sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2014 6:52
Спасибо за продолжение!
Да, дела...Не думаю, что Натали успокоится, и оставит в покое Александра и Софи. Отношения друзей разрушены, но надеюсь, пройдет время. Софи и Александр. Много всего разделяет их. Но честность Александра, и любящее сердце Софи, оставляют надежду. |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2014 7:50
Спасибо за продолжение))))) |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2014 8:14
Юлечка,спасибо за интересное продолжение!Да уж,действительно,жестоко,очень жестоко Александр демонстрирует своей жене свою нелюбовь!Совсем не может скрывать свое раздражение,и более того,даже не пытается.Он-то знает ради чего теперь вынужден терпеть все "неудобства",но вот бедняжка Софья совсем не заслужила подобной горькой участи!Что она такого страшного совершила,чтобы вынужденно прятаться под гнетом доброго имени своего мужа-прилюдно упала на балу?!Какая непомерно высокая плата за такой невинный конфуз!Что может быть тяжелее для женщины,чем безответная любовь к мужу?Наверно только смерть...Вот эпизод со свадебной свечой очень настораживает-дурной знак.И тут теперь этот Кавказ...Ох,как тяжело теперь для Софьи потянутся долгие дни ожидания и неизвестности,когда на сердце такой груз вины.... |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2014 8:38
Спасибо за продолжение! Очень жаль, что Кити отвернулась от Софи, хотя понятно, что брат ближе. Тяжело теперь придется Софи, опять оказалась на враждебной территории и без друзей. Андрей молодец - защитил сестру как смог, а то бедный Раневский сам женился на нелюбимой а потом вдруг понял что внешний вид у нее не соответствует его представлениям о прекрасном, наверно решил подкорректировать. Интересная позиция: получил за дело еще и дерется. Надеюсь кроме гордости в нем есть еще что-то положительное. Очень интересно, а превращение в "лебедя" главной героини предполагается или все же герой прочувствует и оценит жену за внутренние достоинства? Уж простите, но распускание рук в самом начале семейной жизни хорошего отношения к герою не вызывает, даже страшно, а что ж он дальше сделает... |
|||
Сделать подарок |
|
xusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2014 8:47
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Ленулькина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2014 10:00
Спасибо за продолжение! Очень нравятся Ваши романы! Жду продолжения. |
|||
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2014 12:41
Ася, Lerochka, Оксана, девочки, рада, что Вы со мной.
sveta-voskhod писал(а):
Да, дела...Не думаю, что Натали успокоится, и оставит в покое Александра и Софи. Отношения друзей разрушены, но надеюсь, пройдет время. Софи и Александр. Много всего разделяет их. Но честность Александра, и любящее сердце Софи, оставляют надежду. Светочка, может Натали и не успокоится, но вот только ей здесь ничего не светит. Здесь и Андрей погорячился, он тоже ощущает за собой некоторую долю вины, ему-то хорошо были известны намерения Раневского, но он оставил все на усмотрение Софьи, которая еще слишком юная, наивная, влюбленная и потому не может трезво оценить ситуацию. Она все еще надеется, что Раневский переменится к ней. аксинья писал(а):
Юлечка,спасибо за интересное продолжение!Да уж,действительно,жестоко,очень жестоко Александр демонстрирует своей жене свою нелюбовь!Совсем не может скрывать свое раздражение,и более того,даже не пытается.Он-то знает ради чего теперь вынужден терпеть все "неудобства",но вот бедняжка Софья совсем не заслужила подобной горькой участи!Что она такого страшного совершила,чтобы вынужденно прятаться под гнетом доброго имени своего мужа-прилюдно упала на балу?!Какая непомерно высокая плата за такой невинный конфуз!Что может быть тяжелее для женщины,чем безответная любовь к мужу?Наверно только смерть...Вот эпизод со свадебной свечой очень настораживает-дурной знак.И тут теперь этот Кавказ...Ох,как тяжело теперь для Софьи потянутся долгие дни ожидания и неизвестности,когда на сердце такой груз вины.... Оксана, привет. Переоценил Саша свои возможности. Не раз уже пожалел о сделанном, но обратного пути у него нет. Он вроде и пытается, но пока у него плохо выходит. Раневский видел влюбленность Софьи в Корсакова и потому решил, что у них с Софьей выйдет вполне светский взаимовыгодный брак без эмоциональной привязанности друг к другу. А оказалось, что все это тоже иллюзия, которая растаяла, как туман поутру. Стоило ему дать понять Софье, что он в ней заинтересован и она сама стала более внимательно присматриваться к нему. Она может и не понимает, что именно ее привлекло в Раневском, но интуитивно почувствовала, что он куда более цельный человек, чем Алексей. Лера писал(а):
Спасибо за продолжение! Очень жаль, что Кити отвернулась от Софи, хотя понятно, что брат ближе. Тяжело теперь придется Софи, опять оказалась на враждебной территории и без друзей. Андрей молодец - защитил сестру как смог, а то бедный Раневский сам женился на нелюбимой а потом вдруг понял что внешний вид у нее не соответствует его представлениям о прекрасном, наверно решил подкорректировать. Интересная позиция: получил за дело еще и дерется. Надеюсь кроме гордости в нем есть еще что-то положительное. Очень интересно, а превращение в "лебедя" главной героини предполагается или все же герой прочувствует и оценит жену за внутренние достоинства? Уж простите, но распускание рук в самом начале семейной жизни хорошего отношения к герою не вызывает, даже страшно, а что ж он дальше сделает... Лера, привет. Конечно для Катерины Александр единственный близкий человек, который в достаточно юном возрасте заменил ей и мать и отца. Андрею, как бы не пришлось пожалеть о такой помощи и защите для сестры. Вопрос: А за дело ли получил? Можно было бы обвинять его, будь Натали на самом деле его любовницей, а так получается, что вроде ни за что ему досталось. Конечно, он не прав, но у него сейчас сложный период в жизни, хотя и это его не оправдывает. Вообще, сей роман - классическая история гадкого утенка. Ленулькина писал(а):
Спасибо за продолжение! Очень нравятся Ваши романы! Жду продолжения. Лена, рада новому читателю. Спасибо за теплые слова в адрес автора. Мне очень приятно. Вот и закончились у меня заранее написанные главы(((. Теперь продолжение выкладывать также быстро не смогу, надеюсь мои читатели на меня не обидятся. Обещаю, что доведу дело до конца. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Panina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2014 12:53
Ох, как хорошо, что новая глава. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2014 14:28
Юлия, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2014 16:01
Юля, спасибо, очень нравится история , надеюсь поскорее дождаться продолжение, ну очень хочется
-Алиса- писал(а):
Раневский видел влюбленность Софьи в Корсакова и потому решил, что у них с Софьей выйдет вполне светский взаимовыгодный брак без эмоциональной привязанности друг к другу. А тут удивилась, не заметила этого, спасибо, что уточнила, стал понятнее образ Раневского. |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2014 19:25
Юля, спасибо огромное за новую главу!!!
Похоже Андрей перестарался(((( Хотел,как лучше, а вышло.... Теперь Софи придется жить одной среди чужих и почти враждебно настроенных людей. -Алиса- писал(а):
Вообще, сей роман - классическая история гадкого утенка. Это обнадеживает. Буду ждать продолжение с нетерпением ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Ma-DL-eN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2014 20:28
Спасибо за продолжение -Алиса- писал(а):
- Никогда более не смей поднимать на меня руку, - процедил Раневский, глядя на нее, как на вошь, сверху вниз. – Видит Бог, я пытался быть терпелив. Отныне, ma chére (моя дорогая (фр.)), я буду следовать Вашим же словам и делать только то, что мне хочется. Так это он оказывается, еще и терпелив был. Разочаровал он меня. Хотя особой симпатии я к нему не испытывала, все-таки не ожидала от него подобной низости. Как-то неправильно все вышло, она еще и виноватой осталась. И перед ним оправдывалась и сестра его от нее отвернулась. Обидно за Софи, ее использовали, а теперь она как кость в горле всем мешает. Хотя Катю я понимаю, она переживает за брата. В ситуации с Андреем, я полностью на его стороне. Да, мы как читатели, которые видят историю со стороны и намеки автора, понимаем что создаст героям новые проблемы. Но Андрей- лишь персонаж и этого не видит. Зато он видит, что человек которому он доверил сестру, поверив в обещания заботится о ней, поднял на нее руку и не известно как дальше собирается обращаться с ней. И как любящий брат и человек чувствующий свою ответственность перед Софи за свое бездействие тогда, теперь он не мог все оставить на самотек и ждать что еще может натворить Александр. Ведь он чувствует свою вину за то что не помешал их союзу. И незамедлительно он решил свою ошибку исправить. _________________ "Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда." С. Лукьяненко |
|||
Сделать подарок |
|
ILoveKey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2014 20:46
Юля, спасибо большое за продолжение, с каждой главой все интереснее и интереснее, с нетерпением буду ждать следующие главки!!!!
Мда, Александр тот еще фрукт, несправедлив он в отношении Софи, она ни в чем не виновата, чтобы относиться к ней как к пустому месту, может быть события на Кавказе как-то вправят ему мозги, и он изменит свое мнение о девушке. Жду не дождусь её превращение в прекрасного лебедя!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ma-DL-eN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2014 21:35
Я вот еще что подумала, может разлука и общение в письмах изменят его отношение к ней. Может она как-то по-особенному ответит ему раз другой. Потом он сам вольется и начнет отвечать ей иначе, заметив в ней хорошего собеседника и чуткого человека. Дела службы не будут давать много возможностей много думать о своей тяжелой судьбе, да и она не будет мелькать перед глазами. И на фоне этого его отношение к ней потеплеет, хотя бы чисто по-человечески.
А вообще хочется мне видеть рядом с ней достойного мужчину, а не ждать когда этот прозреет. _________________ "Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда." С. Лукьяненко |
|||
Сделать подарок |
|
Vitoriy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2014 21:50
Ну Александр...((( Даже руку поднял на нашу бедную девочку...негодяй. Надеюсь, как он одумается будет поздно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:57
|
|||
|
[18485] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |