Дамасдивана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2014 7:08
Dizel писал(а):
Спасибо за историю, было очень интересно И тебе спасибо, Ева! Len-ta писал(а):
Спасибо за замечательную историю Благодарю, Лена! pahistahis писал(а):
Спасибо за интересную историю. Жду следующее произведение. Удачи, вдохновения, интересных идей. Большое спасибо и тебе, Вера! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
Valkyria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2014 12:40
Спасибо за интересную рассказ-сказку! Нравится мне этот придуманный мир... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2014 6:10
Valkyria писал(а):
Спасибо за интересную рассказ-сказку! Нравится мне этот придуманный мир... И вам спасибо за прочтение! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2014 6:04
Catherine писал(а):
Спасибо ,очень понравилось!!! И вам спасибо, Кэт, что прочли! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 21:11
Ирена, спасибо за интересное произведение и продуманный мир!
Да, порой виолки жестоки и грубы, ну так и весь мир не карамельный. Еще очень нравится, что истории заканчиваются хорошо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2015 12:14
Margot Valois писал(а):
Ирена, спасибо за интересное произведение и продуманный мир!
Да, порой виолки жестоки и грубы, ну так и весь мир не карамельный. Еще очень нравится, что истории заканчиваются хорошо. Спасибо, Рита, за ваш интерес! Два, я не люблю плохих концов и потому стараюсь всё заканчивать хэппи эндом. _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:05
|
|||
|
[18695] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |