Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2007 16:16
Ирида писал(а):
733 такой вопрос: если ты забанен и Зорра тоже, то как вы с забаненного компа сюда вошли? Мне уже чудится, что у них по три компа на человека |
|||
Сделать подарок |
|
J C | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2007 16:19
Пора бы заканчивать все эти непонятные разборы полетов , пока от форума хоть что-то осталось. Интернет не надо спутывать с реальностью , здесь каждый может быть тем кем он хочет. Кто-то раскрывает себя полностью , кто-то шатается под несколькими личинами , каждый волен выбирать. Ведь неизвесно может быть кто-нибудь еще здесь клон ( хорошо скрывающийся) , может Вебмастер например в женском обличии где-нибудь тут шатается или например Леди мелан в образе Серого ( без обид народ) |
|||
|
---|---|---|---|
26 Июл 2007 16:20
J C писал(а):
Пора бы заканчивать все эти непонятные разборы полетов , пока от форума хоть что-то осталось. Интернет не надо спутывать с реальностью , здесь каждый может быть тем кем он хочет. Кто-то раскрывает себя полностью , кто-то шатается под несколькими личинами , каждый волен выбирать. Ведь неизвесно может быть кто-нибудь еще здесь клон ( хорошо скрывающийся) , может Вебмастер например в женском обличии где-нибудь тут шатается или например Леди мелан в образе Серого ( без обид народ) Ну так говори тогда от имени "личины JC"!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2007 16:21
Ирида писал(а): С работы пишу!733 такой вопрос: если ты забанен и Зорра тоже, то как вы с забаненного компа сюда вошли? |
|||
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2007 16:25
J C писал(а):
Пора бы заканчивать все эти непонятные разборы полетов , пока от форума хоть что-то осталось. Интернет не надо спутывать с реальностью , здесь каждый может быть тем кем он хочет. Кто-то раскрывает себя полностью , кто-то шатается под несколькими личинами , каждый волен выбирать. Ведь неизвесно может быть кто-нибудь еще здесь клон ( хорошо скрывающийся) , может Вебмастер например в женском обличии где-нибудь тут шатается или например Леди мелан в образе Серого ( без обид народ) Знаешь, 733, что-то у тебя мысли какие-то странные... не нравятся они мне, не ожидала я от тебя такого... А Вебмастер наш не тот человек, чтобы под женской личиной где-то шляться... Все-таки у меня сложилось впечатление что он - настоящий мужчина и такими вещами заниматься ниже его достоинства. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2007 16:27
Anahit писал(а): О!О!Не нервничаем...нервные клетки не востанавливаются!Пометки , что писала Зорра были , посмотрите внимательно ( кстати уже на "вы"? хм) и где видно что я нападаю
Меня это уже напрягает, ребят, если хотите обсудить со мной что-то или коментировать мои слова, то будьте так любезны, сообщите кто вы!!! 733, с Зоррой были те же проблемы - писать и нападать под другим ником.......меня это уже бесит!!!!!!!! С кем и как общаться буду решать я! Выводы по тебе и Френси я делал исходя из того, что вы пишете сообщение даже без пометки, что это Зорра - это полное неуважение!!
П.С. Френси тоже сидела рядом или у вас шведская семья? П.С. Ага у нас шведская семья!!! Кроме Френси ещё есть 2 парня , 4 девушки , 2 попугая и 1 мартышка! Живём дружно и счастливо и умрем в один день |
|||
|
---|---|---|---|
26 Июл 2007 16:28
Ирида писал(а):
J C писал(а):
Пора бы заканчивать все эти непонятные разборы полетов , пока от форума хоть что-то осталось. Интернет не надо спутывать с реальностью , здесь каждый может быть тем кем он хочет. Кто-то раскрывает себя полностью , кто-то шатается под несколькими личинами , каждый волен выбирать. Ведь неизвесно может быть кто-нибудь еще здесь клон ( хорошо скрывающийся) , может Вебмастер например в женском обличии где-нибудь тут шатается или например Леди мелан в образе Серого ( без обид народ) Знаешь, 733, что-то у тебя мысли какие-то странные... не нравятся они мне, не ожидала я от тебя такого... А Вебмастер наш не тот человек, чтобы под женской личиной где-то шляться... Все-таки у меня сложилось впечатление что он - настоящий мужчина и такими вещами заниматься ниже его достоинства. То, что Мастер настоящий мужчина, чувствуется в его речи, действиях итд |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2007 16:32
Вот это да! 733 вернулся, Люка тоже вернулась... че творится-то.
Кстати, 733, а J C здесь и JC на Лавке миров случайно не одно лицо? Это я так... просто спрашиваю, ради интереса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2007 16:33
Ирида писал(а): блин тарарам я к слову сказал про мастера..... а мысли появляются от этого всего непонятного что тут все развели... 733, что-то у тебя мысли какие-то странные... не нравятся они мне, не ожидала я от тебя такого... А Вебмастер наш не тот человек, чтобы под женской личиной где-то шляться... Все-таки у меня сложилось впечатление что он - настоящий мужчина и такими вещами заниматься ниже его достоинства. |
|||
|
---|---|---|---|
26 Июл 2007 16:35
Джулиана писал(а): Привет Джулианна !! нее не одно лицо...просто первое что на ум пришло...ну ты понимаешь Вот это да! 733 вернулся, Люка тоже вернулась... че творится-то.
Кстати, 733, а J C здесь и JC на Лавке миров случайно не одно лицо? Это я так... просто спрашиваю, ради интереса. |
|||
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2007 16:40
J C писал(а):
Ирида писал(а): блин тарарам я к слову сказал про мастера..... а мысли появляются от этого всего непонятного что тут все развели... 733, что-то у тебя мысли какие-то странные... не нравятся они мне, не ожидала я от тебя такого... А Вебмастер наш не тот человек, чтобы под женской личиной где-то шляться... Все-таки у меня сложилось впечатление что он - настоящий мужчина и такими вещами заниматься ниже его достоинства. Знаешь, дорогой, до твоего сегодняшнего появления, здесь все вроде как уже и затихло потихоньку И вот появился ты... А почему опять же в этой теме, а не в какой-нибудь другой?! Высказал бы например свое мнение про пятый фильм о Поттере... ну это я так к слову.. в общем хочу сказать, что свое мнение о Люке ты уже высказывал и возвращаться к этому было необязательно Или день прожит зря, если нет скандала? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2007 16:45
Ирида писал(а):
Или день прожит зря, если нет скандала? Ирид, согласна с тобой, надо чтоб: 733 писал(а):
от форума хоть что-то осталось Верно 733? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2007 16:49
Не могу не добавить и на этом закончить! Выражусь словами классика:
"Знаю, что быть естественным - это поза, а самая ненавистная людям - это поза" О. Уайльд "Портрет Дориана Грея" |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2007 21:25
J C писал(а):
Интернет не надо спутывать с реальностью , здесь каждый может быть тем кем он хочет. Кто-то раскрывает себя полностью , кто-то шатается под несколькими личинами , каждый волен выбирать. Ведь неизвесно может быть кто-нибудь еще здесь клон С этим никто и не спорит Хотите иметь двойников, клонов, раздвоение личности итд - ваше право. И никто на него не покушается. Но и у меня есть право на выбор с кем общаться. Выбор любить или нет, принимать или нет. Я не предлагаю уничтожать клонов. Но мне они не близки и я с теми, кто хочет держаться подальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2007 22:35
ребят может это и грубо но может всеже закроем эту тему. конечно может я и не права |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:31
|
|||
|
[1878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |