Рыж Руни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мисс Марпл писал(а):
И Рыж и Пилигрим активно величают отравителя аптекарем. Уж не кличут ли мафы его так в своём тесном кружке? Вычитал "аптекарь" тут в постах и пытаюсь говорить на понятном оппоненту языке. ![]() Старик Джордж писал(а):
Пилигрим писал(а):
Вы когда-нибудь видели чтобы так прямо нагло мафы перетягивали одиночек на свою сторону? Лично я - не видел. Но всегда всё бывает впервые. Не совсем, но нечто подобное. Пилигрим писал(а):
- И оправдываться мне не в чем. Но учтите, что я не могу быть и мафом и отравителем в одном лице одновременно, как бы вам не хотелось. Понятно, что не можете. Я повторюсь, вы очень вызывающе себя ведете - это заметили все. Лично мне пока не ясно зачем. Пилигрим писал(а):
- А еще, молодой человек, прошу не смотреть на Либерти. Она уже занята. Правда? И когда же вы с ней успели "сговориться"? Уж точно не тут - на общей. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Альма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
- То есть вы вменяете мне то, что я открыто заявил о том, что я отравитель? Я правильно понял? Но некоторые дамы и господа считают, что я не отравитель, а маф, который открыто переманивает отравителя на свою сторону. Что Вы можете на это сказать? - Пилигрим стал ждать ответа. Если Вы действительно имеете Пилигрим писал(а):
статус честного жителя. то не могли бы объяснить Ваши слова и поведение? Приоткройте завесу Вашего тайного плана, а то я недавно из блондинки перекрасилась в брюнетку... и не понимаю к чему Вы ведете. *да простят меня блондинки, ничего общего со стереотипом не имею. Уверена, что цвет волос ни на что не влияет* _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пилигрим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а): Понятно, что не можете. Я повторюсь, вы очень вызывающе себя ведете - это заметили все. Лично мне пока не ясно зачем. - И оправдываться мне не в чем. Но учтите, что я не могу быть и мафом и отравителем в одном лице одновременно, как бы вам не хотелось. - Я извиняюсь, но вы, молодой человек, насколько я знаю много раз били головой футбольный мяч, вместо того, чтобы использовать ноги. - Пилигрим вежливо хихикнул. Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а): Правда? И когда же вы с ней успели "сговориться"? Уж точно не тут - на общей. - А еще, молодой человек, прошу не смотреть на Либерти. Она уже занята. - Либерти, ответь Руни где и когда мы с тобой сговорились. Будь добра. Целую в щечку заранее. |
|||
Сделать подарок |
|
Пилигрим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Альма писал(а):
Пилигрим писал(а):
- То есть вы вменяете мне то, что я открыто заявил о том, что я отравитель? Я правильно понял? Но некоторые дамы и господа считают, что я не отравитель, а маф, который открыто переманивает отравителя на свою сторону. Что Вы можете на это сказать? - Пилигрим стал ждать ответа. Если Вы действительно имеете Пилигрим писал(а):
статус честного жителя. то не могли бы объяснить Ваши слова и поведение? Приоткройте завесу Вашего тайного плана, а то я недавно из блондинки перекрасилась в брюнетку... и не понимаю к чему Вы ведете. - У меня нет никакого тайного плана. Я Пилигрим и делаю то, что считаю нужным в данный момент. И если у кого-то есть какие-то стереотипы в плане поведения честных жителей, то прошу их ко мне не применять. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
- У меня нет никакого тайного плана. Я Пилигрим и делаю то, что считаю нужным в данный момент. И если у кого-то есть какие-то стереотипы в плане поведения честных жителей, то прошу их ко мне не применять. У меня нет стереотипов, но и понимания Вашего поведения нет. Никто ничего не делает просто так. Соответственно Ваше поведение несет в себе какой-то смысл, а если как Вы утверждаете, в Вашем поведении нет смысла, то я в растерянности. Вернее, я убеждаюсь, что статус все же присутствует и это явно не честный житель. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Майкл Монт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, как вы много тут наговорили, сразу и не продерешься сквозь столько слов и цитат.
Пока мне непонятно очень заявление господина Пилигрима про троих - один такой, другой сякой, третий - полковник. И откуда такая осведомленность? Мисс Марпл, а меня чаем не угостите, ато у Вас так вкусно котлетами пахнет, ммм. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
-Я боюсь всех убивцев, голубчик. С таким же успехом мы можем попросить коварную мафиозную организацию не стрелять нас. Кстати, практика показывает, что боятся "убивцев" обычно те, кому бояться нечего, другими словами, они сами "убивцы". Мисс Марпл, вы меня расстраиваете. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А господин Пилигрим уже проголосовал. Как интереееесно)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мисс Марпл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Майкл, голубчик, и котлетами напою, и чаем накормлю.
И пойду вновь перечитывать. Хотя, как всегда, под подозрение попадают лишь активные. А вот те, кто вообще не отписался или оставил 1-2 сообщения, как всегда вне подозрения, хм _________________ Око не дремлет ©
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Старик Джордж писал(а):
Леди Натали писал(а): Деточка, можно возле вас присесть - старик тоже хочет послушать.Натали уселась поудобнее и приготовилась слушать красноречивого Пилигрима. - Садитесь, мистер Джордж, очень хорошо, что вы тоже здесь. - Натали передала старику диванную подушку. |
||
Сделать подарок |
|
Лика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой здесь живой разговор) попробую влиться...
Пилигрим, Ваши познания об отравителях и мафиози столь обширны.. Не иначе долгие годы странствий сыграли свою роль? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Майкл, голубчик, и котлетами напою, и чаем накормлю. - Мерси мадам, целую ручки Мисс Марпл писал(а): Ну это всегда так бывает, что поделаешь, такова селяви)
И пойду вновь перечитывать. Хотя, как всегда, под подозрение попадают лишь активные. А вот те, кто вообще не отписался или оставил 1-2 сообщения, как всегда вне подозрения, хм Леди Натали писал(а):
- Садитесь, мистер Джордж, очень хорошо, что вы тоже здесь. - Натали передала старику диванную подушку. И чем это хорошо, Леди? Лика писал(а):
Пилигрим, Ваши познания об отравителях и мафиози столь обширны.. Не иначе долгие годы странствий сыграли свою роль? Такой вариант тоже возможен, но уж слишком много товарищ знает. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика писал(а): Такой вариант тоже возможен, но уж слишком много товарищ знает.[/quote]
Пилигрим, Ваши познания об отравителях и мафиози столь обширны.. Не иначе долгие годы странствий сыграли свою роль? Пока не знаю, каким образом для себя это трактовать.. Равно как и Либерти - тень подозрения в адрес Доминика после первого приветственного поста? Будет весьма познавательно пообщаться с присутствующими здесь. Я, пожалуй, тоже не откажусь от чашечки чая =) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Майкл Монт писал(а):
А господин Пилигрим уже проголосовал. Как интереееесно)) Ага, я тоже посмотрела. Какой интересный выбор. На Доминика первой обратила внимание Либерти, Пилигрим проголосовал за него. Но если вспомнить нежные чувства Пилигрима к Либерти, и при этом вспомнить все что наговорил Пилигрим за день, то почему-то закрадываются подозрения различного толка. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а): - Вы, Леди, слишком молоды и еще не знаете, что жизнь это труд, а труд это жизнь, мало того труд это движение, а движение это жизнь. Вы хотели бы чтобы мисс Марпл тихо села в кресло и ничего не делала, ожидая когда закончится срок ее пребывания на этой грешной Земле?Пилигрим писал(а): - Вы правда считаете это удивительным, мистер? Из ваших уст это звучит эгоистично, особенно после дегустации вкусных котлеток.Леди Натали писал(а): - Интересно почему Вас одолела такая забота о мисс Марпл, - Пилигримм с удивлением глянул на Леди.- Мисс Марпл, а где же ваша горничная? Почему вы сами жарите котлеты? Поберегли бы себя, у вас же сердце! Я разве говорила что-то подобное? К чему крайности? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |