|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2017 13:19
Я тут увидела прическу красивую с помощью обычных тонких резиночек. Вроде элементарно так! Так стала на себе пробовать - волосы тяжелые, гладкие и не получается у меня также красиво (((. То ли у меня все же руки не оттуда растут, то ли каждая прическа только под свой тип волос... |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2017 14:02
OlgaKudryavaya
Цитата:
волосы тяжелые, гладкие и не получается у меня также красиво (((. Эх. Это разве проблема? Это - подарок судьбы. Цитата:
то ли каждая прическа только под свой тип волос... Определенно. И под тип лица , ... всего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2017 14:23
Кроля Рыжая писал(а):
OlgaKudryavaya
Цитата:
волосы тяжелые, гладкие и не получается у меня также красиво (((. Эх. Это разве проблема? Это - подарок судьбы. Только, что с этим подарком делать )))) Не умею красиво свои волосы оформлять. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2017 16:48
OlgaKudryavaya
Цитата:
Не умею красиво свои волосы оформлять Надо , по моему , следить за кончиками. Доверить профи. Чтоб даже если распустить - красиво лежали. А если очень длинные, то опять к профи, чтоб научили укладывать, по разному. Заколки разные, длинные шпильки красивые. Ээхх ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2017 15:20
Да вот как-то мастера делают укладку, но никто ж не учит. Даже если скажут"нужно средство для укладки", то какое именно под мой тип волос подходит - никто не говорит! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2017 16:59
OlgaKudryavaya
Цитата:
, то какое именно под мой тип волос подходит - никто не говорит! Хитрюги какие. Ольга , мои волосы мягкие, тонкие , но с , например, лосьон кристалл от Велла, (я в самом их парикмахерском салоне покупала), слушались. (Это я когда еще серьезно не заболела и аллопеция не приключилась). Я и краску у них покупала и все уходовые средства для волос. Тогда они были из Германии. Да, дорогие, но того стоили . А с их фиксирующими лаками пока ничего не сравнится. Правда я давно ничего не приобретала, не для чего . Но проходя мимо вижу , что они также открыто продают продукцию от Wella. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 16:59
OlgaKudryavaya писал(а): Значит нужно самой подбирать средства, перебирать, оценивать результат. А вот укладку как делают мастера тоже никогда не получается повторить - может быть просто им клиентам проще делать) Хотя они и себе красоту творят на голове - по всей видимости нужно просто уметь!Да вот как-то мастера делают укладку, но никто ж не учит. Даже если скажут"нужно средство для укладки", то какое именно под мой тип волос подходит - никто не говорит! |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2018 9:07
DivaKat писал(а):
Значит нужно самой подбирать средства, перебирать, оценивать результат. А вот укладку как делают мастера тоже никогда не получается повторить - может быть просто им клиентам проще делать) Хотя они и себе красоту творят на голове - по всей видимости нужно просто уметь! Тоже не без помощи своих подружек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2018 12:20
Машенька Шкабардина писал(а): А вот не все) Моя мастер сама себе творит красоту, а ещё есть знакомая, которая по призванию флорист, но причёски такие может себе замутить, что и мастер-парикмахер позавидует - по всей видимости талантливый человек талантлив во всём)DivaKat писал(а):
Значит нужно самой подбирать средства, перебирать, оценивать результат. А вот укладку как делают мастера тоже никогда не получается повторить - может быть просто им клиентам проще делать) Хотя они и себе красоту творят на голове - по всей видимости нужно просто уметь! Тоже не без помощи своих подружек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2018 17:02
Я долго думала почему у меня не получаются такие прически, которые нравятся?! Потом поняла, что все же многие зависит не только от навыка, но и от самих волос. Есть такие воздушные, послушные волосы, что с ними можно просто шедевры творить! А у меня длинные, густые, тяжелые, но из них особо не накрутишь причесок ((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2018 17:08
OlgaKudryavaya писал(а): Согласна. Сотворить причёску из тяжёлых, непослушных волос очень сложно. А даже если и получится сотворить, то не факт, что причёску удастся надолго зафиксировать. У меня волосы лёгкие и средней густоты, поэтому причёски из них делать несложно) Но сейчас ношу каре и для создания причёсок вообще использую натуральные волосы на заколках.Я долго думала почему у меня не получаются такие прически, которые нравятся?! Потом поняла, что все же многие зависит не только от навыка, но и от самих волос. Есть такие воздушные, послушные волосы, что с ними можно просто шедевры творить! А у меня длинные, густые, тяжелые, но из них особо не накрутишь причесок ((( |
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2020 10:40
Как же красиво, просто нереально. Завораживает... .
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2020 13:55
Кристи писал(а):
Как же красиво, просто нереально. Завораживает... .
Да, это просто произведения искусства. Браво таким мастерам, творят такую красоту!!! Это же и фантазия как работать должна! |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2020 13:04
Кристи писал(а):
Как же красиво, просто нереально. Завораживает...
Первое фото вообще фантастика Умеют же люди! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2020 0:09
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а): Дааа, я иногда белой завистью завидую парикмахерам, визажистам, которые творят такие чудеса!!! Это не только руки золотые - это ж сколько фантазии! У меня есть знакомая парикмахер, которая крайне редко повторяется с причёсками - у неё что ни работа, то шедевр. И, самое главное, она получается от своей работы огромное удовольствие!Кристи писал(а):
Как же красиво, просто нереально. Завораживает...
Первое фото вообще фантастика Умеют же люди! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2025 5:13
|
|||
|
[18836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |