Мелодии и ритмы прошлых лет

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>09 Янв 2014 23:11

Девушки, всем добрый вечер!
Какая у вас прекрасно-ностальгическая тема!
У меня такое часто бывает - душа требует чего-то такого, что слушалось в далекой юности)) Годы проходят, а мое удовольствие от прослушивания любимых старых песен не преуменьшается, играя все новыми и новыми оттенками.
Вот, примите и мой вступительный музыкальный билет))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dizzy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
>10 Янв 2014 0:26

Victoria, спасибо за Демиса, обожаю его такие солнечные композиции.

Эта песня - море, солнце, отпуск!

Alesia писал(а):
Вот, примите и мой вступительный музыкальный билет))

Chelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2013
>10 Янв 2014 12:14

Ещё была такая телепередача "Кабачок 13 стульев"... Много известных зарубежных хитов там прозвучало (хотя и под фонограмму Smile ) .
Вот один из них - в кадре пани Каролинка и пан Анджей... За кадром - польский ансамбль "Червоны гитары" с прекрасной песней!

=========================================================================================================

Alesia писал(а):
Девушки, всем добрый вечер!
Какая у вас прекрасно-ностальгическая тема!

Спасибо, Олеся! Very Happy Присоединяйтесь! Ok
Alesia писал(а):
Вот, примите и мой вступительный музыкальный билет)) Toto Cutugno

Очень люблю душевные песни Тото Кутуньо... tender Даже не могу сказать, какая его песня у меня любимая, все нравятся... Smile

dizzy писал(а):
Victoria, спасибо за Демиса, обожаю его такие солнечные композиции.

И от меня спасибо, тоже люблю его песни. prv
dizzy писал(а):
Demis Roussos - From Souvenirs to Souvenirs

Эта песня одна из самых любимых у моей мамы! Very Happy
dizzy писал(а):
Demis Roussos - Forever & Ever

А это моя любимая у Демиса... Smile

Aleco писал(а):
Н.Караченцов. Кленовый лист
Николай Караченцов Леди Гамильтон
Николай Караченцов Моя маленькая леди

Давно замечала, что многие актёры поют душевнее иных певцов... Smile

Девочки, всем Serdce

За баннер и значок спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Запах Ветра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.02.2013
>10 Янв 2014 15:19

Вот иногда ищешь специально, напрягаешь мозг , а оно никак не вспоминается... А потом ложится ВК, слушать нечего и приходится включить онлайн-радио. О, а вот и она, песня, которую так долго искал... Эту песню и исполнителей на дискотеках в начале 90-х годах называли просто - Те, что шлепают по воде
Erasure - Love to Hate You

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 05.01.2013
>10 Янв 2014 20:14

Joe Dassin ... обожаю именно эти истории)))

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>10 Янв 2014 20:39

Всем привет!!! Вы новенького уже накидали, можно заслушаться! А я вчера зашла, начала писать меня выбросило, и ушла ни счем.
Демис Руссос обожаю!

Alesia писал(а):
примите и мой вступительный музыкальный билет))

Олеся, билет бесподобен! wo
Chelena писал(а):
Но самая-самая моя любимая песня у Синатры - это "Love story"... К сожалению, нашла ее только в исполнении Энди Уильямса, но все равно звучит красиво!
"Love Story"

Лена, спасибо! Лав стори, обожаю и песню и фильм. Serdce

Ну и я принесла чуть, чуть

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>10 Янв 2014 20:55

Я пришла к Вам с раритетом:

Modern Talking - You're My Heart, You're My Soul

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>10 Янв 2014 22:47

Доброй ночи, девочки, спасибо Олеся за подаренные песни, Т. Кутунью, какой же он был красавце молодым и сколько замечательных песен написал. А еще очень понравились "Червоны гитары" из кабачка 13 стульев , подарок от Елены. Я каждый день по 5-6 часов с вами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Янв 2014 23:12

Chelena писал(а):
Спасибо, Олеся! Присоединяйтесь!

Обязательно!
Спасибо всем большое за теплый прием и сердечки для Тото Кутуньо))!
Nafisa писал(а):
Т. Кутунью, какой же он был красавце молодым и сколько замечательных песен написал

Это да, что красавец - то красавец. А когда он поет припев в песне "Donna, Donna mia", у меня чувства и эмоции просто зашкаливают)) Я ходила на его концерт - он почти каждую осень в Киев приезжает, девочки, я потом дома плакала! Как больно, когда стареют кумиры нашей молодости! Это гораздо хуже, чем собственные ушедшие годы...

И я вам тоже принесла раритет. Долго искала в гугле, чтобы не давать ссылку на аудио. Нашла. Клипы, конечно, современные, но тут нужно слушать. Эту пластинку родителей я слушала даже не в юности, а в нежном подростковом возрасте))
Итак, леди - английский трубач Эдди Кэлверт и его знаменитый альбом "Тюльпаны из Амстердама"! Мои самые любимые мелодии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2014 9:44

Девочки, вы тут, я смотрю, хорошо повеселились пятничным вечерком! Very Happy

reborn писал(а):
Вячеслав Малежик

Много у нас уже песен Малежика, но не хватает одной из его самых когда-то популярных... Smile

==========================================================================
Запах Ветра писал(а):
Вот иногда ищешь специально, напрягаешь мозг , а оно никак не вспоминается... А потом ложится ВК, слушать нечего и приходится включить онлайн-радио. О, а вот и она, песня, которую так долго искал... Эту песню и исполнителей на дискотеках в начале 90-х годах называли просто - Те, что шлепают по воде
Erasure - Love to Hate You

Оля, разве можно забыть такую песню! Smile Одна из моих самых любимых танцевальных композиций! Ar
А вот видео на песню "Always" не записалось... Sad Оля, если не сложно, отредактируйте его еще раз... Ok

Victoria писал(а):
Joe Dassin ... обожаю именно эти истории)))

Вика, как раз именно эти истории и мои самые любимые у Дассена... Very Happy
Victoria писал(а):
настроение у меня сегодня вот такое
очень помогает этот исполнитель... дописываю очередную проду...

Vali писал(а):
joy - "touch by touch"

Красивая песня, очень ее люблю! tender

Margot Valois писал(а):
Modern Talking - You're My Heart, You're My Soul

Классика на все времена! Very Happy

Esmerald писал(а):
Вообще, очень нравятся ремиксы на MODERN TALKING конца 90-х... так здорово!!!

Ремиксов и перепевок песен "Modern Talking" необыкновенное множество! Smile Один только Сергей Минаев наверное все их песни перепел. Laughing

Alesia писал(а):
Это да, что красавец - то красавец. А когда он поет припев в песне "Donna, Donna mia", у меня чувства и эмоции просто зашкаливают)) Я ходила на его концерт - он почти каждую осень в Киев приезжает, девочки, я потом дома плакала! Как больно, когда стареют кумиры нашей молодости! Это гораздо хуже, чем собственные ушедшие годы...

Я заметила, что почему-то именно на Тото Кутуньо годы отразились особо сильно... Когда смотришь его по ТВ молодого и в нынешние времена, разница очень сильная... Sad
Alesia писал(а):
И я вам тоже принесла раритет. Долго искала в гугле, чтобы не давать ссылку на аудио. Нашла. Клипы, конечно, современные, но тут нужно слушать. Эту пластинку родителей я слушала даже не в юности, а в нежном подростковом возрасте))
Итак, леди - английский трубач Эдди Кэлверт и его знаменитый альбом "Тюльпаны из Амстердама"! Мои самые любимые мелодии.

Совсем мне не знакома фамилия исполнителя и его композиции... Embarassed Музыка очень красивая... tender

Девочки, столько красивых песен! Всем Serdce

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Запах Ветра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.02.2013
>11 Янв 2014 10:22

Chelena писал(а):
Оля, разве можно забыть такую песню! Одна из моих самых любимых танцевальных композиций!
А вот видео на песню "Always" не записалось... Оля, если не сложно, отредактируйте его еще раз...
Сделала. Спасибо, что сказали. Лена, ко мне на "ты")))
Лена, дак я и не забыла, и самого исполнителя не вспомнила (склероз )
Alesia писал(а):
Поэтому даю ссылку на эти композиции из playlist - я пыталась переделать эти ссылки, и мне выдало: "К сожалению, это видео недоступно". Не знаю, может, я что-то неправильно делаю?
"Please , love, surrender"
"Nostalgia"

Лесенька, видео из плейлиста не вставится, надо искать видео в одиночной выкладке.
Сейчас сделаем )))

Еще немного из забытого, но очень популярного в 80-х на дискотеках
Alphaville - Forever Young

Bronski Beat - Smalltown Boy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2014 15:59

У меня сегодня день какой-то родной украинской музыкальной ностальгии))
Принесла в тему 4 клипа известной украинской артистки Ирины Билык, спетые в дуэтах. Ее называют "украинской Мадонной". Очень чувственной она умеет быть. Собственно, сама певица отнюдь не относится к разряду забытых - ее любят, знают, помнят, она весьма востребована, но к этим клипам (особенно со Скрябиным и Бондарчуком) такое определение вполне может быть использовано.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2014 17:32

Alesia писал(а):
Принесла в тему 4 клипа известной украинской артистки Ирины Билык, спетые в дуэтах.

Спасибо за знакомство с новым именем! Ok Тем более я с украинской эстрадой знакома мало... Правда, обожаю группу "Фристайл", коллектив из Полтавы... Две их песни я в тему уже внесла ранее, а вот еще одна, не менее замечательная! tender

Запах Ветра писал(а):
Лена, ко мне на "ты")))

Взаимно! prv

dizzy писал(а):
PUPO - Gelato Al Cioccolato

Замечательная зажигательная песенка! Very Happy Впрочем, у итальянцев плохих почти не бывает! Smile
dizzy писал(а):
Chris Norman & Suzi Quatro - Stumblin' In

Пример того, как великолепно спелись два исполнителя... Very Happy Возможно ошибаюсь, но вроде эту песню Крис Норман поет и в одиночном исполнении, что получилось гораздо хуже... Ok

Aleco писал(а):
Валентина Легкоступова - Ягода малина

Необыкновенно популярна была песня... Да и до сих пор ее любят! Smile

Alesia писал(а):
Ой, я тоже у вас много нового узнала))

Спасибо, Олеся! Very Happy Только ко мне "на ты"... prv

Margot Valois писал(а):
Ботиночки в начале клипа зацените

Заценили! Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>11 Янв 2014 20:08

Margot Valois писал(а):
Modern Talking - In 100 Years

Обожаю эту песню... она уже относительно поздняя у группы, мне почему-то казалось, что она более поздняя... Ботиночки заценила! Laughing
Chelena писал(а):
Фристайл-"Прощай навеки..."

Я вообще к этой группе сдержанно отношусь, но вот Кораблик любви страсть как люблю... такая грустная... проникновенная песня...

Elenawatson писал(а):
Комбинация - Russian Girls

Ну, это вообще целая эпоха моего детского фанатсва... Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>11 Янв 2014 20:10

Опять что-то новенькое: Никогда не слышала Эдди Кэлверта, музыка и исполнение замечательные, интересно-это его композиции или композитор кто-то другой? ну и тюльпаны в клипах-хороши. Особенно понравилось исполнение "Nostaldia" , какая-то необыкновенно проникновенная музыка. А вот Наталья Власова и Ирина Билык не вдохновили, не мое. Вернулась на 8-ю страницу и слушала Джо Дассена.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 18:18

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты»: Мысль — материальна, и самые невероятные желания — исполнимы. Карнеги читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Мелодии и ритмы прошлых лет [18226] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 182 183 184  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение