|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дариночка спасибо. Жду реакцию Сергея на беременность (если он узнает) или появления третьего персонажа. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Pragmatik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну что вот и сбылась мечта родить от красивого мужчины красивого ребенка. Как бы там дальше не сложилось, а шкурка стоит вычинки как говориться.
И даже если появится "розовый халатик" сделанного уже не изменить. Мы уже знаем, что Сергей с Надей по каким-то причинам расстанутся, но что же будет дальше? Очень, очень хочется почитать продолжение. А за уже написанное огромное спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
bonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарина, здравствуй! Ну вот и прекрасный результат плодотворной деятельности ![]() Возможно, Надя действительно, как предполагают девочки, зайдя к нему, увидит Сергея в обществе хозяйки розового халатика и сбежит. Обидно, что он будет уже женат и с ребенком, когда они встретятся снова. А это еще одна разбитая семья (если автор захочет нашу героиню связать с Сергеем в конце). Мне почему-то подумалось, что Надя про мужа и развод обманула Сергея (хотя с другой стороны, зачем ей это) ![]() И, я как-то уже писала, что думаю не особо нужна она ему тогда была, ведь возможность найти Надю в городе(через ту же Лилю) была. Хотя Дарина все просит нас не думать про Сергея плохо, может какие-то обстоятельства нам не известные помешали. Дариночка, спасибо, очень жду продолжения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.08.2013 Сообщения: 23 |
![]() Очень заинтересовала первая история! |
||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соечка писал(а):
Но у меня такое чувство, что теперь-то нашей девушке уже этого мало. Думаю, Соечка, ей этого хватит))) Соечка писал(а):
Думаю, что как раз теперь-то и объявится хозяйка розового халатика и Наденька просто напросто сбежит. Соечка писал(а):
Посмотрим, угадала или нет. Действительно...посмотрим ![]() evbagira писал(а):
Не пойму, куда делась хозяйка того злосчастного холатика... Там тоже какие-то интересные отношения)
evbagira, отношения обычные, а вот ситуация и вправду нестандартная)) evbagira писал(а):
Но она же просто так не уйдет? Что-то должно случиться... К сожалению, да... Ясмина писал(а):
О, все интереснее и интереснее. Мне тоже кажется, что розовый халатик вот-вот объявится. Ясмина, посмотрим в следующей части ![]() Ларсон писал(а):
Дариночка спасибо. Жду реакцию Сергея на беременность (если он узнает) или появления третьего персонажа. Ларсон, пожалуйста))) Ну ЧТО-ТО точно произойдет, а вот что...увидим))) Pragmatik писал(а):
Ну что вот и сбылась мечта родить от красивого мужчины красивого ребенка. Pragmatik, пока еще не родили ![]() Pragmatik писал(а):
Мы уже знаем, что Сергей с Надей по каким-то причинам расстанутся, но что же будет дальше?
Очень, очень хочется почитать продолжение. А за уже написанное огромное спасибо Если читать, то можно получить ответ на вопрос ![]() bonata писал(а):
Дариночка, спасибо, очень жду продолжения bonata, рада стараться ![]() bonata писал(а):
Обидно, что он будет уже женат и с ребенком, когда они встретятся снова. А это еще одна разбитая семья (если автор захочет нашу героиню связать с Сергеем в конце). А с кем еще Надю можно связать?! ![]() ![]() bonata писал(а):
Мне почему-то подумалось, что Надя про мужа и развод обманула Сергея (хотя с другой стороны, зачем ей это) Неее, не соврала. Развод и вправду был)) bonata писал(а):
Хотя Дарина все просит нас не думать про Сергея плохо, может какие-то обстоятельства нам не известные помешали. Я как смогу, попытаюсь его реабилитировать ![]() tashka писал(а):
Очень заинтересовала первая история! tashka, так читайте на здоровье ![]() _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » История первая. Часть 3 продолжениеДевули мои дорогие! Я снова очень извиняюсь за долгое ожидание, но сил нет, как все печально в жизни, ввиду моей постоянной занятости. Но я не с пустыми руками, а с двумя новостями - конечно, с плохой и хорошей. Начну с хорошей.Кусочек достаточно большой и богат на различного рода события, вы наконец то узнаете, что случилось, и может быть, если постараетесь, кое-что и про Сережу поймете ![]() _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
kisuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень ,очень хочу знать,что будет дальше.Примите меня,пожалуйста,в круг страждущих проды. |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, я вроде бы не молчунья, но не получается зайти.... |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я тоже не могу войти, типа страница приоостановлена |
|||
Сделать подарок |
|
Tarlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за плохую новость!
А сколько раз надо отписываться, чтобы получить доступ? Пока вопросов нет, все понятно, кроме "спасибо" сказать мне автору нечего. _________________ Человек может всё, нужно только очень сильно захотеть. |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жаль, что не могу прочесть продолжение истории( нет доступа( |
|||
Сделать подарок |
|
DeadAmadare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читааааать;(((( пожааааал |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарина, или я что-то не понимаю, или продолжения нет? ![]() Врде заканчивается так же, ка и уже было-Надя убедилась в своей беременности. А где DarinaIz писал(а): Кусочек достаточно большой и богат на различного рода события, вы наконец то узнаете, что случилось, и может быть, если постараетесь, кое-что и про Сережу поймете |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дариночка хочу в блог. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
irina-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |