Feona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 1:00
Потрясающая глава!
Дарья, вы - талант. Не перестаю вами восхищаться. концовка главы навеяла воспоминания об очень смешной КВНовской миниатюре. Надеюсь, нас ждет продолжение), а не "точка, точка и абзац")) |
|||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 11:43
|
|||
Сделать подарок |
|
vasiliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 12:37
Дашенька, это замечательно что ты решила продолжить истории "деток",("гении ..." у меня как то не пошли,),а вот этой серией просто зачитываюсь,спасибо тебе за те восхитительные эмоции от твоих книг,а какой у тебя там юмор ,ммм...просто вкуснятина! |
|||
Сделать подарок |
|
freezzz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 12:46
Дашенька, вот это я с удовольствием почитаю... Вернее, я даже своим принципам отказала, и прочла две главы. А я не читаю незавершенных произведений... Пишите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Scilla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 13:20
Это просто какая-тозависимость, как наркотик! Зарекалась не начинать читать незаконченные романы, думала "одним глазком" и пропала!
И,все-равно, спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 390Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 16:37
Даша, большое спасибо за главу)))
Такой Коле подарочек привалил на Новый год))) или будем считать ее заблудившейся Снегурочкой? Надеюсь, что Дед Мороз в самый ответственный момент не появится))) Очень радует, что и Люба и Ник, оказались честными друг перед другом, давая каждому решить нужна ли такая ответственность им или нет))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 17:37
vasiliska писал(а):
Дашенька, это замечательно что ты решила продолжить истории "деток" Кстати, о родителях этих деток... Только что прочла историю любви Колиных родителей.... Пусть ещё наш Ник не до конца открылся, но уже чувствуется, что он весь в отца: и внешне похож, и своей прямолинейностью, а про профессию уж и говорить нечего... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 7:54
За окном первый снег. Сижу ем мандаринку и жду проду с первым Любиным.... Ну в общем, про первый Новый год, который она проведет с Ником (я думаю в будущем таких праздников у них будет немало). _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 13:15
У меня вопрос возник, может и поднимался он уже на форумах автора.
Никто генеалогическое древо не составлял? А? Перечитала всю серию, и как-то хотелось бы иметь перед глазами наглядную схему. |
|||
Сделать подарок |
|
Allenushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2013 14:36
всем привет, очень рада присоединиться к читателям нового романа Даши
в ожидании следующей главы решила снова перечитать истории про старшее поколение, буду медленно и печально есть грейпфрут (мандаринки дома не оказалось) |
|||
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2013 17:58
Любаша молодец!) Недолго она от сестёр отличалась, к концу-таки рявкнула на Ника)) Умилило. Прям плюшевый мишка вспомнился. Эх.
Очень понравились перепалки. PoDarena писал(а):
Я детский хирург, - хмыкает он. - Чудные у тебя представления о работе детских хирургов. Вот на этом моменте у меня уже просто истерика началась)) Обожаю твой юмор. Спасибо за главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2013 8:57
Так здорово! Дейсвительно появилось легкое новогоднее настроение и хочется всем счастья!
Спасибо. Ираида |
|||
Сделать подарок |
|
Antonella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2013 12:28
PoDarena писал(а):
- Восхищаюсь надписью на майке и твоей скромностью, - усмехнулась Люба.
- А? Что? – он опустил голову и скосил взгляд. Чертыхнулся. - Да схватил первое, что у кровати валялось. Это мне Рыжий Варвар на Новый год подарила. А ты ж в курсе, какое у нее чувство юмора… специфическое. А Рыжий Варвар - это маменька нашей героини??? (Или у меня склероз?) Я тут решила выползти из подполья и высказать автору свое восхищение мне очень нравятся ваши романы, вся серия. Буду ждать с нетерпением и эту историю. Я даже затрудняюсь выбрать из серии своих фаворитов. Все хороши. И старшее поколение и младшее. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2013 14:02
Antonella писал(а):
А Рыжий Варвар - это маменька нашей героини??? (Или у меня склероз?)
Надо точно родословные наших семей написать. Варя, как я правильно поняла, младшая сестра Ника. PoDarena писал(а): Где-то здесь недалеко живут Самойловы!
Милая и интеллигентная тетя Юля, уютный и невозмутимый дядя Глеб, «Рыжий орк» Варька, с которой всегда можно посмеяться, и «Звероящер» Колька, _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2013 14:22
Цитата:
Милая и интеллигентная тетя Юля, уютный и невозмутимый дядя Глеб, «Рыжий орк» Варька, с которой всегда можно посмеяться, и «Звероящер» Колька Прикольная семейка!!! Чувствуется, что каждый член этой семьи индивидуален и интересен по-своему... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:17
|
|||
|
[18078] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |