Катенок:
# Иудаизм: 66%
# Буддизм: 57%
# Агностицизм: 29%
# Атеизм: 8%
#
Христианство: 91%
Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
# Сатанизм: 13%
# Ислам: 57%
# Язычество: 50%
# Индуизм: 50%
# Пастафарианство: 17%
...
Таэль:
Уфф, успокоилась тем, что никаой тест не способен смутить веру:
христианство - 77% (хорошо бы подробнее)
агностицизм (пусть и ересь) - 68 %
ислам - 64 %
иудаизм - 63%...
насторожило :
Сатанизм: 46%
Язычество: 46%
Индуизм: 36%
...
Артемида:
Иудаизм: 61%
Буддизм: 55%
Агностицизм: 82%
Атеизм: 25%
Христианство: 94%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
Сатанизм: 33%
Ислам: 56%
Язычество: 68%
Индуизм: 63%
Пастафарианство: 46%
...
Oska:
Иудаизм: 61%
Буддизм: 65%
Агностицизм: 54%
Атеизм: 33%
Христианство: 70%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
Сатанизм: 25%
Ислам: 61%
Язычество: 46%
Индуизм: 59%
Пастафарианство: 25%
...
Амели:
Иудаизм: 55%
Буддизм: 70%
Агностицизм: 71%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Соглашусь с последним предложением.
...
Alafiel:
# Иудаизм: 72%
# Агностицизм: 54%
# Атеизм: 50%
# Христианство: 48%
# Сатанизм: 25%
# Ислам: 78%
# Язычество: 75%
# Индуизм: 50%
Я в шоке от результатов! Убеждения соответствуют исламу. И это все при том, что работаю я при церкви (обычной, православной), исследовала зороастризм, а в моих стихах друзья находят отголоски анимизма... Сказать просто нечего...
Думала, что-то не так... прошла еще раз для страховки...
# Иудаизм: 63%
# Агностицизм: 75%
# Атеизм: 55%
# Христианство: 38%
# Сатанизм: 38%
# Ислам: 65%
# Язычество: 82%
Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.
# Индуизм: 47%
Ну и компот...
...
IDontCare:
Alafiel писал(а):
Я в шоке от результатов! Убеждения соответствуют исламу. И это все при том, что работаю я при церкви (обычной, православной), исследовала зороастризм, а в моих стихах друзья находят отголоски анимизма... Сказать просто нечего...
Думала, что-то не так... прошла еще раз для страховки...
# Язычество: 82%
Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.
ничего страшного в этом нету . в принципе все монотеистические религии похожи . ведь они придуманы почти одними и теме же людьми .
а вот в последнее время всё больше и больше людей проявляют интерес к корням культуры и возвращаются к истокам - т.е к язычеству . может кто не в курсе , даже на Руси раньше было язычество .
...
Alafiel:
А я и не сказала, что в этом что-то страшное. Просто я очень удивлена. Естественно, я знаю, что на Руси было язычество. Просто так конкретно свое мировоззрение никогда не обозначала. Плюс место работы... Вроде как и не признаешься, и факт, и в общем...
...
Lapochka M:
Религиозное мировоззрение
Иудаизм: 55%
Буддизм: 63%
Агностицизм: 36%
Атеизм: 3%
Христианство: 91%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру. В этом я была уверена.
антирелигиозные мировоззрения
Сатанизм: 29%
Ислам: 53%
Язычество: 36%
Индуизм: 44%
Пастафарианство: 13%
...
Arven:
А вот этого я уже не поняла:
Lapochka M писал(а):антирелигиозные мировоззрения
С каких это пор ислам и индуизм перестали быть религиями???
...
IDontCare:
Arven писал(а):А вот этого я уже не поняла:
Lapochka M писал(а):антирелигиозные мировоззрения
ога ога , и вообще в антирелигиозные входят ток пастафирианцы с их летающим макаронным монстром

ну и сатанизм капельку )
Lapochka M писал(а):
антирелигиозные мировоззрения
Язычество: 36%
ислам кстати преуспел побольше христианства . они верят во всех мессий по их словам как-бы посланных богом , а их если не ошибаюсь примерно 28 , из их числа даже исус христос . По системе ценностей , мировоззрению , и по тому что им впаривают - на 85 % ислам похож на христьянство , не знаю как религометор считает ...
И Каран их наиболее веселый .
и это - не путать Мусульманство с Исламом !!! вот это действительно разные вещи !
ну а индуизм - тоже многогранен , например в самой индии очень много религий . ну если брать тот что наименее фашисткий (без каст ) - то опять же - то же христьянство - отличие только в том что они пантеисты и не воспринимают бога как личность .
одна из общих черт - они тоже часто пугают людей адом ) кстати весёлая штука - я плакал когда читал , это очень смешно )
про язычество промолчу ... т.е - если оно не обязывает ходить в церковь то это антирелигиозное мировоззрение ???
...
Milli:
# Иудаизм: 44%
# Буддизм: 75%
# Агностицизм: 100%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
# Атеизм: 40%
# Христианство: 59%
# Сатанизм: 67%
# Ислам: 43%
# Язычество: 57%
# Индуизм: 66%
# Пастафарианство: 58%
Хм.. не ожидала))
...
Lapochka M:
Arven писал(а):А вот этого я уже не поняла:
Lapochka M писал(а): антирелигиозные мировоззрения
В начале теста написано:
"Пройдя этот несколько утомительный, но по своей сути нехитрый тест, ты узнаешь, какая религия является самой близкой для тебя." Думаю в первом столбце результатов самая близкая тебе религия во втором столбике наоборот. Может я не так поняла тест? Или не так выразилась ? Под словом антирелигиозная подразумевала, то что убеждения этих религий мне не близки, в моем случае 53% ислам и 44% Индуизм Сатанизм: 29% Язычество: 36%
Пастафарианство: 13%! А то что Ислам, Индуизм является религией я знаю, живу на Кавказе.
...
Arven:
Ну, теперь всё более-менее понятно.
Хотя, в самом деле, ты просто плохо очень сформулировала свою мысль, то, что хотела донести до всех нас. Потому и возникли вопросы и "непонятки".
...
Lapochka M:
Arven писал(а):Ну, теперь всё более-менее понятно.
Хотя, в самом деле, ты просто плохо очень сформулировала свою мысль, то, что хотела донести до всех нас. Потому и возникли вопросы и "непонятки".

наверное, это связано с тем, что тестировалась я в 1 ночи
...