|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 14:33
IguAna писал(а):
почему состав сборной России так волнует поклонников сборной Франции? Может, потому что я болею за Таню с Максимом, за Юлю, за Катю с Димой... Да за всех. И очень не хочется, чтобы они остались без заслуженных медалей в командном турнире. IguAna писал(а):
Прокат Плющенко я видела последний раз на Евровидении))) Это многое объясняет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IguAna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 14:38
Araminta писал(а):
Может, потому что я болею за Таню с Максимом, за Юлю, за Катю с Димой... Да за всех. Так и болейте ЗА них, а не ПРОТИВ Плющенко И всё будет |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 15:29
Всем привет! Я смотрю тут дебаты вовсю идут. Главное, что бы мирные, без ссор. И на всякий случай напоминаю, про флуд. Я конечно же слежу за темой, но буду очень признательна, если каждый из вас тоже будет это делать (по отношению к своим сообщениям, естественно). Заранее спасибо. Araminta писал(а):
Мужу подарили две монеты А у меня целых 4 LuSt писал(а):
Кстати, а олимпийские деньги вы себе покупали? Мне подарили сто рублей, прикольные такие )) Я просто в руках держала: знакомая на работе показывала. А где их взять- не знаю. Сборная России может появиться на стадионе в Сочи под «Нас не догонят» Фуркад добрался до двойного туалета |
|||
Сделать подарок |
|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 16:16
Архивариус писал(а):
Кстати, а олимпийские деньги вы себе покупали? Мне подарили сто рублей, прикольные такие ))
Я просто в руках держала: знакомая на работе показывала. А где их взять- не знаю. Я, в банке поменяла 100 руб и разные по 25. 100 руб и правда прикольные: в центре непонятная, целлофановая овальная вставка, выкрашенная в голубой цвет, который очень хорошо стирается ногтем (я проверяла) |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 16:48
IguAna писал(а):
Я в Транькове и Волосожар после ЧЕ сомневаюсь не меньше, чем в Плюще. Девочки-одиночницы тоже очень молоденькие и могут перегореть психологически. Танцоров задвинут и без ошибок... очень уж это субъективный вид. Тут все-таки субъективный вид должен быть в нашу пользу! Хозяевам Олимпиады судьи могут мелкие ошибки и простить... Nimeria писал(а):
а Фуркадка - слишком выпендривается и пиарится Согласна! Девочки, а по Бьерндалену что скажете? Что-то он в этом сезоне быстро бегает, прямо как в свои молодые годы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 18:32
Chelena писал(а):
Тут все-таки субъективный вид должен быть в нашу пользу! Хозяевам Олимпиады судьи могут мелкие ошибки и простить.. А мне почему-то кажется, что жалеть нас судьи не будут. Наши фигуристы побеждают, если откатаются чисто. Малейшая оплошность - и адью первое место (или даже подиум)... Chelena писал(а):
Девочки, а по Бьерндалену что скажете? Что-то он в этом сезоне быстро бегает, прямо как в свои молодые годы... Хоть Оле Эйнар и не мой любимчик (среди норвежцев я болею за Эмиля), но его работоспособность и нацеленность на результат в течении стольких лет не может не вызывать восхищения. И думаю в Сочи он отхватит себе золотую медальку Кстати, ровно неделю назад ему исполнилось 40 лет. Юбилей!!! Chelena писал(а):
Nimeria писал(а):
а Фуркадка - слишком выпендривается и пиарится Согласна! Лучше б тренировался - а он в Сочи знаменитый туалет ищет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 20:06
» Золотые надежды РоссииNimeria писал(а):
Вот как на просторах Интера поиздевались над нашими талисманами: М-да...как-то грустно всё, фотошопер совсем видать плохонькой у них, печалька, ожидала большего... Nimeria писал(а):
А Бродвей и Медисон Сквер Гарден ещё не построили??? ))) Неть, только большой, этот стадион назвали в честь Большого Театра))) серина писал(а):
Есть фотки Эмиля в аэропорту Сочи и с волонтерами. Танюш солнце, почему до сих пор не обнародовала?? Lin Lynx писал(а):
Олимпийские виды спорта глазами фотографов Русского географического общества Вай, так классно, особенно белые мишки)) LuSt писал(а):
Меня поражает, насколько некоторые люди ненавидят свою же родину, что готовы костерить ее по любому поводу, а уж "зарубежных партнеров" хлебом не корми... Ой не надо, сама этому поражаюсь, мне тут подруга недавно заявила, что ОИ строились на её деньги, на мой вопрос, куда и сколько она жертвовала, она затруднилась ответить))) Когда я ей сообщила, что мы получим хорошие дивиденды с продажи прав на телетрансляцию, она жуть как обрадовалась, из чего делаю вывод, люди абсолютно не владеют информацией, но при этом ведут себя так, как будто лично Путин перед ними каждый день отчитывается. LuSt писал(а):
Мне подарили сто рублей, прикольные такие )) Хныки...100 рублей это моя мечта, они у нас жуть как дорого стоят Araminta писал(а):
*всплакнула* Прелесть-то какая. И команда тоже ничего требовать не вправе, которая с треском пролетит мимо медалей, если Евгениус будет не в состоянии выйти на ПП? Ой...я уже столько писала и говорила, что сил что-то писать ещё у меня не осталось, я очень сильно надеюсь на то, что трёх дней отдыха ему хватит на восстановление, тем более что сегодня узнала, Липницкая будет катать и короткую и произвольную, мне будет искренне жаль, если Юля прокататет напрасно и возможно тем самым лишит себя медали в личном первенстве, дай Бог ему сил... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2014 21:39
» Самые нестандартные спортсмены Олимпиады в СочиСолнце писал(а):
Вольфганг Пихлер: Всем нужны не слова, а медали. И мне тоже Я думаю ни для кого не секрет, как я отношусь к этому тренеру Поэтому удачи- удачи и ещё раз удачи, я всем сердцем с девочками!!! Солнце писал(а):
а почему? чем Эмиль лучше (или больше нравится), чем Фуркад? Ой...лично меня бесит Фуркад, его позерство, отношение к соперникам, его поведение, так себя Великие Чемпионы не ведут. Слишком большого о себе мнения, давно пора спуститься с небес на землю. Да и за Эмиля я болею очень давно, когда он только- только вошёл в главную сборную, лично мне импонируют его бойцовские качества, его поведение, отношение к делу. Всё конечно ИМХО, возможно я предвзята DarinaIz писал(а):
Марика, а вы под мой спойлер заглядывали?!))) Я ровно об этом же и написала Конечно заглядывала, именно поэтому и написала Сборной Франции на ОИ не будет)) Финляндию в расчёт не беру, нашей сборной она по плечу, со Шведами будет сложно, кстати не соглашусь, что они играют в оборонительный хоккей, сколько я их на ОИ помню, нападение просто зашкаливает. США в расчёт так же не беру, хотя...интересно будет посмотреть, как они будут играть на Европейских площадках, мы с ними в одной группе и мне почему-то думается, что проходить мы их должны, последний матч на ЧМ считаю недоразумением не более того. Швейцария стала сенсацией гораздо раньше 2013 года, они уже довольно давно показывают стабильный и качественный хоккей. По поводу Канады, так же не согласна, если интересно могу расписать почему. IguAna писал(а):
Я в Транькове и Волосожар после ЧЕ сомневаюсь не меньше, чем в Плюще. Ой...там по- моему ещё после ФГП стали сомневаться))) IguAna писал(а):
Девочки-одиночницы тоже очень молоденькие и могут перегореть психологически. Не надо, а в Юлю верю... IguAna писал(а):
Танцоров задвинут и без ошибок... очень уж это субъективный вид. Ну да, проблема в том, что они эти самый ошибки постоянно совершают, а по поводу задвинуть, ну не знаю, тех же Кацалапиков на этапе ГПФ по технике выше Тессы и Скотта поставили, всё в их руках, что в очередной раз доказал ЧЕ по ФК Архивариус писал(а):
Фуркад добрался до двойного туалета Хосподи, сначала одна опубликовала, теперь и этот...м-да...просто верх мечтаний фото Chelena писал(а):
Хозяевам Олимпиады судьи могут мелкие ошибки и простить... Таня с Максимом мелкие ошибки совершать не умеют, они либо идеально катают, либо усё валят И да, если мелкие совершат ничего страшного, они на голову сильнее соперников и получают такие баллы, которые другим даже на домашнем льду не снились))) Chelena писал(а):
Девочки, а по Бьерндалену что скажете? Что-то он в этом сезоне быстро бегает, прямо как в свои молодые годы... Ни-ни, в эстафете медаль возьмёт, в остальном сомневаюсь, хотя...может в спринте, но честно сказать слабо верится. Araminta писал(а):
Да, тоже сегодня узнала. Очевидно, у Бобровой на контрольных прокатах было совсем все плохо. Жаль, Юлю бы стоило поберечь до личных. Вот-вот, Юлька сегодня у себя на странице опубликовала вот такую картинку, это о многом говорит... По поводу БС, ой зря, зря они у Птиц музыку в начале сезона поменяли, а потом и сам танец...короче в этом году я с Кацалапиками, мне их Лебеди больше нравятся, а ведь в прошлом году всё наоборот было, просто тащилась от произволки БС и плевалась от Призрака. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 22:08
Привет!
Девочки, монетки замечательные Классные сувениры! Chelsea писал(а): В биатлонной темке выложила свежие, сегодняшние фото
Танюш солнце, почему до сих пор не обнародовала?? Chelsea писал(а): Меня тоже раздражает, "зазвездился" мальчик, ведет себя как павлин, имхо )) Ой...лично меня бесит Фуркад, его позерство, отношение к соперникам, его поведение, так себя Великие Чемпионы не ведут Chelsea писал(а): Фух, сил ей, удачи, а мы будем держать за нее кулачки.
Вот-вот, Юлька сегодня у себя на странице опубликовала вот такую картинку, это о многом говорит... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 1:13
Всем привет! Я в последнее время за лыжами и биатлоном почти не слежу, только по заголовкам, когда наши девочки выигрывают в биатлоне Но надеюсь на Олимпиаде наверстать упущенное, поскольку очень люблю это дело
Все остальное, если будет время и желание, тоже буду смотреть: и хоккей, и бобслей с санками, и горнолыжный спорт, и прыжки с трамплина. Меня почему-то наблюдение за всеми этими соревнованиями (ну, кроме хоккея, конечно ) очень расслабляет и успокаивает Ну а главное для меня на ОИ - это, конечно, фигурное катание. Как и последние (страшно подумать) 22 года. Вот тут я и наболеюсь, и наругаюсь, и напьюсь валерьянки, и набьюсь головой об стенку... Короче, море эмоций! Надеюсь, как можно более положительных Правда, почитав последние странички темы, получила скорее отрицательные, чем положительные эмоции IguAna писал(а):
Araminta писал(а):
Может, потому что я болею за Таню с Максимом, за Юлю, за Катю с Димой... Да за всех. Так и болейте ЗА них, а не ПРОТИВ Плющенко И всё будет Ваши бы слова да богу в уста Что ж вы так нервничаете, IguAna? Спокойнее надо бы реагировать, нервы будет где потрепать в следующие 2-3 недели. И в Сочи сейчас собирается со всех концов мира толпа народу, которые нам эти нервы будут трепать с чувством, с толком, с расстановкой... Зачем же нам еще друг дружке настроение портить? Вы доверяете профессионалам? Ну и хорошо. Хорошо, что им хоть кто-то доверяет. Хотя я интуитивно догадываюсь, что на просторах нашей бывшей необъятной Родины, таких доверяющих, увы, большинство. А жаль... Но на людей-то чего кидаться? Что вам Жубер плохого сделал? Chelsea писал(а):
тем более что сегодня узнала, Липницкая будет катать и короткую и произвольную А вот это совсем грустно. Не берегут Юльку, ой, не берегут Chelsea писал(а):
Вот-вот, Юлька сегодня у себя на странице опубликовала вот такую картинку, это о многом говорит... Восхищаюсь этой девочкой! Боевая малышка! Удачи ей, здоровья и сил, самое главное! Они ей ох как понадобятся. И фотка такая классная с тренировки, спасибо, Марика Юлька, как всегда, сосредоточенная, вся в работе. Chelsea писал(а):
DarinaIz писал(а):
И вот одного понять не могу - чего нашим не хватает, чтобы кататься так, как катаются чемпионы из других стран (которых, к слову, тренируют наши же бывшие соотечественники)?! Опыта, наши ещё слишком молоды. вот тут не согласна 4 года назад Виртью-Мойр были почти одного возраста с Ильиных-Кацалаповым и младше теперешних БобСолов, но стали олимпийскими чемпионами. Значит, дело не только (или не столько) в опыте. ИМХО, отчасти дело в работоспособности самих спортсменов, отчасти - в тех самых тренерах. Вот последние два года, когда смотрю соревнования юниоров, говорится одно и то же: технику нашим танцорам ставят замечательно в юности, там, в юниорах, мы всех обыгрываем (последние 4 года все первые места за россиянами). А вот выходим на взрослый уровень... И с постановками все как-то фирменный танец Яшки-артиллериста получается. "В ту степь". Вернее, с точностью до наоборот - не в ту степь А танцы - это такой вид спорта, где важно все до последней мелочи. На эту тему отличная статья есть вот тут. Вот согласна с автором на 100%. Ну и дорабатываться надо каждый год, дорабатывать. А у нас то поддержки какие-то из года в год одинаково скучные, то дорожки второго уровня, то обязательная часть короткого танца - вообще не засчитана. Ну куда ж у нас вся реберность девается, если ее в юниорах так хорошо ставят наши тренера? Nimeria писал(а):
А мне почему-то кажется, что жалеть нас судьи не будут. Наши фигуристы побеждают, если откатаются чисто. Малейшая оплошность - и адью первое место (или даже подиум)... Согласна. Как говорится, на судей надейся, а сам не плошай. серина писал(а):
Олимпиада шаговой доступности Красивый вид! Chelsea писал(а):
Канадский сноубордист удивляется правилам пользования туалетом в Сочи наши, как обычно, жгут Вот не могу понять, что там на последнем значке нельзя делать, сидя на полу? Или просто сидеть на полу нельзя? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
b-asema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 8:22
» Состав сборной команды Казахстана на XXII ЗОИ в СочиКазахстан сюда добавить можно?- Состав сборной команды Казахстана на XXII ЗОИ в Сочи Главные надежды казахстанской сборной на Олимпиаде в Сочи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 324Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2014 11:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 11:35
Привет всем
Я конечно не ярый болельщик, но такие события стараюсь не пропускать. Хотя по сути в правилах и не разбираюсь , но все равно принимайте к себе. Вчера в новостях увидела не очень приятный момент, жаль спортсмена. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 11:52
Chelsea писал(а):
серина писал(а): Вот-вот, это не напраслина, а истина...Желаю ему все спуски Сочи на попе проехать...Меня тоже раздражает, "зазвездился" мальчик, ведет себя как павлин, имхо )) Ты жестока Учитывая, что они же там по кругу все этапы пробегают, это ему что, за гонку минимум 4 раза надо проехать? Может, сойдемся хоть на одном разе за гонку? Я ведь его единственного сходу в фотках на викторине узнала в вопросе про биатлонистов, остальных пришлось искать и сравнивать. Мне его жаалко. Чуть-чуть Chelsea писал(а):
по поводу например той же Кармен, хочу ли я чтоб танцы в будущем были такими, нет- нет и ещё раз нет, меня это очень пугает, мне гораздо ближе прошлогодний танец БС, в нынешнем году Лебеди Кацалапиков, вот это мне нравится, этим я восхищаюсь Тут ППКС Chelsea писал(а):
Lorik писал(а): Соглашусь, но мне сложно судить про работоспособность, потому что я не знаю сколько времени спортсмены проводят на льду каждый день, и обвинять кого-то в том, что он не достаточно трудится, как-то не правильно, не владея всей инфой.ИМХО, отчасти дело в работоспособности самих спортсменов, отчасти - в тех самых тренерах. Скажу сразу, я сама в этой реберности и сложности шагов не секу, как было сказано выше, "доверяю мнению профессионалов". Но даже если эти самые профессионалы специально рубят нам уровни... Ну одно соревнование, ну два, ну бригада судей такая попалась.... Но я просто не верю, что из года в год наших специально "затирают", понижая им сложность дорожек. Канадцы и американцы к концу сезона почему-то выкатывают на 4 уровень, а у наших все равно 2-3-й уровень остается. Обидно просто, ведь на этом-то мы и теряем те самые первые места Chelsea писал(а):
Lorik писал(а): Ммм...ну нравятся мне Лебедя, правда в прошлом году от Призрака плевалась)) У БС в прошлом году хорошая произволка, да и в этом тоже, если бы музыку не поменяли, ты кстати слышала музыку Маликова?? Под неё же совсем всё по другому смотрится и лично у меня в глазах реально появлялись слёзы, ещё до того, когда Птичка померла))И с постановками все как-то фирменный танец Яшки-артиллериста получается. "В ту степь". Вернее, с точностью до наоборот - не в ту степь Мне Лебедя тоже очень нравятся, и прошлогодние "Сумасшедшие" БС тоже понравились с первого взгляда и на весь сезон И да, музыку Маликова я слышала, согласна, танец был под нее совсем другим, более тонким, цепляющим. Но я имела в виду постановки для вчерашних юниоров. Постановки той же Кустаровой, уйдя от которой БС сразу заиграли новыми красками у Жулина. Ведь что получается: мы лидируем в юниорах безраздельно, а выходим на взрослую арену - и почему-то все куда-то пропадает. ИК проигрывают Шибутаням, молодая поросль - Чок-Бейтсам и т.д. и т.п. Грустно Chelsea писал(а):
Lorik писал(а): Я за такими подробностями не слежу, составляю общее впечатление от танца. Ну куда ж у нас вся реберность девается, если ее в юниорах так хорошо ставят наши тренера? Эх, если б еще судьи за этим не следили В протоколы же больно смотреть иногда. Chelsea писал(а):
«Волонтеров в Сочи сложно не заметить. Мы любим радужную Россию!» – написала Данкли в своем блоге. Мы тоже Ganna писал(а):
Сноубордист получил травму на трассе в Сочи Жаль человека. Самые обидные такие травмы. После 4 лет подготовки вот так неудачно. Жаль _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 12:22
Chelsea писал(а):
Я к тому, что 4 года назад Канадцы и Американцы были на голову выше всех остальных, НО сейчас это не так. А вот здесь не согласна. ИМХО, если бы не совокупность факторов - скандал с оригинальным танцем, метания в произвольном и самое главное и трагичное - колени Шабалина - очередь никуда бы не делась, и олимпиониками стали бы ДШ. Обязательный танец, т.е. чистую технику, они в Ванкувере выиграли в одни ворота. Все решили крайне спорные постановки и, увы, здоровье. Ах, если бы не было того Евро-2008 ценой в олимпийское золото... На стороне ВМ всегда были изумительный конек и необычайная танцевальность, что, собственно, и сейчас никуда не делось. Другое дело, что эти четыре года Тессу преследовали травмы, что сразу же отразилось на качестве прокатов. На стороне ДУ - скорость и техничность, которую они за цикл улучшили многократно. И в этом ни ВМ, ни ДУ нет равных, так что отрывы там далеко не нарисованные, как бы это ни было неприятно для европейских пар. Chelsea писал(а):
Последние годы лично меня постановки не радуют, по поводу например той же Кармен, хочу ли я чтоб танцы в будущем были такими, нет- нет и ещё раз нет Здесь у меня неоднозначное мнение. Мне не понравилась Кармен ВМ, очень не понравилась пошляцкой хореографией и спорными позициями. Так что да, я не хочу таких танцев, спасибо. С другой стороны, я хотела бы, чтобы европейские (и, в частности, российские) пары брали пример с этой постановки по части работы с материалом, донесения идеи и законченности образов. Потому что большинство нынешних постановок - и особенно пресловутые лебеди - ничего кроме смеха и вопроса "чтоэтобыло?" - не вызывают. Каким бы трэшем и угаром не были утки птицы, там не приходилось ломать мозг на тему "что хотел сказать автор". И повторюсь: не зря лучшие танцы в этом сезоне - не романтические абстракции, а вполне сюжетные Хичкок и Пикассо. и очень, очень жаль, что их не будет на ОИ. Вот это - глоток свежего воздуха. Лор, Кустарова ставит идеальную технику. И постановки для юниоров у нее вполне неплохие. Вот бы как-то в обязательном порядке всех взрослых пар распределять по другим тренерам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:24
|
|||
|
[18418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |