Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>01 Мар 2014 9:26

Соня, привет!
Нет, ну правда Шон себя малость неадекватно ведет За что он так ненавидит брата? Все еще те детские обиды, или Стив ему что-то похлестче однажды устроил? Может, девушку уже увел однажды?
В общем, одни вопросы)) Очень меня интересует такое поведение Шона.
Сонечка, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>01 Мар 2014 10:00

Привет Соня
Вот гад Стив, выставил брата в глазах невесты слабаком и неврастеником. Шону всё же за столько лет нужно было выработать иммунитет к выходкам своего брата, но видимо он всё принимает слишком близко сердцу или Стив с годами совершенствует своё мастерство трепать чужие нервы.
Ну Энджи поняла теперь что совершенно идеальных жених не бывают, всегда есть скелет в шкафу.

Спасибо за главу

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>01 Мар 2014 11:05

Спасибо за продолжение, Соня! rose
Уф, так и думала, что Шон сейчас не выдержит и наброситься на брата А Стив оказался попроворнее =))
Что ж, придется им терпеть присутствие друг друга, а Стив уж, наверняка, сделает его частым Laughing Да и невесту он еще наподдевает этим поцелуем Laughing

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>01 Мар 2014 13:21

Девушки, приветствую!

Anastazia писал(а):
Нет, ну правда Шон себя малость неадекватно ведет За что он так ненавидит брата? Все еще те детские обиды, или Стив ему что-то похлестче однажды устроил? Может, девушку уже увел однажды?
В общем, одни вопросы)) Очень меня интересует такое поведение Шона.

В следующей главе обязательно будет объяснение
Настенька, спасибо за отзыв!

Dizel писал(а):
Вот гад Стив, выставил брата в глазах невесты слабаком и неврастеником.

Любимое оправдание Стива: "Я стоял и никого не трогал"
Dizel писал(а):
Шону всё же за столько лет нужно было выработать иммунитет к выходкам своего брата, но видимо он всё принимает слишком близко сердцу или Стив с годами совершенствует своё мастерство трепать чужие нервы.

У бедняжки совершенно расшатанные нервы.
Dizel писал(а):
Ну Энджи поняла теперь что совершенно идеальных жених не бывают, всегда есть скелет в шкафу.

Теперь у каждого спрашивать будет, нет ли у него близнеца
Ева, спасибо за отзыв!

Кэродайн писал(а):
Уф, так и думала, что Шон сейчас не выдержит и наброситься на брата

У него была веская причина
Кэродайн писал(а):
Что ж, придется им терпеть присутствие друг друга, а Стив уж, наверняка, сделает его частым Laughing Да и невесту он еще наподдевает этим поцелуем Laughing

Посмотрим, как оно пойдет
Энни, спасибо за отзыв!

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Ася, спасибо, что со мной!

Алисия писал(а):
Спасибо за интересную главу!

Алисия, спасибо! Мне очень приятно!

Lelinka писал(а):
Так интересно и так мало :( спасибо за главку

Lelinka, спасибо!
Что-то не пишется Вот пришла за "дозой" отзывов, авось и вдохновение придет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>01 Мар 2014 16:05

Да, взаимоотношения между братьями, это полномаштабный фейерверк. Искры летят во все стороны.

>01 Мар 2014 17:00

Всем привет!

girlfromsaturn писал(а):
Меня тоже удивляет поведение Шона - как маленький мальчик, которого когда-то обижали. Демаю, о причинах его неадекватности мы еще прочитаем (потому как если только давние обиды так на него влияют - то он мне как человек не нра Smile В его то возрасте надо научиться давать сдачи)

Причина была, чес слово, о ней Шон в следующей главе сам расскажет
Туся, спасибо за отзыв!

Конкордия писал(а):
Да, взаимоотношения между братьями, это полномаштабный фейерверк. Искры летят во все стороны.

Это точно
Любаша, спасибо, что читаешь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kassia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Мар 2014 17:23

Принимайте в читатели! Прочитала на одном дыхании и все мало, написано так легко и с юмором, спасибо!
На арене уже трое, жду появления Рыжей!!! Ar

>02 Мар 2014 13:03

Девушки, привет!

Kassia писал(а):
Принимайте в читатели! Прочитала на одном дыхании и все мало, написано так легко и с юмором, спасибо!

Спасибо большущее! Очень рада новому читателю!
Kassia писал(а):
На арене уже трое, жду появления Рыжей!!!

Тяжелую артиллерию введем чуть позже

natin писал(а):
Сонечка, спасибо за главу! Serdce Мне тоже мало, Музу вдохновения! ))

Наденька, спасибо за поддержку! Вдохновение уже словила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tina bairon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.03.2013
>03 Мар 2014 0:15

Привет Соня! Pester Спасибо за главу!
Не знаю кому как, а мне нравится Стив, да и выдержки у него побольше чем у нашего жениха.
Братишка его, сто пудов был неправ, и напрасно наша невеста повизгивая кинулась ему на помощь, он так грубо отдернул ее, кошмар, я бы еще затрещину дала на ее месте. Во общем отношения у них, уж очень дружелюбные Laughing Laughing Laughing
Профиль ЛС  

>03 Мар 2014 14:18

Лерочка, привет!
tina bairon писал(а):
Не знаю кому как, а мне нравится Стив, да и выдержки у него побольше чем у нашего жениха.

Еще бы! Нашкодил - теперь и выдержку можно включить
tina bairon писал(а):
Братишка его, сто пудов был неправ

В следующей главе озвучу причину. Очень интересно, покажется ли она читателям достаточной, чтобы жених на живого человека кидался
tina bairon писал(а):
и напрасно наша невеста повизгивая кинулась ему на помощь, он так грубо отдернул ее, кошмар, я бы еще затрещину дала на ее месте. Во общем отношения у них, уж очень дружелюбные

Это да, приятного для девицы мало
Лерочка, спасибо за отзыв!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gertruda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.02.2014
>03 Мар 2014 14:51

Привет Соня! Спасибо за главу!

Соня Соня писал(а):
В следующей главе озвучу причину. Очень интересно, покажется ли она читателям достаточной, чтобы жених на живого человека кидался

С нетерпением буду ждать, так как придерживаюсь такого же мнения как Лера. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pahistahis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>03 Мар 2014 18:45

Привет, Соня. Прочитала, заинтересовало, принимай в читатели. Интересно как будут развиваться события.

>03 Мар 2014 19:16

Gertruda, привет! Спасибо за отзыв!
Gertruda писал(а):
С нетерпением буду ждать, так как придерживаюсь такого же мнения как Лера.

А я буду ждать ваших мнений

pahistahis писал(а):
Привет, Соня. Прочитала, заинтересовало, принимай в читатели. Интересно как будут развиваться события.

Вера, привет! Очень рада новому читателю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2014 19:18

» Глава 7. Вопросы без ответа

Глава 7. Вопросы без ответа

Шон очнулся лишь у дома. Он не помнил, как проделал путь из сада – перед глазами все стоял образ брата. Эмоции зашкаливали, и все, как на подбор, неприятные. А ведь он не хотел ругаться со Стивом. Специально настраивал себя на спокойный разговор. Хотел включить вежливость на полную катушку, как советовала мать. Да, он готов был «прогнуться», лишь бы брат уехал. Теперь тот ни за что не уберется отсюда.
Ну что Стив за человек? Довел Энджи!
Шон нашел ее быстро: услышал, как она ругается с кем-то. Когда же он добрался до фонтана, Энджи и Стив разговаривали уже более спокойно.
Ну почему брат не может нормально общаться с людьми? Зачем он заявился сюда? Всю свадьбу ему испортит!
Страсти потихоньку улеглись. Энджи и Шон сидели в тени террасы и потягивали холодный лимонад.
– Ты недавно приехал? – спросила она, рассматривая жениха. Пиджак он где-то оставил, но серые брюки наверняка были от делового костюма. Белая рубашка и галстук подчеркивали строгий стиль. И классическая стрижка на пробор, и прямой взгляд, – все, как и положено, – на месте.
– Да, заезжал на работу, а потом сразу сюда.
– В выходной? – она нежно ему улыбнулась, а сама все думала, как же подойти к волнующему ее вопросу: Шон явно не желает говорить о брате, а она не хотела его снова злить.
– Много дел, – он небрежно пожал плечами, и разговор на этом закончился.
Но, после продолжительного молчания, Шон вдруг сам поднял неприятную для него тему:
– Прости, я совсем голову потерял, когда увидел тебя с ним. Стив тебя обидел? Я слышал, что ты ругалась с ним. О чем вы говорили?
А вот на эти вопросы ей отвечать совсем не хотелось. И, тем более, ей не хотелось рассказывать Шону, КАК ее обидел Стив, и какие вещи тот говорил о брате. Вдруг Шон разозлится и снова кинется бить Стива.
Энджи растерялась: как сказать Шону, что она целовалась с его братом? Или не стоит ничего говорить, а то он закопает ее от злости под кустиком в саду за непреднамеренную измену. И Энджи решила скрыть сей постыдный факт своей биографии. Оставалось надеяться, что Стив ничего не расскажет. А этот гад вполне может!
– Я… вас перепутала, и он надо мной посмеялся, – осторожно ответила она.
Жених как-то обреченно махнул рукой и сказал:
– Чего еще от него ждать.
– Почему ты мне никогда не говорил, что у тебя есть брат? – спросила она. – Ты меня не предупредил. Если бы я только знала, то никогда бы вас не перепутала!
– Семья отказалась от него лет десять назад, он сюда почти не приезжает, – отрешенно ответил Шон, глядя куда-то в сторону. Видно было, что разговор продолжать он не желает, но своим ответ лишь разжег в Энджи любопытство.
– Почему семья отказалась?
– Это длинная история и я не хочу о нем говорить. Прошу тебя, не общайся больше с ним. Он нехороший человек.
– А что он сделал? – продолжала допытываться Энджи.
Ее вопросы разозлили жениха, и он довольно резко ответил:
– Ничего хорошего он не сделал! И хватит о Стиве. Я прошу тебя держаться от него подальше. Обещай мне, что не будешь с ним общаться.
– Ты знаешь, у меня у самой нет никакого желания с ним снова встречаться! – горячо заверила она Шона, и, на всякий случай, уточнила. – Ты ведь не пригласишь его на свадьбу?
Казалось, такая перспектива привела ее жениха в ужас.
– Чтобы он мне свадьбу испортил! Ни за что! Проклятье! Как же не вовремя он приехал! – расстроился Шон. – Теперь я боюсь оставлять тебя здесь одну.
– А ты снова собрался уезжать?!
Энджи так хотелось побыть с Шоном вдвоем. Она видела в своих мечтах, как они неспешно гуляют вечером, обнявшись и обсуждая свадьбу и свою будущую жизнь. И он снова уезжает! От расстройства у Энджи даже слезы на глаза навернулись, но ей удалось быстро прогнать их. Не хватало только, чтобы Шон подумал, что она капризная девчонка.
– Ты же понимаешь, у меня работа. Я не могу оставить дела без присмотра. Я пробуду здесь выходные, а потом мне нужно вернуться в город. Но я приеду к тебе через несколько дней.
– Опять на день? Я думала, мы проведем неделю вместе! – обижено воскликнула она.
– Энджи, ты же все понимаешь! – с видом мученика произнес Шон. – Ну, не обижайся. Кстати, я привез тебе подарок.
– Не хочу подарок! – надулась Энджи. – Я хотела провести время с тобой.
– Все. Это не обсуждается. Так надо. Идем в дом, скоро обед, – с этими словами он поднялся, и Энджи ничего не оставалось, как следовать за ним.
К обеду ненормальный братец Шона явиться не соизволил, и трапеза прошла в спокойной обстановке, впрочем, как и весь остаток дня.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>03 Мар 2014 20:41

Привет Соня
Ого, а что Стив, оказывается, проникся симпатией к Энджи и весьма глубокой симпатией
А Шон, меня немного озадачил, он зачем женится решил, потому что пора или из-за бизнеса, а может коварный родитель невесты заставил его пригрозив, что привлечёт его за разврат Laughing
Почему это Энджи его не впечатляет как женщина, может сам виноват, вот брат не растерялся целовался весьма впечатляюще. А Энджи видимо боится шокировать шона свои необузданным темпераментом, поэтому тщательно скрывается под личиной невинной девицы. Ох, чую уведёт братец невесту
Спасибо за главу

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июл 2025 4:54

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Лиза, озеро, холмы и канатная дорога » [img] читать

В блоге автора miroslava: Греки и раки

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+) [18472] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 115 116 117  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение