Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 11:35
всем привет!)
не начало, а именины сердца. Какой герой, какой диалог. Бас отомстил, так отомстил. сделал всё возможное и невозможное, чтобы отмести всех потенциальных конкурентов и стать шафером на их свадьбе). тоже ставлю на то, что Серж будет объявлен Соне поклонником голубого. жду реакцию Сержа на дурнушку Софи p.s. какой замечательный комплект от Изумы |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 11:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Of | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 12:12
Как интересно. Я уже в предвкушении что будет дальше, и наконец то Сонечку пристроите |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 12:15
Гыы, и я туточки!
Здрасьти всем и особенный привет автору! Очень заинтриговал меня ентот метросексуал (стесняюсь спросить - а где у него этот метр? в росте? иль в каком другом месте? ) ДарьСанна, спасибо за первый шажочек по Франции! Презабавненько! Ну Бас дает, я б на его месте поостереглась с такими мстями, оно ж аукнуться может. Сонечка - девушка изобретательная, может и ему биографию подпортить (и не только биографию). Ну будем посмотреть как парочка нетрадиционно традиционных встретится) А бабулю...кхм...в смысле мадам Нинон Бетанкур мы увидим лично? Оченно хочется взглянуть на эту милую даму и на ее трость))) Я это...скоромненько тут в уголочке посижу, мешать сильно не буду, чесслово... Обещаю говорить периодически "спасибо" автору и не есть во время прочтения (с "не пить" оно посложнее будет, но я постараюсь)! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 12:23
Ну Бас!!! Ну шутник!!! Страшненькая лесби!!! Сурпрайз для Сержа! И очеень хочется познакомиться с мадам Нинон! Колорит!!!
Спасибо Дарь Санна! |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 12:45
)) Даша, спасибо за первый шаг))
Эпиграф убивает сразу)) Разговор Баса с Владленовичем разбирать на любимые фразы)) Начиная с как можно в меня не влюбиться?)))) Он не простой, Серж, не стоило и надеяться. Взрослый, совсем не такой, каким кажется с высунутым языком)) За что спасибо)) В шкатулке много французской музыки)) Но мне сегодня прислали это: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=sNgy7yGQoTY Моя заочная страсть к мадам Нинон)) |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 13:13
Даша!
Большое спасибо за такое юмористическое начало романа. Посмеялась на этой парочкой "он + он". Они стоят друг друга... Получается, что Серж полная противоположность Ника... Вот уж точно не будет тупить при общении с девушками))) Да и семья его далеко не Соловьёвы... Получается, что бабуля и есть его семья. Но ничего, уверена она не разочарует нас... а будет поддавать только жару В общем начало сверх-интригующее Жду не дождусь встречи страшненькой лесбиянки и самовлюблённого метросексуала И при этом гадаю, что же Бас Соне скажет про Сержа ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ju-Alif | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 13:44
Ура! Замечательный новый роман любимого автора! Начало уже очень заинтриговало и дало стимул перечитать все ранее написанные книги (так как если я все правильно поняла - это продолжение серии) |
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 14:14
Я опять припозднилась. Бегу, теряя тапки.
И вот как теперь дождаться продолжения?))) Завязка по законам жанра))) но зная Дарь Санн, осмелюсь предположить))) классический сюжет не выстоит)))) Оооочень интересно куда любимый автор выведет)))) (отдельное спасибо провокаторшам ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 14:24
|
|||
Сделать подарок |
|
safanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 14:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 14:52
Даша, принимайте в читатели. Начало очень интересное. Так рада была встретить Баса, что решила перечитать их историю с Машкой, вспомнить, насладиться. Очень хорошо, что решили 3ю близняшку пристроить, пора ей уже тоже замуж, засиделась в девках. Спасибо. Очень жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 14:55
Дорогая ДарьСанна, спасибо за новое произведение - уже предвкушаю, каким оно будет искрометным
Я, как заядлая франкофилка и мандаринозависимая с удовольствием буду ждать встречи с героями полюбившейся серии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 15:20
*торжественно перерезая красную ленточку* тадам, Даша, девочки, всех с началом чтений и посиделок в теме
Ну что ж сказать, завязка получилась интересная. Хотя, сосбсна, и не удивительно, учитывая кто у нас автор Даша, во-первых, позволь мне выразить тебе свои слова восхищения. Ты у нас на все руки и голову мастер, но сегодня я вдруг поняла, что ты еще и "портретист" замечательный. PoDarena писал(а):
другой - просто красавец-блондин с идеально слепленным лицом: мужественный подбородок, ровный прямой нос, четко очерченные чувственные губы и обманчивые в своей красоте холодные серо-голубые глаза. И даже не будь это Петтифер, и не будь у нас вовсе образа Сержа перед глазами, я бы даже по этой паре строк поняла, что перед нами земное воплощение Аполлона. Блистательное описание, я прям остановилась и пару раз перечитала, желая насладиться моментом. Про мальчика пока мало что понятно, только сухие факты биографии и родословной, но скелеты из шкафов уже посыпались: PoDarena писал(а):
безмятежность на секунду слетела с красивого лица, обнажив уставшего под грузом серьезных проблем человека. Но лишь на миг – и снова вернулась ослепительная маска. Прям жалко стало парня, такая семейная драма... ей богу, щас расплачусь (Читать без сарказма в голосе. Мне правда его жалко ) Мадам Нинон (кстати, почему не Нинель, если от русского Нина?!) - мне уже эта старушенция нравится. Я думаю, она не последнюю роль в романе сыграет. Ко крайней мере, надеюсь на это)))))))))))))))) Бас, конечно, шутник еще тот Когда он назвал Портман страшненькой, у меня чуть было не было С фантазией мальчик. Так мстить за овощерезку Скучно ему, вот и мается парень от безделья. "Дети" то по кроватям "привязаны"))))))))))))))))))) Впрочем с юмором у нас опять все в порядке))))))) На самом деле, мне уже даже страшно...один роман про "лесбиянку" у автора я уже прочитала - теперь хожу вся такая "отихомиринная", и вот тут снова)))))Боюсь-боюсь, ДарьСанна, что попаду под пагубное влияние, да и Димка переживает, что подвинут его))))))) В общем по мере сил и возможностей у пишущего, читающая я всегда готова Ждем Сонин ответ P.S. Кэээээт, а "буквы" будут? _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 15:36
Вот не ткнули бы носом, все бы пропустила!)))
Дашуль, с новым романом тебя! Так ждала посмотреть, что же за штучка эта Соня))) Уже предвкушаю... Вступление - блеск, глава - интригующая, музыкальное и видеосопровождение... Девочки, вы сделали мой день! Спасибо за настроение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:49
|
|||
|
[18697] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |