Две частицы одного мы (любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

zakapups Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>09 Окт 2013 11:29

Девушки, дайте знать, вы еще не разбежались от меня? Smile Very Happy мне очень важны ваши мнения по поводу глав...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>09 Окт 2013 12:34

Здравствуйте, дорогой Автор.
Я точно читаю. Отписываться часто, к сожалению, не могу сейчас по причине почти полного отсутствия времени на посещение сайта. Но главы стараюсь не пропускать.
Очень верю в ХЭ, но и знаю, что это им будет даваться нелегко, даже после самого ХЭ.
zakapups писал(а):
Мысли Мадины сейчас заняты полностью отцом. Ну и наверное она не до конца доверяет Алексу.

И это естественно, я не представляю, как вообще Мадина могла выбрать другое, кроме как поехать с отцом. Это вещи незыблемые и не вызывающие сомнения как поступать, пока дочь не замужем. Как может дочь не поехать с отцом? Только отец может запретить ей не делать этого. Потому она так спокойно об этом говорит. Для меня понятно искренне удивление Мадины возмущением Алекса.
А необходимость объяснения мотивов своего поступка - Мадина в свою очередь, также не понимает, почему надо объяснять очевидные для нее вещи - дочернюю любовь и долг. Вряд ли кто-то поступил бы иначе в ее окружении. Вот и первое столкновение менталитета.
Алекс мне очень нравится и его чувства мне также понятны и они такие настоящие, искренние. То, что он не только переживает за Мадину, но и постарается понять ее, будет бороться за их любовь даже с нею самой и со всем миром. Он не позволит никому решать за него.

Спасибо за достоверность повествования, за правду, за то, что не стараетесь сгладить углы и приукрасить действительность.
Дальнейших успехов, я с Вами.
Спасибо за эмоции, которые я испытываю читая роман.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vikkusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.06.2013
>09 Окт 2013 13:36

Спасибо за главу! С одной стороны я понимаю Мадину - дочерний долг быть рядом с отцом, а с другой - ... мне жаль Алекса, он к ней со всей душой, а она уже практически перед отъездом ставит его в известность, ведь это не в одночастье решилось. Очень надеюсь, что разлука их только сблизит, хочется ХЭ.

>09 Окт 2013 15:31

» Глава 8 начало

Мадина.
Он не появлялся уже несколько дней. Мадина не думала, что его слова могут так обидеть его.
Она не понимала, почему он так разозлился на неё. Это была их первая ссора. Мадина так привыкла видеть его каждый день, что сейчас испытывала ломку от разлуки с ним. Она спрашивала тётю звонил ли Алекс, но та лишь качала головой.
Еще через неделю Мадина окончательно поняла, что он, очевидно, ждёт от неё первого шага. И тут она впервые по-настоящему на него разозлилась. Может, ей следовало ему раньше обо всем рассказать, но он тоже хорош! Обиделся на неё из-за того, что она хочет помочь отцу!
В день выписки она ждала, что он появится. Но среди немногочисленных встречающих его не было. У девушки появилось ощущение, что её предали. Он дал ей надежду, а потом отнял её. У неё в голове начали появляться предательские мысли, что он специально поругался с ней, чтобы отделаться от такой обузы. Да и еще выставить её виноватой.
Ей нужно было готовиться к отправке отца в Германию. Завтра прилетал Анвар. Она видела его последний раз лет восемь назад. Тогда он с отцом и матерью приехал на её день рождения в Чечню. Она смутно помнила его, да и он изменился наверняка. Отец пару раз показывал фотографии друга, где был и парень. Но одно дело смотреть фото, а другое – увидеть человека в живую. Мадина переживала, что будет жить в незнакомом доме. Там не будет тёти, братьев. Правда будет отец, но он ляжет в клинику на неопределённый срок: обследования, лечение. Поэтому она будет проводить в чужом доме почти всё время. В какой-то момент она и сама усомнилась в правильности своей поездки, но тут же отмела эти мысли. Она едет туда ради папы. На всех остальных ей должно быть всё равно.
Она поехала в университет для того, чтобы предупредить деканат о своём скором отъезде.
Машина остановилась у главного входа. Мадина вышла и замедлила шаг. Люди оглядывались, смотря на неё. Конечно же, все давно знали кто она и что произошло. Люди перешептывались. Она увидела Алису, энергично машущую ей рукой.
-Привет! Как ты? Как себя чувствуешь? – подруга тронула её за плечо.
-Уже лучше. Хорошие врачи – залог успешного выздоровления – Мадина улыбнулась.
Алиса смотрела на неё и тихо произнесла:
-Как папа?
Мадина опустила взгляд.
-Тоже лучше. Но предстоит еще несколько операций. Мы уезжаем с ним на лечение. В Германию. – она перевела взгляд на шумную компанию. Кто-то привлек её внимание. Вернее, она определённо знала ,кто. Алекс. Он стоял спиной к ней и разговаривал с ребятами. Послышался хохот. Мадина поджала губы. Он повернулся, словно почувствовав её взгляд, их глаза встретились. Его глаза были такими холодными. Не было и грамма теплоты, какую она видела за время своего пребывания в больнице. Словно чужой.
Он что-то сказал другу и лениво отвернулся от неё. Словно отмахнулся от надоедливого насекомого.
Сердце Мадины упало куда-то в пятки. Она продолжала буровить взглядом его спину. А потом развернулась и пошла по коридору, ничего не объяснив Алиске.
Она уже не сдерживала слёзы, катящиеся по щекам. Неужели он мог так быстро отдалиться. Она ведь совсем не хотела этого.
Дойдя до деканата, она вытерла слёзы и сделала несколько глубоких вдохов, чтоб успокоиться.
Постучав, она вошла.
Секретарь сказала, что декан примет её в течение минут пяти.
Мадина опустилась в кресло и стала покорно ждать.
Через некоторое время из кабинета вышел пожилой мужчина.
-Мадиночка, заходи.
Мадина поднялась и прошла в просторный кабинет.
-Я бы хотела отдать заявление на академический отпуск. – она положила заявление на стол.
-Конечно. Я слышал, что произошло с твоим отцом – он вздохнул – и с тобой.
-Мы едем на долгосрочное лечение. За границу. Я не смогу посещать занятия – она грустно вздохнула.
-Ты знаешь – декан задумчиво потёр руки – я думаю, академического отпуска не потребуется. Ты ведь сможешь прилететь на сессию в декабре? Она будет всего две недели. А материалы тебе будут высылать учителя по электронной почте. Ты девочка умная, сможешь обучаться удаленно. – он пожал плечами.
Мадина радостно улыбнулась.
-Это было бы замечательно! Спасибо вам огромное!
Декан произнес:
-Мне жаль, что эта неприятная история произошла с вашей семьёй. В свою очередь, сделаю всё, чтоб помочь тебе.
Мадина поднялась со стула
-Спасибо вам еще раз! Я обещаю примерно учиться и хорошо сдать сессию!
-Вот и славно. Ждём тебя на зимнюю сессию. Передавай отцу мои пожелания о скорейшем выздоровлении – сказал с улыбкой декан.
-Обязательно передам. Спасибо. До зимы! – с улыбкой сказала девушка и вышла за дверь.
Она шла по пустынному коридору в своих мыслях. Студенты были в аудиториях. Её шаги мерно отражались от стен эхом.
Вдруг она почувствовала, что её кто-то хватает за локоть и разворачивает.
Алекс.
Он смотрел на неё взглядом, не предвещающим ничего хорошего.
-Уезжаешь, значит? – он протянул эти слова – уже и деканат предупредила.
Мадина грозно посмотрела на него
-Во-первых, больше никогда так не хватай меня. Ты мне сделал больно – в её голосе сквозила обида.
-Во-вторых, я уже давным давно всё решила и тебе озвучила. Моя семья для меня дороже всего. И я не понимаю, почему ты зол на меня? – она прищурилась.
Алекс удивленно посмотрел на неё
-Ах, не понимаешь, значит?! Ну так я тебе объясню. Злюсь я на то, что ты меня всегда ставишь перед фактом! – он почти кричал на неё. Из-за эха его голос казался еще громче.
-А что ты от меня ожидал?! Ты думал, что я брошу отца в другой стране и останусь с тобой!? – она склонила голову на бок – ты должно быть выжил из ума, Алекс!
Он чуть не задохнулся от злобы
-Я, должно быть, выжил из ума еще раньше, вернее месяц назад, когда решил, что у нас всё серьёзно!
Мадина не верила своих ушам. Он жалел, что связался с ней. Это именно те слова, которые она так боялась услышать от него всегда.
- Ну что ж, теперь я еще больше уверена в правильности своего решения! – она выдохнула. Глаза уже наполнились слезами. Предательские слёзы.
-Ну и езжай ко всем чертям! – он проорал так громко, что Мадина закрыла уши.
-Я так верила, что ты другой, что ты понимающий. А ты как все. Собственник. У тебя отняли игрушку. Как же, у самого Алекса. Но смею тебя огорчить, развлекать тебя никогда в мои планы не входило. Найди себе другую игрушку – Мадина сказала эти жалящие слова на одном дыхании. Словно припечатывала Алекса к стене, ставя жирную точку.
-Лучше так, чем с тобой – Алекс развернулся и пошёл прочь.
Мадина тоже двинулась в сторону выхода, уже плача с новой силой.
Она села в машину и разревелась в голос. Плакала она и дома, лёжа лицом в подушку. Ей было так больно и обидно. Она-то верила ему, думала, что он поймёт её. А Алекс оказался жутким собственником.
Тётя старалась утешать её, как могла. Она понимала их обоих. Слишком тяжела оказалась ноша для таких молодых и неопытных ребят. В глубине души она понимала, что их разведут обстоятельства, поэтому никак не мешала им. Но, положа руку на сердце, Алекс тетё понравился. Такой теплоты и нежности влюбленного парня она давно не видела. Она вдруг вспомнила такие же влюбленные глаза отца Мадины, когда он смотрел на свою жену.

Алекс.
Уже неделю после встречи с Мадиной в университете Алекс находился в каком-то загуле. Он мотался с Михой по каким-то квартирам, клубам, дачам, словно пытался отвлечься от грустных мыслей. Друг всё понимал. Вопросами не мучал. Ждал, пока Алекс сам захочет выговориться.
Отец Алекса один раз поинтересовался, как поживает Мадина, на что получил грубый ответ
-Мне всё равно.
Они в очередной раз приехали на какую-то вечеринку. Была пятница. Вокруг было много знакомых людей.
Алекс сразу начал вечер с алкоголя. Хотелось наконец расслабиться. Он планировал остаться на ночь у друга. Коньяк плавно перешёл в текилу, а потом Алекс уже и не особо заморачивался по поводу смешения напитков.
-Полегче, братан. Ты так упадешь скоро – Миха похлопал его по плечу.
-А мне плевать. Как меня всё задолбало. Ты был прав, братан. Как всегда. Какого хрена я тебя не слушал, когда ты мне говорил не связываться с ней – Алекс походу дошёл до того, когда хотелось вывалить все проблемы на сторону.
Они расположились в саду, на шезлонгах. Алекс сделал глоток виски прямо из бутылки.
-Она уезжает. Понимаешь?
Миха посмотрел на него и промолчал, превратившись в благодарного слушателя.
-Она меня кидает. Я к ней со всей душой. Я ей помогал. Был около неё всё свое время! А она сообщает мне о своем отъезде последнему! Как будто я какой-то назойливый поклонник. Она не считается с моим мнением. Ну конечно, я ведь парень, совершенно не заслуживающий доверия! – он выдохнул, словно говорил всю эту речь на одном дыхании.
Миха осторожно спросил
-А зачем она уезжает?
Алекс посмотрел на него:
-Она едет с отцом на лечение. На полгода. А остановится у друга её отца. У него, кстати, есть сын. – сказал он с ревностью
-Братан, тебя, конечно же, тоже можно понять, но она ведь не на увеселительную прогулку едет. Она помогает своему отцу – Миха отпил пива.
-Да я не об этом! Черт возьми, я вообще не на это зол! Я не понимаю, почему я узнал об этом последним! Было столько времени мне сказать, а она ставит меня перед фактом. Так спокойно и буднично – он хмыкнул.
Алекс знал, что она уезжает через неделю. Он думал, что делать. Безумно хотелось пойти проводить её в аэропорт, но переступить через себя он не мог.
Алекс поднялся с шезлонга и пошёл к дому.
-Я, пожалуй, пойду спать. Что-то перебрал чуток – сказал он другу, не оборачиваясь.
Он зашёл в комнату для гостей, разделся и лёг в кровать.
Перед глазами всё ходило ходуном. Комната кружилась.
«Сколько ж я выпил-то?!» в голове кружились мысли.
Он устало закрыл глаза и провалился в сон.
Проснулся он от того, что почувствовал кого-то рядом. Этот кто-то прижимался к нему и мерно посапывал.
Алекс открыл глаза и увидел перед собой белокурую голову. Лиля.
Он попытался переменить позу, но девушка недовольно что-то пробурчала.
Алекс дотронулся до её плеча. Лиля открыла глаза.
-А-а-лекс – она протянула – дай поспать. Чего ты всё время ворочаешься! – она перевела взгляд на часы на стене – 6 утра! Ты с ума сошёл, спи давай!
Алекс хмыкнул
-Что ты тут делаешь. Я конечно был пьян в стельку, но точно помню, что засыпал один.
Лиля прильнула к нему всем телом.
-Я такая вот волшебница. Появляюсь ниоткуда. – она чмокнула его в губы.
Алкоголь еще не выветрился из парня. Кроме того, месяц без секса для Алекса был своего рода, рекордом. Он даже не помнил, когда у него последний раз было такое воздержание. Джижение внизу тела предательски выдало его.
Лиля ухмыльнулась и скользнула пальчиками по его боксерам.
-Я так и думала, ты скучал по мне.
Её ладонь проникла под резинку. Алекс шумно выдохнул.
В конце концов, почему он столько убивается по Мадине. Она ясно дала понять, что ему нет места в её жизни. Он не монах.
Алекс перевернул Лилю на спину и принялся целовать каждый уголок её тела.
Секс был приятным началом раннего утра, но не явился облегчением для Алекса.
Алекс уснул, так и не отделавшись от мыслей о Мадине.

Мадина.
Всё было готово к отъезду. Анвар помогал делать последние приготовления, сопровождал её по всему городу. Они собрали необходимые документы. Он стал для неё хорошим другом. Когда она впервые увидела его, то Анвар показался Мадине слегка заносчивым. Внешность у него была очень интересная. Загорелая кожа, красивые глаза. Он мог запросто понравиться любой девушке. Но не Мадине. Она по-прежнему думала лишь об Алексе. Вскоре они подружились. Тётя радовалась смене настроения племянницы.
И вот уже вечер перед их отъездом. Как быстро летит время.
Мадина сидела на своей кровати и грустила. Она всё ждала, что Алекс наберёт ей. Он ведь знал, что она завтра улетает. Но телефон предательски молчал. Он забыл её. Вычеркнул из своей жизни. Что ж, может это и правильно.
В комнату постучался Анвар.
Он давно заметил, что Мадина постоянно витает где-то в облаках, но не решался спросить. Всё-таки они не так давно хорошо общаются, а это очень личное.
-Может, сходим в кино? Ты ведь еще долго не увидишь фильмов на русском языке – он улыбнулся.
-Да, пожалуй, можно. На что пойдём? – она перевела на него взгляд.
-Я слышал, тут идёт очень хороший ужастик. В Германии премьера была раньше, чем у вас. Все в восторге. – он пожал плечами.
-Пойдём! Люблю ужастики – она поднялась с кровати и стала собираться.

В кинотеатре было мало народу. Хотя это неудивительно, билеты тут стоили намного выше. Кинотеатр считался элитным, если вообще так можно сказать об этих заведениях. Анвар сказал, что не любит смотреть кино, когда люди сидят впритык друг к другу и хрустят попкорном над ухом. Назир посоветовал пойти сюда. Что ж, Мадине всё равно где смотреть фильмы.
Они купили билеты и сели в фойе напротив кинозала.
Мадина увлеченно о чем-то болтала с Анваром, когда заметила девушку, Она кого-то ждала и разговаривала по телефону:
-Ну где ты? Осталось десять минут до сеанса – она раздраженно сообщила собеседнику.-Хорошо, я около входа зал. Поторопись.
Мадина разглядывала девушку. Она была очень красивая. Блондинка. Модельной внешности. Такая куколка.
Мадина переместила взгляд на дверь и от увиденного её глаза расширились.
К этой девушке на всех парах спешил… Алекс!
Он приблизился к девушке, поцеловал её в губы, приобняв за талию. Она улыбнулась и потащила его ко входу.
Анвар обеспокоенно привлек её внимание:
-Что с тобой? Ты что вся побелела? – он перевёл взгляд на парочку. Красивая девушка, парень, оба обнимаются. Выглядят счастливыми. Он недоуменно уставился на Мадину.
-Нет, ничего. Всё хорошо. Слушай, когда там сеанс? – она словно старалась слиться с диваном.
-Через пять минут начинается. Вон тот зал - Анвар указал как раз туда, где стояли и мило ворковали Алекс и его девушка.
Мадина просто не могла на них смотреть. Сердце щемило от боли и разочарования. Вот почему он не звонит. Он просто нашёл другую. Всё так просто.
Неожиданно Алекс обернулся и всё-таки заметил их. Он не убрал руки с талии своей девушки. Он просто с интересом перемещал взгляд с Мадины на Анвара. Весь его вид кричал, что он явно не чувствует неудобства от того, что Мадина застала его на свидании с другой.
Мадина вжалась в кресло и опустила глаза. Теперь ей всё стало ясно. Когда она в запале прокричала ему, чтоб он нашёл новую игрушку, она совсем не думала, что он последует её совету и сделает это так быстро.
Она поднялась с кресла, взяла удивлённого Анвара под руку, и пошла мимо Алекса в зал.
Хорошо, что их места были далеко друг от друга и ей не надо наблюдать их воркование.

Алекс.
Он весь сеанс сидел как на иголках. Увидеть здесь Мадину он точно не ожидал. Особенно с этим хмырём. Что они вдвоём тут делают? Разве это правильно отпускать её одну с ним? Куда смотрят её родственники. Хотя, чего уж говорить, они наверняка рады, что она общается с этим смазливым парнем. Она взяла его под руку. Алекс чуть не задохнулся от злости. Лиля то и дело вскрикивала от страха. На экране какой-то призрак преследовал главного героя. Алекс вообще не следил за происходящим на экране. Ему так и хотелось обернуться и посмотреть в глаза Мадины.
"Ну конечно, он ведь лучше тебя. Нравится её отцу. Он чеченец" говорил внутренний голос.
Алекс сказал Лиле, что выйдет на минуту за колой.
Он встал и проследовал к дверям.
Когда он стоял и покупал колу у бармена, сзади него явно кто-то подошёл.
Он обернулся и увидел Мадину. Она была такая красивая, распущенные волосы, а эти голубые глаза. Он всё еще был без ума от неё.
-Привет - её голос был немного грустным.
-Привет - Алекс проявил дежурную доброжелательность.
-Не ожидала тебя тут увидеть - она подошла к бармену и тоже заказала колу.
-Неужели? Почему же? - Алекс словно нарывался.
-Не знаю. Просто не думала, что ты тут окажешься - она пожала плечами.
-Ну конечно же. Я другого не ожидал. Ну так я тут, решил приятно провести время и вывел свою девушку в кино - он испытующе посмотрел на неё.
Мадина отвела глаза
-Мм-м...девушку. Быстро ты, однако. - она хмыкнула обиженно.
-Я не привык долго убиваться по тем, кто не убивается по мне - он многозначительно улыбнулся.
Гадкая получилась улыбочка. Алекс это и сам знал.
-Что ты имеешь в виду? - она не поняла, похоже.
-То и имею. Ты ведь вроде тоже одна не плачешь ночами - он хмыкнул.
-Не говори бред, Алекс - она кажется догадалась - он всего лишь друг.
-Мне, вообще-то всё равно, кто он, Мадина. Речь тут идёт о том, что мы оба выбрались в кино. Никто никого не выслеживал. Просто так сложились обстоятельства - он открыл колу.
-Я знаю - она грустно сказала.
Алекс уже отошёл от стойки, как вдруг услышал в спину слова
-Я улетаю завтра.
Он остановился на пару секунд. Почему-то не повернулся. Никто не знает, каким трудом дались ему эти слова:
-Удачной дороги. И скорейшего выздоровления отцу - он двинулся в зал.
Она осталась стоять сзади.
Это было их прощание. Он отпустил её.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2013 17:00

Немного изменила начало 8 главы, поэтому, если вы уже прочитали её ранее, то это объявление для вас Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2013 17:02

Бумбокс - летний дождь

Память уже не жалит,
Мысли не бьют по рукам,
Я тебя провожаю
К другим берегам.
Ты - перелётная птица,
Счастье ищешь в пути,
Приходишь, чтобы проститься
И снова уйти.

Летний дождь,
Летний дождь
Начался сегодня рано.
Летний дождь,
Летний дождь
Моей души омоет рану.
Мы погрустим с ним вдвоём
У слепого окна.
Летний дождь,
Летний дождь
Шепчет мне легко и просто,
Что придёшь,
Ты придёшь,
Ты придёшь,
Но будет поздно.
Несвоевременность -
Вечная драма,
Где есть он и она.

Ты перестанешь мне сниться
Скоро совсем, а потом
Новой мечтой озарится
Остывший мой дом.
Что от любви любви не ищут
Ты с годами поймёшь,
Ну а сейчас ты не слышишь,
И тебя не вернёшь.

Летний дождь,
Летний дождь
Начался сегодня рано.
Летний дождь,
Летний дождь
Моей души омоет рану.
У слепого окна.
Летний дождь,
Летний дождь
Что придёшь,
Ты придёшь,
Ты придёшь,
Но будет поздно.
Несвоевременность -
Вечная драма,
Где есть он и она.

Летний дождь,
Летний дождь
Начался сегодня рано.
Летний дождь,
Летний дождь
Моей души омоет рану.
У слепого окна.
Летний дождь,
Летний дождь
Что придёшь,
Ты придёшь,
Ты придёшь,
Но будет поздно.
Несвоевременность -
Вечная драма,
Где есть он и она.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aziza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.06.2013
>09 Окт 2013 17:09

спасибо за главу!ну и наворотили делов эти двое!каждый из ее них прав по своему.мадина в том что родители превыше всего,Алекс -втом,что она не должна ставить его перед фактом.наговорили друг другу кучу всего,а признать ошибки свои никто не хочет.тем более первый шаг делать.из-за своей гордыни теряют друг друга.обидно и печально. понятно что у этих двух впериди много испытаний,но надеюсь на ХЭ.вообщем,браво автор Very Happy Very Happy очень интересно,что дальше. Smileкстати,приятно удивил Миха.не ожидала что он застапится за Мадину,ведь он изначально был против их общения с Алексом..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2013 17:17

aziza писал(а):
спасибо за главу!ну и наворотили делов эти двое!каждый из ее них прав по своему.мадина в том что родители превыше всего,Алекс -втом,что она не должна ставить его перед фактом.наговорили друг другу кучу всего,а признать ошибки свои никто не хочет.тем более первый шаг делать.из-за своей гордыни теряют друг друга.обидно и печально. понятно что у этих двух впериди много испытаний,но надеюсь на ХЭ.вообщем,браво автор Very Happy Very Happy очень интересно,что дальше. Smileкстати,приятно удивил Миха.не ожидала что он застапится за Мадину,ведь он изначально был против их общения с Алексом..

Спасибо за отзыв! Smile стараюсь... на меня на работе уже косо смотрят и пытаются прочитать... меня эта история захватила.
Миха его лучший друг, он, конечно, слегка легкомысленный, но друга чувствует.

А про продолжение... боюсь, дальше будет еще хуже. Обида комом.
Сейчас Мадина улетит, и повествование начнётся с начала декабря. Я опишу их жизни за эти полгода, конечно же. Она прилетает на сессию. С новостями.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2013 21:22

» Глава 8 (окончание)

Алекс стоял около киоска с газетами в аэропорту. Что он тут делал. Он и сам не знал. Ему просто хотелось увидеть её перед такой долгой разлукой. Он вчера наговорил ей глупостей. Сам потом жалел весь вечер. И вот сейчас он тайком провожает её.
«Ты превращаешься в тряпку» говорил его внутренний голос. Но Алексу было всё равно, на кого он сейчас похож. Его слабости никто не узнает. Мадина не увидит его. Он просто удостоверится, что она села на самолет и проводит так и не ставшую его девушку.
Девушка шла в компании папы и этого противного мерзкого парня. Вернее, он был с виду смазливый, такой тип нравится девушкам. Но Алекс сразу невзлюбил его. Он чувствовал скрытую угрозу от него.
Девушка была счастлива, она шла под руку с отцом, он довольно медленно передвигался. Они весело о чём-то разговаривали. Мадина была такой счастливой, красивой в этот момент. Алекс любовался ею. Тут к ней подошёл этот парень и подхватил её сумочку. Они все вместе создавали ощущение счастливой семьи. Алекса аж передёрнуло от этой картины.
Она уходит от него. Еще пару шагов и она скроется за поворотом. Он не увидит её целых полгода. И не услышит. Он сделал всё, чтоб оборвать с ней контакты. Так будет лучше ему, ей.
Алекс разворачивается и идёт к выходу. Всё закончилось. Он выходит на улицу и вдыхает уже прохладный осенний воздух в легкие. Теперь ему надо жить своей обычной жизнью, какой он жил до неё. До этой девушки с пронзительно-голубыми глазами, черными волосами и необычайной улыбкой. Он постарается. Иначе никак нельзя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2013 21:25

Спасибо за главу! Понять Алекса можно, но обидно, что он так быстро снова впустил в свою жизнь Лилю. Жаль что они так расстались.. Надеюсь на счастливый конец.

zakapups писал(а):
Она прилетает на сессию. С новостями.

Надеюсь не о скорой свадьбе?..))

>09 Окт 2013 21:25

Дорогие мои читательницы,
Я приступаю к написанию той части книги, которая ведет нас к событиям после полугода их разлуки.
Мадина приезжает на зимнюю сессию.
Это краткое пояснение, чтобы вы поняли мой временной прыжок Smile
Я,конечно же, коснусь их жизней за эти полгода, чтоб объяснить ряд их поступков в настоящем.
Если у вас есть пожелания, идеи и замечания по этому поводу, я их с удовольствием выслушаю Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2013 21:28

vikkusj писал(а):
Спасибо за главу! Понять Алекса можно, но обидно, что он так быстро снова впустил в свою жизнь Лилю. Жаль что они так расстались.. Надеюсь на счастливый конец.

zakapups писал(а):
Она прилетает на сессию. С новостями.

Надеюсь не о скорой свадьбе?..))

Ой,точно, я иногда забываюсь романом и перестаю следить за грамматикой Smile

А по поводу свадьбы, я именно так хотела завернуть. Они жили с Анваром полгода вместе. Отец был доволен развитием их отношений. Мадина приедет с колечком, означающим, что она стала невестой... как вам такое развитие? Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2013 21:44

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2013 23:05

zakapups писал(а):
А по поводу свадьбы, я именно так хотела завернуть. Они жили с Анваром полгода вместе. Отец был доволен развитием их отношений. Мадина приедет с колечком, означающим, что она стала невестой... как вам такое развитие? Smile

Интересно, пусть герои пройдут такое испытание, но я все же надеюсь, что ХЭ будет у Мадины с Алексом.))

>10 Окт 2013 12:10

Мадина.

"Полгода длинною в день"

Девушка шла по Берлину, разговаривая улечённо по телефону:
-Да, я иду на примерку. Я сама доберусь до дома. Не нужно за мной заезжать, я уже большая девочка - она рассмеялась - ну хорошо. Я особожусь через часа два, я думаю. Пока - она убрала телефон в карман и зашла в стеклянные крутящиеся двери.
Мадине предстояло встретиться с дизайнером её свадебного платья. Платье было практически готово, оставалиcь лишь мелкие изменения.
Она бросила взгляд на кольцо. Большой камень, играющий своими гранями, в оправе из платины. Анвар любил роскошь во всём. Она вспомнила, как он делал ей предложение. Дорогой ресторан, заветная коробочка из красного бархата, слова любви и верности. От его слов некоторые женщины в зале утирали слёзы салфетками. Он собрал почти всех их родственников вместе. Её отец сидел рядом с ней и смотрел счастливыми глазами на дочь. Мадине оставалось только сказать "да".
Анвар всегда был рядом с ней, помогая во всём. Он был старше её на 5 лет, всегда такой рассудительный, спокойный. Первые месяцы в Берлине были для неё словно в каком-то дурном сне. Бесконечные посещения больниц, анализы, затем операции отца. А он помогал ей всегда. Они сблизились. Их семьи этому только способствовали. Он стал для неё таким родным. А Анвар влюбился как мальчишка. Задаривал её цветами, рестораны, прогулки. Романтика, одним словом. Кроме того, был еще немаловажный фактор - он нравился её отцу. Они уже строили планы на будущее. Они переезжали в Рим. Анвар не хотел жить в Берлине. А уж тем более в Москве. Ему предложили там работу. Очень хорошо оплачиваемую. Хоть в деньгах они не нуждались, но это было приятным дополнением. Анвар был хирургом, как и его отец.
Ей предстояло еще закончить много дел перед тем, как вернуться в Москву. На носу была сессия. Она усердно готовилась, учила бесконечные конспекты. Билеты были куплены на субботу.
Девушка зашла в ателье, померила платье, оно сидело восхитительно. Ничего вычурного. Белый цвет, немного кружева ручной работы, не очень пышное, но очень нежное, а сзади шлейф. И, конечно же, белая фата до пола. Видела бы её мама.
Мадина сделала несколько комментариев относительно платья, попрощалась с дизайнером и спустилась вниз. На улице её ждала черная BMW. Единственное, что Анвар любил немецкое, так это машины.
Она села в машину и улыбнулась жениху:
-Ты отменил все дела ради того, чтобы встретить меня?
Машина плавно отъехала и двинулась в сторону центра города.
-Конечно. Все дела подождут - он улыбнулся, не отворачиваясь от дороги.
-Так ты забудешь, как выглядят твои пациенты - она хохотнула.
-Не беспокойся. Я слежу за ними. Если что, я всегда рядом. С утра была операция. На день ничего всё равно не планировалось.
-Это хорошо. Платье почти готово. Оно очень красивое. - Мадина радостно посмотрела на жениха.
-Скорее бы настал этот день, ты официально станешь моей любимой женой - Анвар взял её ладонь в свою.
-Лучше нагуляйся пока, я ведь уже никуда от тебя не денусь - Мадина засмеялась.
-Я уже нагулялся - Анвар подмигнул.
Мадина счастливо улыбнулась. В её жизни столько всего произошло, что хотелось простого человеческого счастья. Она скоро выходит замуж. Прошлая жизнь отступает. Только вот иногда она вспоминает об одном человеке. Алекс. Они так плохо расстались. Интересно, помнит ли о ней он?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 12:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джин Плейди "Королева-распутница" Название "Королева-распутница" совсем не отражает сути образа Екатерины Медичи.... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Две частицы одного мы (любовный роман) [17780] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение