CandLe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И мне тоже очень понравилось))))
Мило и красиво получилось. История не затянута. Читала с удовольствием)))) |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамасдивана писал(а):
Разве я плохо объяснила её бездействие? Безрассудство - не её недостаток. Всему своё время и место. Иногда можно драться, а иногда лучше выждать в засаде. Да нет, разъяснено в достаточной мере ![]() ![]() Дамасдивана писал(а):
А нафиг он ей нужен был? С глаз долой - из сердца вон! Если бы она и сбежала, то только обратно к вальдо или вообще куда подальше! ![]() ![]() ![]() Получается, из них двоих барон пылает чувствами и делится ими со своей невестой, а Эйлин - сторона, благосклонно принимающая его любовь ![]() Ну, и подумаешь, что варвар оказался единственным человеком, способным пробудить её сердце к любви. А если бы барон оказался таким, как о них рассказывают в байках - жестоким и бессердечным и избивал бы жену? Неужели Эйлин смирилась бы с судьбой и спокойно терпела издевательства? Я опять-таки ни к чему не призываю, а просто размышляю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
misato | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ничего себе!меня не было всего лишь чуть больше недели ,а все уже закончилось ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дамасдивана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() CandLe писал(а):
И мне тоже очень понравилось))))
Мило и красиво получилось. История не затянута. Читала с удовольствием)))) Спасибо! _________________ ![]() Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La Fam писал(а):
Получается, из них двоих барон пылает чувствами и делится ими со своей невестой, а Эйлин - сторона, благосклонно принимающая его любовь ![]() Ну, и подумаешь, что варвар оказался единственным человеком, способным пробудить её сердце к любви. А если бы барон оказался таким, как о них рассказывают в байках - жестоким и бессердечным и избивал бы жену? Неужели Эйлин смирилась бы с судьбой и спокойно терпела издевательства? Я опять-таки ни к чему не призываю, а просто размышляю ![]() Да, получается так. Она, как зеркало: отвечает на проэцируемые чувства. И чем чувства сильнее, тем и отражение ярче. А если бы он оказался бякой, вот тогда и получил бы то, что она ему обещала, давая согласие. Пусть бы погибла сама, но и его замочила бы! ![]() Одним словом, мораль сей сказки такова: как аукнется, так и откликнется! ![]() _________________ ![]() Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() misato писал(а):
ничего себе!меня не было всего лишь чуть больше недели ,а все уже закончилось ![]() ![]() ![]() Спасибо вам! Новое уже есть: "Далия" называется. _________________ ![]() Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
misato | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Новое уже есть: "Далия" называется иду смотреть ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Она, как зеркало: отвечает на проэцируемые чувства. И чем чувства сильнее, тем и отражение ярче.
А если бы он оказался бякой, вот тогда и получил бы то, что она ему обещала, давая согласие. Подумав-подумав, пожалуй, соглашусь ![]() Ирена, сообщите модератору раздела СТ, что это произведение закончено, и в окошке рядом с названием темы появится значок "завершено". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La Fam писал(а):
Ирена, сообщите модератору раздела СТ, что это произведение закончено, и в окошке рядом с названием темы появится значок "завершено". Спасибо, сообщила. _________________ ![]() Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирена, бессовестная потеряшка пришла каяться - ещё давно обещалась ознакомиться с твоим творчеством, а доползла только сейчас ![]() До встречи в других твоих темках, и надеюсь, в скором времени - и в реале ![]() Побежала читать дальше ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибки! _________________ ![]() Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
Queen-of-Sidhe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилось! Буду читать другие. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Queen-of-Sidhe писал(а):
Очень понравилось! Буду читать другие. Благодарю! Приятного чтения. _________________ ![]() Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17881] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |