Глаза из тумана (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>01 Апр 2015 13:58

Ань, спасибо за продолжение! Flowers
Мама во сне. Странно: что-то сказать хочет? А с другой стороны, наоборот, создается такое впечатление, что не хочет, чтобы Даша что-то узнала. no
vikkusj писал(а):
Но он кажется мне не поверил

Из-за этого и разлад у них будет?

vikkusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.06.2013
>01 Апр 2015 14:11

Мальвина писал(а):
Ань, спасибо за продолжение! Flowers

Оля, тебе спасибо! Flowers Flowers Flowers

Мальвина писал(а):
Мама во сне. Странно: что-то сказать хочет? А с другой стороны, наоборот, создается такое впечатление, что не хочет, чтобы Даша что-то узнала. no

Скорее предупредить, предостеречь...

Мальвина писал(а):
vikkusj писал(а):
Но он кажется мне не поверил
Из-за этого и разлад у них будет?

Нет! Здесь он ее поддержит... Wink

malishka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>01 Апр 2015 14:52

Большое спасибо!!! Мне кажется, что сон с мамой не только ее от чего-то предостерегает, может, она в детстве что-то видела, а теперь не может вспомнить? И однозначно, что тетя что-то знает, когда же она расскажет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.12.2014
>01 Апр 2015 18:27

Опять одни неясности, но это даже интересно! Smile Денис парень неплохой. Что-то мне подсказывает, что не все так просто у ребят будет.
Спасибо за продолжение.

За красоту спасибо Александре Черной
ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
ВЕДЬМИН ДОМ (мистика,ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2015 21:20

malishka писал(а):
Большое спасибо!!!

Elis писал(а):
Спасибо за продолжение.

Вам спасибо! Flowers Flowers Flowers

malishka писал(а):
Мне кажется, что сон с мамой не только ее от чего-то предостерегает, может, она в детстве что-то видела, а теперь не может вспомнить?

Такого развития событий не планировала, но кто знает... Wink

malishka писал(а):
И однозначно, что тетя что-то знает, когда же она расскажет?

Да, тетя много чего знает. Уже скоро на одну тайну станет меньше.))

Elis писал(а):
Опять одни неясности, но это даже интересно! Smile

Спасибо! Да, неясностей еще много... Wink

Elis писал(а):
Денис парень неплохой. Что-то мне подсказывает, что не все так просто у ребят будет.

Денис хороший парень, и он действительно любит Дашу. И тебя это "что-то" не обманывает. Laughing У ребят все будет ой как не просто...

>02 Апр 2015 12:33

» Глава 10.

Пару недель спустя, поддавшись уговорам мамы Тани, я согласилась пройти курс лечения у психиатра. А после того, как пару ночей подряд, кричала во сне и своим криком будила всю семью; Томка, Ден и папа Слава тоже посоветовали мне пообщаться со специалистом. А снились мне снова красные глаза и туман, обволакивающий со всех сторон, сбивающий с пути и вселяющий ужас…

Крестная отвела меня к какому-то именитому профессору Богдану Юрьевичу. Войдя в кабинет, я увидела невысокого дядечку, неопределенного возраста, с белой копной волнистых волос на голове. Волосы смешно топорщились в разные стороны, сразу мелькнула мысль «Одуванчик», и я прыснула в кулак. На носу у него восседали огромные очки в роговой оправе, они для его лица были явно велики, что создавало комичный вид. Богдан Юрьевич попросил маму Таню подождать за дверью.
- Ну что ж молодая леди, начнем!? – сквозь очки в упор на меня смотрели такие молодые, ярко синие глаза, что абсолютно не соответствовало возрасту профессора.
Не заметно для себя, я рассказала все, что случилось со мной после смерти мамы. Во время разговора Богдан Юрьевич постоянно вскакивал и бегал вокруг стола. Очки все это время так и норовили свалиться, профессор смешно морщил нос, пытаясь удержать их на своем месте. Со стороны это выглядело очень забавно, и я с трудом сдерживала себя, чтобы не расхохотаться. Наверно поэтому наши беседы протекали легко и непринужденно.

Сны, в которых меня преследовали красные глаза, перестали сниться мне буквально через две-три беседы с профессором. А месяца через два, я наконец поверила в то, что и красные глаза, и мамин дневник в тайной нише – это результат моего больного воображения, что все это привиделось мне в лихорадке. Напоследок профессор посоветовал воздержаться от посещения деревенского дома. Крестная же аккуратно предложила его вообще продать, но я категорически отказалась. Впрочем она быстро со мной согласилась, сказав, что вероятно его и покупать то никто не захочет: деревня глухая, дом старый.

Все это время со мной рядом был мой Денис. Мы старались быть вместе каждую свободную минуту, нас будто магнитом тянуло друг к другу. Рядом с ним я буквально «летала», до такой степени была влюблена и счастлива. Родители очень радовались, что мы наконец-то нашли общий язык. При них мы вели себя скромно, думаю, они и не догадывались о наших с Денном чувствах. Я вообще старалась не выносить нашу любовь на всеобщее обозрение, все было до такой степени замечательно и гладко, боялась, что это недолговременно. Я поделилась своими опасениями с любимым, Ден смеялся надо мной: мол ну скажи, что такого может случиться, чтобы мы с тобой расстались…

Новый год мы встречали вчетвером: родители и мы с Денном. Я перед самым праздником вдруг затемпературила, а Ден без меня, конечно, никуда не пошел. Родители, если и удивились такому поведению сына, то никак комментировать это не стали. Томка же убежала в свою компанию. Когда били куранты, мы разлили шампанское, я взяла в руки фужер, на секунду задумалась, загадывая желание, а когда глянула на фужера, чуть не закричала, как бы сквозь толщу игристого вина на меня смотрели красные глаза. Такой зловещий был взгляд, что сердце пропустило один удар. Они будто предупреждали меня о грядущей беде… Фужер я уронила, он упал и со страшным звоном разбился или это мне так показалось.
- На счастье, на счастье! – закричала мама Таня, мне быстренько вручили другой фужер и под последний удар курантов мы все дружно выпили искрящийся напиток. Поздравили друг друга с наступающим Новым годом! Новым счастьем!
- Ой да ты вся горишь! – сказала мама Таня, после того как обняла и поцеловала.
Было решено, что я иду отдыхать, а родители пошли в гости к соседям, тем более те их не раз приглашали.
Когда мы остались одни , я рассказала Дену о своем видении.
- Даш, у тебя температура, вот и померещилось! Выкинь из головы! Договорились? – обнимая меня,сказал Ден. Он вновь, как в деревенском доме,лег поверх одеяла и прижал меня к себе.
- Да! – ему я могла пообещать, все что угодно, хоть звезду с неба.
- Хочешь, после праздников сходим еще раз к тому профессору? – предложил парень. Я согласилась, Богдан Юрьевич действительно мне помог.

Сразу после Нового года Томка со своей танцевальной группой уехала на какой-то конкурс. На улице стояла замечательная погода, светило солнышко, шел снег. Денис ушел в университет, у него как раз шла зачетная неделя, а с меня взял «торжественное обещание», что я на улицу ни ногой. Я сидела на подоконнике и любовалась деревьями в зимнем одеянии. На площадке дети лепили снеговик, играли в снежки. И мне вдруг так страстно захотелось туда к ним… Я представила, как наши с Денном дети точно так же будут играть на детской площадке, лепить снеговиков, строить снежные города, играть в снежки… За окном усилился ветер, начиналась вьюга. Дети, не обращая внимание на погоду, продолжали играть. Мои мысли потекли дальше… Дети… Мы с Денном до сих пор не зашли дальше поцелуев. Любимый не настаивал, но в тоже время давал понять, что он уже взрослый мальчик и ему важна и эта сторона отношений. Я была уверена в Дене, в наших с ним чувствах, но в тоже время, меня что-то удерживало от перехода к более близким отношениям. В новогоднюю ночь я решила, что я больше не буду мучить любимого и как только поправлюсь, мы это сделаем. Сегодня, как не крути, самый подходящий день. Томка в поездке, у родителей какой-то там корпоратив, и они идут в ресторан, а мы с Денном будем весь вечер одни, в нашем распоряжении вся квартира…

Вьюга за окном разыгралась не на шутку, и вдруг сквозь это снежное безобразия я четко увидела красные глаза, они появились так внезапно, что я чудом не свалилась с подоконника. На этот раз они не были устрашающими, и я их не испугалась. Они смотрели на меня с немым укором и какой-то затаенной болью. Сегодня у меня не было температуры, и мне они не привиделись. Но об этом я решила, как Скарлетт О”Хара, героиня одной из моих любимых книжек, подумать завтра. А сегодня…

Я спрыгнула с подоконника и побежала на кухню, нужно было до прихода Дена успеть приготовить романтический ужин, мне вдруг захотелось устроить вечер при свечах, тем более такого у нас никогда не было… Быстренько проведя ревизию в холодильнике, решила запечь куриные окорочка, сделать пюрешку, салатик с чесноком и ананасом, фрукты на стол, свечи…

Все получилось даже лучше, чем планировала. К приходу любимого, родители уже успели уехать. Ден немного припозднился, зато получил все необходимые зачеты. Пришел уставший и голодный. Пока он переодевался и мыл руки, я быстренько накрыла на стол, включила романтическую мелодию, зажгла свечи. Сказать, что он удивился – это ничего не сказать. Ден обнял меня, сладко поцеловал, потом подхватил на руки и закружил по кухне.

Поужинав, мы плавно переместились в нашу с Томкой комнату. Когда Ден меня обнял и поцеловал, я расслабилась, и уже не думала правильно я поступаю или нет. Вот моя туника полетела на пол и в этот момент я услышала дикий визг:
- Нееееееееееет! – мама Таня с округлившимися глазами-блюдцами стояла в дверях и истерично кричала, руками же беспощадно сжимала и выкручивала, как белье, дорогущий клатч. Папа Слава быстренько сориентировался и увел жену из комнаты:
- А вы,- строго сказал он нам, - приведите себя в порядок и бегом на кухню!..

>02 Апр 2015 12:40

Добрый день девочки! Flowers
Хочу обратиться к тем, кто читает и молчит, так как просматривающих тему в несколько раз больше комментирующих. Не знаю, как для других, а для меня очень важна "обратная связь". Поэтому хотелось бы видеть все же побольше комментариев. Wink

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>02 Апр 2015 12:52

Читаю с удовольствием! wo Принимайте в читателиFlowers
И никаких версий не приходит в голову
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>02 Апр 2015 13:33

Аня, привет!!!
Спасибо большое за главу!!!
Да, что у них там творится???!!! Shocked Почему Нееееееет?!!! И чего вообще притопали... не пошли в ресторан? Что с Деном не так.... или с Дашей??!!
С оооогромным нетерпением жду продолжения!!!!!!!

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2015 15:20

IrinaAlex писал(а):
Читаю с удовольствием! wo

Спасибо Ирина! Flowers Flowers Flowers Очень приятно слышать такие слова! tender

IrinaAlex писал(а):
Принимайте в читателиFlowers

Добро пожаловать! Проходи, располагайся! Всегда рада новым читателям!

IrinaAlex писал(а):
И никаких версий не приходит в голову

Немного терпения... Wink

Lena-Lias писал(а):
Спасибо большое за главу!!!

Лена, тебе спасибо! Flowers Flowers Flowers

Lena-Lias писал(а):
Да, что у них там творится???!!! Shocked Почему Нееееееет?!!! И чего вообще притопали... не пошли в ресторан? Что с Деном не так.... или с Дашей??!!

Пока не скажу, многое прояснится уже в следующей главе...

YuSS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.08.2014
>02 Апр 2015 15:21

С Very Happy пасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2015 19:18

YuSS писал(а):
С Very Happy пасибо за продолжение.

Спасибо, что читаешь! Flowers

Alochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 02.07.2014
>02 Апр 2015 21:07

Привет Аня. А они случайно не родные брат и сестра. Что-то подозрительная реакция у мамы Тани.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2015 21:55

Alochka писал(а):
Привет Аня. А они случайно не родные брат и сестра. Что-то подозрительная реакция у мамы Тани.

Привет Аллочка! Да, ты угадала....

malishka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>02 Апр 2015 22:07

Большое спасибо! Если они родные брат и сестра, то кто мама? Как они оказались в разных семьях? ЗАИНТРИГОВАЛА еще больше rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Июн 2025 6:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Исторические романы и книги по мировой истории и культуре»: А чуть раньше на меня сильное впечатление произвела "Ибисовая трилогия" Амитава Гоша. В плане "Далекие Шатры"... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Глаза из тумана (18+) [17882] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение