Карнавал в Рио-де-Жанейро

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Всех желающих приглашаем на обсуждение игры в клуб ОПГ

Том Синден Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.02.2014
>20 Фев 2014 20:10

Брианна Уайт писал(а):
Но сейчас, когда Том произнёс эти слова, я могла лишь беспомощно смотреть на него, надеясь, что это шутка, но мне ничего не оставалось, как согласиться. И я не хотела сейчас спрашивать, почему он принял такое решение. Не хотела слышать, как я его раздражаю, и как он мечтает избавиться от меня. Поэтому я бодро кивнула, подхватила рюкзак и выскочила из такси.

Могло быть хуже... По крайней мере, именно так оценивал свои шансы на спокойный разрыв Том. А, если честно, то вообще прошло просто отлично! Без слёз, без криков - даже как-то странно.
Выбравшись следом из такси, он расплатился с водителем и постоял немного у входа, надеясь, что Бри успеет за это время обменять их номер на два.
Заглянув через стеклянные двери в отель и не увидев её светлую копну волос, Том вошёл в холл и спросил на ресепшен о номере. Получив ключ, он поблагодарил портье и отправился наверх.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леон Кёнинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.02.2014
>20 Фев 2014 20:13

Шарлин Вудс писал(а):
- Ещё большего? - уточнила модель, оглядывая фойе в поисках подходящего примера и находя его. - Например, такого? - она показала на мужчину, весящего не менее ста тридцати килограммов. - Вы необыкновенно любезны, благодарю вас, - съязвила Шарлин.

А вот после этого Леон уже не смог сдержать смеха как не старался.
- Может все-таки я, мисс? - в его глазах горели смешинки, а брови вопросительно вздернулись.
Шарлин Вудс писал(а):
- Хотите меня уронить с высоты птичьего полёта, и концы в воду? - Шарлин усмехнулась, - Ещё раз спасибо, мистер Леон Кёнинг.
Девушка помедлила, но всё-таки соизволила представиться:
- Шарлин Вудс, очень "приятно". - На последнем слове девушка сделала небольшой акцент.

- Ну для этого не обязательно ронять, мисс Вудс, - с лукавой улыбкой произнес мужчина, - могу предложить вам серфинг, как найболее вероятный способ спрятать концы в воду, проверенно на собственном опыте.
В этот момент на самого Кенинга налетел, а точнее налетела одна из постояльцев отеля.
Брианна Уайт писал(а):
Я смотрела по сторонам и не заметила, как наткнулась на кого-то. Буклеты и фотоаппарат выпали из моих рук и рассыпались по земле.
- Простите, пожалуйста, - виновато улыбнулась я симпатичному брюнету, наклонившись и быстро собрав вещи. Объектив фотоаппарата треснул прямо посередине.

Мужчина попытался помочь девушке, но она его опередила, собирая свои вещи.
- Ничего страшного, мисс, - увидев как она смотрит на фотоаппарат, Леон тоже взглянул на него.- Боюсь теперь вам будет нужен новый. Может быть вам нужна помощь? Вы кого-то искали?
Шарлин Вудс писал(а):
Какая... приятная неожиданность. Шарлин удивлённо посмотрела на незнакомую девушку, потом перевела взгляд на нового знакомого..
- Это возмездие! - заявила она, рассмеявшись.

- Мисс Вудс, да вы мстительны, - заметил Леон, -но боюсь мне данные действия не нанесли урона, но если вам станет легче, может попрыгать на моих нога, только не шпильками, молю вас, - он сделал жалостливые глаза, -иначе я останусь калекой на всю оставшуюся жизнь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тамара Варгас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Фев 2014 20:15

Деньги. В нессесере оказались банкноты. Не доллары, не евро... Тамара поднесла одну из купюр ближе к лицу и стала читать - английские фунты. Пачечка была тоненькой, а банкноты довольно-таки крупными. В руке она как раз держала одну достоинством в сотню. Интересно какой курс у английского фунта?..
Дилан Данэ писал(а):
Выскочив на балкон, я перемахнул через низкое ограждение, оказавшись в соседнем номере.

За окном мелькнула какая-то тень и Тамара испуганно засунула банкноту обратно. Отшатнувшись в сторону, она нащупала за спиной ручку двери в ванную комнату и, приоткрыв, проскользнула внутрь. Оставив дверь чуть приоткрытой, она напряжённо прислушивалась. Может ей со страху показалось? Хоть бы показалось! Нащупав в темноте влажное полотенце, она сняла его с крючка и инстинктивно прижала к груди. Если её прибывание здесь обнаружится - понадобится оправдание.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кармен Редгрейв Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Фев 2014 20:22

Хавьер Гонсалес писал(а):
И усмехнулся ее вопросу:
- Вот что то в этом роде, мисс! Жил себе спокойно, как вдруг оказался в Рио в окружении таких прекрасных леди. И вот задается вопрос, ужасная ли это история? - очередная его улыбка одаривает девушку

- Крайне ужасная, - покачала головой Кармен, сдерживая улыбку. - Такой мужчина среди стольких леди... Беспокойная жизнь вам точно обеспечена. Вы к ней готовы?
Хавьер еще раз провел взглядом компанию и с улыбкой представился:
- Меня зовут Хавьер, а как ваши имена, леди?

- Меня зовут Кармен, с ударением на "а", - девушка вернула улыбку Хавьеру.
Саманта Грей писал(а):
- Определенно их не любят мужчины - бросила лукавый взгляд на Гидеона и незнакомца, который подсел к нам. - Очень... мясо так и тает во рту - блаженно вздохнула. Поели теперь бы и повеселиться.

- И это меня очень удивляет, - рассмеялась Кармен. - Ведь целый час женского молчания им точно обеспечен.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Нет. Диапазон моих предпочтений не ограничивается только едой. - Ответил Гидеон, задержав взгляд на губах Кармен. - И все же, мне интересно, какую именно экзотику вы предпочитаете? Вдруг наши интересы совпадут и мы сможем поделиться опытом.
Он многозначительно хмыкнул и переключил свое внимание на девушку сидевшую рядом.

- Делиться опытом вряд ли получится, - Кармен пожала плечами и заказала официанту чашку кофе. Сегодня она планировала провести ночь на ногах, отправившись в какой-нибудь ночной клуб или куда-то в таком духе, и заснуть ей в это время совсем не улыбалось. - Потому что опыта в таких делах у меня нет. А вот приобрести его я бы не отказалась. Если вы в этом разбираетесь, то я бы хотела, чтобы вы стали моим гидом в этом вопросе, Гид, - подмигнула она мужчине. - Естественно, если у вас нет других, более интересных планов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Брианна Уайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.02.2014
>20 Фев 2014 20:24

Шарлин Вудс писал(а):
Какая... приятная неожиданность. Шарлин удивлённо посмотрела на незнакомую девушку, потом перевела взгляд на нового знакомого.
- Это возмездие! - заявила она, рассмеявшись.

- Это Вы мне? - Удивлённо спросила я, но потом поняла, что вмешалась в беседу. Как неловко.
Леон Кёнинг писал(а):
- Ничего страшного, мисс, - увидев как она смотрит на фотоаппарат, Леон тоже взглянул на него.- Боюсь теперь вам будет нужен новый. Может быть вам нужна помощь? Вы кого-то искали?

- Думаю, Вы правы, мистер... - Я протянула руку, чтобы представиться. - Брианна. Нет, что Вы. Я справлюсь сама. Если только Вы подскажете, где можно купить фотоаппарат.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Генри Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Фев 2014 20:30

Мур с улыбкой посмотрел вслед мисс Вудс. Разозлилась? Разочарована? Хорошенькая штучка. С характером.
Генри бросил вещи в шкаф, потом пошёл в душ. Настроив воду, чтобы она была лишь слегка тёплой, Мур быстро встал под струи. Освежает. Возвращает силы. Заставляет вспомнить о голоде. Последний раз Мур ел ещё утром. Ничего удивительного.

Звонок в Нью-Йорк. Краткий отчёт . Разбор плана на завтра. Теперь весь вечер свободен. Мур убрал документы в сейф. Проверил оружие. Администрация не несёт ответственности за вещи, оставленные вне сейфа. Да и по поводу сейфа Мур не так уж уверен. Цифровой замок. Два пальца об асфальт для знающих людей. Пожалуй, оружие с собой. Крепление к ноге и разрешение.

Мур немного отошёл. Быстрый взгляд в зеркало. За туриста сойдёт. Генри спустился вниз и по совету служащего отправился перекусить в какую-то милую кафешку. Именно это место, по словам портье, предпочитали отдыхающие. Отлично.

Правда мест в заведении было мало. Точнее, все столики были заняты. Чёрт. Не зря Мур не был в восторге от идеи поехать в Рио во время карнавала. Официанта сбивчиво объяснила мужчине, что мест нет, и предложила присоединиться к какой-нибудь компании за столом. Выбрав столик, за которым сидели весьма симпатичные девушки, но всё-таки в сопровождении мужчин, а значит, не будут рассматривать Мура, как потенциальную угрозу, Генри подошёл:
- Добрый вечер. Не будете ли возражать, если я присоединюсь? Обещаю не надоедать разговорами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лилиан Бетанкур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Фев 2014 20:33

Лилиан Бетанкур, копия своей бабушки, Моник Бетанкур- владелицы известнейшей прафюмерной фирмы, пребывала в полнейшем расслаблении, сидя в шезлонге и наблюдая за приближающимся берегом. По-крайней мере, она надеялась, что со стороны выглядит именно так. Она даже не вздрогнула, когда Ники, неслышно подойдя сзади, принялся разминать её голые плечи.
- Детка, ты слишком напряжена, может расслабимся... Я перед тобой в неоплатном долгу. Мерси, мон амур.- Кузен наклонился и прошёлся сухими губами по её шее к щеке и попытался дотянуться до губ, но Лилиан отклонилась. Ники сильнее сжал её плечо. Этого она не собиралась терпеть и, затушив сигарету о его руку , плавным движением поднялась с шезлонга и подошла к поручням небольшой океанской яхты, принадлежащей их семейству.
- Вот суч** и всегда была такой же, как наша бабка,- зашипел от боли Николя, стряхивая пепел.
- Поостожней с определениями, кузен. - Лилиан в крошечном бикини, развернулась лицом к мужчине и прошлась по причиндалам кузенчика точно таким же взглядом, как и её бабка 12 лет назад. Тогда ей было 15 и 20-летний красавчик и баловень судьбы, а по совместительству кузен, чуть не изнасиловал её на вилле их бабушки в Ницце. Она до конца жизни будет благодарна, так вовремя вошедшей в тёмную раздевалку у бассейна, Моник.
Лилиан скривила губы в презрительной усмешке, вспомнив, как бабка спокойно затянувшись тонкой сигарой , насмешливо усмехнулась, равнодушно разглядывая хозяйство Ники, и всего одной фразой припечатала так, что он на долгие годы не только позабыл дорогу на виллу, но и боялся подойти к Лилиан ближе чем на пару метров. Прошло много времени, однако он так и остался ничтожеством. Снова и снова перескакивая из одного скандала в другой. Вот и сейчас он оказался замешан с грязном скандале, а ей выпала "честь" вытащить его. Ей пришлось сначала лететь в Рио, а потом вытаскивать его из какого-то захолустья на побережье неподалёку. Теперь бумаги подписаны, Ники, во избежание международного конфликта, морем отправляется домой, во Францию. А она собиралась наконец посмотреть на карнавальное шествие.
Лилиан прошла мимо Николя в свою каюту и, приняв душ и переодевшись, снова вышла на палубу. У неё был забронирован номер в гостинице со смешным названием "Акапулько Копакабано" кажется. Неподалёку и там же она собиралась передать документы бабушке. Ну, а потом она будет совершенно свободна на ближайшие несколько дней и попробует расслабиться.
Яхта тихим ходом подошла к причалу и девушка в лёгком платье и широкополой шляпе с лёгким сердцем спрыгнула на причал.
Дела были закончены. Ну, почти закончены.
Такси быстро доставило её до небольшой уютной гостиницы и обустроившись в номере, Лилиан позвонила другу Моник, Марселю и договорилась встретиться с ним в фойе отеля.
Спустившись вниз, девушка спросила, где можно перекусить.
Усевшись за столик, она с интересом оглядывала всё вокруг, заметив неподалёку весёлую компанию молодых людей
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шарлин Вудс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Фев 2014 20:34

Леон Кёнинг писал(а):
А вот после этого Леон уже не смог сдержать смеха как не старался.
- Может все-таки я, мисс? - в его глазах горели смешинки, а брови вопросительно вздернулись.

- Может, всё-таки никто уже не будет наступать мне на ноги? - тон в тон ответила Шарлин, возвращая тему разговора в начальное русло.
Леон Кёнинг писал(а):
- Ну для этого не обязательно ронять, мисс Вудс, - с лукавой улыбкой произнес мужчина, - могу предложить вам серфинг, как наиболее вероятный способ спрятать концы в воду, проверенно на собственном опыте.

- Наступить, уронить и утопить, - резюмировала девушка, скептически хмыкая, - Какие ещё методы имеются в вашей программе?

Леон Кёнинг писал(а):
- Мисс Вудс, да вы мстительны, - заметил Леон, -но боюсь мне данные действия не нанесли урона, но если вам станет легче, может попрыгать на моих нога, только не шпильками, молю вас, - он сделал жалостливые глаза, -иначе я останусь калекой на всю оставшуюся жизнь.

- Именно шпильками! - Шарлин мстительно улыбнулась, хотя она уже и не злилась, и пожала плечами, объясняя причину: - Ну а что поделать? Не всем же быть белыми и пушистыми, кому-то надо соблюдать баланс.

Брианна Уайт писал(а):
- Это Вы мне? - Удивлённо спросила я, но потом поняла, что вмешалась в беседу. Как неловко.

- Что? - Шарлин удивлённо посмотрела на девушку и моргнула, поняв, как для неё выглядел её смех. - Нет-нет, мисс, простите, я не над вами смеялась. Но вы, сами того не зная, только что отомстили за меня, за что огромное вам спасибо, - модель кинула на Леона ещё один насмешливый взгляд.

...И замерла. В коридоре за спиной Кёнинга мелькнул... Да, это он! Батлер!
- Извините, я отойду, - проговорила девушка, решительно срываясь с места. Что сказать или сделать, она ещё не решила, главное пока - попасться ему на глаза и обратить на себя внимание.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хавьер Гонсалес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Фев 2014 20:38

Саманта Грей писал(а):
- На обезьян? А вы носите в карманах бананы, будет чем отбиваться - усмехнулась, представляя себе эту картину - Какой же запущенный случай - покачала головой - вы от куда? Скажите мне сударь, родом из прошлого?

Ммм та еще колючка! - подумал Хавьер представляя себя с обязанами, явно не правильное сравнение он предложил.
- Бананы? Кто же отбивается бананами от обязан, мисс? - он усмехнулся, - Вы правильно угадали, из самого настоящего прошлого! Вы мне не ответили на вопрос. - изогнул бровь и откинувшись на стуле, взял меню.
Саманта Грей писал(а):
- Саманта. - представилась мужчине.

- Красивое имя! Откуда вы родом, Саманта?
Гидеон Анхелес писал(а):
Гидеон пожал протянутую руку и произнес:
- Гидеон Анхелес. Рад знакомству.

- Взаимно, Гадеон! Какими судьбами тут? Или местный житель?
Кармен Редгрейв писал(а):
- Крайне ужасная, - покачала головой Кармен, сдерживая улыбку. - Такой мужчина среди стольких леди... Беспокойная жизнь вам точно обеспечена. Вы к ней готовы?

- Знаете мисс, я рискованный и очень азартный человек, почему бы и не попробовать? - Хавьер усмехнулся.
- Меня зовут Кармен, с ударением на "а", - девушка вернула улыбку Хавьеру.

- Постараюсь запомнить Кармен, - так же ударением повторил Хавьер, - Это вроде турецкое имя, если не ошибаюсь?

Он подозвал официанта и сделал себе заказ фирменное блюдо ресторана.
- И пожалуйста шампанское на наш стол! - сказал официанту и повернулся к столу, - Отметим наше знакомство? - он улыбнулся своим новым знакомым.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргарет Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Фев 2014 20:39

Гидеон Анхелес писал(а):
Официант принес основное блюдо и Гидеон попросил записать заказ девушек на свой счет.

- Нет-нет, что вы, - Маргарет запротестовала, и открыла сумочку, собираясь расплатиться сама, но в кошельке оказалось всего несколько реалов бумажками и пара монет... Проклятие, она же забыла поменять деньги! Потратила всё, что у неё было на поездку в Игуасу и забыла поменять фунты. Раззява. И карточки она тоже оставила в номере! Мило улыбнувшись Гидеону, Марго понадеялась, что он не расслышал её протест, или, как настоящий мужчина, не принял к вниманию. Не хватало ей скандала с неоплаченным счётом. Слава богу, до отеля рукой подать.

Кажется, у неё в номере должны быть несколько сотен фунтов, Марго помнила, что снимала сколько-то со счёта ещё в Лондоне. Конечно, гостиница не самое выгодное место для обмена валюты, но выбора нет. А завтра надо будет найти банкомат. Она поднялась из-за стола, виновато улыбнувшись компаньонам.

- Извините, господа, но я вас покину на несколько минут. Мне надо вернуться в отель. Я кое-что забыла в номере. Я быстро. Одна нога здесь, другая там.

Выйдя из ресторана, Марго быстро поспешила обратно в отель, лавируя среди толпы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эжен Вердье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2014
>20 Фев 2014 20:40

Дилан Данэ писал(а):
Я уже собрался выходить, как услышал характерный стук каблучков по коридору. Шаги приближались и остановились около двери. Что за чёрт! Куда смотрит Вердье! Начинаю лихорадочно соображать что делать. Ну не в окно же выпрыгивать. Хотя разве у меня есть выбор. Выскочив на балкон, я перемахнул через низкое ограждение, оказавшись в соседнем номере.

Все, как на зло, продолжало идти через задницу...
Эжен понял это, когда продефилировавшая мимо него миловидная девушка, одарив его улыбкой, прямиком направилась к номеру, в котором работал Данэ.
- 'tain! - невнятно выругался Вердье и чуть ли не бегом устремился вслед за девицей. - Excusez-moi! Ви может помочь? - обворожительно улыбнувшись девушке, внезапно с сильным акцентом произнес он.
Вердье с умоляющим видом протянул ей программку-расписание проходящих в городе вечеринок и, ткнув в одно пальцем, быстро заговорил по-французски, щедро подкрепляя свои слова энергичной жестикуляцией. Девушка, как и следовало ожидать, тут же прониклась сочувствием, и Эжену ничего не стоило ненавязчиво отвести ее от злополучной двери и даже повернуть ее спиной к ней.

Леон Кёнинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Фев 2014 20:47

Шарлин Вудс писал(а):
- Может, всё-таки никто уже не будет наступать мне на ноги? - тон в тон ответила Шарлин, возвращая тему разговора в начальное русло

- Договорились мисс Вудс, обещаю быть примерным мальчиком,- со смешком проговорил Кенинг.
Шарлин Вудс писал(а):
- Наступить, уронить и утопить, - резюмировала девушка, скептически хмыкая, - Какие ещё методы имеются в вашей программе?

Мужчина окинул ее худюшую фигурку взглядом.
- Еще могу закормить до смерти, ну или напоить, смотря, что вы предпочитаете.
Шарлин Вудс писал(а):
- Извините, я отойду, - проговорила девушка, решительно срываясь с места. Что сказать или сделать, она ещё не решила, главное пока - попасться ему на глаза и обратить на себя внимание.

В этот момент мисс Вудс извинилась и куда-то заторопилась.
Конечно, мисс Вудс, - проговорил мужчина, - но если что, мое предложение о компенсации в силе.
Брианна Уайт писал(а):
- Думаю, Вы правы, мистер... - Я протянула руку, чтобы представиться. - Брианна. Нет, что Вы. Я справлюсь сама. Если только Вы подскажете, где можно купить фотоаппарат.

- Леон Кенинг, - взял протянутую руку и поднес к губам, - Очень приятно... Брианна. Купить фотоаппарат?7 К сожалению не знаю где, но думаю в таком количестве магазинов найдется хоть один и с фотоаппаратами. Я как раз собираюсь в город и могу составить вам компанию, если вы, конечно, не боитесь моих сверх способностей о которых минуту назад упоминала мисс Вудс. Кстати, пока вы не купили новый агрегат, могу предложить вам свой, он все равно лежит в номере без дела. Если вы меня подождете, я схожу за ним. Вы впервые в Рио?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гидеон Анхелес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Фев 2014 20:47

Саманта Грей писал(а):
- Путешествия это моя жизнь. Не могу сидеть на месте. - ответила на вопрос Гидеона - Все верно, но называйте меня Сэм.

- У вас должно быть очень интересная жизнь, Сэм, судя по тому как вы выражаете свое восхищение ею. Замечательно, когда человек, тем более молодая девушка, получает удовольствие от жизни. Искренне за вас рад.
Саманта Грей писал(а):
Начала поглощать еду наверное с той же скоростью что и Маргарет.

Гидеон подавил усмешку. У Хоуп такой же здоровый аппетит. Нужно будет вечером ей перезвонить, иначе папочка рискует надолго попасть в немилость.
Саманта Грей писал(а):
- Люблю благодарных слушателей - усмехнулась и отодвинула наполовину опустошенную тарелку.- Но к сожалению о Рио я сейчас знаю только из интернета и книг, но собираюсь составить и свои впечатления об этом городе. А вы впервые в Рио? Может посоветуете что-то интересное и малоизвестное?

Гидеон открыто улыбнулся в ответ и пожал плечами:
- Увы, я не знаток местных достопримечательностей, но вы в любой момент можете обратится к Инес. Она здесь выросла и может рассказать много интересного о городе и стране. Загляните как-нибудь к старушке вечерком, она обязательно с вами поделится.
Дружелюбно улыбнувшись собеседнице, он с интересом поковырялся в тарелке, выбирая самый аппетитный кусочек.

- Делиться опытом вряд ли получится, - Кармен пожала плечами и заказала официанту чашку кофе. - Потому что опыта в таких делах у меня нет...

Гидеон немало подивился своей реакции на ее слова, но ему почему-то было приятно их слышать. Он практически все время их пребывания в ресторане исподтишка наблюдал за девушкой, отмечая ее неоспоримые достоинства. А уж острый язычок и раскованность девушки нравились ему все больше и больше.
А вот приобрести его я бы не отказалась

Следующая фраза ему тоже понравилась.
Если вы в этом разбираетесь, то я бы хотела, чтобы вы стали моим гидом в этом вопросе, Гид, - подмигнула она мужчине. - Естественно, если у вас нет других, более интересных планов.

- Пожалуй, я смогу выкроить немного времени и стать вашим гидом в этот вечер, - ответил Анхелес,как можно более бесстрастно, делая при этом ударение на словосочетании "вашим гидом"
Генри Мур писал(а):
- Добрый вечер. Не будете ли возражать, если я присоединюсь? Обещаю не надоедать разговорами.

Гидеон отвлекся на подошедшего мужчину и тепло его приветствовал:
- Какие могут быть возражения, присоединяйтесь конечно. Думаю, мои спутники вовсе не против дружеской беседы. - Гид протянул руку мужчине и представился. - Гидеон Анхелес.
- Взаимно, Гадеон! Какими судьбами тут? Или местный житель?

- Если в общих чертах, то я, как и больштнство, приехал сюда за положительными эмоциями. А вы, Хавьер, отдыхать , или, все-таки по работе, - Гид резонно предположил, что собеседник не из местных.
Маргарет Картер писал(а):
- Нет-нет, что вы, - Маргарет запротестовала,

- Сеньйора, вы просто разобьете мне сердце, если не позволите оплатить счет. Прошу вас , не отказывайтесь, может мое сердце еще на что-нибудь да сгодиться.
- Извините, господа, но я вас покину на несколько минут. Мне надо вернуться в отель. Я кое-что забыла в номере. Я быстро. Одна нога здесь, другая там.

Гидеон поднялся со своего места:
- Конечно, мы обязательно дождемся вашего возвращения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арита Эспозито Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Фев 2014 20:50

Приехав в управление, она сразу же засела за отчет, понимая, что по свежим воспоминаниям это получится лучше всего. Мануэль куда-то слинял, то ли в столовую, то ли на разведку, черт его поймешь. Остальные обитатели их кабинета были еще на заданиях, так что она спокойно писала, попутно наслаждаясь тишиной.
Дверь отворилась на удивление тихо, и Арита быстро подняла глаза, с интересом уставившись на отчего-то притихшего Мануэля.

- Я тебе кое-что скажу... - протянул он, неловко протискиваясь в дверь, и по голосу его было слышно, что он вообще сомневается пока ещё в необходимости говорить.
- Не надо, Ману, - тут же перебила его она, зная, что это, как ни что другое, вызовет у него желание заговорить. - Я прямо чувствую, что дело пахнет тайной, причем не твоей.
Девушка про себя улыбнулась, уже готовясь к легкой победе, однако Мануэль поступил не совсем обычно.
- Знаешь.. наверное, ты права... - нерешительно протянул он, и теперь уже она почувствовала себя отчаянно нуждающейся в этой, пока не раскрытой еще тайне.
- Говори уже раз начал, - с укоризной отозвалась Арита, нахмурившись.
- В общем... - он замялся и, подойдя к ближайшему столу, запрыгнул на него как на табурет. - Спецгруппа Центрального вышла на след Куциоло, он вернулся в Бразилию... Они сейчас набирают команду...

Услышав это имя она замерла. Куциоло был тем самым гадом, который, по имеющейся у них информации, и спустил курок пистолета, от чьей пули погиб ее муж. Она смотрела на Ману, чувствуя, что ей не хватает воздуха, однако усилием воли заставив себя собраться, смогла произнести видимо так необходимое ему для продолжения "и"
- И?
По ней было видно, что она заинтересована, но не более. Однако Мануэль знал её слишком долго и слишком хорошо....
- Тебя к этому заданию не допустят... - сокрушённо покачал головой он, глядя на неё преданно и чуть-чуть виновато, словно бы это он сам принимал такое решение.
Девушка нахмурилась.
- Почему?
- Полагаю, потому что у тебя в этом деле личный интерес... - медленно произнес он. - И потому, что в твоем деле есть не совсем лестная характеристика "стрессонеустойчива"..
- Что?? - воскликнула Арита, подскакивая с места. Казалось для неё это действительно стало новостью, хотя вообще-то под своими характеристиками каждый оцениваемый должен был ставить свою собственную подпись. Выйдя из-за стола, она в волнении заходила по комнате.
- И кто, интересно, мне такое написал? И почему? - возмущению её не было предела.
- Ну, их тоже можно понять, - пожал плечами мужчина, незаметно скосившись на лежавшие на её столе бутерброды, параллельно раздумывая, не перепадёт ли и ему хоть кусочек. - Вспомни как ты вела себя после.. после... - он замолчал, не решаясь сказать "после убийства Энрике", но она и так все поняла и опустила глаза. Отвернувшись от напарника, чтобы он не заметил до боли закушенной губы и навернувшихся на глаза слёз, она сделала пару шагов к окну и застыла.
- Нашли что вспомнить... - её голос звучал ровно и плечи вполне непринуждённо на секундочку поднялись, хотя внимательный взгляд сразу бы определил, что непринуждённостью здесь и не пахнет.
- Прости... - виновато наклонил голову он, понимая, что действительно это был не самый удачный момент ее прошлого....
Обернувшись, Арита перехватила его очередной голодный взгляд и раздраженно махнула рукой в сторону своего обеда.
- Да съешь ты их уже, хватит этого гипноза!
Мануэль просиял и живо соскочил со стола, стремительно завладевая вожделенной добычей.
- Расскажи мне остальное, - потребовала Арита, присаживаясь рядом, напряжённая, как струна, но всеми силами старающаяся казаться спокойной.

Он знал немногое, но всё же это было кое-что. Более того - как раз его в эту группу пообещали взять. Он сам напросился, ведь Энрике был и его другом тоже.
По слухам, Куциоло собирался остановиться в отеле "Акапулько", естественно, под вымышленным именем. Там же он планировал встретиться с кем-то из конкурирующей банды, у которой недавно сменился главарь.
Мёртвым. Эту сволочь она хотела видеть только мёртвым, без всяких компромиссов. Если ей удастся добраться до него, тогда не жаль будет умереть и самой... Мозг девушки лихорадочно работал, пока напарник рассказывал ей детали.
Может быть даже лучше, что её не возьмут. Зато она сможет расследовать это дело сама.

- Ты же мой друг? - тихо спросила Арита, когда он закончил, и Мануэль кивнул, метнув на неё подозрительный взгляд и даже перестав на мгновенье жевать.
- Я хочу остановиться в этом отеле...
- Ты сошла с ума! - воскликнул он, сообразив, что она задумала.
- Я возьму отпуск.
- И кто тебя отпустит во время Карнавала?
- Отпустят, - равнодушно улыбнулась девушка. - В мой прошлый отпуск босс вытащил меня на работу, клятвенно обещая предоставить мне неделю в любое время, когда я захочу. Кстати, я взяла с него расписку в этом...

Арита поднялась и, подойдя к своему столу, стала рыться в ящиках в поисках этого важного доказательства.
- А деньги? - не отставал Мануэль, пока еще не теряя надежды её переубедить, но кажется уже понимая, что всё будет бесполезно.
Она пожала плечами.
- Порадую родителей, воспользуюсь выданной мне золотой кредиткой.
Родители Ариты были весьма состоятельными людьми, но девушка предпочитала обходиться без их поддержки, зарабатывая на жизнь собственным трудом. Так они решили когда-то с Энрике, так продолжала она делать и сейчас. Хотя после смерти мужа отцу всё-таки удалось всучить ей эту кредитку, под обещание "воспользоваться ею, если когда-нибудь настанет нужда"
- Ты мне поможешь информацией?
- Нет, даже не проси, - Мануэль сложил руки на груди, надеясь, что хотя бы это сможет её удержать.
- Ты мой должник, - напомнила девушка, посмотрев ему прямо в глаза.
Мужчина вздохнул и долго-долго смотрел на нее, не говоря ни слова, но и не отводя взгляд. Наверное он что-то там в итоге увидел. Что-то очень важное, потому что руки его опустились и он обречённо кивнул.
- Помогу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кармен Редгрейв Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Фев 2014 20:56

Генри Мур писал(а):
Выбрав стол, за которым сидели весьма симпатичные девушки, но всё-таки в сопровождении мужчин. Значит, не будут рассматривать Мура, как потенциальную угрозу.

К ним подошёл ещё один мужчина, который собирался присоединиться к застолью.
- Не будем, но того же самого пообещать не можем, - Кармен улыбнулась парню. - Я сегодня вообще удивительно болтлива.
- Знаете мисс, я рискованный и очень азартный человек, почему бы и не попробовать? - Хавьер усмехнулся.

- Оооо, - Кармен с сомнением покачала головой. - Это высшая степень азарта и риска. Обязательно поделитесь своими ощущениями позже, - она вновь улыбнулась, представляя Хавьера под натиском красоток.
- Постараюсь запомнить Кармен, - так же ударением повторил Хавьер, - Это вроде турецкое имя, если не ошибаюсь?

- Думаю, об этом лучше спросить у моих родителей. Впрочем, как и то, чем они руководствовались, давая мне такое имя. По правде говоря, всегда мечтала быть какой-нибудь Кэт или Энн.

- Обязательно возвращайся, Марго! - Кармен подмигнула девушке. - Мы дождёмся тебя прежде чем отправляться дальше.
Принесли заказанное Хавьером шампанское и Кармен прикоснулась губами к прохладе бокала, делая глоток и блаженно зажмурившись. Как хорошо ей было сейчас. Так, как не было уже давным-давно. А всего лишь приятная компания и ласковость вечера...
Гидеон Анхелес писал(а):
- Пожалуй, я смогу выкроить немного времени и стать вашим гидом в этот вечер, - ответил Анхелес,как можно более бесстрастно, делая при этом ударение на словосочетании "вашим гидом"

- Уверены, что вам хватит "немного времени"? - осмелев после спиртного, повернулась Кармен к Гиду. - Или вам нравится всё делать быстро, чтобы это не успело войти у вас в привычку?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:53

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Карнавал в Рио-де-Жанейро [18484] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 60 61 62  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение