Мелодии и ритмы ХХІ века

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Chelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2013
>27 Июл 2014 5:02

Девочки, всем воскресный солнечный привет! Very Happy
Я хочу про группу "Гости из будущего" высказаться! Причем хотела еще три дня назад, но Ариша, как видно прочитав мои мысли, вчера про эту группу в нашей соседней темке свой отзыв уже оставила... Smile Теперь и я свой напишу! Ok Честно говоря, для меня эта группа так и осталась не до конца понятой... Я не поняла, для какой аудитории были их композиции? Если судить по песням, то они больше для молодежи... А стиль исполнения Евы Польны, как мне показалось, больше подходил для слушателей более старшего поколения... Но может и хорошо, что группа стала для меня загадочной, ведь они так и называются - "Гости из будущего"! Smile
Самая моя любимая их песня, это конечно "Грустные сказки"! Получилась она у них настолько удачно, что сразу стала хитом... Например, среди моих знакомых при упоминании группы все сразу вспоминают именно эту их песню! Very Happy

Еще люблю вот такую интересную их песенку! Smile

В этой песне настолько своеобразный подбор слов, что на это тут же обратили внимание пародисты из юмористической программы "ОСП-Студия" и написали вот такую забавную пародию! Smile

Кроме этих двух песен, больше мне у группы ничего не запомнилось... Плохого про группу тоже ничего сказать не могу, поэтому оценка будет четверка! Ok
=============================================================
Black Maria писал(а):
Как у кого настроение?

Настроение воскресное! Ar

Blondinochka писал(а):
Я сегодня с Нюшей

У одной моей знакомой любимая певица как раз Нюша! Smile

Black Maria писал(а):
Шакира мне в принципе нравится, и внешне, и как вокалистка. Поет хорошо, да и песни у нее зажигательные и динамичные.

Да, соглашусь! Ok Скажу даже больше - у Шакиры такая сильная энергетика, что она даже посредственную песню может превратить в зажигательную... Хотя каких-то таких песен, которые мне очень бы сильно понравились, в ее репертуаре нет...

iren-a писал(а):
А я вот со своими любимчиками БИ-2

Ой, Яриш, что-то у них очень уж песни все мрачные... Sad

За баннер и значок спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>27 Июл 2014 11:25

Девочки, всем воскресного дня! Guby Serdce Guby Serdce Guby Serdce

Пока готовила завтрак слушала песни. Завтрак удался... Laughing

Chelena писал(а):
Я хочу про группу "Гости из будущего"

Леночка, спасибо за песенки! Послушав их я согласна, наверное на четверку они точно напели Laughing
Chelena писал(а):
Ой, Яриш, что-то у них очень уж песни все мрачные..

Эт, да песни их конечно не все любят. Довольно тяжелые они, но я в принципе люблю такое направление в музыке Wink

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Blоndinоchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2013
>27 Июл 2014 20:57

Всем привет!))

Я сегодня с американо-кубинским мачо -Питбулем))) У меня день прошел под его песенки)) Сегодня прям целый день на него натыкаюсь) то по радио слышала, то по телевизору) поэтому я сегодня с ним))
Вообще мне его песни нравятся) Такие веселые, зажигательные песенки, под которые так и хочется танцевать и не останавливаться))) ну у меня по крайней мере так)) С кем бы он не спел дуэтом, все песни становятся хитами)) Не могу вспомнить песню, которая не нравились бы)) поэтому Питбульчику только 5)

iren-a писал(а):
Пока готовила завтрак слушала песни. Завтрак удался

Яришечка, однозначно завтрак у тебя был под хорошую музыку)) Песни все хорошие)) больше всех понравилась та, что под спойлером "осторожно", уже раза три прослушала.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Maria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.11.2013
>27 Июл 2014 22:21

Девочки, доброй ночи всем))) Guby Guby
Вот вспомнила Аришка про Питбуля и мне тоже захотелось написать о нем пару слов.
Питбуль стал известен благодаря своим звездным дуэтам) С кем он только не пел в дуэте....а с некоторыми и не раз: Шакира, Джей Ло, Кристина Агилера, Кеша, Энрике Иглесиас, Марк Энтони, да можно перечислять и перечислять до бесконечности. Благодаря им он и стал известным. Вот яркий пример того, как удачный пиар-ход может привести к славе. Ведь если призадуматься, то Питбуль никакими выдающимися вокальными данными не владеет, но в то же время, он известен на весь мир. Вот привлекает же людей! Laughing И я не исключение) Нравятся мне его песенки, и мелодичностью и звучанием и исполнением. Еще парень хорошо подает себя. Вроде и рэпер, но всегда при костюмчике, стильно одет и ухожен, один словом, горячий мачо) В целом, мне нравится его творчество и от меня ему пятерочка)
И пара песенок перед сном) Wink

iren-a писал(а):
А я вот со своими любимчиками БИ-2.

Ярина, спасибо за отзыв)) Serdce Полностью согласна prv Парни исполняют музыку как раз, что мне очень даже по душе)))
Только я вот к твоему списку добавила б еще "Полковнику никто не пишет".

Chelena писал(а):
Я хочу про группу "Гости из будущего" высказаться!

Лена, спасибо за отзыв) Serdce
Мне вот группа не нравится, вообще. Не слушаю ни одной песни. вот не нравятся и всё тут....
Chelena писал(а):
Да, соглашусь! Скажу даже больше - у Шакиры такая сильная энергетика, что она даже посредственную песню может превратить в зажигательную... Хотя каких-то таких песен, которые мне очень бы сильно понравились, в ее репертуаре нет...

Да-да, Шакира может) Wink Все-таки хорошая певица с сильным голосом)
iren-a писал(а):
Пока готовила завтрак слушала песни. Завтрак удался...

Ярина, спасибо за песенки, послушала с огромным удовольствием) Serdce
Blоndinоchka писал(а):
Я сегодня с американо-кубинским мачо -Питбулем)))

Ариша, ну вот я с легкой твоей подачи и сама накрапала отзыв на Питбуля) Wink
Blоndinоchka писал(а):
Nayer Ft. Pitbull & Mohombi - Suavemente

Вот эта песня тоже в числе любимых, нравится мне очень)

>27 Июл 2014 22:43

Black Maria писал(а):
Девочки, доброй ночи всем))

Машульчик, привет)

Black Maria писал(а):
С кем он только не пел в дуэте....

вот уж точно)) но все песенки хорошие получаются) ну мне так кажется)

Black Maria писал(а):
Вот эта песня тоже в числе любимых, нравится мне очень)

Машуль, и мне она тоже очень нравится) могу слушать по несколько раз подряд) песня-то далеко не новая, но вообще не надоедает)

Black Maria писал(а):
Pitbull - Feel This Moment ft. Christina Aguilera
Pitbull ft. Jennifer Lopez - On The Floor

Вот эти песенки тоже очень нравятся)) да и другие, которые ты выложила)) в общем люблю Питбуля)

И еще несколько песен от меня, и я спать побежала)) спокойной ночи, девочки

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июл 2014 21:04

Добрый вечер, леди)))
Добавила в каталог и хочу оставить отзыв на шикарного украинского исполнителя Александра Пономарёва. Кто еще не знаком с его творчеством, то сейчас самое время познакомится, на мой взгляд) Мужчина отлично выглядит и еще лучше поет. tender Исполняет песни только на украинском языке за что ему огромный плюс. С уверенностью могу сказать, что Пономарёв самая яркая звезда украинской эстрады (ну среди мужчин уж точно). У него великолепный голос и такие же песни. Песни лирические, трогательные и невероятно душевные. Могу слушать его бесконечное количество раз. От меня заслуженная 5)

Blоndinоchka писал(а):
вот уж точно)) но все песенки хорошие получаются) ну мне так кажется)

Ариша, точно) мне тоже так кажется)) Все песни у Питбуля нравятся)
Blоndinоchka писал(а):
Вот эти песенки тоже очень нравятся)) да и другие, которые ты выложила)) в общем люблю Питбуля)

Ариша, поддерживаю) prv
Blоndinоchka писал(а):
Enrique Iglesias - I'm A Freak ft. Pitbull

ооооо))) Вот эту с Иглесиасом вообще обожаю) tender Guby

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>28 Июл 2014 21:10

Все знаем прежнюю Линду, а она еще в форме и прекрасно поет и сейчас. Laughing

Chelena писал(а):
Честно говоря, для меня эта группа так и осталась не до конца понятой...

И я свои мысли скажу. Laughing Очень нравилась ранняя Ева Польна. А сейчас мне порой кажется, что мелодии очень похожи одна на другую.

Blоndinоchka писал(а):
Честно говоря не являюсь фанаткой её творчества

А я эту дамочку не воспринимаю: ни слухом, ни зрением. Sad Хотя с фигурой у нее все в порядке и смотрится неплохо.

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>28 Июл 2014 21:39

Машуля, девушки, всем, привет

У кого как день прошел?)) Я чет сегодня прям как на реактивной метле была. На работе всем ЦУ раздала, дома прям пир успела сделать и сюда прибежала)))

Девушки, вот хоть застрелите меня, но Стаса Михайлова, мои уши не переносят. Я правда не понимаю, чем он может привлекать публику... нет ничего в нем. Ну, кроме креста на 10 кило, расстегнутой рубашки да самомнения с Останкинскую башню. А песни это вообще туши свет... о тебе, за тобой, по тебе, вместо тебя, для тебя, около тебя и т.п. все на одну тематику. Я могу послушать шансон, но его песни никак увы не находят отклик в душе. Я не понимаю где он у себя нашел чувства ритма, такта и главное голос. А бегать по сцене и собирать букеты и я могу. Smile Его самомнение о своем творчестве раздутое до небес думаю вообще должно выделятся отдельной статьей. Мне кажется он подал в суд на всех кого только можно. Везде для него вселенский заговор... Если честно то я вообще очень удивилась, что он из Краснодарского края.. *задумалась о смене места жительства*
Не могу ни одной песни выделить, в связи с этим всем моя оценка 2 и оооочень с большим минусом

Black Maria писал(а):
отзыв на шикарного украинского исполнителя Александра Пономарёва

Машуль, ни разу не слышала этого исполнителя. Но ты меня заинтриговала и я обязательно послушаю его песни. Serdce

Black Maria писал(а):
про Питбуля

Blоndinоchka писал(а):

Я сегодня с американо-кубинским мачо -Питбулем

Ох, девочки, вы выложили все мои любимые песни этого исполнителя. Serdce Serdce Serdce Спасибо огромное! Слушала и наслаждалась! Ar

reborn писал(а):
Все знаем прежнюю Линду,

Лена, огромное спасибо за Линду. Serdce Исполнительница она неоднозначная. Но запоминающаяся. Мне из нынешних песен мне нравится эта)

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2013
>29 Июл 2014 4:48

Всем доброго дня! thank_you
Я про группу "Дискотека Авария"! Ar Про них могу говорить только самые хвалебные слова! Я их считаю настоящими профессионалами своего дела! Они ухитряются сочинять и исполнять песни в самых разных, даже противоположных друг другу жанрах и везде у них получается замечательно! Прекрасные лирические песни про любовь, песни в жанре хип-хопа, а еще и веселые "зажигалочки", все есть в репертуаре этой группы... И все на самом высоком уровне! Складывается ощущение, что для них написать новый популярный хит вообще не представляет никакого труда! А то, что они работают в разных жанрах и удовлетворяют самые разные музыкальные вкусы, только добавляет им популярности и еще больше прибавляет поклонников!
За профессионализм группе твердая пятерка! Very Happy

====================================================
Blоndinоchka писал(а):

Black Maria писал(а):
Вот вспомнила Аришка про Питбуля и мне тоже захотелось написать о нем пару слов.

Для меня вообще незнакомое имя! Хотя песни наверняка где-нибудь мне попадались, но не запомнились...

Black Maria писал(а):
Хочу оставить отзыв на шикарного украинского исполнителя Александра Пономарева. Кто еще не знаком с его творчеством, то сейчас самое время познакомиться

Я не знакома... Первая песня понравилась, очень красивая и романтичная... Другие две песни похуже... Ok

iren-a писал(а):
У кого как день прошел?))

У нас наконец-то пришло лето! Погода - тридцать градусов, поэтому день прошел в теплой атмосфере! Laughing
iren-a писал(а):
Я чет сегодня прям как на реактивной метле была. На работе всем ЦУ раздала, дома прям пир успела сделать и сюда прибежала)))

Умничка! Pester Теперь главное, чтобы на работе все твои ЦУ выполнили! Very Happy
iren-a писал(а):
Девушки, вот хоть застрелите меня, но Стаса Михайлова мои уши не переносят

Согласна, Яриш! prv Но он, по-моему, относится или к шансону, или к бардам, а я ни с теми, ни с другими не дружу! Ok

За баннер и значок спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>29 Июл 2014 9:52

Всем привет! Poceluy
Спасибо за песни (свой плей-лист регулярно пополняю) и информацию. thank_you

Black Maria писал(а):
Я вот хочу написать отзыв на группу "Руки вверх". Да-да-да, вы не ошиблись) Mr. Green Несмотря на мои сформировавшиеся музыкальные предпочтения и я грешила в детстве)

Моему брату уже зо, а до сих пор фанатеет. Уже два раза был на их концерте в нашем городе. Laughing

Почему взяла цитату из другой темы. Мне вспомнился ещё один "исполнитель". rofl Как кто-то написал из девочек: что под такие песни можно подрыгаться на танцполе (вернее можно было. Да-а, молодость время экспериментов. )

Игорёк — российский музыкант, автор-исполнитель в стиле рэп. Настоящее имя — Игорь Сорокин.
Игорь Сорокин родился в посёлке Кировский, Талды-Курганской области. В 18 лет уехал от родителей в Новосибирск, где поступил в НЮФ ТГУ. Будучи на 3 курсе Игорёк увлёкся созданием музыки и записал свой первый хит «My love Natasha», который сразу попал на первые строчки хит-парадов всех сибирских радиостанций.
Приехав в Москву, Игорёк записал и выпустил альбом с заглавной композицией «Подождём», которая сделала его знаменитым на всём постсоветском пространстве. Затем выпустил 6 альбомов, в которые вошли такие композиции как: «Хэй ребята», «Автосервис», «Кончита» (вот откуда ноги растут, в смысле этот дивный псевдоним Laughing ) , «Держаться нету больше сил» и «Девочка Марина». Все они были лидерами хит-парадов радиостанций Русское Радио, Хит FM, Динамит ФМ, Пионер FM.
Открыл свой лейбл звукозаписи «CNN-рекордс». Последний альбом «Употреблять охлаждённым» Игорёк записал совместно с композитором и аранжировщиком Евгением Абрамовым.

Дискография
2001 — «Любовь без денег»
2002 — «Бабки есть»
2003 — «Третий»
2004 — «Чисто без грязи»
2006 — «Надо!»
2008 — «Употреблять охлаждённым»
2013 — «Remixнём»

Взяла самую "ротируемую" песенку и две так наугад (не сильно отличаются друг от друга).
Осторожно! Ooh Мозг "сворачивает" напрочь. Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2014 17:19

Девочки, добрый вечер)))
Кто слышал про группу Инь-Ян? Неплохая группа на мой взгляд. Наивысшей популярности достигла она вместе с песней "Пофиг". Признаюсь, мне эта песня тоже нравится) Казалось бы, обычная попсовая песенка, а вот запоминается же чем-то)
Коллектив неплохой. Не сказать чтоб выделялся среди остальных, но и не теряется) Да и выглядят ребята отлично)
Так от меня твердая четверочка им)

iren-a писал(а):
Девушки, вот хоть застрелите меня, но Стаса Михайлова, мои уши не переносят.

Ярина, согласна с отзывом полностью. Особенно заметно его раздутое ЭГО. Самый, блин, известный и востребованный исполнитель в мире....да уж! Mr. Green
iren-a писал(а):
Машуль, ни разу не слышала этого исполнителя. Но ты меня заинтриговала и я обязательно послушаю его песни.

Обязательно послушай))) Великолепный голос и исполнитель) tender
Chelena писал(а):
Я про группу "Дискотека Авария"!

Лена, обожаю Дискотеку Аварию. И вот тут без зазрений совести тоже поставила бы 5) prv
Почте все песни их нравятся)
Chelena писал(а):
Дискотека Авария - "Если хочешь остаться"(2005)

А вот эта особенно)))) И клип тут такой...наполненный смыслом и безумно трогательный.
Chelena писал(а):
Для меня вообще незнакомое имя! Хотя песни наверняка где-нибудь мне попадались, но не запомнились...

Ну ты, Ленок, даешь) Чтоб не слышать ни одной песни Питбуля Shocked
Chelena писал(а):
Я не знакома... Первая песня понравилась, очень красивая и романтичная... Другие две песни похуже...

О) И Пономарёва не знаешь Shocked Ну послушай, послушай звезд украинской эстрады) Wink
Мальвина писал(а):
Игорёк — российский музыкант, автор-исполнитель в стиле рэп. Настоящее имя — Игорь Сорокин.

Мальвина, спасибо за отзыв))) Впервые вижу и слышу, к стати, данного экземпляра)

>29 Июл 2014 17:44

Всем-всем привет!!))

Black Maria писал(а):
Кто слышал про группу Инь-Ян?

Я слышала, Машуль)) Они выпускники одной из фабрик)) не помню из какой, но точно оттуда)) На мой взгляд тоже группа не совсем уж ужасная) Веселые, симпатичные ребята, не плохо поют. Клипы тоже не плохие)) От меня им тоже 4)

И песенки)

***************************************************************************************
reborn писал(а):
Все знаем прежнюю Линду, а она еще в форме и прекрасно поет и сейчас

Катюш, спасибо за Линду) я даже и не знала, что она до сих пор поёт)

iren-a писал(а):
Линда - Я украду

Яриш, спасибки за песенку я первый раз услышала сейчас эту песню, раньше не слышала) понравилась, как и многие у Линды)

Chelena писал(а):
Дискотека Авария - "Если хочешь остаться"(2005)

Chelena писал(а):
Дискотека Авария - "Небо"(2003)

Самые любимые песенки у них) Леночек, спасибо с удовольствием послушала

Мальвина писал(а):

Мальвиш, Я, честно говоря, не много обалдела, когда увидела его дискографию))) Я думала, что у него была-то всего одна песня -"Подождем")) а у него оказывается вон сколько альбомов)))

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>30 Июл 2014 11:49

Всем добрый день!
Black Maria писал(а):
хочу оставить отзыв на шикарного украинского исполнителя Александра Пономарёва

Для меня это новое имя, но песни очень пронзительные, "в душу". wo

reborn писал(а):
Все знаем прежнюю Линду, а она еще в форме и прекрасно поет и сейчас.

Себя к поклонницам творчества Линды не отношу. Но её раннее творчество знакомо.

iren-a писал(а):
Девушки, вот хоть застрелите меня, но Стаса Михайлова, мои уши не переносят. Я правда не понимаю, чем он может привлекать публику... нет ничего в нем.Ну, кроме креста на 10 кило, расстегнутой рубашки да самомнения с Останкинскую башню. А песни это вообще туши свет... о тебе, за тобой, по тебе, вместо тебя, для тебя, около тебя и т.п. все на одну тематику

rofl +1.
Не удержалась. Laughing Юлька жжет.

Chelena писал(а):
Blоndinоchka писал(а):

Black Maria писал(а):

Я раньше под музыку какого-нибудь топ/хит/чарт по субботам наводила порядок в доме. Поэтому это имя мне знакомо.

Chelena писал(а):
Я про группу "Дискотека Авария"! Про них могу говорить только самые хвалебные слова! Я их считаю настоящими профессионалами своего дела! Они ухитряются сочинять и исполнять песни в самых разных, даже противоположных друг другу жанрах и везде у них получается замечательно!

Very Happy. Их "Новогодняя" у меня наравне с песней "В лесу родилась ёлочка". (Ну понятно не на детском празднике Wink )
Мне больше нравятся их плясовые песенки. Хотя я ориентируюсь на события почти 10-летней давности. no

Black Maria писал(а):
Кто слышал про группу Инь-Ян?

Я, я *тяну руку, как в школе"

Black Maria писал(а):
Коллектив неплохой. Не сказать чтоб выделялся среди остальных, но и не теряется) Да и выглядят ребята отлично)
Так от меня твердая четверочка им)

Blоndinоchka писал(а):
На мой взгляд тоже группа не совсем уж ужасная) Веселые, симпатичные ребята, не плохо поют. Клипы тоже не плохие)) От меня им тоже 4)

Согласна, 4. Я еще помню темненького солиста Сергея по "Каникулам в мексике". (Да, смотрела иногда, когда муж не видел, и совсем ничего делать не хотелось Laughing )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2014 14:35

Девочки, приветик)))) Guby Guby
Я сегодня с группой The Black Eyed Peas. Тоже, думаю, все слышали этих исполнителей) Несмотря на то, что я не люблю рэп почти так же сильно как поспу, эту группу я слушаю с удовольствием) Особенно мне нравится как они выглядят: двое "черных" парней (я не расистка не подумайте), солистка девушка (белокожая) и еще белокожий парень. Мне кажется, ребята выглядят отлично. Но конечно они известны и по отдельности. Вот еще чем интересна эта группа. Каждый по отдельности самостоятельный исполнитель и параллельно они же состоят в группе. Fergie - довольно известна и как самостоятельная исполнительница, то же можно сказать и про остальных - will.i.am, apl.de.ap и Taboo. Также имеют неплохой внешний вид, одеваются стильно) И Фёрги мне нравится, красивая барышня, да еще и с пирсингом в брови от коего просто балдею (и у самой имеется).
От меня коллективу пятерочка)
Ну и пара песенок)

Blоndinоchka писал(а):
Я слышала, Машуль)) Они выпускники одной из фабрик)) не помню из какой, но точно оттуда)) На мой взгляд тоже группа не совсем уж ужасная) Веселые, симпатичные ребята, не плохо поют. Клипы тоже не плохие)) От меня им тоже 4)

Ариша, ну я фабрику не смотрела, потому и не в курсе) Ага))
Blоndinоchka писал(а):
Инь-Ян - Мало помалу

А вот эту впервые услышала только что) Wink
Мальвина писал(а):
Для меня это новое имя, но песни очень пронзительные, "в душу".

Девочки, все кто не знаком с творчеством Пономарёва, настоятельно рекомендую познакомится) он того стоит) Laughing
Мальвина писал(а):
. Их "Новогодняя" у меня наравне с песней "В лесу родилась ёлочка". (Ну понятно не на детском празднике )

Мальвина, полностью соглашусь. "Новогодняя" стала уже каким-то гимном Нового Года, не одно празднование не проходит без этой песенки) Замечательная просто)) Вот сейчас послушала, и блин, так Нового Года захотелось....
Мальвина писал(а):
Я, я *тяну руку, как в школе"

Мальвина, prv . И заходи к нам почаще) Pester

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>30 Июл 2014 20:55

Хотела выложить в той группе, но эти песни подходят по годам здесь больше. Мне больше нравится как эту песню спела не Ульяна Каракоз, а Анне Вески.

Black Maria писал(а):
Несмотря на то, что я не люблю рэп почти так же сильно как поспу, эту группу я слушаю с удовольствием

А мне тоже смотреть на них приятно. Такие они подвижные, пластичные.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 10:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Последняя прочитанная книга по 10 бальной шкале»: Юхан Теорин "Кровавый разлом" 9 баллов. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Мелодии и ритмы ХХІ века [18886] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение