эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девочки ![]() Женечка, молодец, очень интересный список фильмов ![]() многие вижу впервые ![]() надо наверстать упущенное. Кстати, из всех просмотренных мной до сих пор фильмов, мне пока больше всех нравится Предчувствие. |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Баннеры для марафона старых фильмовДевулички теперь у нас есть замечательные Баннеры благодаря Анички (Анна Би) с нашим марафоном!![]() ![]() ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3992789#3992789][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/17914/235394264.0/0_10f128_3c311721_orig.gif[/img][/url] ![]() Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3992789#3992789][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/16145/235394264.0/0_10f133_af53ca88_orig.gif[/img][/url] _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Zvezda писал(а):
И так есть такое предложение: Устроить марафон старых фильмов с Сандрой Буллок! Женечка, классная идея ![]() Zvezda писал(а):
Я предлагаю посмотреть фильмы снятые в промежутке между 1989-2000 пожалуй я присоединюсь ![]() ![]() Zvezda писал(а):
Для начало предлагаю вам список фильмов список внушительный ![]() Zvezda писал(а):
Если есть какой-то фильм который я не добавила, предлагайте! ага, я таки нашла ![]() ![]() ![]() ![]() Zvezda писал(а):
Потом можно будет сделать опрос например "Какай из фильмов с 1990 - 2000 больше понравился?" чур только без Мисс Конгениальность! и так понятно что он любимый а вот и нет ![]() ![]() Janny De Parker писал(а):
Хм.. 16 фильмов за месяц, мне кажется я столько не осилю И еще мне кажется нужна договоренность, сколько времени дается на каждый фильм, или мы будем смотреть любой фильм из списка? я буду все же смотреть на выбор, то что захочется посмотреть или будет под настроение. Потому что вряд ли успею все посмотреть. эстет писал(а):
Кстати, из всех просмотренных мной до сих пор фильмов, мне пока больше всех нравится Предчувствие. очень сильный фильм ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начала я смотреть вчера Корпорация Религия и что-то как-то не пошло, может я просто отвыкла от старый фильмов))
эстет писал(а):
из всех просмотренных мной до сих пор фильмов, мне пока больше всех нравится Предчувствие. Фильм хороший, но я смотрела его один раз. Мне, если честно, этого раза хватило. Не понравилось мне то, как фильм закончился, да и мрачный фильм сам по себе. Из тех, которые в списке представлены, мне нравится Сеть, только недавно его пересматривала. Пока ты спал - милейшее кино; Время убивать - тяжелый фильм, по крайней мере для меня, там тема такая затронута, что кулаки от злости и негодования сжимаешь, пока фильм смотришь; Мисс Конгениальность, Скорости, Любовный напиток № 9, Практическая магия - эти фильмы я могу смотреть не один раз. А если расслабиться хочу, просто отстраниться от всех и вся, я включаю Дом у Озера или Невидимую Сторону, они меня успокаивают)) Кстати, когда марафон стартует?) ЗЫ: Баннеры -чудесные! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ladi Meri писал(а):
Женечка, классная идея Спасибо Маришка! ![]() ![]() Ladi Meri писал(а):
Тем более последнее время меня просто потянуло на доброе старенькое я заметила в теме романтических комедий ![]() Ladi Meri писал(а):
Конечно, многие из них я видела, но также есть и такие о которых и не слышала да у меня так же ![]() Ladi Meri писал(а):
ага, я таки нашла Супершпион 2000г, тем более в нем играет еще один актер, которого люблю смотреть Л.Нисон. Так что решила, что посмотрю сначала его круто! тогда можно добавить и его! я тоже хочу посмотреть! ![]() Ladi Meri писал(а):
а вот и нет Мне этот фильм нравится и даже очень, но все же люблю я из этого периода "Пока ты спал" ![]() Ladi Meri писал(а):
я буду все же смотреть на выбор, то что захочется посмотреть или будет под настроение. Потому что вряд ли успею все посмотреть. Ок! буду рада любому участию! главное чтобы нравилось! ![]() эстет писал(а):
Женечка, молодец, очень интересный список фильмов
многие вижу впервые надо наверстать упущенное. Тея приветик ![]() Да предчувствие мне тоже очень понравился! ![]() Janny De Parker писал(а):
Начала я смотреть вчера Корпорация Религия и что-то как-то не пошло, может я просто отвыкла от старый фильмов)) Возможно... это один из самых старых... все же 25 лет! да и ранее творчество... я его вообще не видела... так что интересно, хоть буду знать что и как... Janny De Parker писал(а):
мне нравится Сеть, только недавно его пересматривала. Пока ты спал - милейшее кино; мне эти тоже очень понравились в свое время! буду рада их пересмотреть! Janny De Parker писал(а):
Время убивать - тяжелый фильм, по крайней мере для меня, там тема такая затронута, что кулаки от злости и негодования сжимаешь, пока фильм смотришь; я не уверена точно если его видела, и тоже немного колебалась добавлять ли его... все же тяжелый... но думаю кто-то все же захочет его посмотреть... так что пусть будет! Janny De Parker писал(а):
Мисс Конгениальность, Скорости, Любовный напиток № 9, Практическая магия - эти фильмы я могу смотреть не один раз. Кроме "Любовного напитка", эти тоже одни из любимых, которые смотрела често... Janny De Parker писал(а):
я включаю Дом у Озера или Невидимую Сторону ![]() ![]() ![]() Janny De Parker писал(а):
Кстати, когда марафон стартует?) ![]() Ну в принципе я думаю с выходных... может будет больше времени и многие смогут посмотреть... Марафон официально начинаем завтра! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zvezda писал(а):
Марафон официально начинаем завтра! Ну пожалуй, я начну ![]() Посмотрела "Супершпион" 2000г. И вот что скажу, кто не смотрел, и не смотрите. Кино совершенно проходное. Единственное, что мне понравилось в этом фильме, так это появление Буллок. Очень смешно получилось - выходит медсестра и говорит: "Я Джудит Тайп - королева клизмы" ![]() ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Посмотрела "Супершпион" 2000г. И вот что скажу, кто не смотрел, и не смотрите. Кино совершенно проходное. Единственное, что мне понравилось в этом фильме, так это появление Буллок. Очень смешно получилось - выходит медсестра и говорит: "Я Джудит Тайп - королева клизмы" Все остальное было скучно и я даже кое-где воспользовалась перемоткой Эх Маришка спасибо что поделилась... жаль что фильм с которого начала не понравился... ![]() а я вот запаслась поп-корном и хочу пойти посмотреть что-то... только вот что... еще не решила ![]() ![]() Че-то мне хочется какого-то экшина.. думаю между "Сеть", "Разрушитель" или "Скорость" и думаю любой какой бы не посмотрела меня не разочарует... и я каждый видела в свое время, и все понравились, меньше всего помню "Разрушителя" ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну и что? Все молчат?? ![]() Я вчера посмотрела "Пока ты спал". Ах... Чудо, а не фильм. Сколько смотрю его, столько и наслаждаюсь ![]() ![]() ![]() Zvezda писал(а):
"Сеть", "Разрушитель" или "Скорость" из этих, кажется, смотрела лишь "Скорость", и вот сегодня хочу ее пересмотреть, т.к. ооочень давно не видела этот фильм ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() год: 1994 страна: США В главных ролях: Киану Ривз Сандра Буллок Деннис Хоппер Джо Мортон Джефф Дэниелс Представьте себе девушку, у которой на заднем стекле автомобиля красуется наклейка с восклицательным знаком, чайником и странного вида туфлей с подписью «уважай меня». Теперь представьте эту девушку за рулем гигантского американского автобуса, несущегося по городу на огромной скорости в час пик. Выглядит это довольно забавно, если не знать, что автобус заминирован и может взорваться, если стрелка спидометра опустится ниже пятидесяти миль в час. Пассажиры в панике, события разворачивается с бешеной скоростью, а времени до взрыва остается все меньше. На поиски таинственного террориста, который уже доказал серьезность своих намерений, взорвав переполненный людьми лифт, брошены элитные подразделения полиции. Но время идет, а выйти на след преступника так и не удается. В противоборство с террористом вступает лучший боец спецназа Джек Трейвен. Теперь от того, сможет ли он верно распорядиться оставшимися секундами, зависят жизни десятков людей. Рэйтинг на КиноПоиске: 7.842 (49 471) IMDb: 7.20 (227 614) Мои впечатления: Фильм и вправду впечатляющий, хоть и смотрела его давно, оказалось что очень многое не помнила... от этого получился еще более захватывающее и неожиданее! Конечно фильм полон разных спецэффектов, неправдоподобные временами, только одни гонки на недостроенной дороге чего стоит... но по любому получила удовольствие от просмотра! ![]() ![]() Актеры просто супер, думаю для обоих актеров, этот фильм добавил хорошую славу и стали более известные... для Сандры уж точно! Мне нравится этот фильм! ![]() Фильм получил 2 "Оскара" за "Лучший звук" и "Лучший монтаж звука" А Премию канала «MTV», 1995 Сандра Буллок получила награду за "Лучшую женскую роль" и "Самая желанная женщина" ![]() А так же "Лучший экранный дуэт" (Сандра Буллок и Киану Ривз) ![]() Так же Сандра получила награду "Сатурн" тоже за "Лучшую актрису" Интересные факты о фильме: 1. Модель автобуса, снявшегося в фильме — GMC New Look. 2. На съёмках было использовано 13 автобусов, два из которых взорвали. 3. В списке Американского киноинститута «100 самых захватывающих фильмов» картина заняла 99-е место. 4. Роль Джека предлагали Стивену Болдуину, Уильяму Болдуину, Джонни Деппу, Брюсу Уиллису, Тому Крузу, Джеффу Бриджесу и Тому Хэнксу, но все они от неё отказались. 5. От постановки картины отказались Ренни Харлин и Квентин Тарантино. 6. Во время съёмок Киану Ривз случайно разбил стекло автобусной двери, но в итоге этот эпизод решили сохранить. ![]() Внимание! Дальнейший список фактов о фильме содержит спойлеры. Будьте осторожны. 7. Несмотря на то, что «Скорость» — фильм-катастрофа, в нём погибают только семь человек. 8. В сцене, где поезд-метро сходит с рельс, использовалась его миниатюрная модель. 9. В одном из эпизодов телепередачи «Разрушители легенд» (2003), вышедшем в эфир телеканала «Discovery» 8 апреля 2009-го года, команда повторила сцену, в которой пассажиры переместились на правую сторону автобуса для предотвращения опрокидывания во время поворота. Было определено, что опасности опрокидывания на самом деле не было. Позднее, 9-го декабря 2009-го года команда безуспешно пыталась воссоздать сцену, в которой автобус совершил прыжок на 15 метров. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zvezda писал(а):
Скорость ![]() Я тоже вчера смотрела этот фильм))) Zvezda писал(а):
хоть и смотрела его давно, оказалось что очень многое не помнила... вот и у меня также получилось, как минимум лет 10 не видела этот фильм, если не больше ![]() Zvezda писал(а):
Конечно фильм полон разных спецэффектов, неправдоподобные временами, только одни гонки на недостроенной дороге чего стоит... ага))) я тоже на этом моменте аж вскрикнула: "Ну конечно" ![]() Zvezda писал(а):
но по любому получила удовольствие от просмотра! и я получила колоссальное удовольствие ![]() ![]() ![]() ![]() Zvezda писал(а):
Позднее, 9-го декабря 2009-го года команда безуспешно пыталась воссоздать сцену, в которой автобус совершил прыжок на 15 метров. ну это наверное потому, что это не возможно ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я тоже вчера смотрела этот фильм))) ![]() ![]() Ladi Meri писал(а):
ага))) я тоже на этом моменте аж вскрикнула: "Ну конечно" Автобус как будто подпрыгнул и перелетел значительное расстояние. ага, как будто полетел в верх... ![]() Ladi Meri писал(а):
Там Кианчик такой молоденький и симпатичный Буллок, конечно, такая красотка))) дяяя такие красавчики! ![]() Ladi Meri писал(а):
что когда я смотрела вторую часть Скорости, была разочарована, что поменяли главного героя эх я тоже посмотрю 2 и мне тоже жаль что там героя поменяли... ну посмотрим... что и как... ![]() Ladi Meri писал(а):
Я вчера посмотрела "Пока ты спал". Ах... Чудо, а не фильм. Сколько смотрю его, столько и наслаждаюсь Очень мне нравится Буллок в этом фильме. Она все время ходит в бесформенных свитерах, но даже в них она потрясающая красотка!!! В общем фильм без недостатков После фильма пребываю в прекрасном настроении... эх вот это фильме! я тоже его скоро посмотрю... один из лучших у Сандры... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!))
Я тоже начала смотреть фильмы с Сандрой и первым был фильм Скорость 2. Ladi Meri писал(а):
когда я смотрела вторую часть Скорости, была разочарована, что поменяли главного героя Когда я смотрела этот фильм первый раз много лет назад, то тоже была разочарована, меня тогда больше интересовал Киану, чем Сандра. И вот спустя много лет, я снова сажусь смотреть Скорость 2 и хочу сказать, что новый герой мне не то, чтобы нравится больше, просто он мне кажется симпатичней, чем Киану ![]() Что касается сюжета, то он, конечно, слабоват. Просто, если вы ожидаете что-то в духе первой Скорости, то скорее всего вас ждет большое разочарование, но вот если рассматривать фильм не как продолжение, а как отдельную картину, то он вполне может понравиться))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Janny De Parker писал(а):
Когда я смотрела этот фильм первый раз много лет назад, то тоже была разочарована, меня тогда больше интересовал Киану, чем Сандра. И вот спустя много лет, я снова сажусь смотреть Скорость 2 и хочу сказать, что новый герой мне не то, чтобы нравится больше, просто он мне кажется симпатичней, чем Киану Интересное мнение... сне тоже очень интересно как пойдет с новым актером... надеюсь чт оне буду смотреть предвзята... постараюсь воспринимать как новую пару ![]() Janny De Parker писал(а):
Он, кстати, тоже не из простых смертных, а из спецназа) Вот везет же ей на крутых мужиков мне бы так!))) Оооочень интересно! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет))
Прочитала аннотацию фильма "Сеть" и мне сразу загорелось его посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() Janny De Parker писал(а):
но вот если рассматривать фильм не как продолжение, а как отдельную картину, то он вполне может понравиться))) да согласна, когда смотришь и воспринимаешь фильм как отдельную историю, то достаточно высоко его оценишь ![]() Janny De Parker писал(а):
Вот везет же ей на крутых мужиков мне бы так!))) Гыгыгыгы, я думаю мы все бы от этого не отказались ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Прочитала аннотацию фильма "Сеть" и мне сразу загорелось его посмотреть . Фильм оказался очень интересным. Я смотрела и поражалась... Ведь фильм был снят 1995 году, т.е. в этом году фильму будет 20 лет, и хоть в нем нет сегодняшних спецэффектов, но фильм смотрится на одном дыхании. Буллок в фильме хороша, ой как хороша круто! я помню когда смотрела первый раз..лет 10 назад... тоже так понравился! уверенна в этот раз он меня тоже не разочарует! Ladi Meri писал(а):
Единственное что меня раздражало в фильме, так это дубляж... этот противный, растягивающий слова женский голос... эх добрый старый дубляж! и почему раньше не казался таким противным ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18581] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |