сказки о них. Различия оборотня от вервульфа, охота на них. В книге было все. Даже какие-то странные заклинания от волков - людей. Травки, которые можно отравить чудовище. Но самое главное, опять было упоминание об охотниках на оборотней. Кольца из космического камня. Почему опять оборотни? Это стало казаться подозрительным. Я так увлеклась чтением на удивления, что не заметила, как наступил поздний вечер. Егора все еще не было. Надо бы ужин любимому приготовить. Решила сделать романтический. Наготовила вкусностей, зажгла свечи, открыла вино, затушила свет и стала ждать. Прошел час, но его до сих пор не было. Стало как-то обидно. Привез, значит на кукорт, а сам где-то пропадает. Ну, я ему устрою. Откопав в вещах мобильник, набрала номер Егора. Металлический женский голос произнес, что телефон отключен или находится в не действия сети. Разозлилась не на шутку. Куда черт подери, запропастился Егор!!! Я не заметила, как стала метаться из угла в угол, поглядывая на часы. Где он мог так задержаться?! Почему оставил одну на целый день? Устал от меня? Нет! Он так не сделает. Егор любит меня, а его. Он сам говорил. Я спустилась вниз, и затушил свечи на круглом столике, вернулась в комнату. Захотелось плакать, но я не буду этого делать. Забравшись на кровать, свернулась калачиком. Лунный луч падал в комнату через окно. Завтра полнолуние. Уже месяц прошел с того дня, как на меня напал волк. Через неделю наша особенная дата с Егором. Месяц с нашего знакомства. Как быстро летит время. Я закрыла глаза. Интересно, он вспомнит о нашей дате? Обычно мужчины забывают такие вещи, считая их неважными. Устрою Егору сюрприз. На этой мысли я уснула, укрывшись пледом. *** Хм, в доме не горит свет, странно. Лекси, наверное, уснула. Не ожидал, что так задержусь. Ладно, извинюсь, и она простит. Завтра последнее, завершающие обращения. Надо уйти куда-нибудь вглубь, чтобы на людей не наткнуться. Дома было тихо, лишь поленья в камине потрескивали. В столовой, мой взгляд наткнулся на круглый столик на двоих. Она приготовила романтический ужин, а я не пришел. Укол совести кольнул где-то внутри. Я поднялся на второй этаж, в комнату Лекси. Она спала. В руке лежал мобильник, наверное, звонила мне. Во сне она похожа на ангела. Лекси замечательная. Я привык к ней, но не люблю ее. От этого так мерзко. Хочу любить, хочу думать только о ней. Хочу бежать к ней, когда давно не видел. Говорить о том, как я люблю ее, говорить о том, как она мне дорога. Ну почему не испытываю всего этого! Я усмехнулся. Она думает, что люблю, глупая девочка. Сел рядом с ней. Лекси повернулась и проснулась. - Егор, ты вернулся. Я беспокоилась, - прошептала она. - Прости, встретил старого друга, а батарея на телефоне села, - ответил я, отчасти, солгав. Я сам выключил телефон, чтобы никто не тревожил. А друга я и, правда, встретил. Давно с ним не виделись. Лекси придвинулась ко мне и обняла, поцеловав. - Я ужин приготовила. - Я видел. Извини, мы как-нибудь его повторим. И я на него приду, обещаю. Она кивнула. - Я люблю тебя, - шепчет Лекси. В груди защемило. В голове звучит: «Не люблю». _____________________________________________________________________________ 1- Что ты хотела, дитя? (нем) 2- Я просто мимо шла (нем) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:44
|
|||
|
[17712] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |