Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 3:54
taniyska, Sig ra Elena, спасибо за главку! Ждем-с артера с сессии тоже.
Ох уж эти маленькие городки - везде одинаковые . taniyska писал(а):
миссис Лоралин Джинкс бросила лишь один взгляд на пустой безымянный палец Сэйди и почти задохнулась от того, что могло бы быть ужасом Винс, ух! По "Мужчины моей мечты" не осталось впечатления, что он такой брутальный. Конспиратор! Ну, то-то удивится миссис Лоралин Джинкс (я так понимаю, она и есть тетушка), когда узнает, как, точнее - с кем, Сэйди исполнила ее рекомендацию . Tricia писал(а):
Natali-B писал(а):
Двадцать восемь – еще молодость. Ага , самый расцвет женской красоты ... А мне казалось, что героине тридцать три... Так и есть, а там говорится о прошлом визите в городок, 5 лет назад . _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 4:21
Tricia писал(а):
Natali-B писал(а):
Двадцать восемь – еще молодость.
Ага , самый расцвет женской красоты ... А мне казалось, что героине тридцать три... так 28 ей было при прошлом посещении Ловетта- как раз 5 лет спустя Наконец-то я добралась до интернета и насладилась переводом! В пятницу пришлось уехать, не дождавшись, компенсировала себе, в первые посмотрев на Экклса в сериале по МТВ, тьфу, т.е на "пятнице" или как там этот канал называется... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 9:16
umka писал(а):
Tricia писал(а):
Natali-B писал(а):
Двадцать восемь – еще молодость.
Ага , самый расцвет женской красоты ... А мне казалось, что героине тридцать три... так 28 ей было при прошлом посещении Ловетта- как раз 5 лет спустя Упс , а я думала 28 ... , но и 33 тоже не возраст !!! Всё ещё впереди ... _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
buzmakovadaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 13:51
ой как здорово!!!!!!! Девочки, огромное вам СПАСИБО!!!!!!!!!! Такая новая, интересная история!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 17:13
Таня, Лена, спасибо за великолепное начало!!!
За Bon Jovi и It's my live отдельное СПАСИБКИ!!! Это жешь моё усё, ОБОЖАЮ И ведь как к главе подходит-то (все это заметили?!) Вот и встретились два "перекати поля". Сдается мне, Винс такой же бродяга как и Сэйди, его на одном месте только сестра и племянник держали, а теперь он их "пристроил в хорошие руки" Сэма и отправился бродить дальше. Что же, интересно, его куда-то гонит? taniyska писал(а):
- Спасибо что подвезли. Я правда благодарен. Если есть какой-то способ, которым я могу отплатить вам, дайте знать.
Эти слова были из тех, что люди произносят, но никогда не имеют в виду. Как, например, вопрос: «Как дела?» Когда никому на самом деле не интересно. Сэйди посмотрела на Винса, в его светло-зеленые глаза и на загорелое мужественное лицо. В городе всегда говорили, что у нее больше храбрости, чем здравого смысла. - Ну, есть кое-что… Сэйди , на ходу подмётки рвёт Мы то догадываемся, о чём Сэйди попросить могёт, а вот Винса очччень большою сюрприз ждёт ________________________________________________________________________________________________________________ А мода - это же страшное дело! Про начёсы прочитала, сразу вспомнила, как у нас в школе все девчонки (кому прическа и родители позволяли) чёлку "начёсывали" под образ "Просто Марии". Причем все так делали независимо от возраста (только в младших классах таких красавиц не было) и того идет тебе или нет А что делать - модно было _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Sumatran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 20:33
Девочки!!! Спасибо огромное! Сейди супер! Как я люблю таких героинь . Сильных, умных, не боящихся рисковать!))) они, как мне кажется, оба похожи, оба "перекати поле" никаких корней, никаких обязательств, "ничего личного-поцелуй на прощание" ;)! Винс встретил достойного соперника, который катком пройдется по всем его представлениям о том что такое "быстрый ни к чему не обязывающий секс"))) люблю вас и восхищаюсь)))). Так держать (y) |
|||
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 21:23
Танюшка, Лена спасибо Вам огромное!!! Леночке-артеру , удачи на сессии!!!
Глава замечательная! Винс не разочаровал, такой мачо , Сэнди чудо-"маленькая разбойница" полна искренности и обаяния хорошо, что она осталась таким живчиком несмотря на такое грустное детство да и юность. taniyska писал(а):
- Спасибо что подвезли. Я правда благодарен. Если есть какой-то способ, которым я могу отплатить вам, дайте знать. Говоря это Винс и не предполагал наверняка, чем придется расплачиваться. taniyska писал(а):
В городе всегда говорили, что у нее больше храбрости, чем здравого смысла.
- Ну, есть кое-что… Ха, самое интересное начинается... _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Yanulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 21:31
Девочки спасибо огромное за новый перевод! Как всегда все на высоте! _________________ -[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21710] |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 21:35
Татуличек ,Ленусичек СПАСИБО !!!
ТРИ РАЗА !!!! ТРИ РАЗА набирала комент и в это время глючил интернет . Интересная манера-о смешном на полном серьёзе и о серьёзном с юморком . Очень понравилось !Понравилось всё ! И перевод и оформление и песня ! Совершив самоубийство МерседЕс разбился сам. Нет... постойте ,там другое , Там катком по волосам. Тааак... перечитала снова И дошла цена вопроса! Что МерсЕдес , та же Сейди В клуб явилась без начёса. Из её плохих поступков. Этот был ужасней всех, Бог всё видит и в аналы Ей запишет этот грех. Неуклюжая , смешная , Всё в ней чересчур и слишком, Как ковбой ругаться может И плеваться как мальчишка. Не поможет воспитанье И манеры за столом. Город знает , город видит Не забудет о былом . Как бы Сэйди не старалась, Ей на лоб поставлен крест. Оставалось взять вещички И рвануть из этих мест. Годы вытерли обиды. Боль воспоминаний реже. Столько лет прошло,вернулась А эмоции всё те же. Что ж ,опять не дотянула До стандарта городского. Мужа не нашла хотя бы Завалящего какого. Главный свой экзамен в жизни Провалила не спроста, Неприлично быть без мужа Даме в возрасте Христа. Не позарился на Сэйди Ни учёный , ни дурак, Ни ковбой , ни заключённый, Значит что-то с ней не так. Ловел пожалеет снова, И осудит штат Техас. Нужно раздобыть ей срочно Где-то мужика на час. , |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 21:50
zerno писал(а):
Город знает , город видит
Не забудет о былом . Мариш, у меня тоже сложилось впечатление, что у Гибсон еще одним героем является маленький городок. Что в романе про шерифа, что про Кейт. Как всегда, тебе - наше zerno писал(а):
ТРИ РАЗА !!!! ТРИ РАЗА набирала комент и в это время глючил интернет . Вот хуже не бывает. Саму в такие моменты аж трясти начинает. Последний раз курсор поехал назад и сожрал весь ( ВЕСЬ!) прощальный благодарственный пост в Сэме. NataФka писал(а):
И ведь как к главе подходит-то (все это заметили?!) НатаФ, шштарались. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 22:49
taniyska, Sig ra Elena, спасибо за новый перевод Гибсон!!! Интересно, как отреагирует Винс на предложение. Вся в предвкушении продолжения. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 7:34
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 8:05
zerno писал(а):
Неприлично быть без мужа
Даме в возрасте Христа. Не позарился на Сэйди Ни учёный , ни дурак, Ни ковбой , ни заключённый, Значит что-то с ней не так. Ловел пожалеет снова, И осудит штат Техас. Нужно раздобыть ей срочно Где-то мужика на час. Марина , Рифмовочка _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
luka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 10:07
Замечательная глава, очень понравилась, спасибо девушки за перевод и за красавца Эклза в главной роли, а когда пройдут выборы главной героини? Уж очень красив чертята, ему под стать девушку найти хочется, что бы красотой не уступала. |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 10:30
Девочки, Таня, Лена, СПАСИБО!!!
Первая глава удалась!!! Зная Винса по "Мужчине моей мечты", думаю очень мы порадуемся его реакции на предложение Сэнди!!! Ждем теперь обещанного голосования на роль Сэнди Марина - отдельное спасибо за подведеие итогов первой главы _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:22
|
|||
|
[17877] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |