De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Dawn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>23 Апр 2014 11:35

всем привет!)
не начало, а именины сердца. Какой герой, какой диалог. Бас отомстил, так отомстил. сделал всё возможное и невозможное, чтобы отмести всех потенциальных конкурентов и стать шафером на их свадьбе). тоже ставлю на то, что Серж будет объявлен Соне поклонником голубого.
жду реакцию Сержа на дурнушку Софи
p.s. какой замечательный комплект от Изумы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>23 Апр 2014 11:50

ДАША! ПРИВЕТИК!
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ УТРЕННИЙ ПОЗИТИВ!

СПАСИБО ИЗУМЕ ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ!

ДАША, ИЗУМА! СПАСИБО ЗА СТИЛЬ!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Of Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.02.2014
>23 Апр 2014 12:12

Как интересно. Я уже в предвкушении что будет дальше, и наконец то Сонечку пристроите
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>23 Апр 2014 12:15

Гыы, и я туточки! kookoo
Здрасьти всем и особенный привет автору!
Очень заинтриговал меня ентот метросексуал (стесняюсь спросить - а где у него этот метр? в росте? иль в каком другом месте? )
ДарьСанна, спасибо за первый шажочек по Франции! Презабавненько! Ну Бас дает, я б на его месте поостереглась с такими мстями, оно ж аукнуться может. Сонечка - девушка изобретательная, может и ему биографию подпортить (и не только биографию). Ну будем посмотреть как парочка нетрадиционно традиционных встретится)
А бабулю...кхм...в смысле мадам Нинон Бетанкур мы увидим лично? Оченно хочется взглянуть на эту милую даму и на ее трость)))
Я это...скоромненько тут в уголочке посижу, мешать сильно не буду, чесслово... Обещаю говорить периодически "спасибо" автору и не есть во время прочтения (с "не пить" оно посложнее будет, но я постараюсь)!

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>23 Апр 2014 12:23

Ну Бас!!! Ну шутник!!! Страшненькая лесби!!! Сурпрайз для Сержа! И очеень хочется познакомиться с мадам Нинон! Колорит!!!
Спасибо Дарь Санна! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Croshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2013
>23 Апр 2014 12:45

)) Даша, спасибо за первый шаг))
Эпиграф убивает сразу)) Разговор Баса с Владленовичем разбирать на любимые фразы)) Начиная с как можно в меня не влюбиться?))))
Он не простой, Серж, не стоило и надеяться. Взрослый, совсем не такой, каким кажется с высунутым языком))
За что спасибо))

В шкатулке много французской музыки)) Но мне сегодня прислали это: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=sNgy7yGQoTY

Моя заочная страсть к мадам Нинон))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

qeen frog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 04.10.2011
>23 Апр 2014 13:13

Даша!
Большое спасибо за такое юмористическое начало романа.

Посмеялась на этой парочкой "он + он". Они стоят друг друга...
Получается, что Серж полная противоположность Ника... Вот уж точно не будет тупить при общении с девушками)))
Да и семья его далеко не Соловьёвы...
Получается, что бабуля и есть его семья. Но ничего, уверена она не разочарует нас... а будет поддавать только жару
В общем начало сверх-интригующее Жду не дождусь встречи страшненькой лесбиянки и самовлюблённого метросексуала
И при этом гадаю, что же Бас Соне скажет про Сержа )))

Ju-Alif Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.11.2009
>23 Апр 2014 13:44

Ура! Замечательный новый роман любимого автора! Начало уже очень заинтриговало и дало стимул перечитать все ранее написанные книги (так как если я все правильно поняла - это продолжение серии)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Таничка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.02.2012
>23 Апр 2014 14:14

Я опять припозднилась. Бегу, теряя тапки.

И вот как теперь дождаться продолжения?)))
Завязка по законам жанра))) но зная Дарь Санн, осмелюсь предположить))) классический сюжет не выстоит)))) Оооочень интересно куда любимый автор выведет))))
(отдельное спасибо провокаторшам Laughing )

(по произведению Дарьи Волковой "Поздний экспресс")
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Croshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2013
>23 Апр 2014 14:24

Чтоооо я вам принес!!! )))
Смотрим ))
Изгоните меня, а то я вам еще плохое принесу)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

safanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.03.2013
>23 Апр 2014 14:29

Охо-хо, спасибо за первую главу. Чувствую с этим героем мы незаскучаем)))))

Нютка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2013
>23 Апр 2014 14:52

Даша, принимайте в читатели. Flowers Начало очень интересное. Так рада была встретить Баса, что решила перечитать их историю с Машкой, вспомнить, насладиться. Очень хорошо, что решили 3ю близняшку пристроить, пора ей уже тоже замуж, засиделась в девках. Спасибо. Very Happy Очень жду продолжения.

by Ксанка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>23 Апр 2014 14:55

Дорогая ДарьСанна, спасибо за новое произведение rose - уже предвкушаю, каким оно будет искрометным Ar
Я, как заядлая франкофилка и мандаринозависимая с удовольствием буду ждать встречи с героями полюбившейся серии.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>23 Апр 2014 15:20

*торжественно перерезая красную ленточку* тадам, Даша, девочки, всех с началом чтений и посиделок в теме

Ну что ж сказать, завязка получилась интересная. Хотя, сосбсна, и не удивительно, учитывая кто у нас автор
Даша, во-первых, позволь мне выразить тебе свои слова восхищения. Ты у нас на все руки и голову мастер, но сегодня я вдруг поняла, что ты еще и "портретист" замечательный.
PoDarena писал(а):
другой  - просто красавец-блондин с  идеально слепленным лицом: мужественный подбородок, ровный прямой нос, четко очерченные чувственные губы и обманчивые в своей красоте холодные серо-голубые глаза.

И даже не будь это Петтифер, и не будь у нас вовсе образа Сержа перед глазами, я бы даже по этой паре строк поняла, что перед нами земное воплощение Аполлона. Блистательное описание, я прям остановилась и пару раз перечитала, желая насладиться моментом.
Про мальчика пока мало что понятно, только сухие факты биографии и родословной, но скелеты из шкафов уже посыпались:
PoDarena писал(а):
безмятежность на секунду слетела с красивого лица, обнажив уставшего под грузом серьезных проблем человека. Но лишь на миг – и снова вернулась ослепительная маска.

Прям жалко стало парня, такая семейная драма... ей богу, щас расплачусь (Читать без сарказма в голосе. Мне правда его жалко )

Мадам Нинон (кстати, почему не Нинель, если от русского Нина?!) - мне уже эта старушенция нравится. Я думаю, она не последнюю роль в романе сыграет. Ко крайней мере, надеюсь на это))))))))))))))))
Бас, конечно, шутник еще тот Laughing Когда он назвал Портман страшненькой, у меня чуть было не было С фантазией мальчик. Так мстить за овощерезку Laughing Скучно ему, вот и мается парень от безделья. "Дети" то по кроватям "привязаны")))))))))))))))))))
Впрочем с юмором у нас опять все в порядке)))))))

На самом деле, мне уже даже страшно...один роман про "лесбиянку" у автора я уже прочитала - теперь хожу вся такая "отихомиринная", и вот тут снова)))))Боюсь-боюсь, ДарьСанна, что попаду под пагубное влияние, да и Димка переживает, что подвинут его)))))))
В общем по мере сил и возможностей у пишущего, читающая я всегда готова
Ждем Сонин ответ
P.S. Кэээээт, а "буквы" будут?
А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vita-life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2011
>23 Апр 2014 15:36

Вот не ткнули бы носом, все бы пропустила!)))
Дашуль, с новым романом тебя!
Так ждала посмотреть, что же за штучка эта Соня))) Уже предвкушаю...
Вступление - блеск, глава - интригующая, музыкальное и видеосопровождение... Девочки, вы сделали мой день!
Спасибо за настроение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Танюша, я недавно уже писала, что решила лишний раз не упоминать о домашней консервации. Банки открываю регулярно, их обычно хватает... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » De Paris avec l'amour (Современный любовный роман) [18697] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 219 220 221  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение