Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Сказ про то, как девки на дракона ходили

Марин:

Варун писал(а):
Там - мои братья, - показываю в лес. -

Услыхал я голос брата, да и вышел из леса.
- Здоров будь, Варун, и вы девы! - Поклонился, а сам на девиц смотрю. И одна из них - тут сердце и зашлось - та, что в зеркале меня манила.

...

Варун:

Марин писал(а):
- Здоров будь, Варун, и вы девы!

- Марин! Не верится глазам, что из вод морских ты вышел, - засмеялся и хлопнул братца по плечу. - Насколько много грехов мне твоих отпускать? Помнится, был ты у меня очень давно. - А Марин-то уже не на меня смотрит, рыжую глазами пожирает. Небось, в зеркало посмотрел. Пропал дракоша.

...

Яромира:

Всеслава писал(а):
Молодец, подруга!
Наклонилась я к Яре и шепнула на ухо.
- Зубы заговорим и прочь отсюда. А то батюшки нас не под замок посадят, а утром на погост понесут, да под березкой закопают.

-Да уж, просто так всякие симпатичные хлопцы тут ходить не будут, нечисть видать какая то - ответила я шепотом.

Варун писал(а):
- Да я такой же здесь один, как вы вдвоем, - ответил спутнице рыжеволосой. - Там - мои братья, - показываю в лес. - Не зря же вас столько из поселка пришло? Уж точно не по подснежники. Корзинок нет, платья все нарядные. Я ведь замечательный, знаешь ли... Так что привело вас сюда?

Почему это не подснежники, мы так букети собираем, да и вообще хутор наш тут не далеко, а вы не местный.Да, так сразу и не поймёшь замечательный ты, аль нет.Вы хлопцы такие сначала речи мёдом, а потом поминай как звали.

...

Эсми:

Алрик писал(а):
Алрик обхватил одной рукой что-то сжимающую ладонь девушки, а другой обхватил ее затылок, зарываясь пальцами в шелковистые пряди волос, и рывком притянул к себе.
- Хочешь сказать, что у тебя уже есть жених? - тихо спросил он у девицы обманчиво приветливым тоном и обернулся к Тавру

- Попыталась вырвать руку Эсми, края амулета врезались в нежную кожу, больно, как бы не закричать.
Но больше чем боль была обида когда почувствовала как легко
- Пусти, - прошипела Эсми ему в лицо, - пусти, а то хуже будет.
Алрик писал(а):
- Она твоя? - резко спросил брата Алрик, кивнув в сторону девушки.

Да что это такое! Кто им дал право вот так разговаривать о ней, словно она вещь!
Тавр писал(а):
Безразлично:
- Не знаю. - окинул девицу взглядом и спросил брата, - Ты в зеркало уже смотрел?

Что-то было в этих двоих одинаковое, не только рост и цвет глаз, а какая то поразительная самоуверенность и ощущение свое превосходства над всем и вся. И это слово "смертные", проскользнувшее несколько раз в разговоре. Как будто сами они не окончат в положенный срок свой путь, как и все остальные.
- Да, - выкрикнула, - лучше посмотрите на себя в зеркало. - правда вряд ли ты там увидишь что-то приятное.

...

Всеслава:

Марин писал(а):
- Здоров будь, Варун, и вы девы!

Боже, кого ж еще на наши бедные головы принесло!
Обернулась я на голос - приятный, очень даже - и все слова растеряла, стою и смотрю во все глаза, как будто в жизни парней не видела!

...

Златослава:

Вышли мы на поляну, а тут началось. Лето наступило, жарко стало. Я разделася, осталась в одном цветастом сарафане, валенки скинула и босиком по траве пошла. Вдруг парни не откуда повалили, голые. Ну некоторые почти. Да, что ж это такое, я думала хоть тут девичьей компанией посидим, а оно вот как. Похоже судьба у меня такая от противоположного пола бегать. Да и услышала я краем уха, что они еще и невест каких-то ищут, одно радует, что не мы это.
Селифан писал(а):
Вышел я на поляну, а там девицы,

Потихонечку, я решила вернуться на хутор. Да и начала отходить отседова. Назад, еще шаг. Ой, похоже я на, что-то наткнулась. Резко развернулась и встретилась с голубыми, как небо глазами. Отпрыгнула назад. Глаза опустились на его оголенное тело, что-то так к нему приблизиться захотелось, аж руки зачесались. Я резко развернулась, чтоб не видеть всего этого.
- Простите, что я так на вас... ну это. Вообщем я не хотела.
Тишина.
- Что ж пожалуй, мне пора
Так, отсюдова,точно пора уходить.

...

Марин:

Варун писал(а):
Насколько много грехов мне твоих отпускать?

- Грехи мои тяжелее твоих, Варун! И все до одного сладкие..
Варун писал(а):
Помнится, был ты у меня очень давно. -

- Девы-русалки мои не пускали, прости, брат, - повинился я. - Батюшка наш больно суров стал ...
Вздохнул и снова стал на девиц поглядывать.
- Как зовут вас, девицы-чаровницы?
Всеслава писал(а):
Обернулась я на голос - приятный, очень даже - и все слова растеряла, стою и смотрю во все глаза, как будто в жизни парней не видела!

А рыжеволосая молчит и только смотрит. И эта привораживает...
-Что же ты молчишь, красавица? Али я страшный зверь, а не молодец?

...

Алрик:

Тавр писал(а):
Безразлично:
- Не знаю. - окинул девицу взглядом и спросил брата, - Ты в зеркало уже смотрел?

- Хочешь сказать, что ты веришь во всю эту чепуху? - усмехнулся Алрик и нарочито насмешливым тоном передразнил Мудрейшего. - Любовь. Верность. Как же! Магия! - он снова повернулся к девушке, бесцеремонно окидывая взглядом ее лицо, губы, грудь.
Эсми писал(а):
- Пусти, - прошипела Эсми ему в лицо, - пусти, а то хуже будет.

- Я предпочитаю всей этой чепухе здоровое совокупление, где женщина всегда подо мной, - произнес Алрик, не обращая внимания на сопротивление девушки - Смиренна и покорна. Нравится ей это или нет. А то, что нравится мне, я выясняю сам. Без посторонних подсказок.

И он с жадностью впился поцелуем в губы девушки.

...

Тверд:

Анфиса писал(а):
- Эй, болезный, брось уточку то, да вылазь, в чем теперь ходить будешь, у меня второго полушубка нет, а расстаться с сарафаном я покаместь не готова!

Пока мылся, в ухи попала вода, так что услышал я следующее:
Анфиса писал(а):
- Эй... вылазь... расстаться с сарафаном я... готова!

Ух ты! Уже бегу!
Выскочил я из речки, подскочил к деве юной, да схватился за подол ее сарафана.
- Вот так бы и сразу, а то чего время терять?
А она как отскачет назад.
- Сударь? Вы что себе позволяете, окаянный?
Я удивился, сильно так.
- Ты же сама сказала, что готова...
И потянул к ней лапища свои загребущие...

...

Варун:

Яромира писал(а):
Почему это не подснежники, мы так букети собираем, да и вообще хутор наш тут не далеко, а вы не местный.Да, так сразу и не поймёшь замечательный ты, аль нет.Вы хлопцы такие сначала речи мёдом, а потом поминай как звали.

- Так, может, я прописаться хочу. И давно уже не молодец, - развожу руками, гляжу на девушку, - отец-наставник, монах-буддист, падре Хуан, батюшка Филлимон. И просто, - Варун! А ты кто?
Марин писал(а):
- Грехи мои тяжелее твоих, Варун! И все до одного сладкие..

- Ооох, - протянул я невесело, - сладости - моя слабость. Расскажешь как-то вечерком.
Марин писал(а):
- Девы-русалки мои не пускали, прости, брат, - повинился я. - Батюшка наш больно суров стал ...

- Вот опять сейчас девушки примут за полуумных, как в тот раз, в Три-девятом царстве, когда мы, ну ты помнишь.., - умолкаю и прокашливаюсь, заглушая смех.

...

Всеслава:

Марин писал(а):
-Что же ты молчишь, красавица? Али я страшный зверь, а не молодец?

А кто вас знает, - подумала про себя. - На лицо пригож, а душу так сразу не разглядишь.
Только думаю одно, а делаю другое.
И зачем имя первому встречному называть? А губы сами вымолвили:
- Всеславой меня зовут.

...

Марин:

Варун писал(а):
Ооох, - протянул я невесело, - сладости - моя слабость. Расскажешь как-то вечерком.

Пока рыжая молчала, мы с Варуном словами перекинулись.
- Коли медовухой угостишь, Варун, поведаю тебе про грехи мои сладкие. - Усмехнулся, а сам глаз не свожу с девицы.
- Пошто стоишь, как немая?
Всеслава писал(а):
Всеславой меня зовут.

Рассмеялся и взял ее за руку.
- А я уж подумал, испугал тебя, милая. А подружку твою, - киваю на другую девицу, как зовут?

...

Всеслава:

Руку высвободила - благо, держал некрепко - на шаг отступила.
Шустёр больно. Такому только позволь - разом под кустом, с задранным подолом, окажешься.

Марин писал(а):
- А я уж подумал, испугал тебя, милая. А подружку твою, - киваю на другую девицу, как зовут?

- Не рановато ли милой называешь? - сверкнула глазами.

...

Тавр:

Алрик писал(а):
- Хочешь сказать, что ты веришь во всю эту чепуху? - усмехнулся Алрик и нарочито насмешливым тоном передразнил Мудрейшего. - Любовь. Верность. Как же! Магия! - он снова повернулся к девушке, бесцеремонно окидывая взглядом ее лицо, губы, грудь.
- А то, что нравится мне, я выясняю сам. Без посторонних подсказок.

И он с жадностью впился поцелуем в губы девушки.

В Алрике проснулся романтик и жениться он, похоже, решил не по отцовскому приказу, а по велению сердца. Закатил бы глаза.. да лень. Мрачно хмыкнул и достал из кармана зеркало - пора с этим заканчивать..

...

Марин:

Всеслава писал(а):
Руку высвободила - благо, держал некрепко - на шаг отступила.

- Что, лапушка, напугал я тебя?- Смотрю ласково в глаза ее изумрудные. - Да ты не бойся, не обижу...
Всеслава писал(а):
- Не рановато ли милой называешь? - сверкнула глазами.

Засмеялся я, в глаза ее грозные глядючи. Ай да девка, огонь!
Поклонился ей в пояс да и молвил:
- А мне батюшка имя Марин дал при рождении, за то, что очи мои цвета моря синего.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню