SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 9:49
|
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 9:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Katuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 13:57
Анюта похожа на некую Эдме, которая похоже вела двойную игру с Кираном и Блааном. А теперь ей достается от обоих. ))) Ириш, спасибо за проду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2013 13:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2013 10:09
» Глава 9Глава 9.Я уже, наверное, час наблюдала, как Киран наворачивает круги по комнате Бекки, саму хозяйку комнаты, да и Джона, он выставил за дверь, когда появился на пороге. Всё это время он молчал, и это напрягало ещё больше. Уже не раз я просила его прекратить мельтешить, но он только бросал на меня гневный взгляд, под которым я съёживалась. - Но ничего же не случилось, - прошептала я себе под нос, даже не надеясь, что он услышит. Но он услышал. - Не случилось? Его лицо так резко появилось перед моим, что я отшатнулась. - Не случилось? – повторил он. – Он тебя взял. Я покраснела, а Киран зарычал, а я, после чего, побледнела. - Взз-взял? – заикаясь, переспросила я. - Взял и забрал у меня прямо из под носа, - буркнул он, и снова стал ходить кругами. Я не знала, радоваться мне или плакать, что Блаан не взял меня по-настоящему, что это была иллюзия. Чёрт! Наверное, лучше радоваться. Хотя… Нет, я не должна даже думать об этом. В дверь постучали, и мы с Кираном замерли. Через пару секунд дверь открылась, являя нам того самого Блаана. - Убирайся, - прошипел Киран. - Это не тебе решать, - в ответ прошипел он. Я же просто закрыла глаза и уткнулась лицом в колени. - Как же вы меня достали, - тихо и спокойной проворила я, и посмотрела на них. Они же в ответную пялились на меня. – Да-да, я про вас – наглых, высокомерных мужиков. - Аня? – первым пришёл в себя Киран. – Что ты такое несёшь? - Что я несу? – взбеленилась я, вскочила на ноги и попыталась удержать равновесие, так как кровать Бекки была очень мягкой. – Знаешь, хватит за меня решать. Я взрослая, совершеннолетняя и уже могу голосовать. Поэтому… Я не закончила, потому что они синхронно отвернулись от меня и стали переговариваться на своём языке. Мне ничего не оставалось надуться и плюхнуться на кровать. Снова. Когда они закончили, то первым заговорил Блаан. - Послушай, Аня, не стоит так с нами разговаривать, всё-таки ты женщина. Его голос был обманчиво мягок и нежен. Я прищурилась. - Я согласен с Блааном, Аня. Киран был серьёзен, даже слегка резок. Но в данный момент оба они меня бесили. Закрыв глаза, я вздохнула, встала и прошла мимо них в коридор. Уже спускаясь по лестнице, я услышала визг Бекки, и, перегнувшись через перила, я увидела причину этого визга. На пороге стояла Тори, вернее её тискала в объятиях Бекка. Я помахала девушке, отмечая, что та, как и всегда, великолепно выглядит. - Аня, спаси меня, - прокричала Тори, и они с Беккой залились смехом. Тори была среднего роста, с обалденными формами. Её волосы в этот раз были выкрашены в чёрный цвет, а короткая стрижка добавляла в её образ роковой соблазнительницы хулиганские нотки. - Привет! – поздоровалась я с ней, спустившись вниз, тут же оказалась зажатой в дружеских объятиях. - Привет, привет, привет. Надеюсь, что она тебя ещё не замучила?! – пропела Тори, тиская меня. У нас с ней всегда были странные отношения. Тори была дальней родственницей Бекки и лучшей подругой по совместительству. Ко мне она относилась как старшая сестра, а я её просто обожала, правда, иногда побаивалась. Потому что Бекка по сравнению с Тори, просто ангел во плоти. - Эх, сестрёнки, вы же меня приютите, да? Не выгоните меня… А что это за красавцы, а? Я оглянулась наверх лестницы, там стояли Киран и Блаан. - Кхм… Услышала я за спиной. Вот и Джон появился. - Аааа… Джон, - крикнула Тори и кинулась к нему на шею. – Ах, милый, милый Джон, я по тебе скучала. Он обнял её в ответ, на что Бекка отреагировал моментально. - Отпусти её, а ты его. - М-м-м? Тори смотрела то на Джона, то на Бекку, а потом просто засмеялась. - Ну, наконец-то, это совершилось. Вы вместе. Теперь я могу со спокойной душой выйти замуж, зная, что младшенькая в хороших руках. - Ты выходишь замуж? – всполошилась Бекка, а я просто стояла с открытым ртом. Вот это новости. - Да, - отойдя от Джона, и посмотрев наверх, сказала она. – Вон за того сероглазого красавца. Мы втроём проследили за её взглядом, и я услышала рядом с собой сдавленный смех, а потом и откровенный хохот. Джон согнулся пополам, и ржал как сумасшедший. - Ох, Тори, он тебе не пара, - сквозь смех проговорил Джон. А я снова посмотрела на мужчин. Блаан не казался растерянным. Казалось, что он вообще не испытывает каких-нибудь эмоций. Он просто смотрел на Тори. Киран пытался спрятать улыбку, но у него это плохо получалось, из-за чего он поспешил спуститься к нам. - Тори, ты серьёзно? – обеспокоенно спросила Бекка. - Абсолютно. Он, - указала она на Блаана, - мой. А вот сейчас Блаан вздрогнул, и по его лицу пробежалась тень страха. Я приподняла бровь, не ожидав это увидеть. Я тряхнула головой, сгоняя себя состояния небольшого шока, но я застыла, когда увидела, как Тори стала к нему подниматься, а Блаан растеряно смотрел на меня. - Привет, - поприветствовала она его, а он только кивнул. – Что это с ним? – повернувшись к нам, спросила Тори. - Он тебя боится, - произнёс Киран, явно наслаждаясь ситуацией. - Боится? Меня? Ты меня боишься? – спросила она Блаана. - Нет. - Тогда почему такая реакция? - Просто ты…, - он не закончил, развернулся и скрылся в одной из комнат. Тори пошла за ним, но вскоре вернулась. - Мистика какая-то. Его нигде нет. После её слов, Киран напрягся и посмотрел на меня. Мы сидели за обеденным столом, слушали рассказы Тори о её путешествиях. Она объездила весь мир и с ней постоянно, что-нибудь да случалось. Вот и сейчас она рассказывала, как удирала от разъяренных работниц квартала «Красных фонарей» в Китае, а мы просто катались со смеха. В этот момент появился Блаан. - О! Муж мой пришёл, - воскликнула Тори, прервав рассказ. Блаан скрестил массивные руки на груди и устремил на неё недовольный взгляд. Стоило мне посмотреть на его руки, как мне стала жарко от воспоминаний. Я взглянула на Кирана, он смотрел на меня. В его глазах я прочитала желание, отчего мне стало еще более жарко. Хорошо, что Тори встала, тем самым отвлекла меня, иначе я просто накинулась бы на Кирана при всех. - Что такое? Ты чем-то не доволен, муж мой? - Я тебе не муж, - процедил он сквозь зубы, чем только рассмешил Тори. - Ну, это мы посмотрим, - хитро улыбнувшись, проговорила она и подошла к нему вплотную. После того, что она сделала дальше, честно я позабыла даже о том пламени желания, которое снедало меня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2013 10:28
Ой, какое классное продолжение! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2013 11:20
Ахахах)))) Кого-то мне эта Тори напоминает)))) Бедный Блаан, что-то подсказывает, что от нее он уже никуда не денется) И что она вытворила, что Аня даже свои похотливые намерения в отношении Кирана забыла?????
Киран уже не отдаст Блаану Аню, да и Аня вряд ли захочет уйти.... вот только эти их средневековые замашки жутко раздражают.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2013 15:17
|
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 10:36
Ирэна, спасибо за продолжение)))
Да, ситуация напряженная, но с мужчинами так всегда, ни минуты покоя))) А вообще все действительно странно, то они там, потом тут, сначала ругаются, потом мирятся, что там у Кирана в голове происходить не понятно! А Тори молодец, повеселила! Вон как Блаана напугала) И правильно сделала, а то он себя слишком уж самоуверенным считает, должен же был его кто-то обломать))) И что она потом такое сделала, надеюсь Блаан после этого жив остался?)) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 11:09
Ух ты теперь Блаан попал Она так просто от него не отстанет _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2013 16:56
Хорошие мои, доброго времени суток вам!!!
Margot Valois писал(а):
Ой, какое классное продолжение! Спасибо! Рита, всегда пожалуйста))))) SexyLady писал(а):
Кого-то мне эта Тори напоминает))) Викуся, потому что я писала её с определённого человека, и ты знаешь с кого именно. SexyLady писал(а):
И что она вытворила, что Аня даже свои похотливые намерения в отношении Кирана забыла????? Узнаешь в следующей главе)))))) innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! innapavlova, пожалуйста)))))) suncity писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение))) suncity, пожалуйста)))))) suncity писал(а):
И что она потом такое сделала, надеюсь Блаан после этого жив остался?)) Он в недоумении, напуган, но жив. Юличка писал(а):
Ух ты теперь Блаан попал Она так просто от него не отстанет Юля, в яблочко!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2013 1:23
ivs писал(а): Закончить главу на таком моменте...какая интрига))Видать той еще парочкой они будут..)(по крайней мере надеюсь на это)От Тори не уйдешь
- Я тебе не муж, - процедил он сквозь зубы, чем только рассмешил Тори.
- Ну, это мы посмотрим, - хитро улыбнувшись, проговорила она и подошла к нему вплотную. После того, что она сделала дальше, честно я позабыла даже о том пламени желания, которое снедало меня. Жду проду с нетерпением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2013 4:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Katuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|