Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 15:27
Ирэна, привет!
Давно хотела познакомиться с твоим творчеством и таки решила начать с этого произведения... Так что, если не против, я тут забронирую местечко))) История меня заинтересовала. Нравится Леся, этакая простая девчонка, что живет по соседству. Такая няша, но постоять за себя может. Андрей... ну.... эээмммм...... такой обаятельный гад надеюсь Леся его перевоспитает... и сокрушит его понятия о ценностях в жизни в пух и прах! Уж не знаю, что им двигало, когда он заманчивое предложение сделал... может его привлекла наивность и бескорыстие Леси... Но она молодец! Наши танкам не сдаются! А он реально как танк, напролом прям прет Хотя мне кажется, хоть он и злится, рвет и мечет, все же своим поведением Леся только подогревает его интерес. Не думаю, что он к такому обхождению привык то. Шел себе в полной уверенности, что девчонка идет за ним (может даже разговаривал там с ней....хз... ну эт я так ), а она себе преспокойненько стоит и не пошла за великим и могучим))) хотя ну до чего ж хорош то, судя по фото... Образ Леси мне кстати тоже нравится, красивая и добрая девочка. Спасибо за начало интересной истории!!! Буду ждать продолжения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 16:49
Лена, Лина, Люда, приветик))))
Елена А писал(а):
Что же будет дальше? Авантюра будет пока дальше)))) Елена А писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение, очень интересная глава. Лена, пожалуйста Лина, спасибо и добро пожаловать Людок писал(а):
Давно хотела познакомиться с твоим творчеством и таки решила начать с этого произведения...
Так что, если не против, я тут забронирую местечко))) Люда, благодарю Нет-нет, что ты, я не против, я даже наоборот ЗА!!! Людок писал(а):
может даже разговаривал там с ней.. Может и разговаривал Людок писал(а):
А он реально как танк, напролом прям прет Ну так ему приходится быть танком. Жизнь заставила))))) Людок писал(а):
Спасибо за начало интересной истории!!! Люда, пожалуйста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 16:57
Ирэна, спасибо!
Просто оторваться не могу, жуть как интеесно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2014 18:04
|
|||
Сделать подарок |
|
cbeta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 19:25
Спасибо за продолжение,очень интересно!
Жду развития событий! _________________ Выбор Богов ЛФР, юмор, попаданки
Яблоко как закон притяжения (фэнтези, приключения, ЛР |
|||
Сделать подарок |
|
Lazanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 19:29
Роман понравился! буду читать. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2014 5:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 8:38
Ирэночка привет
С началом нового романа тебя Буду ждать продолжения _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 10:21
Ирэна, приветик)))
Мда, с Лилей живется не скучно! Ну и хахали у неё! Ну хотела Леся жить отдельно от родителей, приходится терпеть)) А Андрей шустрый какой, уже и женится предложил. И судя по всему, после этого его предложения Леся должна была быть в восторге! Ну по крайней мере он этого ожидал! А тут такой облом!!! Еще и как красиво послала) Интересно, что у него за причины и почему именно Леся? Ну и вообще он странный какой-то, ну как говорится, у богатых свои причуды)) Но он теперь так просто не отстанет, тем более после отказа, вряд ли Андрей к такому привык! Большое спасибо за новую главу))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
irishka marishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 12:27
Привет. Очень понравилось начало Надеюсь муза тебя не покинет, и дальше будет ещё интереснее. _________________ Говорить просто и ясно так же трудно, как быть искренним и добрым. Сомерсет Моэм. |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 16:45
Спасибо за продку)))Интересно что же дальше))) _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Люсичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 20:59
Спасибо вам, чудесное начало, зачиталась так красиво пишите, я бы сказала мягко, диалоги просто супер, обычно не люблю когда герои много рассуждают, а тут всего вмеру.Принимайте в читатели |
|||
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 21:24
Ирэна, спасибо за главу! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Эстелль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 0:22
Читаю. Безсопливое начало страшно интригует. Жду с нетерпением ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2014 5:19
Юля, suncity, Иришка, Марина, Люся, Ярина, Эстелль, приветики!!!
Юличка писал(а):
С началом нового романа тебя Юля, спасибо, милая)))) Вот не усидела я suncity писал(а):
Мда, с Лилей живется не скучно! suncity, ага, очень так я скажу не скучно. Причём они этот момент обговаривали, и Лесю на тот момент всё устраивало, ну то, что Лиля ведёт активную половую жизнь. suncity писал(а):
Интересно, что у него за причины и почему именно Леся? Об этом будет позже))) suncity писал(а):
Но он теперь так просто не отстанет, тем более после отказа, вряд ли Андрей к такому привык! Хо-хо, это только был разогрев. suncity писал(а):
Большое спасибо за новую главу)) suncity, пожалуйста))))) irishka marishka писал(а):
Очень понравилось начало Иришка, спасибо, я этому очень рада))))) irishka marishka писал(а):
Надеюсь муза тебя не покинет, и дальше будет ещё интереснее. Иришка, я тоже на это надеюсь!!! Marishechka-a писал(а):
Спасибо за продку)))Интересно что же дальше))) Марина, пожалуйста)))) В ближайшее время узнаете, что там было дальше)))) Люсичка писал(а):
Спасибо вам, чудесное начало, Люся, пожалуйста. И можно на "ты".))))) Люсичка писал(а):
так красиво пишите, я бы сказала мягко, диалоги просто супер, обычно не люблю когда герои много рассуждают, а тут всего вмеру.Принимайте в читатели Люся, спасибо большое, и добро пожаловать!!!! iren-a писал(а):
Ирэна, спасибо за главу! Ярина, пожалуйста Эстелль писал(а):
Читаю. Безсопливое начало страшно интригует. Эстелль, спасибо))))) "Сопельки" будут, но не в большом количестве))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:24
|
|||
|
[18428] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |