Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2014 15:35
Нина, привет! Спасибо за чудесный, по-осеннему теплый стих! Люблю я осень ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2014 7:01
Tarlana, привет!
Спасибо за замечания. Исправила. Надеюсь, новый вариант понравится больше. Tarlana писал(а):
Все очень мило Спасибо большое! Буду рада видеть вас в постоянных читателях. Асенька, привет! Anastazia писал(а):
как всегда замечательно стихотворение Аж в осень захотелось. Спасибо большое, дорогая! А у нас три дня не прекращаются дожди... Бр-р-р-р! Вот и кончилось жаркое лето. Энни, привет! Кэродайн писал(а):
Спасибо за чудесный, по-осеннему теплый стих! Тебе, дорогая, спасибо за теплые слова! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 9:22
» Тайга. Глава 2Тайга. Глава 2___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 11:14
Нина, привет! Спасибо за продолжение!
Ох, какой у нас герой вырисовывается! Как мне такое нравится - голос тише, а все на ушах сразу стоят И самолет у него своей! Богач какой! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 11:55
Сонечка, привет!
Соня Соня писал(а):
Ох, какой у нас герой вырисовывается! Как мне такое нравится - голос тише, а все на ушах сразу стоят Люблю сильных и знающих себе цену мужчин Соня Соня писал(а):
И самолет у него своей! Богач какой! Еще какой! Но это только начало, он еще покажет свой характер и отношение к окружающему миру. Соня Соня писал(а):
Спасибо за продолжение! Я очень рада, что тебе понравилось продолжение! А я-то переживала... Спасибо, дорогая, за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 12:00
Нина, привет!
Рада знакомству с героем, пока что впечатление о нем очень приятное. Так-так, ждем с нетерпением, успеет ли наш герой на самолет за 5 минут Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 12:06
Асенька, привет!
Anastazia писал(а):
Рада знакомству с героем, пока что впечатление о нем очень приятное. Эх, не получается у меня героя описать с отрицательной стороны. Видно моя любовь к ним просачивается, как бы я не старалась Anastazia писал(а):
Так-так, ждем с нетерпением, успеет ли наш герой на самолет за 5 минут Успеет. Мне муж все время говорит: Ты главное регистрацию пройди, а там самолет без тебя не улетит. Минут двадцать точно звать будут. Так что запас есть. Anastazia писал(а):
Спасибо за продолжение! Асенька, тебе спасибо за прочтение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 12:09
Августа писал(а):
Эх, не получается у меня героя описать с отрицательной стороны. Ой, неужели Григорий должен получиться отрицательным? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 12:17
Anastazia писал(а):
Ой, неужели Григорий должен получиться отрицательным? Не совсем. Конечно не злодей-злодейский, но по началу не очень приятный в общении человек. Он любит командовать, а это нравится далеко не всем. Ну вот сейчас все-все расскажу. Эх, не стать мне партизаном... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 12:22
Тогда жду |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 22:03
Августа писал(а):
Тайга. Глава 2 Ниночка, привет и спасибо за новую главу! Очень понравилось, как складно написан разговор И герой мне тоже понравился Очень жду дальнейших событий ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 7:21
Энни, привет!
Кэродайн писал(а):
Очень понравилось, как складно написан разговор Спасибо. Я боялась что могут быть непонятки по тексту - кто и что говорит. Теперь я спокойна и все получилось так как было задумано. Кэродайн писал(а):
И герой мне тоже понравился Спасибо. Я ему передам. Кэродайн писал(а):
спасибо за новую главу! Тебе спасибо, дорогая, за прочтение и отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 11:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2014 12:36
Ириша, привет!
koffechka писал(а):
спасибо за новый фрагмент этой истории! Тебе спасибо за ожидание и отзыв! koffechka писал(а):
Понравился мне твой Григорий. Такой вот настоящий мужчина)) Мне он кажется напористым. Его первое слово в моей голове было: "Черт возьми! Ответь мне, Миша..." С первых катренов показал себя. Не знаю, что расскажет о себе дальше. У меня то есть только план романа, а уж герои сами себя прорисовывают. koffechka писал(а):
Но вот как же они не похожи с главной героиней! Да и просто из разных миров. Тем интереснее будет наблюдать за развитием их отношений. Кто на кого еще дурно влиять будет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 4:12
Ниночка, привет. Очень интересное продолжение получилось.
Привык он всем повелевать, Помех, препятствий он не терпит. На окружающих - плевать, Людьми, как куклами он вертит. Он страх внушает подчиненным, Привык все сразу получать, Но только жизнь, определенно, Решила шутку с ним сыграть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:50
|
|||
|
[18835] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |