arassara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 22:24
Привет Лер! Глава очень понравилась, эмоциональная! Но возникло много вопросов. Уже ясно сейчас, Рик не намерен сдаваться!
Что будет делать Том, как попытается огородить свою жену от домагательств брата? Что будет если обо всем узнает их отец? Как мне кажется он уже догадывается, что со старшим сыном, что то не в порядке. Как Эмилия намерена помочь Чарльзу, ведь будучи уже замужем она не может делать то, что хочется, а оставлять его раненного в той деревушке опасно. Очень надеюсь скоро получить ответы на свои вопросы. Спасибо девочки за интересный роман! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 23:11
Всем привет!
Лерчику и Натали сотню Муз Музовичей!!! Ну что сказать, Девочки, я просто в замешательстве!!! Всё так неопределённо, несмотря на то, что по сюжету - всё на своих местах: Эмили - за Томом, Том - препятствие перед Риком, ЧАрльз - опять раны зализывает, Раск - а бог его знает, где он шляется.. Совсем не понятны отношения между Томом и Эмилией (по крайней мере для меня). Начинаю усиленно жалеть Рика, но думаю, ему бы это ооочень не понравилось. Не тот он человек, чтобы так скисать.. и чтобы его за подбородок можно было пальчиком водить - я не узнаю его! А где гордость, где нешуточное самомнение? Эмили, тоже врать не буду, разочаровывает. Осталась ли она верна своим принципам или нет - не понятно. Фиктивен ли этот брак или он состоявшийся - пока тоже не ясно... в общем я просто в трансе и кругом одни вопросы.. Девочки! Поторопитесь пожалуйста с продкой, иначе у вас тут в темке крейзики появятся.. Ох, где мои 100 грамм? Мы бы с Риком сейчас на пару душой бы отдохнули.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali may | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 0:48
Всем приветы
serena писал(а):
Спасибо за главу девочки!
milar писал(а):
Лерочка привет! Спасибо девочки за главу! Anastazia писал(а):
Спасибо вам с Натали за новый отрывок. marusa писал(а):
Лерочка, Натали, привет! amis писал(а):
Спасибо девчонки, с огромным нетерпением жду продолжение! ласточка писал(а):
Девочки спасибо за главу! С нетерпением жду продолжение, что то мне страшновато за нашего Чарльза! И вам спасибо, что читаете)) kreznutaya belka писал(а):
Радует, что стало меньше ошибок - легче читать и воспринимать текст )))) но беточке, которой, безусловно, респект за запятые, стоящие на своих местах, всё же стоит быть чуток повнимательнее Спасибо за мнение, ну бета я не профессиональная, поэтому бывают и ошибки, да и обстоятельства разные ( не всегда получается с первого раза внимательно вычитать) очень приятно узнать мнение человека , который связан с литературой) ibros писал(а):
Здравствуйте! Начало понравилось. Буду ждать продолжение! Принимайте в читатели. Всегда рады новому читателю)) Соня Соня писал(а):
Лера, Natali may, девушки, всем привет!
С открытием новой темы! Спасибочки Приветик Лерочка!!! tina bairon писал(а):
Наконец-то мне повезло
и нашелся человек, который разделяет мои взгляды, испытывает любовь к этому роману и мы понимаем друг друга с полу слова. Спасибо большое за теплые слова tina bairon писал(а):
Я верю в то, что наша совместная работа с Натали
сделает роман лучше, все для вас мои любимые я тоже верю |
|||
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 1:16
Дорогулички мои всем привет! Я тут как то приболел, к ночи температура, думаю простите меня, если завтра всем отвечу, что то голова совсем не хочет работать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 10:27
Лерочка,
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2013 10:31
Margot Valois писал(а):
Лерочка,
Спасибо, моя хорошая постараюсь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2013 10:57
Debera писал(а):
Лерчику и Натали сотню Муз Музовичей!!! Привет красотуличка, спасибо сейчас они нужны. Debera писал(а):
Ну что сказать, Девочки, я просто в замешательстве!!! Всё так неопределённо, несмотря на то, что по сюжету - всё на своих местах: Эмили - за Томом, Том - препятствие перед Риком, ЧАрльз - опять раны зализывает, Раск - а бог его знает, где он шляется.. Ленчик наберись терпения скоро все проясниться, сейчас завязка новой интриги, о остальных героях я не забыла. Debera писал(а):
Совсем не понятны отношения между Томом и Эмилией (по крайней мере для меня). Stena Скоро будет ясно. Debera писал(а):
Начинаю усиленно жалеть Рика, но думаю, ему бы это ооочень не понравилось. Не тот он человек, чтобы так скисать.. и чтобы его за подбородок можно было пальчиком водить - я не узнаю его! А где гордость, где нешуточное самомнение? Рик и далее будет вызывать различные чувства и не только жалось. Debera писал(а):
Эмили, тоже врать не буду, разочаровывает. Осталась ли она верна своим принципам или нет - не понятно. Фиктивен ли этот брак или он состоявшийся - пока тоже не ясно... Это не первый ее глупый поступок и не последний. Героиня не образец для подражания и своими действиями будет вызывать самые противоречивые чувства Debera писал(а):
в общем я просто в трансе и кругом одни вопросы.. Постараемся на них быстрее ответить Debera писал(а):
Девочки! Поторопитесь пожалуйста с продкой, иначе у вас тут в темке крейзики появятся..
Ох, где мои 100 грамм? Мы бы с Риком сейчас на пару душой бы отдохнули.. Стараюсь, чтобы продка не выбивалась из графика Спасибо Ленчик за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2013 11:12
ibros писал(а):
Здравствуйте! Начало понравилось. Буду ждать продолжение! Принимайте в читатели. Здравствуйте, очень рада новому читателю. Спасибо за комментарий! kreznutaya belka писал(а):
Бедный Рик! Эмилия действительно ведьма! Она пока ещё ни одного мужчину не сделала счастливым. Жизнь обычно жестоко наказывает тех, кто столь своевольно играет искренними чувствами других ))) но Эмилию судьба балует ))) в общем, на душе у меня также тяжело, как и у бедняги Рика
Привет мой пушистик! Не стану спорить с тобой, героиня далеко не ангел, упертая и непробиваемая. А насчет везения ты совершенно права. жизнь устроена так, что мы платим за свои ошибки. Спасибо, что зашла! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 11:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2013 11:18
amis писал(а):
Лерочка привет! Похоже у Рика все это, очень серьезно! То, что он был пьян, это не объяснение тому, как он поступил с Элеонор!
Этот брак был выгоден для их семьи, но он с такой легкостью отмахнулся от всего. Это настораживает. Спасибо девчонки, с огромным нетерпением жду продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Привет! Ты совершенно права. Рик человек непредсказуемый как впрочем и героиня. Спасибо за отзыв! Margot Valois писал(а):
чень и очень впечатляет! Настолько ярко переданы эмоции! Very Happy Very Happy Very Happy Ритульчик спасибо, рада тебя видеть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2013 11:19
La Sorellina писал(а):
Лера, выздоравливай!!
Лилечка спасибо, буду стараться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2013 11:27
vilar писал(а):
Лерочка привет! Poceluy
Привет Вика! vilar писал(а):
Очень эмоциональная глава! Сейчас и мне жалко Рика. Вот только думаю напрасно Эмилия дразнит его vilar писал(а):
Это крайне не осторожно, тем более в такой момент. Она, что ребенок забавляется его страданиями и желает еще больше усилить их.
От любви большой, жаждет побольнее уколоть. Согласна большая глупость! ласточка писал(а):
Лерочка привет Люсенька привет! ласточка писал(а):
Думаю Рик намеренно так поступил с Элеонор, боюсь, что теперь его не интересуют ни деньги ни связи ему нужна только Эмилия.
Его даже жаль. Он верит в то, во что хочет верить, это не приведет к добру. Точно! ласточка писал(а):
что то мне страшновато за нашего Чарльза! Не переживай Эмилия не даст его в обиду, она может обижать только сама больше ни кому не позволено ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2013 11:31
veraser писал(а):
Здравствуйте Лера и Натали! Глава чувствительная и эмоциональная. Мороз по коже пробирал от страданий Рика, у меня сомнений нет он ее любит, иначе бы не отказался от выгодного брака. Не терпится узнать, что будет дальше.
Спасибо, жду продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy Привет, да это так, но поздновато он это понял...... Граф Т писал(а):
Лера, привет! Guby Привет моя любимая писательница! Guby Guby Guby
Какая упоительная, напряженная глава, я перечитал диалоги два раза! Спасибо! Женечка привет! Рада тебя видеть, спасибо за отзыв ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Милана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 11:43
Лерочка,поздравляю тебя с новой темкой!!!!все очень интересно,захватывающе!!!!вдохновения тебе !!!!и легкого пера |
|||
|
---|---|---|---|
11 Дек 2013 11:49
Милана писал(а):
Лерочка,поздравляю тебя с новой темкой!!!!все очень интересно,захватывающе!!!!вдохновения тебе !!!!и легкого пера Wink Привет Милана! Спасибо за добрые пожелания! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:27
|
|||
|
[18145] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |