Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, всем добрый вечер!
Какая у вас прекрасно-ностальгическая тема! У меня такое часто бывает - душа требует чего-то такого, что слушалось в далекой юности)) Годы проходят, а мое удовольствие от прослушивания любимых старых песен не преуменьшается, играя все новыми и новыми оттенками. Вот, примите и мой вступительный музыкальный билет)) |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Victoria, спасибо за Демиса, обожаю его такие солнечные композиции. ![]() Эта песня - море, солнце, отпуск! Alesia писал(а):
Вот, примите и мой вступительный музыкальный билет)) ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ещё была такая телепередача "Кабачок 13 стульев"... Много известных зарубежных хитов там прозвучало (хотя и под фонограмму ![]() Вот один из них - в кадре пани Каролинка и пан Анджей... За кадром - польский ансамбль "Червоны гитары" с прекрасной песней! ========================================================================================================= Alesia писал(а):
Девушки, всем добрый вечер!
Какая у вас прекрасно-ностальгическая тема! Спасибо, Олеся! ![]() ![]() Alesia писал(а):
Вот, примите и мой вступительный музыкальный билет)) Toto Cutugno Очень люблю душевные песни Тото Кутуньо... ![]() ![]() dizzy писал(а):
Victoria, спасибо за Демиса, обожаю его такие солнечные композиции. И от меня спасибо, тоже люблю его песни. ![]() dizzy писал(а):
Demis Roussos - From Souvenirs to Souvenirs Эта песня одна из самых любимых у моей мамы! ![]() dizzy писал(а):
Demis Roussos - Forever & Ever А это моя любимая у Демиса... ![]() Aleco писал(а):
Н.Караченцов. Кленовый лист
Николай Караченцов Леди Гамильтон Николай Караченцов Моя маленькая леди Давно замечала, что многие актёры поют душевнее иных певцов... ![]() Девочки, всем ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Запах Ветра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Вот иногда ищешь специально, напрягаешь мозг ![]() ![]() Erasure - Love to Hate You |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Joe Dassin ... обожаю именно эти истории))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! Вы новенького уже накидали, можно заслушаться! А я вчера зашла, начала писать меня выбросило, и ушла ни счем.
Демис Руссос обожаю! Alesia писал(а):
примите и мой вступительный музыкальный билет)) Олеся, билет бесподобен! ![]() Chelena писал(а):
Но самая-самая моя любимая песня у Синатры - это "Love story"... К сожалению, нашла ее только в исполнении Энди Уильямса, но все равно звучит красиво!
"Love Story" Лена, спасибо! Лав стори, обожаю и песню и фильм. ![]() Ну и я принесла чуть, чуть _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи, девочки, спасибо Олеся за подаренные песни, Т. Кутунью, какой же он был красавце молодым и сколько замечательных песен написал. А еще очень понравились "Червоны гитары" из кабачка 13 стульев , подарок от Елены. Я каждый день по 5-6 часов с вами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Chelena писал(а):
Спасибо, Олеся! Присоединяйтесь! ![]() Спасибо всем большое за теплый прием и сердечки для Тото Кутуньо))! Nafisa писал(а):
Т. Кутунью, какой же он был красавце молодым и сколько замечательных песен написал Это да, что красавец - то красавец. А когда он поет припев в песне "Donna, Donna mia", у меня чувства и эмоции просто зашкаливают)) Я ходила на его концерт - он почти каждую осень в Киев приезжает, девочки, я потом дома плакала! Как больно, когда стареют кумиры нашей молодости! Это гораздо хуже, чем собственные ушедшие годы... __________________________ И я вам тоже принесла раритет. Долго искала в гугле, чтобы не давать ссылку на аудио. Нашла. Клипы, конечно, современные, но тут нужно слушать. Эту пластинку родителей я слушала даже не в юности, а в нежном подростковом возрасте)) Итак, леди - английский трубач Эдди Кэлверт и его знаменитый альбом "Тюльпаны из Амстердама"! Мои самые любимые мелодии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, вы тут, я смотрю, хорошо повеселились пятничным вечерком! ![]() reborn писал(а):
Вячеслав Малежик Много у нас уже песен Малежика, но не хватает одной из его самых когда-то популярных... ![]() ========================================================================== Запах Ветра писал(а):
Вот иногда ищешь специально, напрягаешь мозг , а оно никак не вспоминается... А потом ложится ВК, слушать нечего и приходится включить онлайн-радио. О, а вот и она, песня, которую так долго искал... Эту песню и исполнителей на дискотеках в начале 90-х годах называли просто - Те, что шлепают по воде
Erasure - Love to Hate You Оля, разве можно забыть такую песню! ![]() ![]() А вот видео на песню "Always" не записалось... ![]() ![]() Victoria писал(а):
Joe Dassin ... обожаю именно эти истории))) Вика, как раз именно эти истории и мои самые любимые у Дассена... ![]() Victoria писал(а):
настроение у меня сегодня вот такое
очень помогает этот исполнитель... дописываю очередную проду... Vali писал(а):
joy - "touch by touch" Красивая песня, очень ее люблю! ![]() Margot Valois писал(а):
Modern Talking - You're My Heart, You're My Soul Классика на все времена! ![]() Esmerald писал(а):
Вообще, очень нравятся ремиксы на MODERN TALKING конца 90-х... так здорово!!! Ремиксов и перепевок песен "Modern Talking" необыкновенное множество! ![]() ![]() Alesia писал(а):
Это да, что красавец - то красавец. А когда он поет припев в песне "Donna, Donna mia", у меня чувства и эмоции просто зашкаливают)) Я ходила на его концерт - он почти каждую осень в Киев приезжает, девочки, я потом дома плакала! Как больно, когда стареют кумиры нашей молодости! Это гораздо хуже, чем собственные ушедшие годы... Я заметила, что почему-то именно на Тото Кутуньо годы отразились особо сильно... Когда смотришь его по ТВ молодого и в нынешние времена, разница очень сильная... ![]() Alesia писал(а):
И я вам тоже принесла раритет. Долго искала в гугле, чтобы не давать ссылку на аудио. Нашла. Клипы, конечно, современные, но тут нужно слушать. Эту пластинку родителей я слушала даже не в юности, а в нежном подростковом возрасте))
Итак, леди - английский трубач Эдди Кэлверт и его знаменитый альбом "Тюльпаны из Амстердама"! Мои самые любимые мелодии. Совсем мне не знакома фамилия исполнителя и его композиции... ![]() ![]() Девочки, столько красивых песен! Всем ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Запах Ветра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Chelena писал(а): Сделала. Спасибо, что сказали. Лена, ко мне на "ты")))
Оля, разве можно забыть такую песню! Одна из моих самых любимых танцевальных композиций!
А вот видео на песню "Always" не записалось... Оля, если не сложно, отредактируйте его еще раз... Лена, дак я и не забыла, и самого исполнителя не вспомнила (склероз ![]() Alesia писал(а):
Поэтому даю ссылку на эти композиции из playlist - я пыталась переделать эти ссылки, и мне выдало: "К сожалению, это видео недоступно". Не знаю, может, я что-то неправильно делаю?
"Please , love, surrender" "Nostalgia" Лесенька, видео из плейлиста не вставится, надо искать видео в одиночной выкладке. Сейчас сделаем ))) Еще немного из забытого, но очень популярного в 80-х на дискотеках Alphaville - Forever Young Bronski Beat - Smalltown Boy |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У меня сегодня день какой-то родной украинской музыкальной ностальгии))
Принесла в тему 4 клипа известной украинской артистки Ирины Билык, спетые в дуэтах. Ее называют "украинской Мадонной". Очень чувственной она умеет быть. Собственно, сама певица отнюдь не относится к разряду забытых - ее любят, знают, помнят, она весьма востребована, но к этим клипам (особенно со Скрябиным и Бондарчуком) такое определение вполне может быть использовано. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alesia писал(а):
Принесла в тему 4 клипа известной украинской артистки Ирины Билык, спетые в дуэтах. Спасибо за знакомство с новым именем! ![]() ![]() Запах Ветра писал(а):
Лена, ко мне на "ты"))) Взаимно! ![]() dizzy писал(а):
PUPO - Gelato Al Cioccolato Замечательная зажигательная песенка! ![]() ![]() dizzy писал(а):
Chris Norman & Suzi Quatro - Stumblin' In Пример того, как великолепно спелись два исполнителя... ![]() ![]() Aleco писал(а):
Валентина Легкоступова - Ягода малина Необыкновенно популярна была песня... Да и до сих пор ее любят! ![]() Alesia писал(а):
Ой, я тоже у вас много нового узнала)) Спасибо, Олеся! ![]() ![]() Margot Valois писал(а):
Ботиночки в начале клипа зацените Заценили! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Modern Talking - In 100 Years Обожаю эту песню... она уже относительно поздняя у группы, мне почему-то казалось, что она более поздняя... Ботиночки заценила! ![]() Chelena писал(а):
Фристайл-"Прощай навеки..." Я вообще к этой группе сдержанно отношусь, но вот Кораблик любви страсть как люблю... такая грустная... проникновенная песня... ![]() Elenawatson писал(а):
Комбинация - Russian Girls Ну, это вообще целая эпоха моего детского фанатсва... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Опять что-то новенькое: Никогда не слышала Эдди Кэлверта, музыка и исполнение замечательные, интересно-это его композиции или композитор кто-то другой? ну и тюльпаны в клипах-хороши. Особенно понравилось исполнение "Nostaldia" , какая-то необыкновенно проникновенная музыка. А вот Наталья Власова и Ирина Билык не вдохновили, не мое. Вернулась на 8-ю страницу и слушала Джо Дассена. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |